1ая нормально все сыграно против фиша.
2ая я даже не знаю, на ривере наша рука очень уязвима, чекая терн мы даем ему шанс блефануть на ривере/попасть на ривере. С другой стороны раздувать банк в таком поте с такой рукой тоже не есть гуд, чек бихайнд и думаю можем вколлить небольшой блеф на ривере. Норм все.
3-я сыграл бы коллом 3 улицы, если попадаем в стрейт, то тогда мы можем добирать с него. Дело в том, что рейз на флопе и ставка на терне с ФД должны быть сделаны только, если у нас есть такое понятие, как фолд эквити против оппонента, чтобы нам можно было полублефовать. Бет на терне не кажется мне очень хорошим, особенно такой размер - с другой стороны я не знаю совершенно оппа. Если он стекнулся бы с дамой флоп, то с чем он вколлил и с чем он упадет на терне? Может у него там по-большей части А4-А5-А3-А2-АJ-AT и проичие руки (бет-колл флоп). Или же там по-большей части дамы? Проблема в том, что я не раз говорил в конференциях - даже если ты знаешь, что оппонент слаб, что у него скажем вторая пара - ты совсем не знаешь, выкинет ли он здесь вторую пару или нет, запушит он ее или просто вколлит. Тоесть помимо чтения самой руки ты должен положить не только диапазон рук, которые у него есть сейчас, но и еще ты должен знать, ЧТО он будет делать с определенной рукой. Скажем если вопрос у тебя в том, как разыграть терн то ответь на пару вопросов - стал бы твой оппонент стекаться с дамой на флопе? если нет - то выкинет ли он сейчас ее на твою ставку на терне? если да, то, когда он вколлил - какие руки у него на терне? если он стекнулся бы с дамой на флопе, но ВКОЛЛИЛ сейчас тебя, говорит ли нам это о том, что у него какие-то тузы по-большей части? Отвечая на такие вопросы ты сам очень быстро придешь к выводу, который будет звучать примерно так "Он бет-кольнул флоп, очень не похоже на даму, там много тузов/оверпар. Когда выходит туз на ривере, моей ставкой я САМ СЕБЯ ВЕЛЬЮБЕЧУ, так как у него много тузов, а у меня дрова и я в позе. почему бы не сказать чек и посмотреть ривер?", или так "Он бет-кольнул флоп, что говорит о том, что у него редко будет огромная сила, но так же и какие-то слабенькие дамы. Когда выходит на терне ТУЗ, я могу поставить, и выбить его случайных дам. Но у меня же еще есть стрейт дро. Если я сейчас ЧЕКНУ, и поймаю СТРЕЙТ на РИВЕРЕ, будет ли дама ставить (тоесть доберу ли я с БОЛЕЕ СЛАБОЙ РУКИ) - думаю да. А если я поставлю? Оппонент кажется не самым адекватным, несмотря на то, что я знаю, что у него там могут быть дамы, уверен ли я в том, что я их выбью? Если нет - чек, если да - можно и поставить"
Примерно такие мысли крутились у меня в голове, когда я играл рег спиды, а сейчас перешел в СТ учусь их катать, там чутка иначе сами мысли...