из за проблем с афилейтом, который сука не платит рб, сегодня перебрался на WH и там буду гриндить на поинты и статус, хотя поинты там менять это ппц Предыдущий месяц закончился для меня скромно говоря хреново. вообщем вышло +100уе , хотя это лучше чем минус
теперь новый месяц и новый аккаунт, посему ставлю цель на октябрь - побить таки долбаные 10ки + купить HM2, когда выйдет.
всем пис
картинка порадовала:
Сообщение отредактировал takethislife - 9.10.2011, 23:43
WH встретил меня печально, а именно недобором в 6 БИ (хотя EV в sng бред ) зато сегодня сдал зачёт в автошколе
героем дня стад дибил, который ЗАКОЛИЛ мой 4бет(QQ) c KT, пехнул на доске Q7K, я с радостным ебалом это дело вколил. тёрн К, ривет 7, после чего я не сдержался и написал в чат "i hope you die moron" надо попросить сапорт чтоб мне его отключили
Вчера был один из самых идиотских дней за последнее время.
Начнём попорядку. Отыграв очередную околонулевую сессию решил взять пивка и под это дело глянуть какой-нить фильмец или ввод. Но хрен там было Только с другом собрались прогуляться в магазин, звонок.... Звонит давняя хорошая подруга: "бла бла бла мы едем к вам " Я немного подахуел(ибо неособо люблю когда планы резко меняются), но всё это херня, ведь помимо хорошей подруги, с ней ещё и её подруга, а именно очаровательная девушка Юля Всё казалось бы замечательно. Но встаёт вопрос? Где мы компанией из 4ёх человек проведём эту ночь?
Вариант 1. Девушки едут к нам, как изначально и планировалось. Полный пиздец! Мы с другом снимаем комнату с хозяйкой (сука тварь конченая), которая(что б её скрутило) не поддалась на наш 60 минутный пиздёж о том, что двум представительницам прекрасного пола негде больше ночевать и посему план провалился. Вариант 2. К ним в общежитие. Как вариант впринципе неплох, но время уже позднее + там вахта со злой бабулей и тд. Короче шило...
Решение было найдено. Хуярим через весь город на такси в квартиру, где нас должен приютить отец друга. Проебашив данное расстояние, встречаемся там с уже изрядно замёрзшими подругами и смело идём в подьезд (ключи-то есть хуле ) ИИИИИиииииии пиздец продолжается... Оказывается отец (слегка приняв на грудь) спит, при этом закрыв дверь изнутри так, чтобы ключ до конца не входил. Ну думаем сча разбудим хули тут 40!!! Блять 40!!!! минут звонка в дверь, звонков на мобильный и в домофон, избиение двери ногами и тд. Нихера не помогло, отец как спал так и спит... И как итог - такси, девушки в общагу, сами домой, поспал 3 часа и чуть не ахуел рубясь на парах в универе. Зато сегодня переезжаем в новую комнату уже без хозяев Сочувствие принимается...
Сообщение отредактировал takethislife - 9.10.2011, 14:47
"Вариант 1. Девушки едут к нам, как изначально и планировалось. Полный пиздец! Мы с другом снимаем комнату с хозяйкой (сука тварь конченая), которая(что б её скрутило) не поддалась на наш 60 минутный пиздёж о том, что двум представительницам прекрасного пола негде больше ночевать и посему план провалился." я снимаал комнату месяца 4 с хозяевами: мама-хроник и 24летний объебос после этого я понял что снимать комнату с хозяевами суровое -ЕВ. а потом я понял что лучше снимать квартиру и не ебать себе мозг, чего тебе и желаю)
Задрало рубиться с регами айпокера в регспид, сегодня полез на турбо. Фишей там и вправду гораздо больше сначала плюсанул 6БИ, потом их же и залил попался какой-то пёртый долбаёб с которым сыграли 4 игры, все ему слил из них 3 раза я проебал 80\20 , это был просто пиздец Резалты на новам аке пока полное гавно. WH - упёртые твари, некрасиво они со мной сегодня обошлись
Кто нить знает когда ХМ2 выйдет? а то обещали в конце сентября, а я что-то пока ничё не слышал..
В новостях на ПС написано, что ХМ2 выйдет в этом месяце. Меня немного смутил "анализатор линии розыгрыша" который будет выдавать прямо за столом диапазон соперника... Сижу вот и думаю, это гуд или полный пизец??? Если каждая макака поставит себе это прогу откуда брать профит? Кто что думает?
sekatorx @ 10.10.2011 хуяссе, а поподробней есть инфа? это пиздак будет тотальный, если такую бороду прикрутят...
"В HM2 будет доступно множество новых опций, однако, особого внимания заслуживают ХАД, отображающий статы по улицам, исследователь линий оппонентов, позволяющий вам видеть диапазон оппонента прямо во время игры, и графический вариант ХАДа, дающий возможность быстрее оценивать статы соперников."
takethislife @ 10.10.2011 "В HM2 будет доступно множество новых опций, однако, особого внимания заслуживают ХАД, отображающий статы по улицам, исследователь линий оппонентов, позволяющий вам видеть диапазон оппонента прямо во время игры, и графический вариант ХАДа, дающий возможность быстрее оценивать статы соперников."
Тотальный пиздос близко господа
да а чем пиздос? что он скажет что в диапазоне трибета например А8с+ 77+ и хуйня рандомная, это сильно не поможет, не думаю что на постфлопе он будет выдавать инфу аля у него фд или ТП)) ну и чтоб норм что-то анализировать надо мин 1к а то и больше рук, что в ха снг редко набивается
капался тут в старых видосах, нашёл клип на котором торчал несколько месяцев. Внешний вид группы настораживает слегка, зато неплохая музыка и ахуеннейший текст + ко всему качество работы, проделанной над видео, на высоте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
теперь новый месяц и новый аккаунт, посему ставлю цель на октябрь - побить таки долбаные 10ки + купить HM2, когда выйдет.
всем пис
картинка порадовала: