Десептикон

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1747
  • Постов
    190
  • Просмотров
    40,313
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    -899
1 2 3 4 5 10
  • :D
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • мы сломанный монитор тоже расстреляли из ружья...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MyFavouriteGame @ 20.9.2011

Она же всерьез это поет, лол! Айкью как у лошади

После припева выключил...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • найс ежедневник дневник)
    обрёл ещё одного постоянного читателя!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Спасибо за комменты. Все надеюсь напечатать что-то больше пары строчек но ничего не лезет :( Творческий запор.

Хотя в жизни происходит много интересного. Сегодня играл в боулинг с девочкой и она меня развела как ребенка. Сначала на без интереса. Мое. Вторую на условиях я играю левой рукой 5 гривен против 200 (200 с меня). Мое. Потом 5 долларов против 200. Опять мое.

Потом условия те же минет против куннилингуса.

Ну конечно тут она выбивает 3 страйка подряд и заканчивает с 140+ очков когда я максимум левой делаю 110.

Заставила задуматься о том что все в этой жизни возвращается и иногда оч неожиданно. И еще о том что если не видишь лоха за столом значит лох это ты :) И даже если видишь то не факт что ты не лох..
    Ответить Цитировать
    20/90
    + 18
  • Куннилингус за 5 долларов и 5 гривен. +ев.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • MyFavouriteGame @ 21.9.2011
    Спасибо за комменты. Все надеюсь напечатать что-то больше пары строчек но ничего не лезет :( Творческий запор.

Хотя в жизни происходит много интересного. Сегодня играл в боулинг с девочкой и она меня развела как ребенка. Сначала на без интереса. Мое. Вторую на условиях я играю левой рукой 5 гривен против 200 (200 с меня). Мое. Потом 5 долларов против 200. Опять мое.

Потом условия те же минет против куннилингуса.

Ну конечно тут она выбивает 3 страйка подряд и заканчивает с 140+ очков когда я максимум левой делаю 110.

Заставила задуматься о том что все в этой жизни возвращается и иногда оч неожиданно. И еще о том что если не видишь лоха за столом значит лох это ты :) И даже если видишь то не факт что ты не лох..

таких отмазов я еще не слышал)) сам слил спецом, чтоб занырнуть а нас тут пролечивает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 30

• таких отмазов я еще не слышал)) сам слил спецом, чтоб занырнуть а нас тут пролечивает

еще и наварил)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Rodjer1986 @ 21.9.2011

таких отмазов я еще не слышал)) сам слил спецом, чтоб занырнуть а нас тут пролечивает

ну правильно, любой труд должен оплачиваться:)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • дел
    Сообщение отредактировал psyhoagromor - 21.9.2011, 13:44
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Шутки шутками, а мой хороший друг Игорь продает доли на мейн Вкупа

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=40569

Я знаю его уже не первый год и могу сказать что 1) он хороший игрок 2) оч порядочный человек

В его статистике не учтен еще один большой доезд (20к на Бодоге), на который он, к слову, продавал доли и со всеми дольщиками сразу рассчитался. Так что его реальное РОИ на данный момент 50%+. Дополнительный плюс - он не мультитейблер и играет 2-3 турнира одновременно, очень вдумчиво.

Так что вложение действительно плюсовое.

Насчет его неизвестности - я знаю этого человека настолько что готов полностью за него поручиться. В случае если кто-то купит у него долю а он не рассчитается или рассчитается не полностью - я рассчитаюсь за него. Положительный опыт в выплачивании больших долгов у меня уже есть ))
    Ответить Цитировать
    21/90
    + 2
  • Про выбор игры и не только.

Онлайн покер - огромная индустрия по отъему денег у игроков. И основу денежного потока составляет, понятное дело, кеш игра средних и низких лимитов.

Перебить рейк на НЛ50-100 - очень нелегкая задача. Перебить не в апстрике, проскочив эти лимиты за пару месяцев а именно на дистанции. Абсолютное большинство игроков, выигрывающих хоть что-то на этих лимитах живут за счет рейкбека, имея винрейт в рамках от минус одного до 1ББ/100.

