Прикормыш ГСЧ

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1819
  • Постов
    231
  • Просмотров
    18,311
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +177
1 2 3 4 5 12
  • Интересно будет понаблюдать за карьерой шутаут хацапера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Пришло сообщение от старзов, что обнуляются очки VPP 1 января. Молодцы что напоминают хоть. Так мне хочется сумку от них спортивную за 4400, а очков 2200. Придется за 1,5 месяца удвоить... Кэш покатать чтоли?..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/141
    + 0
  • Messer_165 @ 10.11.2011
    Пришло сообщение от старзов, что обнуляются очки VPP 1 января. Молодцы что напоминают хоть. Так мне хочется сумку от них спортивную за 4400, а очков 2200. Придется за 1,5 месяца удвоить... Кэш покатать чтоли?..

А что за VPP можно что то купить

НЕТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • там по-моему в магазине больашя часть товаров говеного качества, или мне кажется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Не путай VPP и FPP - это разные вещи. Сгорают VPP, на них ты ничего не купишь, они нужны для определения ВИП-статуса только. А FPP не сгорят.

Есть ли у очков FPP срок действия? Сгорают ли эти очки?

Эти очки могут сгореть только в том случае, если Вы не заработаете ни одного очка FPP в течение одного календарного года. Если Вы заработаете хотя бы одно очко FPP в течение 2010 года, Ваши очки FPP не сгорят в этом году. Однако если в 2011 году Вы не заработаете ни одного очка FPP, все накопленные ранее очки FPP сгорят 1-го января 2012 года.
    Сообщение отредактировал AnGelofP0ker - 11.11.2011, 4:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • спасибо, прояснилось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/141
    + 0
  • Всем привет!
    Посмотрел сегодня вод какого-то немца по мтснг и чето захотелось катнуть. Открыл 6 столов лимиты 2,5-15$ на 45мах и 180мах.
    Только 3 ИТМ, из них одно первое место.

График за сегодня, все дисциплины:

1)Интересная раздача:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,500)
    Hero ($1,500)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

checks, Hero bets $40, calls $40

TURN ($160)

checks, Hero bets $80, calls $80

RIVER ($320)

bets $240, Hero calls $240

Hero shows
    (Pre 39%, Flop 51.0%, Turn 22.7%)

shows
    (Pre 61%, Flop 49.0%, Turn 77.3%)

wins $800

2) Блеф дня. Хотя тут все просто. Сильные руки он не стесняясь рейзил по улицам, и телефонистостью не отличался.
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    ($1,774)
    Hero ($1,226)

Dealt to Hero

Hero raises to $84, calls $44

FLOP ($168)

checks, Hero bets $110, calls $110

TURN ($388)

checks, Hero bets $194, calls $194

RIVER ($776)

checks, Hero bets $838 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $776

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/141
    + 1
  • Всем привет!
    Утро посвятил мтснг, так как в универе из трех пар было ничего.

Итоги:
    Лимит......Кол-во тел......выигрыш
    2,5............180................аут
    2,5............180............... аут
    2,5............180............... аут
    7,0............45................. аут
    15.............18..................аут
    15............ 18..................3 место +50$
    15............180.................4 место +200$

Итог: +188$, которые я с удовольствием щас выведу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/141
    + 1

• которые я с удовольствием щас выведу

зааачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • оставил БР для пятнашек, 450$. Нужны бабосы. Деньги приходят легко и быстро, я денежный магнит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/141
    + 0
  • Хочу обладать такой "игрушкой"

Много буков
    Mercedes w126 coupe – несомненно одно из самых лучших творений компании за всю историю ее существования. Двух дверное купе типа хардтоп построено на базе седана s класса. Однако выпуск w126 coupe был начат немного позднее своего брата седана. Купе так же разработано под патронажем великого шеф дизайнера Брунно Сакко, немудрено ведь все автомобили построенные под его руководством выглядят просто потрясающе. Стоит упомянуть, что заводской индекс данного купе читался, как c126.
    Внешность Mercedes w126 coupe :

Что касается дизайна, то огромное купе без дверных рамок и центральной стойки, выглядит просто потрясающе. Передняя часть иная нежели у седана, благодаря иному, более широкому по части радиаторной решетки капоту, все это придает большую динамику. Для авто характерно минимум хрома, ведь он уже был практически не в моде в ту пору, хотя в данном случае довольно интересное сочетание пластика и хрома, как бы в балансе. Длина составляет внушительные 491 см, что на целых 15.5 см больше чем у предшественника slc.
    Модификации Mercedes w126 coupe :

Первой версией купе пошедшей в серию была модель 380 sec, с силовым агрегатом под индексом M 116, выпускавшаяся с 1981 года. Она имела в своем распоряжении 8 цилиндровый мотор в 204 силы, который так же выдавал момент в 315 нм. Этого хватало 1610 кг автомобилю для достижения скорости в 210 км/ч, а разгон занимал всего 9.8 секунды, причем мощность передавалась через 4 ступенчатый автомат. Неплохо для базовой версии. Коэффициент сопротивления составлял просто идеальную для того времени цифру 0.34.

