Предчувствую вопросы о БРМ и 4х бай-инах на nl25 :) БРМ как такового пока нет. Цель - играть в ноль, если играю в +, перехожу на лимит выше.
БРМ появится лишь(если) тогда, когда разыгрываемые деньги будет трудно достать из других источников :)
Т.е., например, долго долбить nl10, набивая БР, на мой взгляд - глупо. Легче в случае разорения заработать эти деньги в другом месте и перейти сразу к nl25.
AnGelofP0ker @ 22.5.2011
Ничего не понял.
Если ты будешь играть кэш HU, то ты ошибся разделом)
Если ты будешь играть SnG Hu, то о каких NL10, 25 и т.д идёт речь?)
Буду играть HU ST SNG.
Про nl я писал в истории(как я начинал)
Планирую сейчас задепозитить 1000р~$30 и начать с пятерок. Играть дисциплинированно и подниматься быстро :)
БРМ как такового пока нет. Цель - играть в ноль, если играю в +, перехожу на лимит выше.
БРМ появится лишь(если) тогда, когда разыгрываемые деньги будет трудно достать из других источников :)
Т.е., например, долго долбить nl10, набивая БР, на мой взгляд - глупо. Легче в случае разорения заработать эти деньги в другом месте и перейти сразу к nl25.
Может кто подскажет, как в графе graph вывести график только за сегодняшнюю сессию? Для SnG(tourneys).
У меня не работают фильтры для graph почему-то. Работают только в разделе "hands". Может кто сталкивался.
Играю FTP HU ST.
Почему я играю ХА:
1) на мой взгляд, в ХА делаются бОльшие деньги
2) я очень слаб в мультитейблинге
3) не люблю импортить майнинг при каждой переустановке системы
Результаты:
1.
На момент открытия дневника:
Winnings: -$318 (-32БИ)
EV adjusted winnings: +$366 (+49БИ)
EV difference: +$684 (+81БИ)
2.
Итоги за первый месяц:
Winnings: $600 (49БИ)
EV adjusted winnings: +$618 (+61БИ)
EV difference: +$18 (+12БИ)
Итоги подвожу без рейкбека :)
upd.: Тут раньше была длинная история моего прихода в покер, поэтому комменты ниже могут быть непонятны.
Удачи всем зашедшим!