Не для слабонервных

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4764
  • Постов
    70
  • Просмотров
    10,064
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -75
1 2 3 4
  • piragunka, Ложь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • deneg_day @ 9.6.2011
    Совершенно не понимаю психологию людей задрачивающих ТС. Он сам пришел, сам всё рассказал, сам пообещал выплатить долги. За что его минусовать-то? За старые грехи? Ну, так они очевидны. С этого ника он ничего продавать/менять не будет, к чему минусы? Не вижу логики, вообще.
    Ну, не пришел бы сегодня, забил бы и что? Включите мозг уже, парни.

Я думаю его минусуют за его сущность, а не за те намерения которые он регламентирует.
    По сути:
    - он набрал на себя обязательств и вместо того, что бы отвечать по ним, он скрылся!
    - он болен покером, и он гадит в том обществе в котором вращается!
    --------------------------------

Может тебе стоит задуматься, зачем он это все пишет и какие цели преследует (ведь прикольно будет поиметь еще раз с той же публики)?
    Тот человек, который намеревается, что либо сделать, просто делает это, а не трубит об этом на всех углах!
    Судят по поступкам, а не по красивым намерениям! Поступки его более чем скверные!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • мне вот интересно, почему вы считаете,что он хочет "поиметь с той же публики", неужели кто-то из вас сейчас и в будущем даст ему хоть что-то в долг??
    лично я, как бы не относился к алкоголику, никогда не куплю ему водки "на опохмел", а лудоману денег "на раскрутку", как бы он не просил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 2
  • JimDiGriz28 @ 9.6.2011
    мне вот интересно, почему вы считаете,что он хочет "поиметь с той же публики", неужели кто-то из вас сейчас и в будущем даст ему хоть что-то в долг??
    лично я, как бы не относился к алкоголику, никогда не куплю ему водки "на опохмел", а лудоману денег "на раскрутку", как бы он не просил.

Если он кинул своих близких, друзей (деревенских, которые ему деньги доверили), то во что, по вашему мнению он ставит форумчан?)))

upd
    А лично я, ни когда бы не слушал намерения больного человека )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • xnx @ 9.6.2011
    Если он кинул своих близких, друзей (деревенских, которые ему деньги доверили), то во что, по вашему мнению он ставит форумчан?)))

не, в этом аспекте я даже спорить не буду) я говорил про то,что денег-то ему уже никто не доверит, поэтому бессмысленно создавать эту тему с целью последующего кидка.
    А друзей и близких, я думаю, он-таки во что-то ставит, иначе он бы не пытался вернуться из той жопы, в которой оказался. А вернуть деньги форумчанам проще всего, и думается это его первый шаг к возвращению.
    поживем-увидим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • opolynsky @ 9.6.2011
    piragunka, Ложь

Ты считаешь есть хоть какое то основание тебе верить? Сначала проект по втиранию в доверие, сейчас проект "жалко кидалку". При этом всегда удивляет, что рассказывают собственно не все что совершили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Начать вылазить из жопы публично, либо занести, а потом вернуть. Выбрал первый вариант. Он придаст мне мотивации (я надеюсь)

Бесплатный совет. Хочешь получить еще больше мотивации? Выйди из тени анонимности, размести свои реальные фотки, имя, фамилию. Если сказал раз, говори два.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • и еще, я не говорю,что я безоговорочно верю в то,что он написал, может и правда,наклевывается очередной кидок. но если человек и правда хочет попытаться вернуться, почему не поддержать его?я от этого ничего не теряю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • JimDiGriz28 @ 9.6.2011
    не, в этом аспекте я даже спорить не буду) я говорил про то,что денег-то ему уже никто не доверит, поэтому бессмысленно создавать эту тему с целью последующего кидка.
    А друзей и близких, я думаю, он-таки во что-то ставит, иначе он бы не пытался вернуться из той жопы, в которой оказался. А вернуть деньги форумчанам проще всего, и думается это его первый шаг к возвращению.
    поживем-увидим.

То, что время покажет, согласен, на все 100%
    Меня просто фраза удивила, про включение мозга )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • zubr @ 9.6.2011
    Что ты хотел показать этим постом

А может быть, в очередной день рождения вместо радости ещё больше погрузился в своё дерьмо и написал.

Если это не враньё, то с днём рождения. Ну и отдавай долги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • JimDiGriz28 @ 9.6.2011
    и еще, я не говорю,что я безоговорочно верю в то,что он написал, может и правда,наклевывается очередной кидок. но если человек и правда хочет попытаться вернуться, почему не поддержать его?я от этого ничего не теряю.

Если это очередной развод, а ты поддержишь его, ты считаешь, ты ничего не потеряешь? (а как самоуважение к себе?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • xnx @ 9.6.2011
    Если это очередной развод, а ты поддержишь его, ты считаешь, ты ничего не потеряешь? (а как самоуважение к себе?)

а причем здесь мое самоуважение?
    если он кого-то кинет,меня-то это как касаться будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • JimDiGriz28 @ 9.6.2011
    но если человек и правда хочет попытаться вернуться, почему не поддержать его?я от этого ничего не теряю.

