Сел в каком то непонятном состоянии за столы (разбудили меня не во время, а я очень болезненно отношусь к этому). Подумал, что снова нужно катать этот странный союз 0.25 и 1 и решил, что это довольно глупо совмещать такие разные по призовым лимиты.
Так что немного поразмыслив я попробовал миксануть
$1.5 18max и
$1 45max играть их могу только сетами по 16 столов, ибо бр не позволяет рисковать больше (по идее бр вообще не позволяет ни те, ни те играть, но я же лудоман
) ну и первая сессия вышла что то около -$10
На самом деле поля
до и
после $1 все таки отличаются. Хоть и не значительно. Первые три стола вылетели почти мнгновенно (пуши TT и QQ в двух оппов, которые я без раздумий делал на "копейках" здесь упирались в уже более думающих игроков). Потом несколько больших банков были проиграны примерно так:
Я знаю, что у него там стрит, это любому ясно. Но на копейках у него могла бы быть и третья пара и даже просто туз хай.
Ну и понятно, что я был прав насчет стрита/флеша/оверпары
В общем нужно было некоторое время, дабы адаптироваться (войти в привычный режим) игры на этих лимитах. Второй сет турниров я сыграл уже намного лучше. Ночную сессию думаю миксовать 27max и 18max за $1.5
HM проглотил куда то около $10 профита (сначала даже больше). Такое уже было как то в начале игры на старзах, но я как то не придал этому значения - может кто знает, как исправить?
Хочу установить триальную (лучше всего вечнотриальную
) table ninja
Но у меня 3G модем и дорогущий трафик. Не знаю что и делать из за этого
А ещё воняет курицей противно. Сейчас доиграю последний стол и пойду убираться.
Банкролл $73.57 (
+23.04 of 32 tourney)
Ну я же написал, что минимум на самом деле написал так, потому что уже играл на двадцатке. По этому и пришло в голову.
Я ни кому ничего не хочу доказать, мол там можно подняться почти с нуля. И знаю, что $100 намного бы упростили поставленную задачу. Но сейчас действительно нет возможности найти эти деньги. Так что придется пахать