Such an easy game

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    75
  • Просмотров
    6,606
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +486
1 2 3 4
  • Да есть же! )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/62
    + 0

• Может кто подскажет, как в графе graph вывести график только за сегодняшнюю сессию? Для SnG(tourneys).
    У меня не работают фильтры для graph почему-то. Работают только в разделе "hands". Может кто сталкивался.

Раз все промолчали, отвечу на вопрос.
    В разделе Graph слева вверху под заголовком Tourney Result Filters / Filter by Date есть кнопка, которая по умолчанию зовется All Hands.
    Кликаем на нее, выбираем Today и Save. Далее - кнопку Refresh.
    Должно работать.

А так ГЛ в начинаниях, тебя интересно читать!
    Чем так привязан к покеру? Многие бы уже бросили от таких недоборов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • gelkaas @ 31.5.2011
    Должно работать.

Работает! Спасибо большое
    Я, походу, пользовался фильтром для рук(hands), который на эти графики не влияет.

Теперь смогу выкладывать результаты по дням)

gelkaas @ 31.5.2011
    Чем так привязан к покеру? Многие бы уже бросили от таких недоборов.

Тут есть несколько причин:
    1) Первую объяснить сложно, но попробую)
    Я с начальной школы участвовал в олимпиадах(достаточно успешно), любил сложные(нерешаемые)) задачи и т.д..
    Учитывая, что считаю наличие мозга своим основным достоинством + люблю сложные вызовы/соревнования + люблю заниматься только тем, где могу быть высокоэффективен ---> получаем на выходе покер в виде хобби.
    2) К тому же, я _вообще_ не интересуюсь спортом -- в жизни не отличу Месси от Рональдо и понятия не имею, где они играют, например.
    Следить же за Дваном/Айви и другими мне интересно, так как я ориентируюсь в этой области)
    3) Возможность заработать денег - приятный бонус. Причём, если ты самый умный и талантливый - ты очень быстро заработаешь очень большие деньги.
    Меня всегда восхищали люди, заработавшие состояние своим умом, а потому приятно находиться в среде, где таких людей немало.

Ну а почему не бросил - во-первых, покер мне нравится(тут должен быть смайл :лудоман:), а во-вторых, я уже потратил достаточно много времени на него, чтобы уйти, признав поражение ) А я слишком молод для этого)

gelkaas @ 31.5.2011
    А так ГЛ в начинаниях, тебя интересно читать!

Спасибо, приятно слышать, так как практически никто на мои сообщения не реагирует, и у меня уже появились сомнения, читает ли хоть кто-то всё это :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/62
    + 2
  • DreamsRTrue @ 31.5.2011
    Спасибо, приятно слышать, так как практически никто на мои сообщения не реагирует, и у меня уже появились сомнения, читает ли хоть кто-то всё это :)

загляни ко мне - картина та же ) только количество плюсиков к сообщениям и ободряет )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • В общем, я решил, что выкладывать свои графики с десяток - бредовое занятие. И так понятно, что я играю их в какой-то плюс, а как конкретно всё это сложится из-за дисперсии неинтересно(хотя, графики, вроде моих первых пятисот турниров, всё же достаточно редки и интересны ).

Поэтому, следующие графики, как и итоговый график по следующим пятистам турнирам, решил выложить уже с двадцаток.

Если играю их в плюс - то это будут просто следующие 500 игр.
    Если в минус - то в перерыве между ними будут десятки, восстанавливающие банкролл, но сами результаты десяток я удалю.

То есть в любом случае выложу статистику только по двадцаткам.

Пока что так:

Удачи за столами!
    Сообщение отредактировал DreamsRTrue - 2.6.2011, 21:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/62
    + 0
  • Сейчас была прикольная ситуация )

Как я уже писал, играю 20ки. Причём с БР в районе ~$100 (тут, правда, надо сказать, что у меня идёт кеш-аут $200, и, в случае чего, я могу задепозитить их обратно).

Ко мне подсел парень, играющий push каждую руку, и коллящий олл-ин так же на каждой руке )

Выиграл у него. Решил пробить по поиску - он сидит на 35. Подсесть не успел, стал следить.

Он проиграл, пошёл на 50. Я подсел первым)) ещё +50.

После этого он ушёл на $200, и мне не хватило БР, чтобы подсесть.

Мораль: играйте с крепким БРМ, только он позволит вам играть не по БРМ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/62
    + 0
  • Забыл добавить, что меня удивило.

