Блог ровного пацана (fifty50)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1849
  • Постов
    113
  • Просмотров
    12,507
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +771
1 2 3 4 5 6
  • говнорег это idsie?)

как его скидывать?) я помню что какой то файл, но конкретно уже забыл)
    Ответить Цитировать
    18/60
    + 0
  • жесть какая, у тебя пфр с бтн 60%. у меня 28%. пойду убью себя.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Snowwhite @ 3.6.2011
    говнорег это idsie?)

как его скидывать?) я помню что какой то файл, но конкретно уже забыл)

idsie может и говнорег, я хз, но отец говнорегов не он. потому что это я.

да я и сам хз. конфетка, подскажи плз как сделать так чтобы у меня тоже был махровый худ?
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • на самом деле меньше на порядок :) маленькая выборка на меня видать)
    Ответить Цитировать
    19/60
    + 0
  • Snowwhite @ 3.6.2011
    на самом деле меньше на порядок :) маленькая выборка на меня видать)

1600. просто когда за столом такая нитовка как я у всех норм регов к стилу сразу +20%.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • Парни отвечаю на ваши вопросы заданные выше,
    2 Snowwhite, да играю пятнашки и семёрки тоже захватываю частенько, когда на 15 слишком много нехороших людей.

2 vozduh, Ты всё ещё играешь с таким же ХУДом и настройками как я смотрел по микого? Дважды убей себя, потом дай мне 15 баксов -> я тебе всё настрою -> будешь играть минимум на 2 стола больше -> $$$
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Не, я решил что в топку селектинг на 15 лимите, если я не научусь рвать это поле, то на 30$ мне делать нечего будет, а я хочу до конца года на 30 перейти 100% :) как никак это суперновой грозит тогда в след году ;)
    Ответить Цитировать
    20/60
    + 0
  • Вспомнился один зимний разговор с Вовой(https://www.gipsyteam.online/profile/natural22). Тогда мне казалось, что я придумал нечто крутое, пока Вова не сказал что подобное описывалось в какой то там книге про бабос. Я думаю такое ведение дел очень актуально для игроков в покер и может хорошо повысить качество игры т.к. снимет надобность в деньгах "здесь и сейчас", которое часто висит грузом в моменты когда в кармане сотка и/или срочно нужны бабки скажем.... на новые носки! И естественно это относится к "средним игрока" с доходом пару тысяч $$.
    Кроме грамотного ведения банкрол менеджмента, есть некоторая ступень повыше, тоже типа "менеджмент" но хуй знает чего, пусть будет кошелька. Нет, тут должно быть круто название, ок "банкрол менеджмент хай левел блеать!". Суть этой штуки с таким крутым названием в том, что бы просто иметь некоторое кол-во денег для жизни на ближайшие несколько месяцев(Вова в книге читал про 6 месяцев минимум, я думаю хватит 3 месяца).
    При таком раскладе нужно иметь *необходимое кол-во*БИ на лимит + *необходимое кол-во*$ на веб мани/карте/в носке за диваном/в секретном кармане трусов.
    Вообще я думаю это дикое +EV, особенно в моменты когда случаются просадки по 20+БИ и уже понемногу начинает все наколять, давить денежный вопрос, все это естественно сказывается на качестве игры "о бля, я лучше тут лузовее сравняюсь, чем потом меня все равно переедут" или "ааа... он надоел колить мои рейзы и дабл барель, АЛЫН по 7хай!" или "да он постоянно в меня рейзит, 100% у него воздух, ПУШ 52о!". Это как играть 15й лимит, но в один момент спуститься на 7, где играть будет легче и больше уверенности тут придает размер БИ, типа вопрос денег не так давит.
    При этом естественно сначала нужно дойти до того лимита, на котором можно остановиться и с него начинать вот так вести свой менеджмент. Лично для меня это не раньше 30 лимита, в идеале 100-200.
    Это пока просто мысли, интересно кто что думает по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    21/60
    + 0
  • С постом выше в целом соглашусь.

Насчёт ЕВ в Фифти50, не надо гадать на кофейной гуще, заходим в реплеер, нажимаем кнопку ICM и видим структуру выплат 50 30 20.

Программисты знают об этой ошибке, но, к сожалению, во вчерашнем апдейте её непоправили так что ждать ещё недели 2 минимум.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Я так не играю :) Насосал конечно здорово сегодня, хотя начало было многообещающее. Будем надеяться что похэрные бохи сжалятся на до мной и вернут все на круги своя, потому что это не дело прямо скажем.

