Блог-Марафон ХА Турбо СНГ

3
Niks
пиХАльщик
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    46
  • Просмотров
    7,109
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -471
1 2 3
  • Приветствую всех, случайно кликнувших своей мышкой на этот блог. Буквально пару часов назад возникла идея организовать марафон, взял тетрадь, ручку, все прикинул и уже сейчас приступаю к реализации.
    Кратко о себе: в покере 2 года, с ха снг знаком чуть более полугода. Пишу потому как мне очень не достает дисциплины, а иногда и мотивации, для размеренного гринда, превосходтво над низколимитным полем есть, буду опиратся на книгу снг Мошмана, на некоторые воды и конечно на свой опыт, короче к делу.
    Начинаю с лимита 3,5$ на старзах с супермегагиперагрессивным бакроллом в 13$, я не псих, именно столько у меня на счету, поэтому попробую с них и стартовать, оцениваю вероятность успешной попытки старта в 30%, при неудаче сделаю уже деп размером в нормальный банкролл на 3ки в 90$. Некоторые расчеты :
    По статистике последних 500 турбо туриков среднее время игры - 8 минут, в день буду выделять на игру в среднем 4 часа, разбивая их на сессии. В итоге получаем ровно 30 туриков в день. Возьму минимальный свой рой на 3ках - 10%, получаем 10,5$ средний дневной профит.
    Для перехода на 7ки нужно 40 би, т.е. 280$, которые мы получаем через 27 дней. Что-то часто я употребляю слово "средний"
    Все тоже самое для 7ок, и 21$ средний дневной профит. Для перехода на 15ки нужно 50 би, что есть 750$, а значит 470$ чистого профита на лимите 7$. Эту сумму мы наигрываем за 24 дня и идем на 15ки.
    Лимит 15$: понизим рой до 0,07(понятия не имею о реальном) ==> 31,5$ в день. Бр на 30ки = 70би, это 1350$ профита на 15ках. Срок: 43 дня. Остановимся на этом лимите.
    Итоговая цель: бр 2100$
    Время на выполнение: 94 дня
    В случе стриков буду четко спускатся на лимит ниже.
    Есть основная работа, материальная стороная не давит, но я решил, что буду принципиально начинать с очень низкого лимита, чтобы проверить свои силы, да и просто интересно попробовать набить банкролл практически с нуля.
    Мой блог обещает быть довольно скучным, поэтому я не надеюсь на кучу читателей, но все же создать его обязан, потому как без блога марафон не возможен. Если кому-то интересно, то добро пожаловать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + 3
  • gl!

бакроллом в 13$

примерно с такой же суммы (только в евро) я поднялся после слива БР)) 1-2-3 евро я прошел дней за 5 :))

почему один стол? с этими имбицилами меньше двух нельзя. начнешь мувить.

свой рой на 3ках - 10%

на одном столе? меньше 15% не принимается!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Удачи в Марафоне!
    Будем заглядывать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • KAMAZ @ 1.6.2011
    gl!

AnGelofP0ker @ 1.6.2011
    Удачи в Марафоне!

Спасибо большое, мужики!

KAMAZ @ 1.6.2011
    примерно с такой же суммы (только в евро) я поднялся после слива БР)) 1-2-3 евро я прошел дней за 5 :))

Хорош! Придало мне уверенности))

KAMAZ @ 1.6.2011
    почему один стол? с этими имбицилами меньше двух нельзя. начнешь мувить.

Пробовал несколько раз подключать 2-ой стол, с непривычки сразу терялся в игре и продолжал играть 1 стол. Конечно нужно развивать в себе навык мультитейблинга, особенно на микролимитах где много думать вредно , но я по своей ленивой натуре все откладываю.
    Уважаемые хедзаперы ДТ, посоветуйте из собственного опыта как проше перейти на игру за 2-3 а возможно и 4 столами.

KAMAZ @ 1.6.2011
    на одном столе? меньше 15% не принимается!

На самом деле я сам практически уверен, что могу делать 15-20, но взял минимум, так сказать с запасом. Возможно в дальейшем ужесточу условия марафона.

KAMAZ, наверное фишной вопрос: в таблице нэша, которую ты мне кидал в блоге isee, есть ячейки *,**,***, ломаю голову как это понимать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 0
  • Положили ДТ, Старзы глючат пол дня, кто-то явно против моего марафона

Отыграл 2 полных дня по плану. После сообщения Камаза все больше и больше начинал думать какой я ленивый мудак, в итоге подключил таки 2-ой стол, оказалось все не так страшно и уже со второго дня я полноценно катал в 2 окна. Теперь точно придется делать корректировку в марафоне: с учетом 2ух столов и увеличения роя, время на выполнение значительно сократится.

День 1

День 2

Сыграл бы больше, да старзы не дали.

Профит за 2 дня: 28,68$
    Профит по ев ~3$. 60 туриков на 3ках в 0 по ев Коины я тянул как Чак Норрис, но оба дня был жесткий кардед, давненько меня так часто не перекупали на последних улицах. Постараюсь, чтобы в дальнейшем линия ев, как у правильного пацика, стремилась тоже вверх.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 1
  • День 3

Общий профит после 3-х дней: -10.28$

Играл в свой нормальный покер, абсолютно без тильта, делал несолько стоп-лоссов и садился с хорошим настроением. Кардед продолжается, сегодня к нему на подмогу пришла линия ев по оллинам. Я нахожусь в крайнем удивлении, поле 3ек оказалось слаще сладкого, которое вполне реально проскочить с роем в 30, но....

