- Результаты за август говорят сами за себя.
Играл мало и плохо.
Статистика с 1 августа до 31 августа 2011г.
Games Played: 292
Av.Stake: $30
Av.ROI: -16%
Total Profit: -$1596 -
Winteam попасть не удалось, получил отказ.
- По поводу обучение (у Prozak), уже переношу его второй раз, т.к. очень мало свободного времени.
- Так как в июле было проиграно много heads up-ов в МТТ, а в августе была скидка на обучение у Sleffa, решил записаться и пройти обучение. (чем сейчас и занят)
- В Сентябре играл только один день и сразу занёс Deepstack МТТ. Начальный стэк 10к, играл его почти 9 часов. В ха вышел с фишом. Его стек был больше моего в 4 раза. Опп ужасно тупил, и по этому с легкостью выиграл его.
p.s. Лето выдалось не очень приятное в плане игры. Из 3 месяцев 2 минусовых. Сыграл около 1,2к турниров и чистый профит составил ~ $2000.
За лето вывел ощутимую часть банролла, на разные вещи.
Первые месяцы осени у меня пройдут в обучении. Думаю уже в середины октября начну много катать, возможно устрою марафон. (точно пока не знаю, т.к. летом получил травму спины и сейчас прохожу реабилитацию, которая продлится вплоть до конца октября)
Но самое неприятное, что на финале наступил card dead. и по этому пришлось тупо высидеть себе 4. место
Ещё в 5 мах мог подняться, но проиграл < (проиграл шорту), и остался с обрубком стэка.