Such an easy game

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    75
  • Просмотров
    6,605
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +486
1 2 3 4
  • Всем доброго времени суток!

Играю FTP HU ST.

Почему я играю ХА:
    1) на мой взгляд, в ХА делаются бОльшие деньги
    2) я очень слаб в мультитейблинге
    3) не люблю импортить майнинг при каждой переустановке системы

Результаты:

1.
    На момент открытия дневника:

Winnings: -$318 (-32БИ)
    EV adjusted winnings: +$366 (+49БИ)
    EV difference: +$684 (+81БИ)

2.
    Итоги за первый месяц:

Winnings: $600 (49БИ)
    EV adjusted winnings: +$618 (+61БИ)
    EV difference: +$18 (+12БИ)

Итоги подвожу без рейкбека :)

upd.: Тут раньше была длинная история моего прихода в покер, поэтому комменты ниже могут быть непонятны.

Удачи всем зашедшим!
    Сообщение отредактировал DreamsRTrue - 17.6.2011, 5:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/62
    + 0
  • Предчувствую вопросы о БРМ и 4х бай-инах на nl25 :) БРМ как такового пока нет. Цель - играть в ноль, если играю в +, перехожу на лимит выше.
    БРМ появится лишь(если) тогда, когда разыгрываемые деньги будет трудно достать из других источников :)
    Т.е., например, долго долбить nl10, набивая БР, на мой взгляд - глупо. Легче в случае разорения заработать эти деньги в другом месте и перейти сразу к nl25.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/62
    + 0
  • Будем следить!
    Ну и удачи конечно)

Предчувствую вопросы о БРМ и 4х бай-инах на nl25 :) БРМ как такового пока нет. Цель - играть в ноль, если играю в +, перехожу на лимит выше.
    БРМ появится лишь(если) тогда, когда разыгрываемые деньги будет трудно достать из других источников :)
    Т.е., например, долго долбить nl10, набивая БР, на мой взгляд - глупо. Легче в случае разорения заработать эти деньги в другом месте и перейти сразу к nl25.

Ничего не понял.
    Если ты будешь играть кэш HU, то ты ошибся разделом)
    Если ты будешь играть SnG Hu, то о каких NL10, 25 и т.д идёт речь?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • AngelofPOker, спасибо & взаимно :)
    Планирую сейчас задепозитить 1000р~$30 и начать с пятерок. Играть дисциплинированно и подниматься быстро :)

Правда, не ожидаю от себя большого количества постов - мне кажется, вопросы буду задавать именно по линиям, а не по каким-то конкретным рукам. Хотя пока сказать сложно :)
    Плюс, сейчас разгар сессии, и не факт, что будет хоть какое-то свободное время на игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/62
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 22.5.2011
    Ничего не понял.
    Если ты будешь играть кэш HU, то ты ошибся разделом)
    Если ты будешь играть SnG Hu, то о каких NL10, 25 и т.д идёт речь?)

Буду играть HU ST SNG.
    Про nl я писал в истории(как я начинал), вот и объяснил причины следования такому радикальному БРМ ещё с тем времен:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/62
    + 0

• Буду играть HU ST SNG.
    Про nl я писал в истории(как я начинал)

Теперь всё ясно.

Планирую сейчас задепозитить 1000р~$30 и начать с пятерок. Играть дисциплинированно и подниматься быстро :)

Супер-турбо с 6 БИ? Либо у тебя мега-крутая и прокачанная аура, либо ты мазахист.

БРМ как такового пока нет. Цель - играть в ноль, если играю в +, перехожу на лимит выше.

Всё это понятно, но не 6 БИ же
    30-50 БИ агрессивный БРМ для супер-турбо, хотя хозяин - барин.
    Перестаю ворчать, ещё раз удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Ну, депозит занимает минуты 2, так что задепозитить ещё и ещё не проблема :) Но постараюсь обойтись этими средствами)

Грубо говоря, потенциальный БР = балансу на карточке, но баланс что-то вроде неприкосновенного запаса)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/62
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал DreamsRTrue - 22.5.2011, 15:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/62
    + 0
  • Ви плэй эт фулл тилт покер дот ком

Искренне пытался отбиться в ноль и закончить(т.к. надо учиться), но барьер в -$2 пробить не удалось) FTP такой FTP )
    Перерыв на неделю, в связи с учебой. Надеюсь ГСЧ отдаст хотя бы на экзаменах и зачетах)
    Всем зашедшим удачи! )
    Сообщение отредактировал DreamsRTrue - 22.5.2011, 16:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/62
    + 1
  • del
    Сообщение отредактировал DreamsRTrue - 26.5.2011, 0:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/62
    + 0
  • Старо как мир,но актуально всегда

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • LipLip @ 22.5.2011
    Старо как мир,но актуально всегда

Не видел, просто супер :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/62
    + 0
  • Итак :)
    Суммарно по FTP недобор 111БИ ~ $1111.
    ГСЧ как бэ намекает, что во время сессии(учебной) лучше не играть, а заняться учёбой. Пожалуй, так и сделаю.

... по крайней мере пока не придёт висящий уже дней 10 кэш-аут, который можно будет задепозитить обратно)

Всем gl
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/62
    + 0
  • Может кто подскажет, как в графе graph вывести график только за сегодняшнюю сессию? Для SnG(tourneys).
    У меня не работают фильтры для graph почему-то. Работают только в разделе "hands". Может кто сталкивался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/62
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал DreamsRTrue - 17.6.2011, 6:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/62
    + 1
  • Поиграл десятки сейчас, поле жеесть дикое) Как будто это $1
    По линии ev явно видно)

p.s. Надеюсь, кто-нибудь всё же подскажет ответ вот на этот

Может кто подскажет, как в графе graph вывести график только за сегодняшнюю сессию? Для SnG(tourneys).
    У меня не работают фильтры для graph почему-то. Работают только в разделе "hands". Может кто сталкивался.

вопрос, т.к. выкладывать каждый раз график за всё время на лимитах $(1-10) как-то не айс -- слабо видно движение за день на таком масштабе + каждый раз пугать людей таким недобором не хочется) Считаю, что стрик уже миновал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/62
    + 0
  • похоже на мой график в турбо турнирах =) у меня не добор 20би за 220турниров, а у вас? и какой вид хуснг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • HU SNG ST FTP'шные )
    Суммарный недобор вроде ~125БИ за ~500 турниров. Но точно не могу сказать -- после очередной заливной сессии снёс всю базу, чтобы глаза не мозолила)

Есть только эти последние 327 туриков.
    График в бай-инах ВОТ:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/62
    + 0
  • Жесть конечно.
    Держись Будем верить в то, что скоро воздастся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Спасибо) Верю)

Да я особо не переживаю - к деньгам отношение абсолютно равнодушное(как я уже говорил, цель - играть в 0, не считая построения минимального допустимого для подъема по лимитам БР), да и привык уже)
    Просто немного жаль времени, тк катать на пятерках - абсолютно бесполезное занятие.
    Но и депозитить в очередной раз желания нет) так что побарахтаюсь тут чуть-чуть)

upd.: Отбил $70 на 5ках и 10ках за ~сутки) Играю правда совсем мало, тк сессия.
    upd2.: Правда отбил не по ev, а просто)) Но это ок, перебор понадобится на лимитах повыше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/62
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.