Парень из поста выше - строго минусовой, при этом играет все лимиты и так далее. Я был уверен, что в SnG, как и в кеше, есть что-то вроде table scanner'ов, то есть программ, автоматически подсаживающих к слабым игрокам(может, из заранее сформированного тобой списка), и игнорирующие сильных регов(опять же, из списка, наверное).
    Ну и предлагающие сесть/не сесть нажатием одной кнопки к незнакомому оппу, занявшему стол на определенном лимите.

В то же время, к этому парня _никто_ не садился достаточно длительный промежуток времени. Т.е. я легко успел найти его по поиску и подсесть в отличие от регов $50ок.

Поэтому хочу уточнить, есть ли такие проги для SnG? Интересно, плюс, возможно, воспользовался бы ими и сам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/62
    + 0
  • Прочитал очень интересную идею Skates'а(хотя даже не идею - он пишет, что так и играет) об игре коротким стеком: коллить ООП полярный диапазон(KK/45), забирая банки с высокими картами(ведь наш диапазон выглядит очень сильно), и забирая банки вроде 459(т.к. поверить в 45 здесь очень сложно). Репушить же средние вэлью руки.

Тут есть ещё по крайней мере два подхода -
    2)коллить средние руки и
    3)не коллить ООП.

Я сторонник последнего из этих трёх подходов(он самый легкий, и, в принципе, на низких лимитах вполне плюсов), но первый звучит очень интересно и необычно.

Надо будет, наверное, потренироваться на десятках в применение этой концепции. Если у кого есть мысли по её поводу - можно обсудить )

А вообще сегодня удачный день: за день намолотил с рейкбека($25) $300. Причём играл достаточно мало, 10 -> 20 -> 50 -> и парочка 20ок и 10ок.

Ну и пара картинок:
    1. Не самый приятный момент для дисконнекта(20ки)

2. Сегодняшняя сессия на 20ках и одной 50ке:

3. 20ки суммарно:

Всем удачи за столами :)
    Сообщение отредактировал DreamsRTrue - 8.6.2011, 0:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/62
    + 0
  • lol. Вот что значит "чуйка" )

Решил поиграть, но почему-то решил не двадцатки, а десятки. Хотя мой БРМ уже просто кричит о необходимости играть $20

В результате, +$10 ev и -$100(10БИ) в реале.

Вот что значит "грамотный микс лимитов" :)
    Сообщение отредактировал DreamsRTrue - 17.6.2011, 6:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/62
    + 0
  • sick sick sick

Открыл FTP немного поиграть на ночь глядя. Ко мне подсел парень из Финляндии, играющий просто ужасно.

К моему удивлению, матчи он НЕ деклайнил. Под конец я, кажется, уже реально играл в минус, так как не могу играть столько даже без двухминутного перерыва. В то же время, найти такого соперника - это супер +ev и прерываться было просто непростительно )

Его график против меня:

Видимо, его стоп-лосс был $200 -- под конец я всё же увидел надпись "деклайнд" и с чувством выполненного долга перешёл к чтению новостей о WSOP на GT :)

Кстати, играя против него(а это заняло чуть больше трёх часов), понял, про что говорил pips, призывая всех вести блог именно в аудиоформате.

Играть против таких оппов ужасно скучно, в то же время, сильно отвлекаться не хочется. Я же включил один из радио-хедз-апов с Ильей Городецким )

Ну и подведу небольшой итог:
    За 2 недели существования блога,
    профит: $600,
    из них выведено(точнее, поставлено на вывод): $400

Живём )

Всем удачи за столами!
    Сообщение отредактировал DreamsRTrue - 5.6.2011, 4:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/62
    + 1
  • В общем, попробовав повести дневник, я пришёл к выводу, что в этом нет смысла )

Следить за мелколимитными битвами никому неинтересно, обсуждать какие-то моменты по розыгрышам(например, из поста #48) - думаю, неинтересно именно со мной(я только начинаю, и пользу от отбсуждения наверняка получу только я, а не обе стороы) + лично никого из коммьюнити я не знаю, а потому в блоге получается наркоманский диалог с самим собой )

Всем удачи за столами и не только, и до встреч на страницах этой темы :)

upd.: Спустя какое-то время просто решил отписываться по настроению.
    Сообщение отредактировал DreamsRTrue - 17.6.2011, 6:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/62
    + 0
  • Жаль, я с удовольствием заходил - читал)
    Мне, например, дневник даёт прежде всего плюс к дисциплине, а читатель со временем появится. Так, что возвращайся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал DreamsRTrue - 17.6.2011, 6:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/62
    + 0
  • Если этот вопрос не очень личный поразмысли - ответь :)

