Bonesfishing

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3853
  • Постов
    107
  • Просмотров
    6,862
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +30
1 2 3 4 5 6
  • Надо в блог что ли чо нить написать .. Сегодня не катал, ездил с девушкой в город-герой, столицу нашей славной импеерии Минск. За бумажками, так как предыдущий месяц провел там в больничке.. Походили потупили, вкусно покушали, сделали памятных фотографий. Устали, в поезде бляя жарко то, затащили серию Хауса на двоих и спаать. А хорошо скоротал время за чтением дневника Iseeyouth.. ну и вы поняли .. :) .. Мэн хоть Ты врятли это прочитаешь, но Ты бляя, ну просто красавчик .. Много работаешь над собой, в плане тильта, игры, подстроек - реально аццкий труд - успехов блин. Хорошоо мотивирует.
    Со следущего месяца, обновлю первый пост блога, все - таки играю относительно давно и прошел все лимиты ХА СНГ пока до 20 $ с 1 $. Отчет за месяц сделаю..

PS Ну и чО по чом удачи всем за столами.. Ща еще видева какое - нить вставлю, с песенкой, нашелл.. французская леди, на высОООтеее .. Тока слушать ну хотя бы минуты 2 с половиной .. :)

Ответить Цитировать
    32/78
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,440)
    Hero ($1,560)

Dealt to Hero

Hero raises to $45, raises to $100, Hero calls $55

FLOP ($200)

bets $200, Hero raises to $530, calls $330

TURN ($1,260)

checks, Hero bets $390, calls $390

RIVER ($2,040)

checks, Hero bets $540 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $2,040

Вопрос по бет-сайзингу, ставить на терне ? Или просто пушить ?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($950)
    ($2,050)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $30

FLOP ($120)

Hero checks, bets $60, Hero calls $60

TURN ($240)

Hero checks, checks

RIVER ($240)

Hero bets $120, raises to $360, Hero folds

wins $480

Как сыграть в такой ситуации бет-фолд ? Или чек-колл ?

Интересны любые мнения. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    33/78
    + 0
  • Походу ФТП всё - the end / потеряли лицензию, сначала все туррины запаузились, теперь клиент не заходит. Походу прощай БР. хых

На офф сайте пишут техническое обслуживание.. Будем надеяться на лучшее.
    Ответить Цитировать
    34/78
    + 0
  • Мда что то грусть одолевет, сумма впринципе не особо значительная, относительно конечно, все таки БР. Больше огорчает, что было много планов, целей на это лето. эххх .. Остается надеяться на лучшее мдем.
    Ответить Цитировать
    35/78
    + 0
  • regimenfish @ 29.6.2011
    Мда что то грусть одолевет, сумма впринципе не особо значительная, относительно конечно, все таки БР. Больше огорчает, что было много планов, целей на это лето. эххх .. Остается надеяться на лучшее мдем.

Не бздеть и не бояться!))) У меня тоже в Цереусе подвис БР, а у меня на него были планы Наполеоновские!!! И ничего, половинку вывел, еще половинку уверен что выведу!

У ФТП думаю с деньгами не такая жопа, как у Цереуса. Единственное, что если закроют игру им даже рейка падать не будет...
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • zoom3r @ 29.6.2011
    Не бздеть и не бояться!))) У меня тоже в Цереусе подвис БР, а у меня на него были планы Наполеоновские!!! И ничего, половинку вывел, еще половинку уверен что выведу!

У ФТП думаю с деньгами не такая жопа, как у Цереуса. Единственное, что если закроют игру им даже рейка падать не будет...

Да тут больше дело во времени. Время=деньги. Месяц ждать не вариант и то не факт, что все разрулица.
    Есть акк на пати вроде даже к ПС привязан. И есть на Старзах без аффа по-моему, но Я на него депал + на старзах, еще пара акков старых, старых через котороые фрироллы еще играл. Как Я понимаю неактивные аккаунты удаляюца, через какое-то время ?

Что по советуете ? Депать на старзы ? Или на Пати ? На Пати такой блевотныйй софт, такое ощущение что школьник из 8 класса делал, хз как там играть. Аффа можно привязать к акку на старзах ?
    Ответить Цитировать
    36/78
    + 0

• Или на Пати ? На Пати такой блевотныйй софт, такое ощущение что школьник из 8 класса делал, хз как там играть.

И рейк там ебануться... Ну или старзы, либо говнорумы с рейкбеком,но говно софтом и меньшим количеством игры.

