gelkaas @ 31.5.2011
Должно работать.
Работает! Спасибо большое
Я, походу, пользовался фильтром для рук(hands), который на эти графики не влияет.
Теперь смогу выкладывать результаты по дням)
gelkaas @ 31.5.2011
Чем так привязан к покеру? Многие бы уже бросили от таких недоборов.
Тут есть несколько причин:
1) Первую объяснить сложно, но попробую)
Я с начальной школы участвовал в олимпиадах(достаточно успешно), любил сложные(нерешаемые)) задачи и т.д..
Учитывая, что считаю наличие мозга своим основным достоинством + люблю сложные вызовы/соревнования + люблю заниматься только тем, где могу быть высокоэффективен ---> получаем на выходе покер в виде хобби.
2) К тому же, я _вообще_ не интересуюсь спортом -- в жизни не отличу Месси от Рональдо и понятия не имею, где они играют, например.
Следить же за Дваном/Айви и другими мне интересно, так как я ориентируюсь в этой области)
3) Возможность заработать денег - приятный бонус. Причём, если ты самый умный и талантливый - ты очень быстро заработаешь очень большие деньги.
Меня всегда восхищали люди, заработавшие состояние своим умом, а потому приятно находиться в среде, где таких людей немало.
Ну а почему не бросил - во-первых, покер мне нравится(тут должен быть смайл :лудоман:), а во-вторых, я уже потратил достаточно много времени на него, чтобы уйти, признав поражение ) А я слишком молод для этого)
gelkaas @ 31.5.2011
А так ГЛ в начинаниях, тебя интересно читать!
Спасибо, приятно слышать, так как практически никто на мои сообщения не реагирует, и у меня уже появились сомнения, читает ли хоть кто-то всё это :)