Tainer poker team - бэкинг игроков

13
Статистика
Статистика
13
1 2 3 4 5
  • Привет, меня зовут Руслан. Мои знакомые по покеру шипнули, что можно найти долгосрочный бекинг на этом сайте, вот я и зарегестрировался, возможно, ли получить ваш скайп или почту, для связи с вами?(не могу вам отправить личное письмо, так как являюсь новым пользователем этого сайта) Вот моя статистика >>> http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/VinoHleb/poker/results/8EEAB65E3CD446DCA9CE7C1E577DF4AE.html?t=2&rc=40056 , прошу дать ответ в ближайшее время, спасибо...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Так че все уже можно не писать вам в личку???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Всем привет. Мы пробуем ещё раз объявить набор. Условия по набору читайте на прошлой странице или под спойлером:

Tainer @ 28.4.2012
    Продолжаем набор в команду.

Чтобы немного быть на виду, у нас теперь есть командный блог (правда, не особо часто обновляемый, т.к. все обсуждения раздач происходят в конфе команды, в составе теперь всего 5 человек, а популярные скрины с заносами даже не все выкладывают).

Чтобы примерно оценить работу не только игроков, но и самого подхода и влияния тренировок и методов обучения, не могу не показать вам график одного из самых успешных "выпускников" команды (успешных в плане результатов в течение оговоренной дистанции в команде):

Это график форумчанина karevtlt, где показаны его результаты до вступления в команду и во время пребывания в ней (шарк немного не корректен, однако динамика видна). Сейчас Алексей уже почти год не является участником команды, однако входит в тренерский состав с недавнего времени.

Кроме того необходимо указать, что все, кто доиграл дистанцию в нашей команде - закончили её в плюс.

Наше предложение

Мы предлагаем регулярное общение с другими ребятами, тренировки, постоянный разбор раздач на отдельном форуме и БР для лимитов МТТ 5-10$ (начальный этап) и 20$. Т.е. можно разделить на 2 группы:
    1) микролимиты (начальные лимиты 5-10$), 2) лимиты 20$.

Также мы рассматриваем долевое сотрудничество (т.е. игрок сам будет вкладывать часть БИ, получая откат от нашей доли) на лимиты 20-30$.

Критерии

Мозг в голове, никаких тёмных историй с румами, опыт игры в покер (совсем новичков на данный момент не берём, статы в румах должны быть показательны) + знание основ турнирного холдема.
    Одно из важных условий для участия в команде - игроки отыгрывают минимум 50 турниров в неделю, дистанция на 1000-2000 турниров. Обращайте на это внимание, т.к. если не готовы серьёзно заниматься игрой, то у вас не получится набрать дистанцию и сотрудничество невозможно.

Итак, что необходимо сделать, чтобы вступить в команду? Написать мне личное сообщение на данном сайте с заголовком "Команда", в котором необходимо (старайтесь следовать пунктам):
    1) Небольшой рассказ о себе (возраст, город, про учёбу или работу, кем вы себя видите через год - увлекаться сильно не стоит, хватит пары предложений)
    2) Что вы играли раньше, какие лимиты? Какие материалы изучали?
    3) Ники в румах, ваши поручители (важно!)

В связи с участившимися случаями кидков теперь наборы будут более тщательными, и предпочтение будет отдаваться тем, у кого есть поручители, либо высокий рейтинг (хотя шансы попасть есть у всех, не бойтесь нам написать).

Также хочу заметить, что мы снизили минимальную дистанцию - теперь это 1к турниров (пробный вариант).

И ещё - если вы нам не подходите, то вероятнее всего вы не получите ответа, поэтому просьба не обижаться на отсутствие обратной связи на данном этапе.

Прошу заметить, что первоочередным для нас будет являться наличие вашего поручителя. Если его нет, то шансов остаётся очень мало. Таким методом мы пытаемся обезопасить себя от многочисленных кидков, т.к. многие не понимают что плюсов от команды куда больше, чем кидок на потенциальные 500$ с первого заноса. Набор состоится, если наберётся хотя бы трое игроков.

Заявки присылать мне в личку. Все кто писал раньше и хочет попробовать снова - не упускайте свой шанс.
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • снова отправил!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я тоже ! Только в первый раз .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не могу написать в личку, так как являюсь новым пользователем этого сайта, просьба написать мне на электроную почту >>> ruslan-vasiljev@mail.ru
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Заявки ещё принимаете?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • karevtlt @ 26.6.2012
    Заявки ещё принимаете?