Ответить Цитировать
    22/60
    + 0
  • Snowwhite

попробуй так:

Импорт конфигурации HUD:

1. Запустите Holdem Manager и убедитесь, что Table Manager закрыт.
    2. Перейдите в меню HUD Options / Player Preferences.
    3. Нажмите кнопку Import и укажите файл с расширением .xml для импорта. Если появится окно с предложением закрыть Table Manager, нажмите ОК.
    Если файл .xml имеет такое же название, как одна из ваших конфигураций HUD, то вам будет предложено перезаписать ее. Если вы этого не хотите делать, то переименуйте файл и повторите импорт.
    4. Нажмите Apply, затем OK.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0

• Будем надеяться что похэрные бохи сжалятся

Хорошее выражение) А вот с этим "При таком раскладе нужно иметь *необходимое кол-во*БИ на лимит + *необходимое кол-во*$ на веб мани/карте/в носке за диваном/в секретном кармане трусов" было бы правда легче!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Но к сожалению похэрный бох не сжалился, и я спускаюсь на 7й лимит, потому что минус 430$ это круто, а фраза "я.... РЕГУЛЯР!" после пары литров пива звучит очень возбуждающе, но мне такая карьерная перспектива не нравится :) Но я вернусь мать вашу, я обещаю!

А насчет того выражения, если вы регуляр фифти и часто играете со мной, то ни в коем случае не пытайтесь воплотить озвученное мною в реальность, скажете спасибо когда в стрике затильтуете и отдадите мне пару стеков ;) А пока плюсика в профиле мне вполне хватит)))))
    все вышесказанное является тупым сарказмом, хотя я правда спускаюсь на 7й лимит
    Воздух, завтра уже сделаю, если не забуду)
    Ответить Цитировать
    23/60
    + 0
  • Вчера по пути домой мне пришла идея в голову, что нужно бы сообразить какой нибудь челенж. В итоге сообразил, челенж на 21 день и т.к. он касается покера, то можно его слегка приосветить тут) По разделу покера задача 1.5к фифти на 7 лимите в + и 36 статей по снг на стратеджи. Остальное думаю не обязательно освещать тут, хотя если кому то интересно... )

В общем то еще пришел к выводу, что я играю в покер больше чем мне бы этого хотелось, поэтому сбавлю обороты. Тем более сейчас лето, тепло, гулять надо. Вот с утра и до обеда, мне кажется, достаточно времени что бы поиграть, а после - табу!
    Ответить Цитировать
    24/60
    + 0
  • Понемногу отыгрываюсь, сейчас июнь идет в диапазоне минус 350-366$ (точно не могу посмотреть сколько).

Ребята, кто получал сан книжку, расскажите плиз процедуру всю.) У меня есть книга эта, но она пустая, надо ее заполнить что бы все четко было
    Ответить Цитировать
    25/60
    + 0
  • Всем еще раз привет. Вроде дела налаживаются ну соточку с лишним отыграл уже))
    А ну вот кароче мой график за июнь, который как бы намекает что я фиш =\

Сообщение отредактировал Snowwhite - 16.6.2011, 22:59
    Ответить Цитировать
    26/60
    + 0
  • Сегодня вечерком буду разбирать свои хенды, думаю запостю чего нибудь на пс и тут. Будет интересно мнение фифтеров, ваши мысли по раздачам :)

Кстати меня осенила одна крутая штука по теме поздних стадий, пока не буду ничего вещать в паблик, сначала на калькуляторе и практике все отработать надо!
    Ответить Цитировать
    27/60
    + 0
  • Кто че думает по рукам?

1) Статы на оппа: впип/пфр/стил/цбет/кол-во рук

PokerStars No-Limit Hold'em, 15 Tournament, 150/300 Blinds 40 Ante (6 handed) - PokerStars Hand Converter from HandHistoryConverter.com

MP (t540)
    CO (t2295)
    Button (t2440)
    SB (t4570)
    Hero (BB) (t3840)
    UTG (t1315)

Hero's M: 5.57

Preflop: Hero is BB with A
    club.gif
    , 10
    heart.gif

4 folds, SB bets t750, Hero raises to t3800 (All-In)

2)

PokerStars No-Limit Hold'em, 15 Tournament, 125/250 Blinds 30 Ante (6 handed) - PokerStars Hand Converter from HandHistoryConverter.com

MP (t1325)
    CO (t3475)
    Hero (Button) (t2975)
    SB (t3010)
    BB (t2225)
    UTG (t1990)

