С середнины февраля 2014 полностью перешёл на зум столы. С апреля играю зум200.
Результаты зум100 + зум200:
С мая ввожу обновления в своем курсе:
- сокращаю общее количество часов до 8ми (ранее было 10); - стоимость полного курса теперь будет равна $400 (час обучения в пакете - $50/стоимость отдельного часа вне курса - $65); - любое занятие по вашей просьбе может быть записано на видео; - при покупке полного курса вы получаете возможность купить с 25% скидкой пакет NoteCaddy ProTools Pack (со своей стороны, готов буду ответить на возникающие вопрос по использованию этого пакета).
agk27 @ 17.3.2014 Для связи - скайп ahramg (шесть букв без точек и других дополнительных знаков).
Будьте внимательны когда вы совершаете денежные операции. Сегодня мне рассказали о появлении двух клонов в скайпе.
Кроме того, что мой скайп ahramg без точек и тп, если вы переводите средства кому либо, у меня есть аккаунт на PokerStars, который здесь на скриншотах неоднократно фигурировал - izzycall Russia без аватарки (на данный момент).
Если вас просят перевести деньги на какой-то другой покерстарз аккаунт, постарайтесь этого не делать, потому что вы скорее всего оплатите не мой курс обучения, а неизвестно что.
Всем привет. В декабре прошлого года решил попробовать играть кэш. Начал с НЛ100 рег столы. Отыграл около 20к рук с -13 ев/бб(график не сохранился). Понял, что что-то не так Артем Нерадзури(график выше) посоветовал Агк. Решил играть зум100, так как в нем можно просто сесть и играть. Первые тренировки сразу дали свои плоды(начал играть в ноль, что уже для меня было не плохим результатом). Общий график зум100:
Отписал в скайп (почему то при поиске твой аккаунт называется "tango!" , по запросу 6 букв что ты указал выходит 2 контакта, первый этот, второй разводила с точкой на конце).
SerPank, в скайпе есть Ник используемый при регистрации - он уникален по определению, два скайпа ahramg быть не могут. tango! указано в качестве имени, и вот таких одинаковых имен может быть море, потому на него ориентироваться стоит в последнюю очередь.
Буду краток. Перешел в БСС из МСС, после изменений на старс. Сразу понял, что нужен тренер. Обратился к Саше.
Результаты на начало обучения:
зум50сх
Результаты за последний месяц:
зум100-50сх
Считаю, что занятия с тренером, это определенно +ЕВ. Но, так же считаю, что если не работать еще и самостоятельно, то никакой тренер не поможет, таблетки не существует. Так же отмечу, что Саша позитивный, приятный в общении парень, что немаловажно для построения диалога в процессе обучения.
Правда, как ебошить такую красную, я так и не понял Но понял, что это очень не простое кунг-фу
Раньше играл мтт, весной решил переквалифицироваться в кеш-игрока, и по совету знающих людей сразу записался на курс к Саше.
Всё понравилось: курс составлен грамотно, объясняет всё что надо и всё как надо, сразу обращает внимание на фундаментальные ошибки, не требуется "вытягивать" из тренера какую-то информацию. В общем, сразу видно, что человек уже набил руку в этой деятельности.
Начинал я с нл50 и уже летом перешел на нл200, где имею следующие результаты:
Для связи - скайп ahramg (шесть букв без точек и других дополнительных знаков).
Будьте внимательны когда вы совершаете денежные операции. Сегодня мне рассказали о появлении двух клонов в скайпе.
Кроме того, что мой скайп ahramg без точек и тп, если вы переводите средства кому либо, у меня есть аккаунт на PokerStars, который здесь на скриншотах неоднократно фигурировал - izzycall Russia без аватарки (на данный момент).
Если вас просят перевести деньги на какой-то другой покерстарз аккаунт, постарайтесь этого не делать, потому что вы скорее всего оплатите не мой курс обучения, а неизвестно что.
Отправил личное сообщение. И продублирую здесь заодно инструкцию).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Результаты зум100 + зум200:
С мая ввожу обновления в своем курсе:
- сокращаю общее количество часов до 8ми (ранее было 10);
- стоимость полного курса теперь будет равна $400 (час обучения в пакете - $50/стоимость отдельного часа вне курса - $65);
- любое занятие по вашей просьбе может быть записано на видео;
- при покупке полного курса вы получаете возможность купить с 25% скидкой пакет NoteCaddy ProTools Pack (со своей стороны, готов буду ответить на возникающие вопрос по использованию этого пакета).
Скайп для связи - ahramg