Плохая сделка с CANEK1988 (ник с нашего форума)

3
Cocaine
Будь счастлив!
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-333
  • Постов
    58
  • Просмотров
    10,210
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +3,360
1 2 3
  • . С марта месяца по июнь я много играл на фтп. в основном HU ST. начинал с 10-к и доходил до 500$ играя с красными время от времени. Многие регуляры hi limit отказывались играть со мной. в связи с этим, пользовался мультиаккаунтингом. Создавал ники в основном на купленные паспорта в инете, далее букерсы или монета. но в ФТП не дремали и ники жили не очень долго, хотя и использовал proxy. всегда они находили связь. самым сложным было пройти путь с 10-к до 100-к.
    Я не хочу сказать, что я белый и пушистый, но это уже в порядке вещей у многих ПРО.

Один мой знакомый (не любит форумы, но в оффе не мало известен) посоветовал не создавать новые ники, а купить с историей, депозитами и кешаутами. это выглядело разумным. он также рассказал, что его знакомый покупал так ники и все в порядке. рассказал про бомжесайт - uapoker.info Это действительно оказалось место сбора всех фрирольщиков СНГ и после поста - http://www.uapoker.info/forum/ftpnicksneed/need-ftp-nicks-37544 ко мне в ЛС постучалось 4 человека. с тремя из них все прошло гладко, но вот с четвертым произошла очень неприятная для меня ситуация.
    после оплаты за ник, я поменял пароли, но оставил почту (omfg, где был мой мозг? ), сделал депозит и спокойно продолжил разрывать поле. сделал первый кешаут в размере депозита и платы за ник. прошло два дня и я не смог попасть на ник, т.к. не подходил пароль. на почте (стоял автологин, поэтому смог попасть ) были удалены все письма, e-mail к акку поменяли.
    На вопросы этот чел отвечал, типа я знать не знаю кто и что там у тебя увел, не мои проблемы. Смысла что-то доказывать на этом бомжесайте не было, тем более я просто потерял время, а не деньги.

Каково же было мое удивление, когда я увидел этого чела на GT. Он продает доли и радуется жизни, как я понял.
    Т.к. я играю в покер, то понятие блеф мне знакомо, дальше скриншоты из почты

ник - serega-t1987
    юзер - https://www.gipsyteam.online/profile/CANEK1988

никого и ни к чему не призываю.
    Выводы сделает каждый сам.
    Сообщение отредактировал Cocaine - 22.8.2011, 18:38
    Причина редактирования: Изменил название, так понятней о чем речь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/26
    + -4
  • Не вышло увеличить скрины. Перезалей мб? У нас на сайте есть форма загрузки изображений в редактировании поста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Bangert @ 22.8.2011
    Не вышло увеличить скрины. Перезалей мб? У нас на сайте есть форма загрузки изображений в редактировании поста

опять ((( сейчас просто прикреплю через форум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + 0
  • Еще название поменял. Заголовки нужно делать такими, чтобы не заходя в тему было начально понятно о чем речь. Кстати, скрины так и не могу посмотреть. У кого еще так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Bangert @ 22.8.2011
    Еще название поменял. Заголовки нужно делать такими, чтобы не заходя в тему было начально понятно о чем речь. Кстати, скрины так и не могу посмотреть. У кого еще так?

ну учитывая его ответы в ЛС, твое название темы не очень подходит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 0
  • Бред какой-то. Постеснялся бы такое выкладывать. Я бы никогда после этого не стал с тобой иметь денежные отношения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • Tim_Farrell @ 22.8.2011
    Бред какой-то. Постеснялся бы такое выкладывать. Я бы никогда после этого не стал с тобой иметь денежные отношения.

чего стесняться? не очень понял этот момент

а я как бы и не веду тут денежные отношения. пожалуйста, отметь мне это в рейтинг. я за справедливость
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/26
    + 0
  • Cocaine, а что не подходит? Сделка была по твоему описанию? Была. Плохая по итогу по твоему описанию? Плохая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Мошенник кинул мошенника. Закройте тему!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Bangert @ 22.8.2011
    Cocaine, а что не подходит? Сделка была по твоему описанию? Была. Плохая по итогу по твоему описанию? Плохая.

ну он же говорит, что это не он ))) плохая сделка со "знакомым" )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/26
    + 0
  • Alex-Kondral @ 22.8.2011
    Мошенник кинул мошенника. Закройте тему!

я не против, выводы сделать не забудьте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/26
    + 0
  • я в курсе всей этой ситуации.
    от себя могу сказать лично ТС никидал.
    С финансовыми вопросами ко мне некогда претензий не было все доли с заносов выплачивались
    Ну а дальше решать вам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Cocaine @ 22.8.2011
    чего стесняться? не очень понял этот момент

а я как бы и не веду тут денежные отношения. пожалуйста, отметь мне это в рейтинг. я за справедливость

У тебя все плюсы почти за бекинг, о чем ты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Tim_Farrell @ 22.8.2011
    У тебя все плюсы почти за бекинг, о чем ты?

ну пусть напишут те, у кого из-за меня проблемы.
    С тобой и Наркотиксом, как в принципе и со всеми русскими, кроме одного, не играл, не обижайся, ты в это не попал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 0
  • CANEK1988 @ 22.8.2011
    я в курсе всей этой ситуации.
    от себя могу сказать лично ТС никидал.
    С финансовыми вопросами ко мне некогда претензий не было все доли с заносов выплачивались
    Ну а дальше решать вам.

не хочу доказывать, т.к. ни логов, ни скринов не осталось, я блефовал в ЛС, но как оказалось - этого достаточно. ты же все вспомнил тут же.

Но... по стилю написания первоклашки с кучей ошибок большая вероятность, что поступок самого ТС, но доказательств нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/26
    + 0
  • Cocaine @ 22.8.2011
    не хочу доказывать, т.к. ни логов, ни скринов не осталось, я блефовал в ЛС, но как оказалось - этого достаточно. ты же все вспомнил тут же.

Но... по стилю написания первоклашки с кучей ошибок большая вероятность, что поступок самого ТС, но доказательств нет.

ты реально бронелобый человек, вруби логику.
    Я все сказал и что то тебе доказывать не собираюсь так как эта дискуссия может длится вечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • CANEK1988 @ 22.8.2011
    ты реально бронелобый человек, вруби логику.
    Я все сказал и что то тебе доказывать не собираюсь так как эта дискуссия может длится вечно

я и врубил логику, когда увидел, что ты катаешь на serega-t1987
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/26
    + 0

• ты реально бронелобый человек, вруби логику.

судя хотя бы по орфографии и пунктуации, на роль имбицила ты гораздо более подходишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • всю переписку скинь.и то сообщение где ты мне сообщил причину отправки темы в арбитраж .

так как мне эта ситуация прекрасно известна я догадался о чем ты говориш (нашелся блефун)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • CANEK1988 @ 22.8.2011
    всю переписку скинь.и то сообщение где ты мне сообщил причину отправки темы в арбитраж .

так как мне эта ситуация прекрасно известна я догадался о чем ты говориш (нашелся блефун)

если есть что добавить, то ctrl + PrtSc - велкам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/26
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.