Салон Mercedes sec просто поражал своим комфортом, стоит лишь сказать, что купе наряду с седаном являлись первыми автомобилями на которые серийно устанавливались подушки безопасности. Фирма просто билась за безопасность, в результате, это был чуть ли не самым безопасным авто за всю историю. А о применении всевозможных отделок, электропакетов, климата тут говорить и не стоит. В том же 81-м в продажу поступает модель 500 sec, которая еще больше поражает своими данными. Пяти литровый мотор имел индекс M 117, обладал мощностью в 231 силу и огромным крутящим моментом в 405 нм, благодаря чему разгон до 100км/ч здесь уже занимал потрясающие 7.9 сек, а максимальная скорость равнялась 225 км/ч, использовался так же 4 ступенчатый автомат.

В 1985-м эта модель прибавила в мощности до 252 сил и стала развивать скорость свыше 230 км/ч, при разгоне до 100 км/ч за 7.7 сек. Но самой интересной моделью Mercedes s-klasse является 560 sec, начальные версии которой в 85-м развивали 242 и 272 л.с. Последняя версия была просто бомбой, могла достигать скорости в 240 км/ч, а разгон занимал лишь ровно 7 секунд. В 1986 году выходит еще одна разновидность 560 sec вооруженная уже фантастическими для того времени 300 л.с. С таким мотором купе, обладало феноменальной динамикой, так разгон до привычной отметки занимал всего 6.8 сек, а максималка достигала 250 км/ч. На таком авто поездка за несколько тысяч километров покажется отдыхом. Такое авто предмет гордости коллекционеров. Существовала так же версия 420 sec, с максимальной отдачей в 218 сил, на своем пике.
    Редкие модели Mercedes w126 coupe :

Среди AMG версий автомобиля стоит выделить версию 560SEC-AMG с мотором в 8 цилиндров на каждый из которых приходилось по 4 клапана. Отдача была фантастической и составляла 360 л.с. Этот монстр Mercedes разменивал 100 км/ч за чуть более 6 секунд. Точных данных нет, но из некоторых источников предполагается, что была и 6 литровая версия SEC, которая развивала 385 л.с. Выводы делайте сами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/141
    + 0
  • Всем привет!
    Полдня проходил по делам, к вечеру до дома добрался, принял душ и с уверенностью в победе сел катать. Снова мтснг.

Сыграл
    Лимит......Кол-во тел......выигрыш
    7,0............45................. аут
    8.....3шт....180..................аут
    15............ 45..................аут
    15.....3шт...180.................4 место +200$, 12 место +29$

И опять в самый важный момент когда осталось 4 чела мои AKs<A9o. Нуданичего, будет еще много первых мест. ГЛ ОЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/141
    + 0
  • с 22:30 началась тренировка с мегаХАперами, на которой выиграл 3/3 ХА 30 лимита.
    спорные руки на обсуждение.
    Всяк читающий сие сообще-ни-е, не поленись, выскажи свое ниже мне-ни-е . Спасибо.
    1)
    Опп 3-бетил 45%, видел там JT, 89s. Агрессия по улицам 40-50.
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($1,335)
    Hero ($1,665)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, raises to $180, Hero calls $120

FLOP ($360)

bets $198, Hero calls $198

TURN ($756)

bets $294, Hero calls $294

RIVER ($1,344)

bets $663 (AI), Hero calls $663

2)
    В принципе эта раздача позволила написать нотс о *******. Думал ставить терн, но зрители отговорили. Наверно рейзим флоп и сдаемся, так?
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,420)
    Hero ($1,580)

Dealt to Hero

Hero raises to $50, raises to $150, Hero calls $100

FLOP ($300)

bets $115, Hero raises to $280, calls $165

TURN ($860)

checks, Hero checks

RIVER ($860)

checks, Hero checks

3)
    Даже не помню какие нотсы на оппа, хотя он тот же, что и в раздаче №2. Но где-то накосячил, ведь видел что он не падает на рейзы к-бета. И все этот неудачный лимп.
    ($1,665)
    Hero ($1,335)

