Сейчас интернет плохой, и переходить на прошлую страницу мне лень ибо это займет 2-3 минуты, просто отвечу на сообщение девила по теме грубости в чате и правильном поведение. По мне каждый игрок имеет право писать в чат что угодно, что бы ввести противника в состояние раздражения что бы он стал допускать ошибки, а мнение о игре что оно фишово ваще не оскорбление, особенно когда тебе это пишет человек со статой лучше твоей и опытом больше твоего, тебе девил не фиш в чате писал по крайней мере, а человек к которому ты влез на лимит и бесцеремоно регаешься на все столы не глядя скоко регов уже в регистации сидит, если тебе по приколу рейк гонять с одними регами за столом ну что ж удачи. К тебе вопрос будет какого хрена ты регаешь по 20 столов если не умеешь их играть? меня бесят уже тайм банки на всех столах взятые, и 5 максы на 150-300 из за твоих тянутых перетянутых ходов, это тоже не хера не культурно тянуть время за столькими столами, если бы я хотел играть в вечном пуш фолде я бы катал турбы.
Chelsea-champion @ 6.6.2011
Как можно отреагировать, когда человека называют фишом? К тому же этот "фиш" тебя в узел свяжет свяжет.
Кого он в узлы вяжет? не видел их игру с фкз, но со мной что я видел это конкретный ужас, тащит монетки ладно бывает, но колы пушей с 8бб на 109 причем пушей утг? это что такое? у него на меня нотс пихаю 8 хай? или в хапе зайти на полстека на 45 под трибет и словить допер с флопа? или на 88 зайти под треть стека на сет, причем он не против фиша лез а против как ты писал нита со впипом 6, гг ребят
Сергей придумай норм мазу на 1к туров регатся 4 людям из россии всех забанят плюс мы играем в разное время, мазу игр на 50 в хоум геймсе я не против, если найдутся люди заполнить оставшиеся 5 мест, фиши приветствуются
p.s И еще Сергей и девил к вам будет вопрос, назовите сильных регов на 15, очень интересно ваше мнение