Дневник fczpiter SnG 15 KO

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1840
  • Постов
    387
  • Просмотров
    26,247
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,870
1 2 3 4 5 20
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/40
    + 0
  • Chelsea-champion @ 6.6.2011

Зато, я смотрю ты очень воспитанный и корректный...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/154
    + 0
  • Как можно отреагировать, когда человека называют фишом? К тому же этот "фиш" тебя в узел свяжет свяжет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/40
    + 0
  • Chelsea-champion @ 6.6.2011
    Как можно отреагировать, когда человека называют фишом? К тому же этот "фиш" тебя в узел свяжет свяжет.

не понял, кто кого и когда фишом называл? кого "фиш" в узел свяжет свяжет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/154
    + 0
  • мазы принимаются?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Тебя спросили за оскорбления в чате. Твой ответ: "За грубость в чате я извиняюсь. Из-за своих эмоций я начинаю тильтовать, зачем-то ругаюсь с фишами. Теперь решил больше никаких оскорблений и полемики с рыбой."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/40
    + 0
  • uzor @ 6.6.2011
    мазы принимаются?

Я не против.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/40
    + 0
  • Сейчас интернет плохой, и переходить на прошлую страницу мне лень ибо это займет 2-3 минуты, просто отвечу на сообщение девила по теме грубости в чате и правильном поведение. По мне каждый игрок имеет право писать в чат что угодно, что бы ввести противника в состояние раздражения что бы он стал допускать ошибки, а мнение о игре что оно фишово ваще не оскорбление, особенно когда тебе это пишет человек со статой лучше твоей и опытом больше твоего, тебе девил не фиш в чате писал по крайней мере, а человек к которому ты влез на лимит и бесцеремоно регаешься на все столы не глядя скоко регов уже в регистации сидит, если тебе по приколу рейк гонять с одними регами за столом ну что ж удачи. К тебе вопрос будет какого хрена ты регаешь по 20 столов если не умеешь их играть? меня бесят уже тайм банки на всех столах взятые, и 5 максы на 150-300 из за твоих тянутых перетянутых ходов, это тоже не хера не культурно тянуть время за столькими столами, если бы я хотел играть в вечном пуш фолде я бы катал турбы.

Chelsea-champion @ 6.6.2011
    Как можно отреагировать, когда человека называют фишом? К тому же этот "фиш" тебя в узел свяжет свяжет.

Кого он в узлы вяжет? не видел их игру с фкз, но со мной что я видел это конкретный ужас, тащит монетки ладно бывает, но колы пушей с 8бб на 109 причем пушей утг? это что такое? у него на меня нотс пихаю 8 хай? или в хапе зайти на полстека на 45 под трибет и словить допер с флопа? или на 88 зайти под треть стека на сет, причем он не против фиша лез а против как ты писал нита со впипом 6, гг ребят

Сергей придумай норм мазу на 1к туров регатся 4 людям из россии всех забанят плюс мы играем в разное время, мазу игр на 50 в хоум геймсе я не против, если найдутся люди заполнить оставшиеся 5 мест, фиши приветствуются

p.s И еще Сергей и девил к вам будет вопрос, назовите сильных регов на 15, очень интересно ваше мнение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/78
    + 0
  • один я вообще не реагирую на надписи в чате? Никак меня какими-то букавками не вывести из себя :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • на счет мазы согласен такую как, кто выше поднимется из 4 в таблице лидеров снг по лимиту тот и получает весь пул, можно сделать командами я не против
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/78
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs @ 7.6.2011
    на счет мазы согласен такую как, кто выше поднимется из 4 в таблице лидеров снг по лимиту тот и получает весь пул, можно сделать командами я не против

