День 17 Нереально странный игровой день получился, но зато теперь я знаю что такое реальный даунстрик хотя лучше бы не знал Первая сессия 60 турниров начиналась как обычно, было 26 регистраций и только 1 аут, визде финалки, я думал ну вот оно ап, но тут начался бред, приогрывал все доминации < также кулеры в итоге первая сессия закончена -300, вторая сессия не сильно отличалась. Но я креплюсь и не тильтую, игру анализировал, ауты почти всех турниров это монетки причем не важно фаворит я или аутсайдер, увы сегодня не мой день. Итоги дня: БР: $679.68 РОИ: -43.9%
J1UC1 @ 20.9.2011 Как то кащунство плюсовать такой пост
А я тут на -100 сыграю уже недоволен...
после такого ставлю весь БР на стол в РАЗЗ
Теперь и ты знаешь ...линия ЕV не о чем...
я понимаю что ев никогда не догоню,но то что творится в этом месяце уже не в какие рамки не лезет. я не отчаиваюсь и буду идти дальше, правда немного буду менять тактику игры в плане количества столов в сете, чтобы не залится, а то мало вдруг продолжится, тогда на 3 лимит опускаться появится необходимость. А вот ставить весь БР в раз это как то не серьёзно;) работай над дисциплиной, у меня вот никакого желания, кроме, как проанализировать свою игру и победить эту неприятноть, не появилось.
Начал размышлять и подумывать о переходе на турбо 6 макс.. возможно сегодня перед 18 макс сыграю пару сэтов 3,5 лимита, следуя логике диспа на 6 макс либо такая же либо меньше...
День 18-19 Поиграл вчера и сегодня 3,5 лимит 6 макс и 9 макс, как оказалось на ФР столах чувствую себя лучше, возможно сделаю пару дней перерыв, то есть без игры а дальше как получится, если смогу добить платину то хорошо, если нет то не буду заморачиваться и целью станет набить БР что бы расплатится с бэкером и начать играть от себя, а уже в след году за супернову браться и тратить те фпп которые накопятся. Итоги и бр напишу в выходные.
Сообщение отредактировал Siegeable - 25.9.2011, 1:18
День 20 Поиграл 9 макс 3,5 лимит, две сессии, первая в микро плюс, вторая опять в минус, коменнтировать нечего, терплю дальше Итоги: БР: $574.35 P.S. Что бы добить платину надо по 275 турниров с завтрашнего дня играть, буду это делать или нет пока не знаю, но как то обидно набить практически 2/3 платины и не добить + усталось сказывается... завтра будет видно...
Сообщение отредактировал Siegeable - 26.9.2011, 4:20
J1UC1 @ 25.9.2011 Ты лентяйничаешь или скрыт от поиска?
сегодня состояние не для игры, по выходным работает каток на который мне необходимо ходить, вот находился так что сильно болит посница и сидеть долго тяжело. поэтому не играю или лентяйничаю, правда сейчас проснулся может и немного поиграю.
Играю сегодня фифти, 7 лимит, не турбо... о результатах пока рано, но возникают раздачи.... Фолд то 4 бет что ли? против неизвестного по сути ХМ считает +ЕВ...
Siegeable @ 25.9.2011 Играю сегодня фифти, 7 лимит, не турбо... о результатах пока рано, но возникают раздачи.... Фолд то 4 бет что ли? против неизвестного по сути ХМ считает +ЕВ...
Знаю, ошибка была префлоп, понял уже когда вылетел, с таким стэком лучше подождать руку по сильнее, вообще солидарен сейчас с тем что тебе не нравится разыгрывать мелкие карманы:) День на данный момент -5, но остался последний турнир. всё остальное пойдёт на след игровой день.
День 21 Как и говорил выше, играл сегодня фифти 7 лимит не турбо, игра оказалась довольно интересной, но на среднем уровне от меня.много ошибок и отсутсвие опыта сказались, но день по сути в ноль, что уже радует, пуст ьи на маленькую дистанцию Буду дальше играть пока не пойму комфортно мне или нет. Очеьн непривычны моменты когда против стэком меньше 10бб у меня оказывается есть ФЭ, ну и рост блайндов пока очень непривычен. в общем буду стараться, на статусы пофиг, насчет фпп надо думать, почти 11к скопилось(причем это лично мои фпп, надо как-то рационально использвовать что бы можно было закэшаутить). Итоги дня: БР: $578.25 РОИ: 3.7%
День 22 Играл не много увы, усталость никуда не пропадает сплю очень много, но толку ноль. сама игра лично меня радовала, принимал почти всегда плюсовые решения, но воля гсч распоражалась по другому) несколько раз на бабле проигрывал 80% и 70%, день конечно в минус, но я пока учусь поэтому это допустимо. итоги дня: БР: $548.53
22 турнира очень мало! Кстати ЕВ можешь скрыть она не объективна!!!
при непонятно откуда взявшейся хронической усталости, считаю что и это нормально, постепенно втянуться смогу и делать хотя бы 50-60 в день, играя 6 столов чувствую себя нормально, остально приноровится к игре ну и побольше удачи при выставлениях:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В любом случаи GL, буду заходить к тебе...