День 6. Конец прекрасной эпохи
.
Доброй ночи...
Хотя она недобрая, конечно.
К сожалению, я принял решение досрочно завершить дневник и признать свое поражение в этот раз.
Сегодня я закончил день примерно в минус 1700 (недобор порядка 1000).
В итоге, за 6 дней у меня даже небольшой минус (ну он покроется рейкбеком).
Что я хотел сказать..
Во-первых, на данный момент я играю отвратительно. Как му**к. 7К за февраль за 300 с чем-то турниров меня расслабили.
..Стань фишем. Не думай о хлебе.
Нет тюрьмы страшнее, чем в голове.
Это про меня.
Мне сложно сказать, с чем это связано. Пора действительно задуматься о своей игре. И начать заниматься анализом и развитием.
Во-вторых, меня "убила" постановка цели. Я не оставил себе никакого запаса по времени. То есть фактически изначально был цейтнот. И это психологически давило.
По сути, ничего страшного, конечно, не произошло: просто отыграл 400 турниров в ноль за 6 дней (по лаку даже с профитом, тем более дистанция в 400 турниров никакая). Но я понимаю, что достигнуть цели не получится. И если я не могу достигнуть цели, то я не вижу смысла вести дневник. Я вот думал, не пойти ли мне сыграть сейчас пару ХА за 1100$ и резко вернуться в график. Но это неправильно. Надо быть профессионалом.
Так как я прервал дневник раньше времени, то выплаты по пари я беру на себя. Просьба к Arzi отписаться в ЛС с ником на ФТ для перевода 100$.
Мне нужен перерыв. Большой перерыв. Может, сегодняшняя Чартова Дюжина прочистит мне мозг.
Печально, конечно, писать все это. Но надо быть честным (в первую очередь, с самим собой). Я вел этот дневник (как и предыдущие) для себя, без цели пиара, рекламы, понтов или чего-то еще. Поэтому мне не стыдно признать правду. Но я зол).
Приношу свои извинения всем, кто ждал большего. Простите. Я бился, как мог.
..Вот и весь прикол - танец или смерть..
Или я спасен, или мне гореть..
На моем пути черная дыра..
У моей мечты выцвели глаза..
Конец мой.. Значит,
Может, бой не наш.
Может, я боюсь.
Ты ищешь и светишь.
Может, я вернусь..
Конечно, я вернусь..
Но ты не заметишь..
Ты не заметишь,
Как я вернусь.
На моем пути черная дыра,
На моей любви красная роса.
Вот и мой прикол - танец или смерть..
Вот и я спасен, вот и мне лететь..
Конец мой.. Значит,
Может, бой не наш.
Может, я боюсь.
Ты ищешь и светишь
Может, я вернусь..
Конечно, я вернусь..
Но ты не заметишь..
Ты не заметишь,
Как я вернусь....
http://rutube.ru/tracks/1053686.html?v=7c040ad05215dda452bf39aebd03eeecУспехов Вам
!
Да вообщем то я так и понял. Принято.
Я там ответил просто на реплику уважаемого rezzo про игрока "регулярно заносящего 13К". Я просто высказался по поводу своих критериев оценки сабжа. Для оценки нужна статистика и выборка.