I will try to find my place in a diary of... (с)

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1575
  • Постов
    186
  • Просмотров
    21,447
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,827
1 2 3 4 5 10
  • Началось веселье!!!

почему-то ни капли не сомневался что польется (извините) гавно....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф, не надо войн, пожалуйста. У нас мирный и дружелюбный форум и совсем не о том..Тебя интересно читать, в определенной степени, но не такие посты.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1

• Сижу на работе, от нечего делать серфлю спортивные сайты всякие новостные и всё больше убеждаюсь, что болотные газы очень плохо влияют на психику людей. Все интервью болельщиков, игроков, администрации бомжей по поводу ситуации в Нижнем Новгороде - дикий бред. "Нас не пустили кинуть болельщикам майки, их это разозлило и они стали кидаться креслами" - млять, это что вообще??? Чем их там кормят?? Один мудак до твиттера добрался, другие просто во вью идиотничают. Так что давно уже пора именно их сектой называть

Началось.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0

• Ай, млять, бедняжечки хныкают.
    Назвался фанатом? гоняешь по выездам? будь готов опиздюлиться в любой момент! И не ныть по этому поводу. Или думали, что раз с болот, то неприкасаемые? Ага, только акабам на это строго похуй.
    Прям как девочки, млеать.

Продолжилось
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • А почему на это всем класть, Руслан?
    Существо увидело рядом с собой свиную аву и не смогло сдержаться, сблевнуло наболевшее.
    Вот я теперь имею к тебе вопрос. Почему на этом сайте нельзя оскорблять людей по национальному признаку, скажем поднимать еврейскую тему, что справедливо и спокойно собираться свиному отребью (это ответ на болотных бомжей нанюхавшихся газов) и поносить сотни тысяч людей которые болеют за другой клуб? Материть их абсолютно немотивированно?
    Не двойные ли стандарты это?
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • strip_dj своими ультра-постами явно провоцирует болельщиков других команд, хотя на покерном форуме это вообще не в тему.
    Крузенштерн_И_Ф не умеет сдерживаться и клюет на любой повод написать что-нибудь КРУТОЕ.

В итоге, имеем ведро говна посреди раздела.

В общем, Крузенштерн_И_Ф и strip_dj, здесь не футбольный форум. Если продолжите, дневник закроем.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Крузенштерн_И_Ф, я вообще очень и очень далек от этой темы. Более того, мне она крайне неприятна, и такое проявление любви к клубу противно. Не важно с какой стороны. Я мог всего не знать и не видеть, но увидел тут, решил написать. Это не замечение старшему, а просто просьба от меня лично, даже не от модератора. Я просто вижу, как меняется картина, когда начинаются такие терки, ни к чему это. Ведь и реагировать можно по разному, всегда есть выбор.

Это, наверное, цитаты из спортивной темы? Я туда вообще не захожу, и очень не хотелось бы, чтобы оно вылазило куда-то дальше, в дневники околопокера например.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • swordfish, Дело не в желании написать КРУТОЕ. Если вы пытаетесь оградить ваш сайт от говна, так давайте делать это последовательно и не избирательно. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Предлагаю стереть все вышенаписанное и корректно довести до ТС что он ошибся форумом. Лучший выход.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф, это твое первое сообщение в этом дневнике:

Крузенштерн_И_Ф @ 26.6.2011
    Имеешь отношение к свинодвижу?

Так что первым ведро говна тут поставил ты. А до этого автор:

1. Просто писал себе в своем дневнике, что хотел.
    2. Приманивал таким образом оппонентов.

Если 1, то ты, Крузенштерн_И_Ф, явно не прав, что повелся - на этот форум люди приходят не самоутверждаться, среди покерных игроков мало эго-маньяков, так что оставь это все... в своем дневнике, а лучше вобще в другом месте каком-нибудь.
    Если 2, то дневник закроем.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Присоединюсь к коллегам с призывом не превращать покерные разделы в спортивные и не лить друг на друга ушаты грязи.
    Руслан, цитаты отсюда, увы. Но не нужно думать что в спортивных разделах помойка, там люди общаются не в пример более уважительно (за весьма редкими исключениями, которые мы вместе оперативно устраняем).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 27.6.2011
    Предлагаю стереть все вышенаписанное и корректно довести до ТС что он ошибся форумом. Лучший выход.

