Красножан vs Смородская - она поймала или сдурела?

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3 4 5
  • Lee, почему абсурд? Где у меня написано, что президент не знала?
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • цЮПАНКНЦ @ 7.6.2011
    Или там в кавказском кубиле очковые взаимозачеты на тренерах висят?

Ну я, понятное дело, свечку не держал как именно они там договаривались.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Хитрый_тренер @ 7.6.2011
    Lee, почему абсурд? Где у меня написано, что президент не знала?

И в чем тогда причина увольнения? В новости сказано что Смородская возмущена и.т.д. матчем с Анжи. Чем дальше тем я тебя меньше понимаю.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Ну новость тоже нельзя брать за абсолютную истину... Очевидно же, что всю правду писать чревато, особенно по таким вопросам. От новости можно оттолкнуться, а свое мнение по причинам увольнения я написал выше.

АПД. Чревато писать всю правду в газете, я имею ввиду
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
    Ну новость тоже нельзя брать за абсолютную истину... Очевидно же, что всю правду писать чревато, особенно по таким вопросам. От новости можно оттолкнуться, а свое мнение по причинам увольнения я написал выше.

АПД. Чревато писать всю правду в газете, я имею ввиду

Если там реально фигурировали долги "Локо" то зачем привлекать внимание всей общественности к этому матчу? Скатали как надо, все довольны все улыбаются, а тут бабах бомба?
    В общем понятно, что ни хрена не понятно.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Какой-то сложный пазл, не складывается у меня...
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Весь росгосужас - один большой сложный паззл))))
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Я сейчас ссылку не найду. Но где-то на спортс.ру тоже. Смысл такой. Бадяга варится давно. Сёмин и Романцев называются патриархами российских договорняков. В Анжи работает старый друг-алкаш Сёмина Гаджиев, с которым они и договорились. У Локо была сильная серия, но игры при этом никакой. В итоге всё равно Сёмин не понравился, и его послали. А долг остался. Смородская узнала об этом (правда, не говорится, когда именно: до увольнения или недавно). До матча три недели всячески пыталась решить эту проблему любыми способами, кроме проигрыша. Раз уж проблему узнала, то решать обязана. Дошло дело до Якунина. Тот сказал отдать три очка и больше такими вещами не заниматься. Но Смородская была против, а Красножан уже был в курсе указаний (может, тоже давно знает про такой уговор). В итоге он делает "преднамеренную ошибку", и матч проигран. Красножана посылают за то, что сдал матч.

Примерно такой пересказ. Может, я неправильно транслировал. Кто найдёт, выкладывайте. Только вот смущает, если Якунин главный и даёт указание отдать три очка, то почему посылают Красножана, который это указание выполнил? Кажется, логика у авторов той статьи немного страдает.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + -2
  • чушь про сдачу матчей. без игроков анриал. Почему все молчат? наверняка уже сто раз бы кто-нибудь проболтался.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Я в онлайн-менеджер футбольный играю. Там на форуме один мясной (кажется, мясной) обещал в четверг предоставить инсайдерскую инфу. Он на 100% уверен в договорняке, но пока только воду льёт. Хотя верить спартаковцам... Из тех, что там, есть даже люди, которые считают Спартак единственным честным клубом. Как что станет известно, я сюда продублирую.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Почитайте лучше Дзича на первой полосе вчерашнего "СЭ". Естественно, многое придется додумывать, но намеки там непрозрачные.
    П.С. Таня, если ты читаешь это, не пали старика, что ввязался в эти пересуды))) Иногда Остапа несет)))
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 1
    Весь росгосужас - один большой сложный паззл))))

Вот АПЛ смотреть интересно, а РПЛ можно и не смотреть, всё равно интересно. У нас круче...
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • цЮПАНКНЦ @ 7.6.2011
    Вот АПЛ смотреть интересно, а РПЛ можно и не смотреть, всё равно интересно. У нас круче...

