Плохая сделка с CANEK1988 (ник с нашего форума)

3
Cocaine
Будь счастлив!
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-333
  • Постов
    58
  • Просмотров
    10,211
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +3,360
1 2 3
  • а деньги он вернуть не решил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Warlocheg @ 22.8.2011
    а деньги он вернуть не решил?

в первом посте написал сразу

На вопросы этот чел отвечал, типа я знать не знаю кто и что там у тебя увел, не мои проблемы. Смысла что-то доказывать на этом бомжесайте не было, тем более я просто потерял время, а не деньги.

ну и ник на том сайте фрирольщиков - CANEK2005
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/26
    + 1
  • вот в этом и вся сложность ситуации . потому что хрен кому что докажеш .поэтому больше дискутировать не собираюсь

если бы я кого та собирался кинуть я бы это делал после двух доездов после продаже долей(аргумент?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + -7
  • CANEK1988 @ 22.8.2011
    вот в этом и вся сложность ситуации . потому что хрен кому что докажеш .поэтому больше дискутировать не собираюсь

если бы я кого та собирался кинуть я бы это делал после двух доездов после продаже долей(аргумент?)

ну Дирижабль так же мог написать.
    Бог с тобой, ******. мне не жаль тогда их было, не жаль и сейчас тем более. просто помни, что ты кидалой рос, кидалкой ....
    ну в общем, ты меня понял ))))))
    Сообщение отредактировал Bangert - 22.8.2011, 20:59
    Причина редактирования: оскорбление
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + 2
  • Cocaine @ 22.8.2011
    ну Дирижабль так же мог написать.
    Бог с тобой, *******. мне не жаль тогда их было, не жаль и сейчас тем более. просто помни, что ты кидалой рос, кидалкой ....
    ну в общем, ты меня понял ))))))

слыш *******.вот не хотел грубить.Кто я.как я рос и как я живу ты впринципи знать неможеш .

Я никогда нефанотел от денег и никого никогда ни кидал . А вот кто ты это еще?
    Сообщение отредактировал Bangert - 22.8.2011, 20:59
    Причина редактирования: оскорбление
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + -7
  • Ну так что, расходимся? По сути всё понятно. Если сторонам больше нечего добавить -> делаем выводы и всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • забавно когда два мошенника между собой грызуться никого не жалко никого ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Закрою через 5 минут, с вашего позволения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Bangert @ 22.8.2011
    Ну так что, расходимся? По сути всё понятно. Если сторонам больше нечего добавить -> делаем выводы и всё.

PS: hello, players. Can I help you?
    chip-chop
    I agree

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/26
    + 1
  • dimdoc1974 @ 22.8.2011
    забавно когда два мошенника между собой грызуться никого не жалко никого ...

ага, согласен. некоторых не жалко, а некоторым топ-1 по снг ))) как много мы не знаем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/26
    + 1
  • Открыто по просьбе ТС. Хочет что-то показать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Захотелось финала. не помнил ни пароль, ни почту к ua, но так хотелось, так хотелось ))))
    я написал им в контакты, с просьбой напомнить хотя бы почту. модератор сказал три первые буквы (шифраторы =) )
    Ников было не два и почтовых ящиков тоже, но к счастью вспомнил. Далее вашему вниманию представляется пара цитат ответчика (память освежить) и скриншот из ЛС с того злополучного сайта. Брат ли, сососед ли(по аналогии со собутыльником) по квартире, думаю что даже догадкам не останется места. Хотелось финальной точки.

CANEK1988 @ 22.8.2011
    от себя могу сказать лично ТС никидал.
    С финансовыми вопросами ко мне некогда претензий не было все доли с заносов выплачивались

CANEK1988 @ 22.8.2011
    нет это не мой ак.Создавался на хорошего знакомого.так как свой отдал в пользования несовершенно летним у племяннику.

CANEK1988 @ 22.8.2011
    опишу в крации ситуацию

да недавних пор будучи студентом я снимал квартиру со знакомыми
    однажды мой друг увидел предложение о скупки аков (сделка состоялась)
    когда я узнал об этом я иму объяснил для чего покупаются акаунты(после этого он решил его вернуть)

вот принципи и все

CANEK1988 @ 22.8.2011
    вот в этом и вся сложность ситуации . потому что хрен кому что докажеш .поэтому больше дискутировать не собираюсь

CANEK1988 @ 22.8.2011
    слыш *******.вот не хотел грубить.Кто я.как я рос и как я живу ты впринципи знать неможеш .

Я никогда нефанотел от денег и никого никогда ни кидал . А вот кто ты это еще?

[attachment=44331:canek2005.JPG]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + 2
  • ну хорош этого шлака? ты чего-то хочешь от него? денег или извинения? думаю, что нет. а зачем превращать раздел в сериал санта-барбары по сезонам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ну вот, ещё и виноват остался

у человека в бекинге уже плюсы были, на всякий случай. ну я не обижаюсь )

Все смешалось в доме Облонских (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + 0
  • CANEK1988 @ 22.8.2011
    опишу в крации ситуацию

да недавних пор будучи студентом я снимал квартиру со знакомыми
    однажды мой друг увидел предложение о скупки аков (сделка состоялась)
    когда я узнал об этом я иму объяснил для чего покупаются акаунты(после этого он решил его вернуть)

вот принципи и все

Судя по количеству ошибок, студентом ты был недолго.. Интересно, у тебя с математикой так же, как с орфографией?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • кому-то в теме ещё что-то неясно? Можно закрывать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • мне неясно
    нах делать новые ники, ЧТОБЫ ИГРАТЬ С РЕГАМИ?
    бог игры detected?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • hiNt @ 24.8.2011
    мне неясно
    нах делать новые ники, ЧТОБЫ ИГРАТЬ С РЕГАМИ?
    бог игры detected?

а что оставалось, если даже crisbus и Kruel decline нажимали ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/26
    + 0
  • всё, закрываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.