ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

146
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1808
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    904,981
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +9,501
1 2 3 4 5 198
  • большое пожелание - не делать её платной в будущем, хотя бы для русскоязычных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Q @ 17.9.2011
    GreyCardinal » у меня есть много идей. но делиться ими я пока не собираюсь.

Ага, если у тебя что-то выйдет, то это будет весьма существенный шаг в ICM расчетах. Гораздо более ценный, чем то что есть сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Grek @ 18.9.2011
    большое пожелание - не делать её платной в будущем, хотя бы для русскоязычных.

Идея крутая. Ну если я решу, что не хочу больше развивать проект и оставлю его в таком виде, то он останется бесплатным.
    А вообще очень странное предложение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/1587
    + 2
  • По поводу жадности, тут нашел тему на стратеджи, где подозрительный модератор ( судя по посту, вообще не понимает, о чем пишет), не очень уважительно откликается о моей программе. Попытался зарегаться, чтобы ответить, оказалось форум платный, и мне предложили заплатить 19$ за удовольствие оставить ответ в теме.

Кстати в мою тему на 2+2 пришел визард =) http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=28772534&postcount=43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/1587
    + 1
  • Замотивировал визард
    вообще то что они не вводят возможность вручную выбирать диапазоны лично мне только помогает :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • я думаю снг от визарда пострадало в 1000 раз меньше, чем от водов. любая программа требует усердия в использовании и собственно надо думать, что-то вводить, анализировать.
    Сообщение отредактировал Q - 19.9.2011, 8:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/1587
    + 0
  • Q @ 18.9.2011
    Идея крутая. Ну если я решу, что не хочу больше развивать проект и оставлю его в таком виде, то он останется бесплатным.
    А вообще очень странное предложение.

Я кстати советую подумать, о платной подписке с ежемесячными платежами, такая модель гораздо больше потенциальных денег принесет + можно делать разные схемы подписки с разными возможностями. Ну и с наличием Виза не думаю, что будет много людей готовых покупать прогу с большой ценой, а с такой подпиской получится что люди экономят деньги на визард, а на деле в итоге за 2 года больше заплатят :) Основное количество клиентов же микролимитчики, те кто играют высокие лимиты уже не нуждаются в новых визардах. + можно прикрутит АФФ программу, будут еще от тебя гриндит за доступ :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 0
  • Это один из вариантов, но повторюсь пока рано говорить о продажах, тк функционала недостаточно.

Я бы хотел немного надавить на тему с паками рук из румов, есть ли желающие увидеть свой рум в списке поддерживаемых для paste? выкладывайте пожалуйста паки..

edit: удалил небольшой оффтоп с marazm
    Сообщение отредактировал Q - 19.9.2011, 8:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/1587
    + 0
  • uzor прислал свой пак рук с IPoker, прошу ссылку на еще несколько турниров с IPoker от разных людей, и Ipoker будет добавлен в первую очередь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/1587
    + 0
  • Калькулятор мне понравился, т.к. сильно напоминает по интерфейсу мой любимый СНГПТ + графики есть, хотя я их не смотрел, но вроде ничего по картинкам. Из неудобства отмечу, что было бы здорово если я указал тип турнира, скажем фифти50 в профиле, то у меня были бы блайнды только для этого типа турниров, а не все, которые имеются у вас в наличии.

- Кстати многих уровней блайндов для фифти50 в Айсиэмайзере нет
    - Я не смог вставить из буфера руку из ХМа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0

• - Я не смог вставить из буфера руку из ХМа

+1, удобно же руки помечать в НМ во время игры а потом уже отдельно их рассматривать в калькуляторе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • HM формат пока не поддерживается, будет добавлен.
    уровни бб по серверам их группировка и прочее будет сделано в ближ пару недель думаю, приоритетная задача.

Графики посмотри, покруче чем в wizard, тк они интерактивные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/1587
    + 0
  • Мы тут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=19257&view=findpost&p=1188308 пообсуждали subj
    Нет ли каких комментариев/пояснений от автора ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • дал пояснения :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/1587
    + 1
  • Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • Графики sooooo nice! Молодец, Кьюшечка, спасибо! И то, что рендж можно копировать - очень удобно.

А можно сделать так, чтобы на графике по клику фиксировать указатель на отмеченных точках, чтобы они не двигались вслед за курсором. И при этом иметь возможность скопировать отображаемые внизу диапазоны, как в основном окне.

Еще хотелось бы вводить рендж не только бегунком, но и задавать цифрами. А то с похмелья бегунок скачет немного напрягает.
    А еще визардовская опция, чтобы изображение копировать в буфер по клику.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Спасибо Nedzumi =) range control в самое ближайшее время будет значительно доработан. Я пока тестирую, но мне уже очень нравится =)
    текущий способ по сравнению с ним просто померкнет.

Фиксировать точку на графике и копировать - все это можно сделать, безусловно, я заведу эти пожелания в трекер но не думаю что это будет скоро, тк как я понял графики пока оценили/поняли далеко не все.

А что бы ты хотел копировать в буфер? Все можно сохранить используя кнопку share, все последующие результаты затем в находятся в одном клике от ссылки. От картинки меньше толку, чем от работающей ситуации, которую при этом можно подредактировать на лету.

Насчет цифр , если вводить в поле диапазона "25%" или "60%" то программа это понимает уже на данный момент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/1587
    + 0
  • Q, а есть ли в очереди на разработку возможность загонять целый турнир в ICMZER что бы смотреть правильно или нет было сыграно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • DpakoLLIa @ 21.9.2011
    Q, а есть ли в очереди на разработку возможность загонять целый турнир в ICMZER что бы смотреть правильно или нет было сыграно?

Вот за такое я бы заплатил. Правда не совсем понятно как считать диапазоны опов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Q же всем писал, вычисления по ICM резко увеличиваются с ростом количества оппов. После 13 современные компы не справляются. Там даже 2 стола не понятно, как считать.
    Q - это ничего, что я тебя цитирую, вместо того, чтобы тебе дать ответить в твоей теме? Я легко могу заткнуть свой флуд ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
1 2 3 4 5 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.