BorisOK @ 29.7.2011 проходил мимо - увидел выставление в первой руке на против испанца это что за динамика такая?
он играл "all-in any hand" сыграли с ним игр 20 самое обидное,что отыграл их приблизительно в 0. сполшные доезды ему, + куллера не в мою сторону. к концу аж подтильтовывать стал
Решил выделить сегодня пару часиков для того чтобы опять покатать в "ноль" Рои на всей дистанции значительно упал, уже 2 недели как не выхожу из тильта, правда в последнее время наблюдается положительная динамика. Через пару недель улетаю в Хорватию, об этом чуть позже напишу.
да я так решил попробоваться в эту лигу! но через пару дней понял,что я не могу серьёзно играть турниры с байинами 5 долларов. сейчас играю абсолютно все, в том числе и ст ха лимитов 30-100$ (зависит от степени тильта)))
всегда играл с разных банок,поэтому есть инфа только с шарка, но он перестал трекать с фтп последний месяц-полтора своего существования. там 5-6к профита еще. АБИ - 100$, рои 1% (с играми ФТП может быть около 3%) В последнее время по моим ощущениям идет продолжительный даунстрик.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это что за динамика такая?