Чтобы представить себе объем денег, забранных в виде рейка - зайдем на сайт с самой большой базой данных в открытом доступе.

http://www.pokertableratings.com/top-countries-alltime

Информация в этом списке далеко не полная, она включает в себя ТОЛЬКО Старзы и ФТ. Там не отслеживаются микс игры. Там потеряно огромное кол-во сессий. И все таки, просуммировав общий результат мы получаем маленькое такое себе число:

-1,249,782,963$

Больше миллиарда перемыто в рейк (и это далеко не полное число рейка, изъятого в кеш играх, я думаю оно находится в пределах от 5% до 10% от истинного значения ALL-time рейка в кеш-играх).

Само по себе знание этого числа ничего не дает. Но теперь нам стали известны порядки объемов денег, в общем и целом крутящихся в индустрии. Общий объем депозитов на ФТ (втором по размеру сайте, плюс там были самые дорогие игры и след. лежали самые крупные банкроллы хайроллеров) был меньше 400 млн. Даже если на ПС у людей лежит втрое больше - все равно в год эти два сайта изымают рейком примерно полный объем депозитов своих игроков.

Жесть. Какими качествами игрока + апстриком надо обладать чтобы перебить это все и стабильно выигрывать в кеш играх? Особенно в самой изученной их разновидности - 100ББ/6макс/НЛХ? Сколько процентов от общего числа играющих в это выигрывают на дистанции?

У меня есть знакомые ребята, не очень талантливые но достаточно упорные. Они позастревали в этом болоте и не могут прорваться выше сумм 1500-2500$/месяц с рейкбеком. Постоянно работают над своей игрой, разбирают раздачи, читают форумы, смотрят воды..

А в это время совсем рядом есть, например, МТТ-турниры в евро румах где на байинах 11-55$ поля настолько отвратно слабые что с их знаниями об игре ожидаемый профит уже в первый месяц перехода на МТТ можно смело умножать вдвое от их текущего в кеше. Есть хедсап-снг турниры, есть смешанные игры, есть хай-ло игры, есть оффлайн, да дофига чего - достаточно посмотреть вокруг просто.

Почему эти люди продолжают не первый год биться головой об стенку игр, которые и так очень сложны так еще и становятся все сложнее со временем. Не понимаю :(

Хотя когда то я сам был регом онлайн 6макс-кеша:

Это граф последнего месяца моей карьеры гриндера, который я закончил в пристойный плюс. После этого было несколько неудачных попыток побить НЛ400, а затем я просто махнул на эту затею рукой - и счастлив что так сделал.

Чтобы долго и стабильно выигрывать в кеше надо быть супер-талантливым, и то может не хватить. Вон Диатти, который считался полубогом уже спустился с 5-10 и 10-20 по лимитам и уже играет 2-4... И слава богу, что я начал играть в турниры :) Чего и вам желаю.
    Ответить Цитировать
    22/90
    + 9
  • Да, я в Ипокере с тобой на 400 вроде пересекался, там такой ник у тебя был.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да я помню, ты тогда 400 почти все время играл а я поднимался, засаживал 10 БИ и снова опускался на 200 отмазывать ))))
    Ответить Цитировать
    23/90
    + 0
  • Очень правильные мысли, только зачем их писать в паблик?) МНогие это понимают и молчат)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Не думаю что мое изложение тут чтото изменит в худшую сторону. Ну а если ктото чтото для себя почерпнет - мне не жалко, хоть какая то польза от меня в этой жизни будет )))
    Ответить Цитировать
    24/90
    + 1
  • Anton_Marcus @ 22.9.2011
    Очень правильные мысли, только зачем их писать в паблик?) МНогие это понимают и молчат)

не надо людей считать идиотами.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Zkamar @ 22.9.2011
    не надо людей считать идиотами.

Во-первых я шутил. Во-вторых - почему?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Anton_Marcus @ 22.9.2011
    Во-первых я шутил. Во-вторых - почему?

Информация про рейк была на главной страницы GT, не надо быть гением чтобы это понять для чего сделана кэш игра.

только зачем их писать в паблик?) МНогие это понимают и молчат)

вот у нас есть кружок 10 человек покеристов,мы такие умные играем в плюс,а остальные идиоты =) Люди играющие в покер имеют очень высокую самооценку,как мне кажется.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Zkamar @ 22.9.2011
    Информация про рейк была на главной страницы GT, не надо быть гением чтобы это понять для чего сделана кэш игра.

вот у нас есть кружок 10 человек покеристов,мы такие умные играем в плюс,а остальные идиоты =) Люди играющие в покер имеют очень высокую самооценку,как мне кажется.

Ты читаешь то, что цитируешь? Я же написал, что пошутил когда отвечал ТСу.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2 3 4 5 10
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.