Парни отвечаю на ваши вопросы заданные выше, 2 Snowwhite, да играю пятнашки и семёрки тоже захватываю частенько, когда на 15 слишком много нехороших людей.
2 vozduh, Ты всё ещё играешь с таким же ХУДом и настройками как я смотрел по микого? Дважды убей себя, потом дай мне 15 баксов -> я тебе всё настрою -> будешь играть минимум на 2 стола больше -> $$$
Не, я решил что в топку селектинг на 15 лимите, если я не научусь рвать это поле, то на 30$ мне делать нечего будет, а я хочу до конца года на 30 перейти 100% :) как никак это суперновой грозит тогда в след году ;)
Вспомнился один зимний разговор с Вовой(https://www.gipsyteam.online/profile/natural22). Тогда мне казалось, что я придумал нечто крутое, пока Вова не сказал что подобное описывалось в какой то там книге про бабос. Я думаю такое ведение дел очень актуально для игроков в покер и может хорошо повысить качество игры т.к. снимет надобность в деньгах "здесь и сейчас", которое часто висит грузом в моменты когда в кармане сотка и/или срочно нужны бабки скажем.... на новые носки! И естественно это относится к "средним игрока" с доходом пару тысяч $$. Кроме грамотного ведения банкрол менеджмента, есть некоторая ступень повыше, тоже типа "менеджмент" но хуй знает чего, пусть будет кошелька. Нет, тут должно быть круто название, ок "банкрол менеджмент хай левел блеать!". Суть этой штуки с таким крутым названием в том, что бы просто иметь некоторое кол-во денег для жизни на ближайшие несколько месяцев(Вова в книге читал про 6 месяцев минимум, я думаю хватит 3 месяца). При таком раскладе нужно иметь *необходимое кол-во*БИ на лимит + *необходимое кол-во*$ на веб мани/карте/в носке за диваном/в секретном кармане трусов. Вообще я думаю это дикое +EV, особенно в моменты когда случаются просадки по 20+БИ и уже понемногу начинает все наколять, давить денежный вопрос, все это естественно сказывается на качестве игры "о бля, я лучше тут лузовее сравняюсь, чем потом меня все равно переедут" или "ааа... он надоел колить мои рейзы и дабл барель, АЛЫН по 7хай!" или "да он постоянно в меня рейзит, 100% у него воздух, ПУШ 52о!". Это как играть 15й лимит, но в один момент спуститься на 7, где играть будет легче и больше уверенности тут придает размер БИ, типа вопрос денег не так давит. При этом естественно сначала нужно дойти до того лимита, на котором можно остановиться и с него начинать вот так вести свой менеджмент. Лично для меня это не раньше 30 лимита, в идеале 100-200. Это пока просто мысли, интересно кто что думает по этому поводу.
Я так не играю :) Насосал конечно здорово сегодня, хотя начало было многообещающее. Будем надеяться что похэрные бохи сжалятся на до мной и вернут все на круги своя, потому что это не дело прямо скажем.
1. Запустите Holdem Manager и убедитесь, что Table Manager закрыт. 2. Перейдите в меню HUD Options / Player Preferences. 3. Нажмите кнопку Import и укажите файл с расширением .xml для импорта. Если появится окно с предложением закрыть Table Manager, нажмите ОК. Если файл .xml имеет такое же название, как одна из ваших конфигураций HUD, то вам будет предложено перезаписать ее. Если вы этого не хотите делать, то переименуйте файл и повторите импорт. 4. Нажмите Apply, затем OK.
Хорошее выражение) А вот с этим "При таком раскладе нужно иметь *необходимое кол-во*БИ на лимит + *необходимое кол-во*$ на веб мани/карте/в носке за диваном/в секретном кармане трусов" было бы правда легче!
Но к сожалению похэрный бох не сжалился, и я спускаюсь на 7й лимит, потому что минус 430$ это круто, а фраза "я.... РЕГУЛЯР!" после пары литров пива звучит очень возбуждающе, но мне такая карьерная перспектива не нравится :) Но я вернусь мать вашу, я обещаю!
А насчет того выражения, если вы регуляр фифти и часто играете со мной, то ни в коем случае не пытайтесь воплотить озвученное мною в реальность, скажете спасибо когда в стрике затильтуете и отдадите мне пару стеков ;) А пока плюсика в профиле мне вполне хватит))))) все вышесказанное является тупым сарказмом, хотя я правда спускаюсь на 7й лимит Воздух, завтра уже сделаю, если не забуду)
Вчера по пути домой мне пришла идея в голову, что нужно бы сообразить какой нибудь челенж. В итоге сообразил, челенж на 21 день и т.к. он касается покера, то можно его слегка приосветить тут) По разделу покера задача 1.5к фифти на 7 лимите в + и 36 статей по снг на стратеджи. Остальное думаю не обязательно освещать тут, хотя если кому то интересно... )
В общем то еще пришел к выводу, что я играю в покер больше чем мне бы этого хотелось, поэтому сбавлю обороты. Тем более сейчас лето, тепло, гулять надо. Вот с утра и до обеда, мне кажется, достаточно времени что бы поиграть, а после - табу!
Всем еще раз привет. Вроде дела налаживаются ну соточку с лишним отыграл уже)) А ну вот кароче мой график за июнь, который как бы намекает что я фиш =\
Сообщение отредактировал Snowwhite - 16.6.2011, 22:59
Сегодня вечерком буду разбирать свои хенды, думаю запостю чего нибудь на пс и тут. Будет интересно мнение фифтеров, ваши мысли по раздачам :)
Кстати меня осенила одна крутая штука по теме поздних стадий, пока не буду ничего вещать в паблик, сначала на калькуляторе и практике все отработать надо!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как его скидывать?) я помню что какой то файл, но конкретно уже забыл)