В последнее время стало очень интересно поспрашивать у ХАперов:

1)Почему как средство побочного заработка(или прямого) ты выбрал именно покер?
    2)Какое место покер занимает в твоей жизни сейчас? Как бы выглядел топ6 приоритетных для тебя вещей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • 1. Здесь нужен мозг и не нужны связи. Ты зависишь только от себя(не беря в расчёт дисперсию), причиной удач/неудач всегда будешь именно ты.
    2. Основное и единственное хобби.
    Топ 6 сложно ) TOP1 полная самореализация.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/62
    + 0
  • DreamsRTrue @ 5.6.2011
    TOP1 полная самореализация.

а в какой сфере?в покере или глобально?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Siberith @ 5.6.2011
    а в какой сфере?в покере или глобально?

Глобально.

Опрос - база для диплома/проекта/чего-то в этом роде? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/62
    + 0
  • Всем привет )
    Не знаю почему решил вновь что-то написать, но напишу. Видимо, графоманство затягивает

В эти дни играл мало -- понял, что во многих случаях делаю что-то инстинктивно и не могу объяснить причину того или иного действия. Это мне не понравилось - всё-таки я играю в +EV игры а не в "угадайку".
    Вылилось это в то, что 2 дня по 5-7 часов я сидел и тупо рассчитывал EV от разных линий в различных ситуациях. Поскольку всё это зависит от openraise% и FE, получил множество таблиц с результатами ) Остаётся проанализировать всё это дело и внедрить в игру.

Сегодня зарубился немного с плюсовым регом из Германии(да, на моих лимитах есть и реги ), тяжело было поначалу, но потом зааджастился.
    Он играл очень агрессивно + имел ~90%ый c-bet, а я был настолько кард-дэд что ничего не мог поделать. Играл 90% лимпами, он все их атаковал, т.е. дождавшись нормальную руку я получал super+EV пуш - но ничего лучше 84 73 52 OFFSUITED!!!11 мне не приходило.

Но в самый разгар залива денег я поставил ауристические "Вивальди - Времена года. Летняя гроза." и вывел -6БИ в ноль, после чего он отдеклайнил :)

Из запомнившихся рук:
    1.
    BB: t500 25 BBs
    Hero (BTN/SB): t500 25 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with J 6
    Hero calls t10, BB raises to t40, Hero calls t20

Flop: (t80) A 8 5 (2 players)
    BB bets t40, Hero calls t40

Turn: (t160) 7 (2 players)
    BB bets t40, Hero raises to t140, BB calls t100

River: (t440) 8 (2 players)
    BB checks, Hero bets t280 all in, BB folds

Final Pot: t440
    Hero wins t440

Ну тут в принципе стандартно, но это был переломный момент )

2.
    BB: t270 13.50 BBs
    Hero (BTN/SB): t730 36.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 5 6
    Hero calls t10, BB raises to t40, Hero calls t20

Flop: (t80) 4 J 3 (2 players)
    BB bets t60, Hero raises to t360, BB calls t170 all in

Turn: (t540) K (2 players - 1 is all in)

River: (t540) 7 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t540
    BB shows A 6 (a flush, Ace high)
    Hero shows 5 6 (a straight flush, Seven high)
    Hero wins t540

Лимп против конкретно этого оппа вроде ок, но вот в колле префлоп не уверен.
    У него зашкаливала агрессия и я решил, что получив хоть что-то приемлимое(любое дро, совпадение) на флопе буду играть пуш, т.к. фолд-эквити там большое.
    С другой стороны, как раз из-за % его c-bet'а возможно, это фолд. Слишком часто я буду не попадать.
    В общем, не уверен тут.

Ну да всё хорошо, что хорошо заканчивается

Всем удачи за столами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/62
    + 1
  • Что-то смотрю сейчас на раздачу 2 и мне видится тут чистый префлоп фолд.

Хотя динамика была такая, что я к этому моменту выкинул уже рук 6 подряд, а играл я чисто лимпами. То есть это мог быть и induce-bluff-limp, и лимп со средним вэлью. И я мог забрать банк на A-K-Q-high борде.
    ХЗ в общем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/62
    + 0
  • Кстати, может кто подскажет. Есть надежные WMZ обменники, обменивающие по курсу выгоднее, чем дефолтный WM-овский?
    Спрашиваю в ожидании прихода FTP кеш-аута -- может, наивно, конечно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/62
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.