Если старзы, смысла а аффе я не вижу, да и нельзя привязать по моему, если уже зареген. Только оставь один акк, а другие попроси удалить саппорт, дабы конфуза при выводе средств не случилось!
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • zoom3r @ 29.6.2011
    И рейк там ебануться... Ну или старзы, либо говнорумы с рейкбеком,но говно софтом и меньшим количеством игры.

Если старзы, смысла а аффе я не вижу, да и нельзя привязать по моему, если уже зареген. Только оставь один акк, а другие попроси удалить саппорт, дабы конфуза при выводе средств не случилось!

Спасибо за ответ. Наверное так и сделаю. Не много на карте есть $$ .. Вперед покорять микролимиты ...
    Ответить Цитировать
    37/78
    + 0
  • regimenfish @ 29.6.2011
    Спасибо за ответ. Наверное так и сделаю. Не много на карте есть $$ .. Вперед покорять микролимиты ...

Не за что. Микролимиты это конечно неприятность, а че делать с другой стороны. Ну как вариант месяцок повъебывать на нормальный БР... А там глядишь и ФТП разкроет закрома свои ...
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • zoom3r @ 29.6.2011
    Не за что. Микролимиты это конечно неприятность, а че делать с другой стороны. Ну как вариант месяцок повъебывать на нормальный БР... А там глядишь и ФТП разкроет закрома свои ...

.
    Тут Ты прав, делать особо нечего.. Щас буду саппорт насиловать, по поводу акков \ Посмотрим что выйдет.
    Ответить Цитировать
    38/78
    + 0
  • Решил все таки запостить отчет за июнь. Хороший месяц прежде всего в моральном плане, 1 месяц за последний год, когда со здоровьем было все не плохо. Так как предыдущий отлежал в больнице, в Минске. Целый год не могли диагноз поставить вообщем тяжело было \ но хорошо, что все хорошо. За июнь отыграл 616 турнирова, маловато хотелось бы раза в 2 больше. Больше практики надо, играл в основом 10 $ рег спид, шатауты, рег спид 20 в конце месяца стал подключать, когда перестал кэшаутить как видно зря :D . Турбо ХА вообще меня не жалуют 2 самых больших дауна были пойманы на них, ну и ближе к концу АПстрик - самый плюсовый день в моей скромной карьере. ГСЧ тоже засранец не додал Ну будем надеяться ФТП оживет с новым ГСЧ :)

месяц закончил: +550$ около того, если бы еще в последний день с утра -5 БИ не словил, вообщем не на позитиве закончил :)

Рои слабовато, но исходя из того что это первый нормальный полноценный месяц в покере за последний год оцениваю его удовлетворительно..

Играйте в покер :) .. Удачи всем !
    Сообщение отредактировал regimenfish - 2.7.2011, 0:14
    Ответить Цитировать
    39/78
    + 0
  • Ну и позитивная картинка про доброту :) ..

PS Если ФТП апнут, наверное останусь все равно там играь \ do somethink like that and never give up !!
    Ответить Цитировать
    40/78
    + 0
  • покерРум Poker770(ipoker) раздаёт по $100 игрокам FTP, зайди в новости PokerStrategy.com... и мне письмо пришло от самих покерстратеджи ещё $100 на любой рум. Уже почти полбанкролла вернул:)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Hustler @ 1.7.2011
    покерРум Poker770(ipoker) раздаёт по $100 игрокам FTP, зайди в новости PokerStrategy.com... и мне письмо пришло от самих покерстратеджи ещё $100 на любой рум. Уже почти полбанкролла вернул:)

Спс видел, регнулся на Титане, надо глянуть дошли или нет.
    Ответить Цитировать
    41/78
    + 0

• Спс видел, регнулся на Титане, надо глянуть дошли или нет.

Ну что прислали?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Hustler @ 2.7.2011
    Ну что прислали?

Ага )) покоряю Титан, фиши в страхе разбегаются ))
    Ответить Цитировать
    42/78
    + 0
  • Всем Доброго временм суток :)

Сегодня дела идут не плохо, плюсую как машина, даже дело не в этом что плюсую (но это пиздец + мораль, награда, любой труд должен быть вознагражден, к сожалению в покере так не всегда... диспа злая тётка :) ), играя мне мояи нравиться, получаю удовольствие от того как играю, а это для меня важно, даже если проигрываю приятно думать что Ты сыграл не как гавно. Конечно когда сливаешь удовольсвтвие разаа в 2 уменьшается xDDD, но надо стараться не обращать на это внимание и играть в А-покер .. )))