Hero's M: 5.36

Preflop: Hero is Button with Q
    club.gif
    , A
    diamond.gif

2 folds, CO bets t500, Hero raises to t2945 (All-In)

3)

PokerStars No-Limit Hold'em, 7 Tournament, 300/600 Blinds 70 Ante (6 handed) - PokerStars Hand Converter from HandHistoryConverter.com

BB (t1139)
    UTG (t4954)
    MP (t3960)
    CO (t1138)
    Hero (Button) (t2938)
    SB (t871)

Hero's M: 2.23

Preflop: Hero is Button with A
    spade.gif
    , K
    club.gif

UTG bets t1800, 2 folds, Hero raises to t2868 (All-In)

4)

PokerStars No-Limit Hold'em, 15 Tournament, 150/300 Blinds 40 Ante (6 handed) - PokerStars Hand Converter from HandHistoryConverter.com

BB (t2050)
    UTG (t455)
    MP (t2470)
    CO (t6425)
    Button (t900)
    Hero (SB) (t2700)

Hero's M: 3.91

Preflop: Hero is SB with K
    club.gif
    , A
    diamond.gif

2 folds, CO bets t6385 (All-In), 1 fold, Hero calls t2510 (All-In),

5)

PokerStars No-Limit Hold'em, 15 Tournament, 75/150 Blinds 20 Ante (7 handed) - PokerStars Hand Converter from HandHistoryConverter.com

Hero (SB) (t2890)
    BB (t2750)
    UTG (t1785)
    MP1 (t1280)
    MP2 (t1805)
    CO (t1935)
    Button (t2555)

[color=#009B00]Hero's M: 7.92

Preflop: Hero is SB with 8
    diamond.gif
    , 8
    club.gif

4 folds, Button bets t600, Hero raises to t2870 (All-In)

6)

PokerStars No-Limit Hold'em, 15 Tournament, 100/200 Blinds 25 Ante (6 handed) - PokerStars Hand Converter from HandHistoryConverter.com

Button (t565)
    Hero (SB) (t2545)
    BB (t1355)
    UTG (t3265)
    MP (t4715)
    CO (t2555)

Hero's M: 5.66

Preflop: Hero is SB with A
    spade.gif
    , Q
    diamond.gif

UTG bets t400, 3 folds, Hero raises to t2520 (All-In)

7)

PokerStars No-Limit Hold'em, 7 Tournament, 100/200 Blinds 25 Ante (6 handed) - PokerStars Hand Converter from HandHistoryConverter.com

Hero (BB) (t4610)
    UTG (t408)
    MP (t2680)
    CO (t2965)
    Button (t2055)
    SB (t2282)

Hero's M: 10.24

Preflop: Hero is BB with K
    diamond.gif
    , Q
    diamond.gif

4 folds, SB bets t600, Hero raises to t4585 (All-In)

8)

PokerStars No-Limit Hold'em, 7 Tournament, 250/500 Blinds 60 Ante (6 handed) - PokerStars Hand Converter from HandHistoryConverter.com

MP (t965)
    CO (t1810)
    Button (t4985)
    Hero (SB) (t2000)
    BB (t3620)
    UTG (t1620)

Hero's M: 1.80

Preflop: Hero is SB with K
    diamond.gif
    , 4
    club.gif

4 folds, Hero bets t1940 (All-In)

9)

PokerStars No-Limit Hold'em, 15 Tournament, 125/250 Blinds 30 Ante (7 handed) - PokerStars Hand Converter from HandHistoryConverter.com

MP1 (t775)
    MP2 (t3185)
    CO (t3550)
    Button (t1460)
    Hero (SB) (t1970)
    BB (t3600)
    UTG (t460)

Hero's M: 3.37

Preflop: Hero is SB with 6
    diamond.gif
    , 2
    spade.gif

5 folds, Hero bets t1940 (All-In)

10)

PokerStars No-Limit Hold'em, 7 Tournament, 200/400 Blinds 50 Ante (6 handed) - PokerStars Hand Converter from HandHistoryConverter.com

CO (t2280)

Button (t5940)

SB (t1485)

BB (t2120)

Hero (UTG) (t1905)
    MP (t1270)

Hero's M: 2.12

Preflop: Hero is UTG with Q
    heart.gif
    , K
    club.gif

Hero bets t1855 (All-In)

Ответить Цитировать
    28/60
    + 0
  • 1-7 я хз как там правильно но тоже везде пихал бы.
    8-9 я хз как там правильно но я бы фолдил.
    10 я хз как там правильно но я бы пихал.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • такое количество раздач, только воздух мог переварить откоментить.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.