Преимущества покера в общем и мтт в частности, как я это вижу:
1. Кто-нибудь перед тем как садиться катать бреется, одевает бейджик, галстук или может быть чистит туфли?
Да черта с два! Ты можешь сидеть в одних трусах в самом удобном кресле в мире,слушать любимую музыку,
почесывая живот и изредка отпивая холодненькое пиво, припасенное в холодильнике.И типа работать.
2. Никто тебе не говорит "сегодня надо собрать 4 фулл-хауса и дважды скинуть на 3бет AQ из ранней"
Никто.Ни души.Ты никому ничего не должен.Только себе.
3. Если тебе надоело катать, нет настроения, не складывается, не обязательно сидеть еще 4 часа,
пока твоя смена не закончится.
4. Свобода передвижения. Тебе нужен только бук и инет. И можешь отправляться шпилить в жаркие
страны.Или в какой-нибудь Мурманск. Это кому как больше нравиться.
5. Покер явно укрепляет нервную систему. На мелкие жизненные трудности тебе становиться параллельно.
А мне еще и интернет явно помогает.Часто устает и отключается.Живет своей жизнью гад
6. Нужны деньги? А до зарплаты еще 10 дней. Какие проблемы, бро? Выдай себе сам.Пошел и снял.
7. Хочется в отпуск? Или на свадьбу к двоюродной сестре? А в чем проблема-то.
8. Все мы немного лудоманы, а кто-то и очень даже.А румы так любят баловать нас всякими там акциями, бонусами,
рейкбеком.И ничего, что пока отыгрываешь бонус, зачастую заливаешь в 2 раза больше самого бонуса!
Зато тебе кажется что ты отхватил кусочек халявки.
9. Приступая к мтт сессии приятно думать что возможно ты сегодня заработаешь несколько средних зарплат по
России.Ну в моем случае микролимитчика хотя бы одну. Но все равно блин приятно.
10. Знакомые, а зачастую и близкие, которые не в теме, думают что ты с легкостью гребешь деньги из интернета,
ничего не делая.И по незнанию тихонько подзавидывают. (Да да - они просто не знают темной стороны луны)
11. Всегда есть куда расти и развиваться. И для этого надо не так уж и много ресурсов.
12. Типа свободный график. Любой тру мттшник, катающий в месяц 400+ турниров, сейчас кинет в меня тухлым
помидором. Но все же можно самому более менее все организовать, чтобы было много свободного времени.
13. На вопрос о трудовой занятости можно понтануться словами типа:
"инвестиции, перераспределение доходов, свой маленький бизнес в интернете".
14. Можно играть хоть всю жизнь. Неизвестно конечно куда там кривая гсч выведет хотя бы через год.
Но ведь покер это не только деньги.
15. И еще. Мне действительно нравиться играть. Я получаю удовольствие.
Особенно в стадии предфиналок и финалок.Особенно 6 max.И даже когда проигрываю.
P.S. Да.Я ходил на работу. 5 лет. Больше не хочу. Ваш
Начинаю сессию. Сегодня планирую поиграть подольше.
Результат предсказывать дело неблагодарное. Просто постараюсь поменьше совершать ошибок.
Погнали!
А лето то уже пролетело
elka_na_vozdushnom_share.mp3 (7 мегабайт) Кол-во скачиваний: 484