Вообще на 7$ оппы забавные, куча забавных раздач, если не лень будет поищу. Надеюсь стал по меньше тильтовать, стараюсь не переоценивать руки - 2 мои наверное главные ошибки. Больше вводит в тильт тупость оппов, типа кол AI с JT на 75бб или кол AI по 4 паре, вообщем вроде того, Я думаю всем это знакомо. За 4 дня на ПС вот так вот:

PS стрикнуло походу чутка )))

Breaking News блеать:
    - посмотрел 2 серии Brain Fail \ Jimmy Legs мать его крут. Вроде бы очевидные вещи, но заставляют задумааться.
    - скачал Мошмана, наверное у всех Хаперов хотя бы на компе Он должен быть ))) Даже если вы считаете, что ничего особенного в книге нет )))
    -скачала еще А Скунимейкера чего то там Мой злейший покерный враг, вроде так называется - кто-небудь это читал ??

Ну и страхи на ночь от ужасного Болгара:

($1,520)
    Hero ($1,480)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $40

FLOP ($120)

checks, Hero checks

TURN ($120)

bets $80, Hero calls $80

RIVER ($280)

bets $20, Hero raises to $200, raises to $1,380 (AI), Hero calls $1,140 (AI)

shows
    (Pre 19%, Flop 4.3%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 95.7%, Turn 100.0%)

Hero wins $2,960

Всем удачи, здоровья и занимайтесь спортом, пейте апельсиновый сок и прочую херню ))) Гудлачи блеать друзья ! :)

Ответить Цитировать
    43/78
    + 1
  • Понедельник день тяжелый во блин вех смыслах \ ГСЧ сегодня решил поиздеваться не много :) .. Но фигня к этому готов .. Качельки правда, слишком дисперсионно играю, на рег спид такого нее должно быть :( .. Эхх хотел сегодня 15 $ затраить, но пока отложи завтрам до .. :) .. Важно то что играл сегодня хуже, хуй с ним колы и хуй с ним пуши были в избытке, будем исправляться .. так же не смог под некоторых оппов подстроиться, правда в конце рега нагнул 2 раза, давно стока мата не читал в чате на английском :) .. Жалкиеее людиишкии dont tilts

Будьте как дядька на картинке, доброта спасет мир )) Да пребудет с вами свет и ГСЧ ))

Ну как то так сегодня

Удачи всем ! Заглядывайте что ли

Сообщение отредактировал regimenfish - 5.7.2011, 9:44
    Ответить Цитировать
    44/78
    + 1
  • Притные новости с утра про ФТП, верю что это trueee и восстанет Bull shit Tilt :D .. Откатал с утра сессию, с утра фишей больше...

Ну начало отдавать по не много.. надо траить 15$, как поле то на 15$ аа ? :)

Резалты епт забыл вооо

Пара раздач на затравку дня

Опп слабый рег, кбет 70, 2б онли для вэлью

NL Holdem $40(BB) Replayer
    ($1,225)
    Hero ($1,775)

Dealt to Hero

Hero calls $20, raises to $120, Hero calls $80

FLOP ($240)

bets $120, Hero calls $120

TURN ($480)

checks, Hero bets $280, calls $280

RIVER ($1,040)

checks, Hero bets $1,255 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $1,040

кбетит в такой флоп он будет со 100% своего диапазона, чек \ кол терна скорее слабость ф.д или что 77+, 70% ф.д 30% кармашки, Jx там нет ставил бы 2б. Считаю правда ривер пуш глуповат, 1.2 на ривере бы хватило

Опп тот же, подумал что практически никогда он не попадет в такой флоп + телзами он спалился :) Чуйка сработала, nice reading xDDDD

($1,550)
    Hero ($1,450)

Dealt to Hero

Hero calls $10, raises to $60, Hero calls $40

FLOP ($120)

checks, Hero bets $60, raises to $180, Hero raises to $380, folds

Hero shows

Hero wins $480

Когда же Я перестану переигрывать свои руки :( .. легкий фолд на такой экшн .. В лучшем случае там ТП, даже если дро, то скорее всего комбо или с 2 ов картами

($1,840)
    Hero ($1,160)

Dealt to Hero

Hero calls $10, checks

FLOP ($40)

checks, Hero bets $40, raises to $80, Hero raises to $200, raises to $420, Hero raises to $1,140 (AI), calls $720

TURN ($2,320)

RIVER ($2,320)

shows
    (Pre 15%, Flop 92.7%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 85%, Flop 7.3%, Turn 0.0%)

wins $2,320

Ответить Цитировать
    45/78
    + 0

• Заглядывайте что ли

Заглядываем)
    Желаем удачи!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.