Dealt to Hero

Hero calls $20, checks

FLOP ($80)

bets $60, Hero raises to $180, calls $120

TURN ($440)

checks, Hero bets $320, raises to $1,445 (AI), Hero folds

wins $1,080

PS: Для привлечения читателей в блог небольшой бонус. две штуки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/141
    + 1
  • 1. лично мне не нравится кол трибета с А2, так как мы будем довольно часто промахиваться мимо флопа, лучше лайтовый 4бет или фолд

2. опять кол 3бета с слабым тузом... ставка на флопе довольно непонятная... причины для ставки могут быть две, велью и блеф... такой малюсенькой ставкой ему тяжело выбить хоть какие то руки... а если он сыграл б/к то скорей всего что то есть... ну а дальше чек чек в принципе все круто)

насчет бонуса круто конечно))) правда сразу забываешь о тех раздачах которые прочитал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • 1ая нормально все сыграно против фиша.
    2ая я даже не знаю, на ривере наша рука очень уязвима, чекая терн мы даем ему шанс блефануть на ривере/попасть на ривере. С другой стороны раздувать банк в таком поте с такой рукой тоже не есть гуд, чек бихайнд и думаю можем вколлить небольшой блеф на ривере. Норм все.
    3-я сыграл бы коллом 3 улицы, если попадаем в стрейт, то тогда мы можем добирать с него. Дело в том, что рейз на флопе и ставка на терне с ФД должны быть сделаны только, если у нас есть такое понятие, как фолд эквити против оппонента, чтобы нам можно было полублефовать. Бет на терне не кажется мне очень хорошим, особенно такой размер - с другой стороны я не знаю совершенно оппа. Если он стекнулся бы с дамой флоп, то с чем он вколлил и с чем он упадет на терне? Может у него там по-большей части А4-А5-А3-А2-АJ-AT и проичие руки (бет-колл флоп). Или же там по-большей части дамы? Проблема в том, что я не раз говорил в конференциях - даже если ты знаешь, что оппонент слаб, что у него скажем вторая пара - ты совсем не знаешь, выкинет ли он здесь вторую пару или нет, запушит он ее или просто вколлит. Тоесть помимо чтения самой руки ты должен положить не только диапазон рук, которые у него есть сейчас, но и еще ты должен знать, ЧТО он будет делать с определенной рукой. Скажем если вопрос у тебя в том, как разыграть терн то ответь на пару вопросов - стал бы твой оппонент стекаться с дамой на флопе? если нет - то выкинет ли он сейчас ее на твою ставку на терне? если да, то, когда он вколлил - какие руки у него на терне? если он стекнулся бы с дамой на флопе, но ВКОЛЛИЛ сейчас тебя, говорит ли нам это о том, что у него какие-то тузы по-большей части? Отвечая на такие вопросы ты сам очень быстро придешь к выводу, который будет звучать примерно так "Он бет-кольнул флоп, очень не похоже на даму, там много тузов/оверпар. Когда выходит туз на ривере, моей ставкой я САМ СЕБЯ ВЕЛЬЮБЕЧУ, так как у него много тузов, а у меня дрова и я в позе. почему бы не сказать чек и посмотреть ривер?", или так "Он бет-кольнул флоп, что говорит о том, что у него редко будет огромная сила, но так же и какие-то слабенькие дамы. Когда выходит на терне ТУЗ, я могу поставить, и выбить его случайных дам. Но у меня же еще есть стрейт дро. Если я сейчас ЧЕКНУ, и поймаю СТРЕЙТ на РИВЕРЕ, будет ли дама ставить (тоесть доберу ли я с БОЛЕЕ СЛАБОЙ РУКИ) - думаю да. А если я поставлю? Оппонент кажется не самым адекватным, несмотря на то, что я знаю, что у него там могут быть дамы, уверен ли я в том, что я их выбью? Если нет - чек, если да - можно и поставить"

Примерно такие мысли крутились у меня в голове, когда я играл рег спиды, а сейчас перешел в СТ учусь их катать, там чутка иначе сами мысли...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0

• 1)

все таки я подумал по это раздаче и мне не нравится колл. Если бы он пассивный постфлоп, можно было бы банк увести на его слабость
    Просто делая колл, мы определенно играем фит-о-фолд(нам нравятся флопы А2х А22 345=) , на Ахх тебе сложно выкинуть своего туза(на 2-3й баррель сухая доска), ибо зачем вообще было колить 3бет
    Да, ты правильно говорил мол 45% трибет, А2 впереди его спектра, но на постфлопе он тупо выбивать нас будет
    Вобщем либо рейз\фолд(но это расточительно) либо лимп-колл

2)