Аналогично предлагаю довести это и до вас. Сколько за последнее время негатива было связанно с вашими "встреваниями" в темы (даже девушке досталось), где вы проявляли свое хамство? Данное мнение разделяется многими. И не смотря на некоторые интересные посты с вашей стороны, вы уже ассоциируетесь только с резкостью на грани и несдержанностью.

Что касается ТС'а, то знаком с ним лично. Вполне нормальный человек, которому по первым впечатлениям явно нет дела до привлечения господина Крузенштерна в свой дневник на обсуждение. Мнение он свое не навязывал и не предлагал обсудить другие команды, а, как писал выше Сергей, просто оставил пост в своем дневнике. Посты на футбольную тематику тут явно не преобладают и интерес к ТС явно не по этой теме. А то, что Крузенштерн нашел повод проявить свои отвратительные манеры, то тут удивляться уже не стоит.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 5
  • 1. Просто писал себе в своем дневнике, что хотел.
    То есть в своем дневнике я тоже могу писать все что захочу? Как захочу и про кого захочу?
    Решил человек писать про ночные клубы, Бога ради, я и внимания бы на это не обратил, кому-то это интересно, мне нет. Но он начал с провокаций и оскорблений но потребу свиньям. Для справки. Свинья это общепринятое название болелы Спартака в тех кругах, где по утверждению героя он вращается. Ничего личного. Если я зенитчик, то он спартач, если я болотный бомж, то он только свинья я никак иначе. Человек из свинодвижа это не оскорбление, а обычный вопрос на понятном ему языке.
    2. Закрой, если хочешь, это не мой дневник))
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Человеку с вытянутой вперед рукой на аве.
    Я тебе один раз уже отписал, все что о тебе думаю. Повторяться не стану. Твое мельтешение вокруг меня забавляет, но никак не задевает. Я не писал в твой горшок.
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Ага, отписал в излюбленной хамской манере. Ну, как обычно вообщем-то. Про аватару уже и не смешно даже, про "мельтешение" тем более. Успокойтесь уже, отдохните.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0

• Решил человек писать про ночные клубы, Бога ради, я и внимания бы на это не обратил, кому-то это интересно, мне нет. Но он начал с провокаций и оскорблений но потребу свиньям.

Провокацией это стало, когда на нее кто-то поддался. Пока ты не появился в этой теме, это был просто дневник покерного игрока и заодно болельщика какой-то команды. Я понимаю, что тебе хочется, чтобы на форуме не было болельщиков других команд, или чтобы они сидели тихо. Но это диктатура (здесь ее не будет, кеп).

Мне, например, не нравятся бамхантеры, как известно. Но я же не хожу по дневникам бамхантеров (которых на этом форуме немало) и не пишу там "Бамхантеры - педики!" Хотя мог бы! А получив в ответ "А сам-то ты не @$*#&%#%???", закрывал бы дневник за нарушение общественного порядка

Вот сейчас ты предлагаешь с этим дневником поступить примерно так же. Хотя тебя здесь просто не должно было быть, как и меня в дневниках бамхантеров.

2. Закрой, если хочешь, это не мой дневник))

Автор пока не высказался по вопросу )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Крузенштерн_И_Ф, мне сейчас хочется поднять вопрос о блокировке, как временной, так и окончательной. Войны не будет.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • Tim_Farrell @ 27.6.2011
    Ага, отписал в излюбленной хамской манере. Ну, как обычно вообщем-то. Про аватару уже и не смешно даже, про "мельтешение" тем более. Успокойтесь уже, отдохните.

Фаррел , ты бы правда завязывал встревать во все читаемые конфликты.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • AJeff @ 27.6.2011
    Фаррел , ты бы правда завязывал встревать во все читаемые конфликты.

Ссылки пожалуйста на "все читаемые конфликты" и желательно в личку. Не надо тут разводить пустые разговоры.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Не пИсал. 100%.
    Вывести из себя меня сложно и это должен может сделать человек помасштабнее тебя. Если группа продленного дня сказала обо мне свое мнение и забыла, то тебе зачем-то надо всегда о себе напоминать. Повторюсь.
    Ты мелковат. Проходи мимо.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.