Линия жизни (март)

10
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-827
  • Постов
    245
  • Просмотров
    38,404
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +7,424
1 2 3 4 5 13

• Я не вижу практически никакого смысла и пользы для читающих. Для меня польза очевидна. Мне нужна мотивация и я сам ее создаю.Я веду блог для себя. Пою песни, пишу бред. Смысл есть. Но смысла нет.

Да вообщем то я так и понял. Принято.

Повторюсь, я не считаю себя крутым хедзапером и тд. Я лишь делаю свое дело. Больше 15К в месяц я делал только 2 раза (октябрь и январь).

Я там ответил просто на реплику уважаемого rezzo про игрока "регулярно заносящего 13К". Я просто высказался по поводу своих критериев оценки сабжа. Для оценки нужна статистика и выборка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • arzi @ 5.3.2010, 18:58
    И откуда такие заумные умники , катающие пятибаксовые турнирчики берутся?

Несмотря на разрешение автора "писать, что угодно", хотелось бы, чтобы этот блог не терял позитива и уважения друг к другу. Как и весь форум, конечно.

Мнение Ромы — оно может быть не близким, но оно всегда обосновано. Я с ним, в данном случае совершенно не согласен, но выражу это помягче :)
    Здесь, как мне кажется, все довольно просто. В покере, основной показатель это — $/час. Однако, чаще всего, мы оперируем понятием "профит за период", подбивая отчеты за месяц. Вот по нему, Денис, показывает очень (очень) достойные результаты. Может он задрачивает по 150 турниров в день и имеет ROI=0.1% — это не меняет дела. Можно, конечно, по-разному оценивать профитабельность игрока, и кому-то и 500К — мало, но по моим (моим) понятиям: подъем от 120К в год — это показатель игрока довольно высокого класса. Он точно не попадает под определение "вероятно хороший хаппер" :)
    Другое дело, что (уверен) он может быть еще лучше, но это тема другого разговора :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/40
    + 0
  • Narkotiks @ 5.3.2010, 10:35
    2. Грамотная ставка на терне против фиииша

о нееееет ))) хахахаха, безупречно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • День 5. Спокойная ночь.

Коротко. Сегодня понравилось то, что большую часть времени играл не грязно и не очень быстро, делая паузу дже на очевидном фолде-префлоп. Спокойно играл.
    Денег, правда, особо не заработал.
    54 игры (1 чоп)
    Profit: +290$

Summary за 5 дней.
    Games: 329
    Profit: +1430
    All-in luck profit: +1479$

Пока совсем не клеится. Отстаю как минимум на 1К.
    Но сдаваться рано. Нужен рывок.
    Съезжу в универ.

Как всегда успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/61
    + 0
  • Narkotiks ты тренерством заняться не хочешь ?
    если бы мне понадобились уроки тренера по ХА СНГ то я бы не задумываясь взял тебя , чем того кто красиво умеет говорить-писать-пиариться , но на деле не чего показать не может , а у тебя все результаты на лицо , если и этот марафон у тебя получится затащить или даже не совсем затащить , а хотябы две трети , я думаю желающих взять у тебя уроки прибавиться в разы , учитывая твой предыдущий марафон на 10 000 .
    И на вопрос показать результаты тебе не надо придумывать отмазы , типа играешь там где трекер не работает и шаркскоп не маниторит .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Да, круто съездил. Оказывается, универ закрыт сегодня. Впервые за 5 лет так лоханулся). Вот что значит забивать на пары .

Yokker25 @ 6.3.2010, 7:13
    Narkotiks ты тренерством заняться не хочешь ?
    если бы мне понадобились уроки тренера по ХА СНГ то я бы не задумываясь взял тебя , чем того кто красиво умеет говорить-писать-пиариться , но на деле не чего показать не может , а у тебя все результаты на лицо , если и этот марафон у тебя получится затащить или даже не совсем затащить , а хотябы две трети , я думаю желающих взять у тебя уроки прибавиться в разы , учитывая твой предыдущий марафон на 10 000 .
    И на вопрос показать результаты тебе не надо придумывать отмазы , типа играешь там где трекер не работает и шаркскоп не маниторит .

Это сложный вопрос. Я лучше на него в конце месяца подробнее отвечу. Если коротко, то см. мой последний пост в прошлой теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/61
    + 0
  • Narkotiks, а что такое All-in luck profit? И что понимается под недобором? Отставание от дневной нормы по профиту?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Narkotiks @ 6.3.2010, 11:37
    Да, круто съездил. Оказывается, универ закрыт сегодня. Впервые за 5 лет так лоханулся). Вот что значит забивать на пары .

Я, когда поступал, не пришел на второй экзамен, физику, подумав, что в воскресенье экзамена не будет. Физику сдавали 4 дня, воскресенье был последним.
    Пришлось поступать на вечерний факультет, через семестр переводиться на дневной и сдавать вдвое больше экзаменов :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/40
    + 0
  • День 6. Конец прекрасной эпохи .

Доброй ночи...
    Хотя она недобрая, конечно.

К сожалению, я принял решение досрочно завершить дневник и признать свое поражение в этот раз.
    Сегодня я закончил день примерно в минус 1700 (недобор порядка 1000).

В итоге, за 6 дней у меня даже небольшой минус (ну он покроется рейкбеком).

Что я хотел сказать..
    Во-первых, на данный момент я играю отвратительно. Как му**к. 7К за февраль за 300 с чем-то турниров меня расслабили.