От акул?
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 2
  • Еще Можно кинуть заяву???
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • на кого?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • не могу отправить заявку,так как недавно зарегистрировался на сайте вот ссылка на меня на ОПР http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/demonXXXtula/poker/results/B13EE56205A14DC99C18D5C2E840D84B.html?t=2 Skype demonxxxtula почта demonxxxtula@rambler.ru и еще вопрос поручители должны быть с этого сайта?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Отправил заявку! Жду ответа!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • очень хочу посотрудничать и обучиться пониманию диопазонного мышления у такого опытного игрока как вы) вот ник и статистика http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/gipsi_rumba/poker/results/9919DDBEE1534D499FB990F0E717BB44.html?t=2
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Набор всё ещё идёт? Дело в том что мне хватает банкролла для участия в турнирах, а вот с тренером я бы с удовольствием позанимался, до мттснг\мтт со взносом до 100$ возможно обучение за % от моего профита и где можно поподробнее узнать об условиях сотрудничества, проценты выигрыша бекеру от доли и тд.
    зы конечно если нужно для этого чтобы вы меня ещё и бекерели это не особо гуд, но лишние 50 турниров в неделю это не очень много, к тому же дорогие турниры лучше оплачивать вместе, банкрола хватает но шатать дисперсию не хочу)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нового набора как такового нет, но бэкинг в чистом виде существует (по изменённым условиям). Так что можете писать в личку здесь на сайте.
    Сообщение отредактировал Tainer - 25.12.2012, 10:48
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • Добрый день! Не могу отправить лс, скиньте , пожалуйста почту, или вот ссылка на статы, готов отыграть дистанцию 1к и больше, времени свободного много. Какие у Вас измененные условия бэкинга?
    http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/lostmax/poker/statistics/D6A24263F5914098AC561E22B301493D.html?t=8
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Tainer @ 19.11.2011
    Приветствую.

Мы открываем новый набор в команду. Мы предлагаем регулярное общение с другими ребятами, тренировки, постоянный разбор раздач на отдельном форуме и БР для лимитов МТТ 5-10$ (начальный этап) и 20$. Это предложение интересно будет 2м группам: 1) микролимитчикам (начальные лимиты 5-10$), 2) лимиты 20$.

Критерии. Мозг в голове, никаких тёмных историй с румами, опыт игры в покер (совсем новичков на данный момент не берём, статы в румах должны быть показательны) + знание основ турнирного холдема.
    Одно из важных условий для участия в команде - игроки отыгрывают минимум 50 турниров в неделю, дистанция на 2000 турниров. Обращайте на это внимание, т.к. если не готовы серьёзно заниматься игрой, то у вас не получится набрать дистанцию и сотрудничество невозможно.

Что необходимо сделать, чтобы вступить в команду? Написать мне личное сообщение на данном сайте с заголовком "Команда", в котором необходимо (старайтесь следовать пунктам):
    1) Имя, дата рождения, место проживания, ники (ссылки) во всех румах (где играли)
    2) Ссылки на дневники, блоги (если имеются) + контакты людей, которые могут за вас поручиться (если имеются)
    3) Небольшой рассказ о себе (работа, учёба?) + контактный скайп.

Обращаем внимание, что состав новой группы ограничиться максимум 8 игроками.
    Если вы уже присылали заявку, то просьба это сделать вновь.

Апд. Ответ на сообщение в личку ждите в течение 4-5 дней.

Доброго времени суток!
    Меня зовут, Николай! Мне 22 года, играю в покер с 11 лет! Дата рождения 11,07,90 , проживаю в г.Екатеринбург, Играл в основном оффлайн и зарабатывал именно на живом покере, но старзах тоже играл в +, хоть и не часто играл.
    Мой ник там: eretik , на других румах зарегился вообще на днях.Статистики там вообще нет.
    Работаю в телекомуникационной компании.Занимаюсь продажами, и прямым убеждением человека к покупке. Знаю психологию.
    Очень хочу через год добиться значительных результатов на старзах и играть на высоких лимитах, Так же как более опытный игрок в живой покер, обязательно выйграю EPT!!! готов к работе на всей дистанции. Обучаем, Всегда стараюсь развиваться.
    P.S. пишу сюда, т.к. зарегистрировался на вашем сайте недавно! Я надеюсь что вы с достоинством оцените мою кандидатуру, Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на ткупы бекаете?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • отписал...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мтт статистика

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.