Я спорами не увлекаюсь и никому ничего не доказываю. Извините мужики, это без меня)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/154
    + 0
  • Вчера вечером на последние 200 баксов откатал три сессии, в итоге плюс 410 за 50 с небольшим турниров. Уже лучше, по поводу бекинга активных отзывов нет, неудивитьльно, поскольку я новый человек на форуме. Может и к лучшему, теперь у меня 690 бр, попробую раскрутитьься с них.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/154
    + 0
  • fczpiter, конечно лучше самому, кстати я сегодня сыграл эти нокауты за 3.30, сыграл 4 штуки, в одном только попал в призы, стратегию немного не понял, играл как будто это 9мах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • DpakoLLIa @ 7.6.2011
    fczpiter, конечно лучше самому, кстати я сегодня сыграл эти нокауты за 3.30, сыграл 4 штуки, в одном только попал в призы, стратегию немного не понял, играл как будто это 9мах

так и я в них когда играю, о баунти не думаю. в них цена первого места выше, чем в обычные 9-макс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/154
    + 0
  • fczpiter, ну я тоже о баунти не думал, но там народ так играет, что в банк нет смысла почти входить, т.е. там всегда человека 3-4-5. Дождался пушфолда и там вылез в призы. Так вот интересно, эта тактика правильная?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • DpakoLLIa @ 7.6.2011
    fczpiter, ну я тоже о баунти не думал, но там народ так играет, что в банк нет смысла почти входить, т.е. там всегда человека 3-4-5. Дождался пушфолда и там вылез в призы. Так вот интересно, эта тактика правильная?

Не сказал бы. Просто играй как обычный снг, а там тактика у каждого своя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/154
    + 0

• По мне каждый игрок имеет право писать в чат что угодно, что бы ввести противника в состояние раздражения что бы он стал допускать ошибки

А по мне, я могу кому-нибудь язык отрезать.

особенно когда тебе это пишет человек со статой лучше твоей и опытом больше твоего, тебе девил не фиш в чате писал по крайней мере, а человек к которому ты влез на лимит и бесцеремоно регаешься на все столы не глядя скоко регов уже в регистации сидит, если тебе по приколу рейк гонять с одними регами за столом ну что ж удачи

1)игры не так много, чтобы сортировать регов
    2)лично ты мне за столом не мешаешь. без обид, просто ты очень в маленьком % раздач участвуешь. у тебя статы на полном столе 6/5(я понял, что ты не знаешь что это)
    3)у тебя за последние 4к турниров РОИ 4%. почему я не могу с тобой играть?
    4)влез к тебе на лимит? что за хрень?

Сильных регов на 15-ках я не видел, есть неплохие игроки, но играть можно. Сильных видел только на 30-ках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/40
    + 0
  • Chelsea-champion @ 7.6.2011
    Сильных регов на 15-ках я не видел, есть неплохие игроки, но играть можно. Сильных видел только на 30-ках.

это получается ламбы премы делюксы и клепты не сильные реги????????????
    а на 30-х кто? грязная бразилия смонк33 бозлад чтоли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/154
    + 0

• Сергей придумай норм мазу на 1к туров

тебе лично предлагаю. 1к КО, регимся в один турнир. чтобы наши аккаунты играли только пари и ничего другого. допустим с 17ч до 20ч каждый день. создай отдельный аккаунт для пари.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/40
    + 0
  • Chelsea-champion @ 7.6.2011
    А по мне, я могу кому-нибудь язык отрезать.

1)игры не так много, чтобы сортировать регов
    2)лично ты мне за столом не мешаешь. без обид, просто ты очень в маленьком % раздач участвуешь. у тебя статы на полном столе 6/5(я понял, что ты не знаешь что это)
    3)у тебя за последние 4к турниров РОИ 4%. почему я не могу с тобой играть?
    4)влез к тебе на лимит? что за хрень?

что за дет сад с языками, по поняткам покер что ли катать. чичигага блеать.

Ты мне тоже не пугаешь меня своей игрой пойми, это не кеш чувак, что ты пытаешься доказать что тут нужно уметь играть постфлоп на 10=20?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/78
    + 0
1 2 3 4 5 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.