Блог-Марафон ХА Турбо СНГ

3
Niks
пиХАльщик
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    46
  • Просмотров
    7,111
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -471
1 2 3
  • Niks @ 26.7.2011
    feruell, как считаешь, могут ли деньги и образование компенсировать в человеке высокомерие и отсутствие самоиронии?

feruell @ 26.7.2011
    Ты так говоришь, будто высокомерие это плохо.

Мне нужна табличка с надписью "сарказм", как у Шелдона из того сериала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + 2
  • Сижу значит катаю себе ст против фиша без напряга, ему доезжает, жму рематч, ему куллер, опять рематч, потом снова рематч и тут я замечаю, что существенная часть моего банкролла исчезла , я в шоке. Оказалось, что гребаные старзы не запоминают фильтры после того как был дисконнект и лоби закрылось, утром я просматривал верхнии лимиты, искал игроков с нотсами, смотрел игры. Таким образом я покатал 15 лимит ст убито несколько дней профита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/25
    + 0
  • Это неприятно. На будущие будешь ещё внимательнее - ты справишься. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • AnGelofP0ker @ 27.7.2011
    Это неприятно. На будущие будешь ещё внимательнее - ты справишься. Удачи!

Спс за поддержку! В принципе ничего страшного, идет небольшой ап, поэтому почти отбил свой косяк. Тебе тоже удачи!

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($500)
    Hero ($500)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, raises to $140, Hero raises to $500 (AI), calls $360 (AI)

Hero shows
    (Pre 46%)

shows
    (Pre 54%)

Стандартная раздача в ст. Играем против неизвестного оппа 1ый матч, самое начало. Опп делает большой замазывающий рейз, я как бы понимаю, что на микролимитах все клали на балансировку и там топ его диапазона, но и у меня не плохой туз. Запушь он в меня и это будет изи колл, мы часто увидим туза младше, но тут ситуация другая. Может быть эксплоутить такую игру, и разыгрывать только AJ+, 66+ ?
    Сообщение отредактировал Niks - 28.7.2011, 8:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/25
    + 0
  • после жесточайшего недобора 40 би, бр залит в тильте, ст...
    бб
    Сообщение отредактировал Niks - 30.7.2011, 10:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/25
    + 0
  • жесть! ст такая штука! жаль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Добро пожаловать.

Уважаемые модеры, закройте пожалуйста тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/25
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.