..Стань фишем. Не думай о хлебе.
    Нет тюрьмы страшнее, чем в голове.

Это про меня.

Мне сложно сказать, с чем это связано. Пора действительно задуматься о своей игре. И начать заниматься анализом и развитием.
    Во-вторых, меня "убила" постановка цели. Я не оставил себе никакого запаса по времени. То есть фактически изначально был цейтнот. И это психологически давило.

По сути, ничего страшного, конечно, не произошло: просто отыграл 400 турниров в ноль за 6 дней (по лаку даже с профитом, тем более дистанция в 400 турниров никакая). Но я понимаю, что достигнуть цели не получится. И если я не могу достигнуть цели, то я не вижу смысла вести дневник. Я вот думал, не пойти ли мне сыграть сейчас пару ХА за 1100$ и резко вернуться в график. Но это неправильно. Надо быть профессионалом.

Так как я прервал дневник раньше времени, то выплаты по пари я беру на себя. Просьба к Arzi отписаться в ЛС с ником на ФТ для перевода 100$.

Мне нужен перерыв. Большой перерыв. Может, сегодняшняя Чартова Дюжина прочистит мне мозг.
    Печально, конечно, писать все это. Но надо быть честным (в первую очередь, с самим собой). Я вел этот дневник (как и предыдущие) для себя, без цели пиара, рекламы, понтов или чего-то еще. Поэтому мне не стыдно признать правду. Но я зол).

Приношу свои извинения всем, кто ждал большего. Простите. Я бился, как мог.

..Вот и весь прикол - танец или смерть..
    Или я спасен, или мне гореть..
    На моем пути черная дыра..
    У моей мечты выцвели глаза..

Конец мой.. Значит,
    Может, бой не наш.
    Может, я боюсь.
    Ты ищешь и светишь.
    Может, я вернусь..
    Конечно, я вернусь..
    Но ты не заметишь..
    Ты не заметишь,
    Как я вернусь.

На моем пути черная дыра,
    На моей любви красная роса.
    Вот и мой прикол - танец или смерть..
    Вот и я спасен, вот и мне лететь..

Конец мой.. Значит,
    Может, бой не наш.
    Может, я боюсь.
    Ты ищешь и светишь
    Может, я вернусь..
    Конечно, я вернусь..
    Но ты не заметишь..
    Ты не заметишь,
    Как я вернусь....

http://rutube.ru/tracks/1053686.html?v=7c040ad05215dda452bf39aebd03eeec

Успехов Вам !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/61
    + 0
  • Narkotiks, мне симпатична твоя эмоциональность, искренность и правдивость...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 2 Armani: Спасибо на добром слове).

Решил посмотреть, чего я вообще добился в ХА. И добился ли?
    За все руки, имеющиеся в ХМ.

Хоть какое-то утешение)..

Надо повышать качество и уходить выше.

Ушел работать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/61
    + 0
  • OMFG!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Это печально.
    Старт, который ты взял по количеству турниров меня впечатлил, но я подумал, что ты знаешь, что делаешь :)
    Что ж, полагаю, опыт поможет тебе избежать ошибок в будущем. Может ты из дневника выползешь в раздел оценки рук?.. :)

Судя по графикам, ты «вероятно хороший хапер» :)
    За какое время графики?

Выплату за себя позволить не могу, поэтому к Arzi от меня полтинник должен улететь, по-любому. Arzi — сообщи ФТП или Старзовский ник в личку.
    В качестве компенсации, можем сыграть с тобой несколько СнГшек. Не с целью, слить мне бабла :), а с целью небольшой тренировки. Как будешь готов, ну, и у меня чтобы тоже время было. Сегодня, празднуем мой юбилей, я немного уставший буду. А на неделе может получится. В общем, вот такое предложение :)

Еще раз уйти чтобы вернуться,
    Еще раз закончить чтоб начать,
    Еще раз пусть двери распахнутся
    Еще раз понять, простить, принять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/40
    + 0
  • Вот это графичек, оказывается реально иметь на дистанции РОИ 8 в турбо 115 на ФТ при 7 минутах и игре, иногда, на 2х столах.
    Автор удачи, недоборчик то имеется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • please, come back soon
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ждем возвращения!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Narkotiks, да не расстраивайся ты так! Подумаешь один день в большой минус сыграл - с кем не бывает. Я вчера тоже весь день шел в приличном плюсе, а в итоге день закончил кое как в ноль фактически. Счёт игр 39-35. Профит +35 баксов И я понял в чем ошибка - нельзя играть на износ, когда уже хочешь спать, только проиграешь, потому что начинаешь такие глупости делать... Поэтому можешь смело возвращаться, месяц длинный, всё вернётся на круги своя!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Narkotiks @ 7.3.2010, 6:53
    Так как я прервал дневник раньше времени, то выплаты по пари я беру на себя. Просьба к Arzi отписаться в ЛС с ником на ФТ для перевода 100$.

Выплата получена от автора полностью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Narkotiks @ 7.3.2010, 6:53
    Мне нужен перерыв. Большой перерыв.

Т.е. как я понял ты собираешся какое-то время не играть и заняться совершенствованием своей игры. Означает ли это, что мы можем ждать от тебя новых марафонов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • график анриал конечно! "внушаит" :)
    Наркотикс - мастер, но кто сказал, что мастеру не нужно развиваться дальше? Круто, что к этому пришел очень быстро без серьезных потерь. Респект и удачи в движении вверх. Думаю, тебе вполне по силам стать одним из лучших в мире по ха снг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
1 2 3 4 5 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.