а деньги он вернуть не решил?
Warlocheg @ 22.8.2011
а деньги он вернуть не решил?
На вопросы этот чел отвечал, типа я знать не знаю кто и что там у тебя увел, не мои проблемы. Смысла что-то доказывать на этом бомжесайте не было, тем более я просто потерял время, а не деньги.
CANEK1988 @ 22.8.2011
вот в этом и вся сложность ситуации . потому что хрен кому что докажеш .поэтому больше дискутировать не собираюсь
если бы я кого та собирался кинуть я бы это делал после двух доездов после продаже долей(аргумент?)
Cocaine @ 22.8.2011
ну Дирижабль так же мог написать.
Бог с тобой, *******. мне не жаль тогда их было, не жаль и сейчас тем более. просто помни, что ты кидалой рос, кидалкой ....
ну в общем, ты меня понял ))))))
CANEK1988 @ 22.8.2011
от себя могу сказать лично ТС никидал.
С финансовыми вопросами ко мне некогда претензий не было все доли с заносов выплачивались
CANEK1988 @ 22.8.2011
нет это не мой ак.Создавался на хорошего знакомого.так как свой отдал в пользования несовершенно летним у племяннику.
CANEK1988 @ 22.8.2011
опишу в крации ситуацию
да недавних пор будучи студентом я снимал квартиру со знакомыми
однажды мой друг увидел предложение о скупки аков (сделка состоялась)
когда я узнал об этом я иму объяснил для чего покупаются акаунты(после этого он решил его вернуть)
вот принципи и все
CANEK1988 @ 22.8.2011
вот в этом и вся сложность ситуации . потому что хрен кому что докажеш .поэтому больше дискутировать не собираюсь
если бы я кого та собирался кинуть я бы это делал после двух доездов после продаже долей(аргумент?)
CANEK1988 @ 22.8.2011
слыш *******.вот не хотел грубить.Кто я.как я рос и как я живу ты впринципи знать неможеш .
Я никогда нефанотел от денег и никого никогда ни кидал . А вот кто ты это еще?
CANEK1988 @ 22.8.2011
опишу в крации ситуацию
да недавних пор будучи студентом я снимал квартиру со знакомыми
однажды мой друг увидел предложение о скупки аков (сделка состоялась)
когда я узнал об этом я иму объяснил для чего покупаются акаунты(после этого он решил его вернуть)
вот принципи и все