BetterBeBet @ 8.10.2011Это предполагает, что моя кредитка будет привязана к счету напрямую, так ведь?
Overpuz, как я понял на каждого игрока будет свой персональный счет в банке, значит если ты доверяешь банкам, то можно не волноваться за свои деньги.
Все вышесказанное мое имхо, просто я себе плохо представляю управление миллионами счетов, если окажусь прав. Но если сделают так, то конечно будет безопасней. Можно сказать это как вклад в швейцарский банк сделать, только проценты ты добываешь сам.
huligun @ 8.10.2011
софт DynastyBet то это мягко говоря полная йухня.=((
agk27 @ 8.10.2011
И второй момент, можно здесь будет рассказать про структуру рейка в кеше, кажется на главной вы обещали это сегодня сделать.
Вот как (ну или примерно так)
kirill,
Ну, если два игрока с пятью звёздами сядут играть друг с другом, то через какое-то время они эти звёзды потеряют, т.к. оба станут слабоминусовыми (усреднённо).
Если вы выполните мою просьбу и сделаете это допущение, то вам станет сразу понятно, что в том случае если эта рейтинговая система окажется плохой и не будет выполнять заявленные цели, то она будет просто либо изменена, либо отменена. И это касается любых других моментов работы рума, которые технически возможно изменять.
kirill @ 8.10.2011
Так а какая цель у этой системы с рейтингами заявлена? Защищать рыбу? Так эта система будет прекрасно эту цель выполнять! Вместо того чтобы играть в -20 ВВ/100 рыба будет играть в -2 ВВ/100 как впрочем и все остальные, цель будет выполнена.
Насчет вашей с Мишей адекватности - вполне в нее верю, а с адекватностью автора этой системы на мой взгляд все несколько сложнее.
Wintyara @ 8.10.2011
Все в руме будут играть -2BB/100?
Не очень понимаю, откуда это возьмется. :)
Рум дает некоторую (не абсолютную) защиту слабым игроком от сильных, за счет чего те кто в использовании этой защиты заинтересованы (очевидно не все) смогут проигрывать меньше, но я не вижу как это может уравять результаты всех игроков в руме.
piragunka @ 8.10.2011
Что все кипишуют то? ))) Ну хотят сделать что то через задницу(новая концепция), откроют рум. Потом люди посмотрят и откажутся там играть на регулярной основе. Вернее может кто то и будет, но прибыль будет мала. В итоге его либо закроют либо сделают все так же стандартное. ))) Просто это произойдет месяца через 3-4 после открытия, когда будет видно наглядно что не получилось. Ну так же он может влачить существование как очень большое количество мелких румов. )))
Все вышесказанное мое имхо, просто я себе плохо представляю управление миллионами счетов, если окажусь прав. Но если сделают так, то конечно будет безопасней. Можно сказать это как вклад в швейцарский банк сделать, только проценты ты добываешь сам.