В украинской лиге два входных дня, стеки суммируются или как в обычных грандах система?
Pavlodar @ 15.11.2011
А может всё-таки в Алматы??? Больше 3-ёх недель времени ж ещё есть. Почему всё так тупо с этими старзами???
Tainer @ 15.11.2011
Вы прилично зае.али своими надеждами тогда, когда это не имеет смысла. Почему то Эрик еще 2 недели назад перенес Рпт и не стал ничего обещать. К примеру, я купил билеты уже из Праги в Киев на рпс. Понятно, что я ошибся, т.к. послушал оргов и решил заранее купить, чтобы сэкономить(+ мне необходимы были билеты для визы). почему на каждой серии организаторы постоянно впихивают инфу о левых гарантиях, левых количествах участников, даже просто предупредить о проблемах уже объявленного этапа и то никто не собирается, а пишут, что поводов для волнения нет?
Pushok90 @ 15.11.2011
На самом деле все прилично поддастало, сомневаюсь что кто либо полетел играть в Казахстан, даже если бы там были готовы провести финал РПС.
Что там на очереди попробуем, Минск???
Leo_Manowar @ 15.11.2011
Минск - это вариант, кстати. Но нужна серьезная подготовительная работа.
И есть серьезный недостаток. Насколько мне известно, кэш, в отличие от турниров, нелегален. То есть после вылета поиграть в кэш - не получится.