тот же прф что и первая раздача=)
    мне нравится как сыграно, я бы также сыграл
    рейз флоп мы добираем с Ах рук, ну может KQ если опп оч лузовый и защищаем свое эквити и чекаем до шоудауна
    Чтобы делал если бы он запушил? Странная игра J, он выбьет кучи рук кроме карманок и возможно 4

3) тут от оппонента
    против лузового фиша сыграл бы ч\к ч\к
    против вменяемого ч\р б\ф
    Сообщение отредактировал Anteee - 16.11.2011, 2:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Ну вот, а ты говорил никто в блоге не пишет=))
    Только сиське выложил, сразу налетели)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Всем привет!
    1) Пуш норм против активно 3бетящего парня самое плюсовое решение, кол мне вообще не нравится. Он просто тупо жутко минусовой при такой глубине по факту. Раз уж залезли то кол, кол, кол.

2) Динамика не указана, тогда в вакууме легкий фолд префлоп. И рейз мне не нравится флопа в 3бет поте, получается на пуш падаем, норм игроки будут флоатить со всем спектром безкарманок, вся колода опасная, после чека терна в тебя будут грузить. Короче сам себе выдумал сложный спот из которого в плюсе вылезти очень сложно. Да и с вальтом без динамики в рейзе очень мало смысла, в нем есть смысл только когда уже надо балансировать и игроком и с историей.

3) Кол, кол. И все тупо просто. Смысла рейза вооообще не вижу. Мне бы интересно услышать зачем ты рейзишь флоп, цель? Что изображаешь на флопе и уж тем более на терне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Всем привет!
    Сегодня был день мтт, полдня их играл, один глубокий проход, но вылет вот на чем:
    Даже не знаю, правильно сыграл или нет.
    NL Holdem $2,800(BB) Replayer
    Hero ($99,106)
    BB ($102,805)
    UTG ($140,757)
    UTG+1 ($43,030)
    UTG+2 ($32,327)
    MP1 ($31,182)
    MP2 ($59,751)
    CO ($48,574)
    BTN ($51,806)

Dealt to Hero

UTG raises to $5,600, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero calls $4,200, BB raises to $19,600, fold, Hero raises to $98,756 (AI), BB calls $79,156

FLOP ($206,262)

TURN ($206,262)

RIVER ($206,262)

Hero shows
    (Pre 26%, Flop 18.7%, Turn 6.8%)

BB shows
    (Pre 74%, Flop 81.3%, Turn 93.2%)

BB wins $206,262

Раздачи ХА:

1)
    Опп очень агрессивный, это мой первый 3-бет, открывает опп рейзом 83%. До этого он так же рейзил ФД. Выгодно ли выставляться, зная что у него ФД?
    Hero ($1,406)
    ($1,594)

Dealt to Hero

raises to $100, Hero raises to $240, calls $140

FLOP ($480)

Hero bets $160, raises to $360, Hero raises to $1,166 (AI), calls $806

TURN ($2,812)

RIVER ($2,812)

Hero shows
    (Pre 72%, Flop 63.3%, Turn 76.1%)

shows
    (Pre 28%, Flop 36.7%, Turn 23.9%)

wins $2,812

2)
    Такая же ситуация с ФД.
    NL Holdem $50(BB) Replayer
    Hero ($1,668)
    ($1,332)

Dealt to Hero

calls $25, Hero raises to $150, calls $100

FLOP ($300)

Hero bets $150, raises to $1,182 (AI), Hero calls $1,032

TURN ($2,664)

RIVER ($2,664)

shows
    (Pre 42%, Flop 35.1%, Turn 20.5%)

Hero shows
    (Pre 58%, Flop 64.9%, Turn 79.5%)

Hero wins $2,664

3)
    Опп 3-бетил 17%, агрессивен. При ФД решио флоатить, но после чека дважды забираю
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($1,353)
    Hero ($1,647)

Dealt to Hero

Hero raises to $63, raises to $180, Hero calls $117

FLOP ($360)

bets $180, Hero calls $180

TURN ($720)

checks, Hero checks

RIVER ($720)

checks, Hero bets $270, folds

Hero shows

Hero wins $720

4)
    Мыслей никаких, но все полд контролем.
    Hero ($2,190)
    ($810)

Dealt to Hero

raises to $80, Hero calls $40

FLOP ($160)

Hero checks, checks

TURN ($160)

Hero bets $80, calls $80

RIVER ($320)

Hero bets $280, folds

Hero shows

Hero wins $320

график за вчера и сегодня. Вчерашний день закончил в -170$.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/141
    + 0
  • конечно выгодно пихать в фд, оно ведь сростется только в приблизительно 30% случаев, остальные 70% выигрываем)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
1 2 3 4 5 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.