Я извиняюсь конечно. Но каким образом поддержка кидалы поможет ему вернуть деньги? Т.е. если его не поддержат и не поставят плюсики, то он будет чуть медленнее возвращать? Это какой то лол уже.

Я не призываю там его минусить или еще что, но плюсы уже точно лишние. Не думаю что он такой обидчивый, что по ночам плакает от минусов на форуме. Судя по 1ому посту он цинично и расчетливо киданул людей. Не нужно так за него волноваться. Если захочет вернуть, то вернет, если будет тут месяцами играть марафоны с 1 бакса до 1кк пока не вотрется снова в доверие и не кинет опять кого нить, либо же если он сразу хотел что то вернуть, то сделал бы это сразу, хотя бы частично.

Вы бля подумайте вообще кому ставите плюсы. Вы почитайте посты с ака Куклы. Человек втирал душевно про детей и так далее, его посты плюсовали. Он киданул. Теперь он снова на форуме и опять душераздирающий пост. Не лол ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • xnx @ 9.6.2011

upd
    А лично я, ни когда бы не слушал намерения больного человека )

Стоп! Я нигде не писал, что я кинул родных и близких! Уехал это да! И частично потому, чтоб у них не было проблем. И я жил не в деревне, а в полноценном городе с 4-мя покерными клубами на тот момент. Просто не в мегаполисе.
    По поводу "не слушал бы!", я с тобой согласен. Я очень хочу побороть это все. Причем не только финансовый вопрос, но и вернуть контроль над своим мозгом.

piragunka, да мне похер на жалость. Или ты всерьез думаешь, что я на нее рассчитывал на форуме, где людям по горло осточертели кидки.

occean, Юра, ты один из тех людей, перед которым хочу извиниться персонально. И один из самых достойных людей на форуме.
    День рождения по паспорту, у меня не сегодня. Сегодня он символический. Начало новой жизни.

xnx @ 9.6.2011

Он не выступает в роли моего гаранта либо адвоката. Парень просто высказывает свое ИМХО. Как можно потерять самоуважение, высказав мнение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Выкладывай скан паспорта и пиши нормальное видео. Без этого - сотрясание воздуха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Злые, злые форумчане...

У В. Гюго есть такой роман "Отверженные".
    Я понимаю, что 90% форумчан даже не слышали ни об авторе, ни о романе - читать сейчас не модно.
    Там есть такой герой - Жан Вальжан. Это почти святой человек. Но он бывший каторжник. Убийца, насильник и грабитель. В самом начале романа, сбежав с каторги, он убивает и грабит маленькую девочку. И тут на него нисходит озарение. И в следующих главах романа мы видим уже совсем другого человека - человека, всей своей жизнью пытающегося искупить свои прежние грехи.

Может быть, топикстартер последует дорогой Жана Вальжана?

P.S. Всегда хочется верить в чудо. Топикстартера не оправдываю, и, честно говоря, не верю в исправление. Но все же - а вдруг? Поэтому гнобить и минусовать его считаю неправильным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • piragunka @ 9.6.2011
    Я извиняюсь конечно. Но каким образом поддержка кидалы поможет ему вернуть деньги? Т.е. если его не поддержат и не поставят плюсики, то он будет чуть медленнее возвращать? Это какой то лол уже.

Я не призываю там его минусить или еще что, но плюсы уже точно лишние. Не думаю что он такой обидчивый, что по ночам плакает от минусов на форуме. Судя по 1ому посту он цинично и расчетливо киданул людей. Не нужно так за него волноваться. Если захочет вернуть, то вернет, если будет тут месяцами играть марафоны с 1 бакса до 1кк пока не вотрется снова в доверие и не кинет опять кого нить, либо же если он сразу хотел что то вернуть, то сделал бы это сразу, хотя бы частично.

Вы бля подумайте вообще кому ставите плюсы. Вы почитайте посты с ака Куклы. Человек втирал душевно про детей и так далее, его посты плюсовали. Он киданул. Теперь он снова на форуме и опять душераздирающий пост. Не лол ли?

я и не ставил нигде плюсы, и не агитирую за это, просто написал, то что думаю по этому поводу, и что минусы смысла нет ставить и все)
    и не волнуюсь я за него, просто считаю,что он имеет право на реабилитацию. а давать ему деньги или нет, после того как он даже вернет все деньги и еще +100% сверху, это дело каждого, лично я в любом случае ни копейки не дам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Извинения приняты. Но ты и не сделал мне ничего плохого. В форумах-чатах я давно. Поэтому мне очень хорошо знакома ситуация со "сменой полов" и не только. А это всё, чем ты можешь быть виноват передо мной.

Я надеюсь, что у тебя всё получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • DataMining, смешно ))) Джипcи, к его чести, в отличие от меня никуда не бежал, и ебанутых на голову махинаций не строил. Ты его обидел таким сравнением.

играю на ФТП последний из 8-ми турниров за доллар. 2-й ИТМ. кому интересно, ник dollheart
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.