Niks @ 1.6.2011
    Начинаю с лимита 3,5$ на старзах с супермегагиперагрессивным бакроллом в 13$, я не псих, именно столько у меня на счету, поэтому попробую с них и стартовать, оцениваю вероятность успешной попытки старта в 30%, при неудаче сделаю уже деп размером в нормальный банкролл на 3ки в 90$.

Очень жаль, увы не смог раскрутится с 13$. Я ни в коем случае не отступаю от задуманного, возможно сделаю небольшой перерыв и продолжу марафон с бр 90-100$.
    Сообщение отредактировал Niks - 3.6.2011, 15:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/25
    + 0

• KAMAZ, наверное фишной вопрос: в таблице нэша, которую ты мне кидал в блоге isee, есть ячейки *,**,***, ломаю голову как это понимать?

честно говоря не знаю

Уважаемые хедзаперы ДТ, посоветуйте из собственного опыта как проше перейти на игру за 2-3 а возможно и 4 столами.

только практикой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • МЛЯТЬ А В ЧЕМ причина ребят у меня линия ЕВ ни хрена не рисуется! подскажите в чем причина

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • amputator @ 7.6.2011
    МЛЯТЬ А В ЧЕМ причина ребят у меня линия ЕВ ни хрена не рисуется! подскажите в чем причина

создай тему здесь

не надо мусорить в чужих дневниках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • KAMAZ @ 7.6.2011
    очень подходящее для этого место.

да понимаююю что не туда но может все таки подскажите извиняюсь за хрень в блоге
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Niks @ 1.6.2011

Очень простой тест, если становится скучно играть один стол, тебе все ясно и т.д., добавляй второй. И так дальше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • amputator @ 7.6.2011
    МЛЯТЬ А В ЧЕМ причина ребят у меня линия ЕВ ни хрена не рисуется! подскажите в чем причина

Только если галочку не поставил над графиком, чтобы эта самая линия отображалась, других причин быть не может.

KAMAZ @ 7.6.2011
    создай тему здесь
    не надо мусорить в чужих дневниках.

таким плюсовым графикам тут не место)))

maratik @ 7.6.2011
    Очень простой тест, если становится скучно играть один стол, тебе все ясно и т.д., добавляй второй. И так дальше

KAMAZ @ 3.6.2011
    только практикой)

Спасибо за советы. Катка за одним столом уже давно наскучила, но дело было в другом, я сразу терялся при переходе за 2 стола. Сейчас уже проблема решена (Камаз был прав, только практикой), довольно свободно катаю в 2 окна. Набью дистанцию, и если рой не сильно пострадает буду подключать и 3ий.

Завтра постараюсь возобновить марафон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + 0
  • Перерыв в марафоне затянулся, но сегодня решил продолжить катку.

День 4

Минисессия, голова побаливает играть дальше
    После 3х дней бредового непёра, наконец-то игра стала складыватся в нормальном режиме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 0
  • Niks @ 1.6.2011
    KAMAZ, наверное фишной вопрос: в таблице нэша, которую ты мне кидал в блоге isee, есть ячейки *,**,***, ломаю голову как это понимать?

Я конечно не KAMAZ + ХЗ, но.
    В таблице для этих * есть сноски:
    http://www.holdemresources.net/hr/sngs/hune.html

В одном из водов PrimordialAA брал верхнюю границу из этой сноски(7.1 для 63s) и выбросил при 7.25bb.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • DreamsRTrue @ 11.6.2011
    Я конечно не KAMAZ + ХЗ, но.
    В таблице для этих * есть сноски:
    http://www.holdemresources.net/hr/sngs/hune.html

В одном из водов PrimordialAA брал верхнюю границу из этой сноски(7.1 для 63s) и выбросил при 7.25bb.

Спасибо, но как расшифровываются эти сноски?

Есть таблица неша обычная, а есть и упрщенная, вопрос в том как правильно ими пользоватся? Играть пушбот только при 10бб, или уже при 20бб, или миксовать таблицы? Лично я обычно начинаю пушбот при 10бб, но в некоторых случаях могу пушить и при 10-20бб, зависит от оппа,
    если он способен широко репушить мои опен рейзы с бтн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 0
  • Расшифровку не знаю, знаю только вышенаписанный факт, что Примо брал по верхней границе в случае пуша ) Всё, что могу сказать.
    Что такое упрощенная таблица? Первый раз слышу.

20бб многовато для игры только пуш/фолд. 10бб в самый раз.
    При 13-20бб есть смысл пушить руки, плохо играющие постфлоп, вроде A5, а хорошо играющие(KJ) открывать рейзом.

Если он широко репушит, можно миксовать и играть лимпами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • -30$, печаль, опять недобор по ев, график нет настроения постить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/25
    + 0
  • запиши видео со звуком 2-3 игры, что-то подозрительно тебя колбасит на тройках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • BorisOK @ 13.6.2011
    запиши видео со звуком 2-3 игры, что-то подозрительно тебя колбасит на тройках

Спасибо за предложение, хорошая идея, но мой 3G интернет не позволяет производить манипуляции с видюхами))

На самом деле неоднозначные ощущения, с одной стороны недомение, типо wtf это же тройки, с другой стыдно немножко, все таки предполагалось, что микролимиты пройдут гладко.

Пришел к выводам: играю как говно, впредь буду серьезно работать над игрой, буду играть с максимальной концентрацией и обязательно на свежую голову.
    Сообщение отредактировал Niks - 17.6.2011, 18:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/25
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.