piragunka, Ложь
deneg_day @ 9.6.2011
Совершенно не понимаю психологию людей задрачивающих ТС. Он сам пришел, сам всё рассказал, сам пообещал выплатить долги. За что его минусовать-то? За старые грехи? Ну, так они очевидны. С этого ника он ничего продавать/менять не будет, к чему минусы? Не вижу логики, вообще.
Ну, не пришел бы сегодня, забил бы и что? Включите мозг уже, парни.
JimDiGriz28 @ 9.6.2011
мне вот интересно, почему вы считаете,что он хочет "поиметь с той же публики", неужели кто-то из вас сейчас и в будущем даст ему хоть что-то в долг??
лично я, как бы не относился к алкоголику, никогда не куплю ему водки "на опохмел", а лудоману денег "на раскрутку", как бы он не просил.
xnx @ 9.6.2011
Если он кинул своих близких, друзей (деревенских, которые ему деньги доверили), то во что, по вашему мнению он ставит форумчан?)))
Начать вылазить из жопы публично, либо занести, а потом вернуть. Выбрал первый вариант. Он придаст мне мотивации (я надеюсь)
JimDiGriz28 @ 9.6.2011
не, в этом аспекте я даже спорить не буду) я говорил про то,что денег-то ему уже никто не доверит, поэтому бессмысленно создавать эту тему с целью последующего кидка.
А друзей и близких, я думаю, он-таки во что-то ставит, иначе он бы не пытался вернуться из той жопы, в которой оказался. А вернуть деньги форумчанам проще всего, и думается это его первый шаг к возвращению.
поживем-увидим.
JimDiGriz28 @ 9.6.2011
и еще, я не говорю,что я безоговорочно верю в то,что он написал, может и правда,наклевывается очередной кидок. но если человек и правда хочет попытаться вернуться, почему не поддержать его?я от этого ничего не теряю.
JimDiGriz28 @ 9.6.2011
но если человек и правда хочет попытаться вернуться, почему не поддержать его?я от этого ничего не теряю.
xnx @ 9.6.2011
Если он кинул своих близких, друзей (деревенских, которые ему деньги доверили), то во что, по вашему мнению он ставит форумчан?)))
upd
А лично я, ни когда бы не слушал намерения больного человека )
xnx @ 9.6.2011
Если это очередной развод, а ты поддержишь его, ты считаешь, ты ничего не потеряешь? (а как самоуважение к себе?)
piragunka @ 9.6.2011
Я извиняюсь конечно. Но каким образом поддержка кидалы поможет ему вернуть деньги? Т.е. если его не поддержат и не поставят плюсики, то он будет чуть медленнее возвращать? Это какой то лол уже.
Я не призываю там его минусить или еще что, но плюсы уже точно лишние. Не думаю что он такой обидчивый, что по ночам плакает от минусов на форуме. Судя по 1ому посту он цинично и расчетливо киданул людей. Не нужно так за него волноваться. Если захочет вернуть, то вернет, если будет тут месяцами играть марафоны с 1 бакса до 1кк пока не вотрется снова в доверие и не кинет опять кого нить, либо же если он сразу хотел что то вернуть, то сделал бы это сразу, хотя бы частично.
Вы бля подумайте вообще кому ставите плюсы. Вы почитайте посты с ака Куклы. Человек втирал душевно про детей и так далее, его посты плюсовали. Он киданул. Теперь он снова на форуме и опять душераздирающий пост. Не лол ли?