Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1838
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    287,189
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,738
1 2 3 4 5 113
  • Overpuz, как я понял на каждого игрока будет свой персональный счет в банке, значит если ты доверяешь банкам, то можно не волноваться за свои деньги.
    Все вышесказанное мое имхо, просто я себе плохо представляю управление миллионами счетов, если окажусь прав. Но если сделают так, то конечно будет безопасней. Можно сказать это как вклад в швейцарский банк сделать, только проценты ты добываешь сам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • софт DynastyBet то это мягко говоря полная йухня.=((

eb597d4db632.jpg

Я чуть ли не поверил в революцию...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 27
  • Да, выглядит ужасно. Лучше бы просто монотонный фон и иконки игроков.
    BetterBeBet @ 8.10.2011
    Overpuz, как я понял на каждого игрока будет свой персональный счет в банке, значит если ты доверяешь банкам, то можно не волноваться за свои деньги.
    Все вышесказанное мое имхо, просто я себе плохо представляю управление миллионами счетов, если окажусь прав. Но если сделают так, то конечно будет безопасней. Можно сказать это как вклад в швейцарский банк сделать, только проценты ты добываешь сам.
    Это предполагает, что моя кредитка будет привязана к счету напрямую, так ведь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • huligun @ 8.10.2011
    софт DynastyBet то это мягко говоря полная йухня.=((

Леон, ты б лучше в скайпе отозвался
    А лэйауты разные есть. Единственное - у нас не будет аватаров, но многие ими и не пользуются.

По поводу системы рейтинга, я понял все опасения. Давайте уже два дня подождем и играть начнем, а там все будет видно.

По осуществлению аудита счетов тоже ответы будут сразу после открытия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/146
    + 0
  • Кредитка, привязана к счету всегда(кроме ВТБ24), тут же просто будет счет, перепривязать они ее не могут. Но лучше дождаться официальных комментариев, т.к. я считаю утопичной идею личного счета, на каждого человека в банке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Не вижу отличия данного софта от софта остальных десятка говнорумов. Объясните, неужели нельзя взять софт PS или FTP, незначительно переделать его и наслаждаться результатом???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • agk27 @ 8.10.2011
    И второй момент, можно здесь будет рассказать про структуру рейка в кеше, кажется на главной вы обещали это сегодня сделать.

Собственно, ради чего нужна двусторонняя связь. Каюсь, когда мы обсуждали систему рейка и я предлагал пойти по пути Старзов, не обратил внимания на ХА-оллины на микролимитах, на FL на микролимитах, и еще пару моментов, и поэтому мы прописали исходя из нашего опыта и из опыта конкурентов, 5% рейк и кэп 2 евро на низких лимитах, 2-3 евро - на средних (в зависимости от количества игроков в банке), 4-5евро - на лимитах от НЛ1к. Но IvanB указал на ошибку по микролимитам - и мы исправляем этот момент (программно приходится тоже вносить коррективы), корректируя кэп в меньшую сторону.
    Я не кэш игрок, и это не является непосредственно зоной моей ответственности, поэтому не доглядел. Приношу свои извинения. В понедельник мы распишем систему рейка.
    Поэтому спасибо большое за подсказку по данной теме!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/146
    + 1
  • kirill,
    Ну, если два игрока с пятью звёздами сядут играть друг с другом, то через какое-то время они эти звёзды потеряют, т.к. оба станут слабоминусовыми (усреднённо).
    Если система рейтингов будет реализована именно в том виде, в котором её представил Миша, то она просто ущербна.
    Игрок с NL400 с двумя звёздами, очевидно, может быть на-голову сильней игрока с пятью, т.к. тот их наколбасил на микролимитах.
    В идеале, каждый игрок должен иметь отдельный рейтинг на разных лимитах, уж не знаю насколько это осуществимо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • huligun @ 8.10.2011
    софт DynastyBet то это мягко говоря полная йухня.=((
    eb597d4db632.jpg

Я чуть ли не поверил в революцию...

Отличный рум Betfair может стать наглядной иллюстрацией к твоему посту, дорогой Леон.
    Вот как (ну или примерно так) играют реги:

А вот как играют фиши и ценители прекрасного:

В чем проблема вообще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • 2 Amba реги еще и карты меняют с дефолтных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 4
  • 2 многоуважаемый LuckyFish
    специально уточнила

Вот как (ну или примерно так)

у регов свое видение прекрасного, о чем и был, собссна, предыдущий пост
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0

• kirill,
    Ну, если два игрока с пятью звёздами сядут играть друг с другом, то через какое-то время они эти звёзды потеряют, т.к. оба станут слабоминусовыми (усреднённо).

что значит "если"? в такой системе у них выбора-то нет, будут или играть между собой в минус или уйдут из рума. Потеряют звезды, станут на некоторое время четырех звездочными - станут слабо плюсовыми на время пока опять не получат пятую звезду и опять в минус, и так по кругу перемалывать деньги в рейк на радость руму, за бесплатно в лучшем случае.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • Господа, активно критикующие рейтинговую систему и другие планы PokerKing!

У меня к вам одна единственная просьба.

Сделайте пожалуйста допущение, что мы с Мишей, как и владельцы PK - адекватные люди.

