Как , бишь , говаривал один известный персонаж?-"Если в стране ходят денежные знаки, то должны быть и люди, у которых их очень много." К чему это я ?..да вот...не знаю ...задумался о природе бекерства...Сидит , значит, такой ваааааажный мэн , попивает дорогущий...( тут , не важно ..алкоголь , в общем , не кефир ведь ,правда ? ))),слюнявит ,подсчитывая ,купюры,не забывая посматривать в монитор... на открытые столы, на которых его "подопечные" игроки судорожно пытаются втащить свои турниры ...А чего?...и правильно!... денежки должны работать-приносить ещё большие денежки...и чем больше их , денежек , работает, тем лучше (капитализация называется , однако !))) Я бы так не смог !( снимаю перед бекерами шляпу !)Почему ?...Дайте - ка подумать...сейчас попробую сформулировать...(думаете дело в деньгах? не , не угадали!"С деньгами нужно расставаться легко, без стонов"...это - про меня !Что такое агресивный бакроллменеджмент ( меньше 50 БИ на БИ турнира ,так ,чтоле ? я не очень-то в курсе , от меня это- далеко,.как до далекой галактики) ), слышали ?...приходилось ,да ? а гиперагрессивный ? нет ? ...а супер-пупер-мега-гиперагрессивный ???- вот ! вот это-про меня !Скажете , парень - то совсем - КУ-КУ ,да?, отнюдь !... может вы будете смеяться , но я - аналитик ! причем хороший , толковый аналитик !...( во , заливает , скажете ? )...таки-нет! Посудите сами !Более двухсот часов налета ( 622 вылета ) на учебно-тренировочном реактивном самолете , так ? работа токарем в крупном гараже ,также- стропалем ( монтажником ) несколько лет- в самом богом забытом краю , среди типажей , для которых название произведения Булгакова , не более известно ,чем название ближайшей туманности...далее - магистр политологии , философский факультет МГУ , так? более тридцати лет общения с барыгами-торгашами-спекулянтами от нумизматики..более десяти миллионов сыгранных раздач во всехдисциплинах покера...ну и еженедельные ОВСЧ и СИ по спортивному "Что ? Где ? Когда ?"