А мне наш чемпионат больше всего нравится. Родное болотце =)
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Хитрый_тренер, хорошая статья.

Пожалуй, выложу тут.
    http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-06-07/1_1/
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Я очень сомневаюсь, что Красножан сдавал матч. Просто из логики, что он только пришел в амбициозный клуб, 100% на хорошую зарплату, большие перспективы и возможности...И вот так, в наглую отдать матч, не согласовав с руководством...не верится мне в это.
    У меня два варианта:
    - матч не сдавал, просто какой-то конфликт со Смородской
    - матч сдавал, согласовав с руководством, но может не с тем или что-то пошло не так...или дошло до акционеров, и Смородская чтобы себя уберечь спустила всех собак на Красножана;

Уверен, что договорняки делают не только тренеры и игроки. Руководство клубов всегда об этом знает, тем более в таком большом клубе.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • И чего мой пост минусовать? Я не сам это придумал, о чём и написал сразу. Если я неправильно пересказал, так тогда где правильная версия?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • я вот что скажу как болельщик ЦСКА.

Локомотив в этом сезоне показывал едва ли не самую симпатичную игру за последние лет 5. Уже возглавлял таблицу, да и сейчас до лидера - 1 очко.
    Как скажется на этом положительном фоне смена тренера, который в любом случае будет команду перестраивать - хз.
    Дай бог, чтобы хорошо, а то и в первую восьмерку можно не попасть.
    Стоило ли из-за потенциального слива матча, учитывая такие риски, увольнять тренера, построившего неплохую команду? у меня четкого ответа нет.

Посмотрев на состав и замены в злополучном матче с анжи (на что и пеняют Красножану) - вопрос есть только один: зачем выходил бурлак (защитник вместо полузащитника в ситуации, когда команда проигрывает), который в первую же минуту на поле по сути результативно ошибся?
    В остальном состав более чем боеспособен. Значит, без участия игроков не обошлось?

Плюсуя сюда кое-что из интервью Лоськова, можно сделать вывод, что матч вполне возможно и правда был слит, но репрессии во всей команде проводить - легко можно навлечь на себя санкции типа -9 очков или пердива. Тут руководство (ОЮС) задумалось, и решило, что игрокам по шапке и так надавать смогут, а тренера надо гнать.

При этом остается непонятным, зачем вообще было допускать в широкую прессу версию про матч с Анжи как причину увольнения? Решили бы по-тихому, формулировки типа "по состоянию здоровья" еще никто не отменял. Скорее всего, слив был случайным.

Как-то так получается.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • http://blog.sport-express.ru/users/rabiner/post170031221/ Рабинер очень понятно и доходчиво разложил все полочкам.Я его очень уважаю как спорт. журналиста. То что в локо бардак наверху-это факт,а рыба гниет с головы
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • kukaracha,
    Согласен.
    Красножан уволен за серьезный проступок по отношению к Локо - это факт.
    Сдать матч в одиночку даже главному тренеру невозможно, факт.
    Но при этом он не сделал не одного заявления с момента увольнения.
    Версий уже сейчас на 3-й день после увольнения куча.
    Ответы клуба (Смородской) на ситуацию полный бред, "допущенные упущения", "мы семья", "внутреннее дело клуба".

То что в локо бардак наверху-это факт

100%
    И дело в том что клубу на болельщиков (я армеец) по..й. И не только в Локо. И Это во всем спорте, а жаль, очень жаль.
    Профессиональный спорт в РФ существует, не за счет нас и поэтому не для нас.
    Хочется правды, это было бы правильно, тяжело для всего футбола, но правильно. И глядишь к 2018 что то и вышло бы путное.
    Имея ввиду весь спорт - покер не в счет.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0

• Хочется правды, это было бы правильно

Я думаю многие хотят правды, только правда приведет к тому,что нное кол-во клубов будут играть в первой лиге, как было в Италии относительно недавно.
    Такие скандалы в придверии ЧМ2018 "нам" не нужны, и все спустят на тормозах.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.