Если вы выполните мою просьбу и сделаете это допущение, то вам станет сразу понятно, что в том случае если эта рейтинговая система окажется плохой и не будет выполнять заявленные цели, то она будет просто либо изменена, либо отменена. И это касается любых других моментов работы рума, которые технически возможно изменять.

Никто не будет навязывать игрокам то, что им не нужно.

Мы собираемся пробовать делать много интересного в руме, в том числе некоторые вообще новые для индустрии вещи. Что-то будет получаться и давать хорошие результаты - отлично, оставляем. Что-то будет плохо получаться - меняем или убираем. Вот и все. As simple as that ©.

Кстати, сегодня стартует новый конкурс на бездепозитные бонусы от PokerKing (cкоро объявим на главной странице в посте с расписанием WTC) в котором мы как раз будем награждать тех людей, которые предложат нам наиболее интересные идеи для того, чтобы PokerKing стал более удобным и интересным для игроков. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/153
    + 1
  • Что все кипишуют то? ))) Ну хотят сделать что то через задницу(новая концепция), откроют рум. Потом люди посмотрят и откажутся там играть на регулярной основе. Вернее может кто то и будет, но прибыль будет мала. В итоге его либо закроют либо сделают все так же стандартное. ))) Просто это произойдет месяца через 3-4 после открытия, когда будет видно наглядно что не получилось. Ну так же он может влачить существование как очень большое количество мелких румов. )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/107
    + 3

• Если вы выполните мою просьбу и сделаете это допущение, то вам станет сразу понятно, что в том случае если эта рейтинговая система окажется плохой и не будет выполнять заявленные цели, то она будет просто либо изменена, либо отменена. И это касается любых других моментов работы рума, которые технически возможно изменять.

Так а какая цель у этой системы с рейтингами заявлена? Защищать рыбу? Так эта система будет прекрасно эту цель выполнять! Вместо того чтобы играть в -20 ВВ/100 рыба будет играть в -2 ВВ/100 как впрочем и все остальные, цель будет выполнена.

Насчет вашей с Мишей адекватности - вполне в нее верю, а с адекватностью автора этой системы на мой взгляд все несколько сложнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 1
  • kirill @ 8.10.2011
    Так а какая цель у этой системы с рейтингами заявлена? Защищать рыбу? Так эта система будет прекрасно эту цель выполнять! Вместо того чтобы играть в -20 ВВ/100 рыба будет играть в -2 ВВ/100 как впрочем и все остальные, цель будет выполнена.

Насчет вашей с Мишей адекватности - вполне в нее верю, а с адекватностью автора этой системы на мой взгляд все несколько сложнее.

Все в руме будут играть -2BB/100?
    Не очень понимаю, откуда это возьмется. :)

Рум дает некоторую (не абсолютную) защиту слабым игроком от сильных, за счет чего те кто в использовании этой защиты заинтересованы (очевидно не все) смогут проигрывать меньше, но я не вижу как это может уравять результаты всех игроков в руме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/153
    + 0
  • Wintyara @ 8.10.2011
    Все в руме будут играть -2BB/100?
    Не очень понимаю, откуда это возьмется. :)

Рум дает некоторую (не абсолютную) защиту слабым игроком от сильных, за счет чего те кто в использовании этой защиты заинтересованы (очевидно не все) смогут проигрывать меньше, но я не вижу как это может уравять результаты всех игроков в руме.

я вроде очень подробно все расписал - игра равных противников друг против друга имеет нулевое ожидание (даже неважно какая игра, не обязательно покер), слабый минус возникает из-за рейка. все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Wintyara,

Защищать можно новичков, но не минусовых игроков. Это не всегда одни и те же.
    А вы планируете защищать именно минусовых. А точнее, хотите все их деньги забрать себе, не делясь с регами. Но, боюсь, что вся система в таком виде будет работать плохо.

Принцип "Долой богатых" хорош как лозунг, а вот как система - нет. Доказано историей. Причём плохо становится не только богатым, но и системе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 3
  • kirill, вот что точно у этой системы не получится, так это сделать так, чтобы на всех кэш столах сидели именно равные друг другу игроки, так что твой утопический расчет здесь не подходит. Всегда будут более сильные, более слабые и полные неадекваты, которые пихают на эни ту.

lerra, PK не борется с кем-то (сильными, богатыми или еще какими-то группами людей), а просто хочет помогать слабым. :) И в этом видит конечно для себя экономический интерес. А я вижу здесь возможный плюс и для профессиональных игроков в долгосрочной перспективе в виде появления рума с очень высокой концентрацией слабых игроков.

Не забывайте, кстати, что все эти игроки, которых PK планирует защищать в кэше, будут на равных с остальными, без каких-либо ограничений, играть в турнирах. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/153
    + 0
  • piragunka @ 8.10.2011
    Что все кипишуют то? ))) Ну хотят сделать что то через задницу(новая концепция), откроют рум. Потом люди посмотрят и откажутся там играть на регулярной основе. Вернее может кто то и будет, но прибыль будет мала. В итоге его либо закроют либо сделают все так же стандартное. ))) Просто это произойдет месяца через 3-4 после открытия, когда будет видно наглядно что не получилось. Ну так же он может влачить существование как очень большое количество мелких румов. )))

Ну как бы показываем небезразличие. Ведь, на самом деле, есть масса направлений в онлайн-покере, где можно, и давно нужно, действительно добиться улучшений.
    Боюсь, что это не тот случай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
1 2 3 4 5 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.