Im back:) Передохнув от покера, разобравшись с делами и устроившись на работу - возвращаюсь к нему. Для начала: Я не совсем согласен с постами Гампа о том,что заниматься покером- нет смысла. Он есть, как и в любой другой нише, которая пережила всплеск, сейчас идет спад, но помните про волнообразную систему нашего мира. Кризисы цикличны везде, не только в экономике. А покер привлекателен тем, что еще в очень многих странах он не развит. Возьмите хотябы ОАЭ, Сайды и т.д. огромное количество денег + большая плотность населения. ** Я устроился на работу:) Естественно не для того, что бы сделать блестящую карьеру в офисе. Нет, ну что вы. Мне нужен БР, мне нужен нормальный БР, который позволит играть нормальные лимиты(20+). Сейчас беру уроки и читаю литературу. Работа в этом очень помогает:) Можно конечно подняться по лимитам ит.д., это очень сложно, но можно. Было бы время. Его сейчас нет, стабильный доход нужен ежемесячно( ремонт дело в общем то простое, но вечное). Поэтому ближайшие планы БР на турниры (МТСНГ +МТТ- от 15$. И монитор конечно надо себе наконец достойный купить. ** Задумался о бэкинге, возможно буду уменьшать диспу и брать доли в турнирах, которые играю сам. Я совсем не понимаю, зачем игрок играющий 15-20 лимит продает доли, мне это совсем непонятно. Не желание раскачиватьдиспу-да, но продажа долей - нет. Достаточно поработать 2-3 месяца и таким образом заработать себе безопасный БР на эти лимиты.(исхожу из зп 25-30к). Но если появится такой человек, которому требуется бэкинг на эти лимиты, я готов с ним это обсудить. Требования: дистанция от 500-600 турниров 15+(кстати какая дистанция считается норм?), Достойный РОЙ для этих турниров, желательно рекомендации(после чтения раздела Арбитраж - стало плохо) Сразу скажу, что интересует долгосрочное сотрудничество, а не разовое. ** А Кац красавчик:)Такие вещи делает, я о нем изменил свое мнение. Да и Варламов всегда нравился. В общем удачи ему)
Что я подзабыл навык постфлоп.. какой турнир уже выхожу коротышом на бабл.. Пушбот прекрасно помню, а вот с постфлопом пока не особо. Подскажите, что можно почитать\посмотреть для этого?
На работе, когда появляется время,перечитываю Харрингтона, пусть говорят,что он уже устарел, но как мне кажется азы покера - дает именно он. Даже перечитать его начинающим будет не лишним. *** Абсолютный косяк в том,что после работы не удается играть достаточно турниров. получается не больше 4-5 часов в день, что конечно не всегда достаточно. *** БР - я все ее придерживаюсь консервативного бр на не турбинки, хотя где то прочитал мысль,что пора бы уже запасаться более чем 100БИ. *** Почитал журнал "Эквити" - кстати весьма не плохой, и верстка отличная, и статьи достаточно интересные, возможно даже покупал бы его за разумные деньги. *** Нашел **новую** отличную группу "The Vincent Black Shadow", особенно их темы metro и Bullet On The Tracks
Pycb, ))ну можно сделать покер доход и не использовать беккинг:) для меня вообще кажется смешеным бекинг до 20-50$, просто означает, что человек не может 2-3к заработать сам.
Pycb, С этим согласен, но могу сказать,что "свое дело" не менее нервозное занятие:) безусловно, если выбирать этот путь, то надо быть готовым к диким просадкам или приезду ОМОНА в офис.Я пока не особо готов, но такие мысли начинают появляться. Но стартовый БР все таки проще заработать, чем брать бэккинг на микро-лимиты и мне не совсем понятно откуда на этих лимитах и бэккеры.
Свое дело в России - адский геморой :) Если и организовывать что-нибудь, то подальше от глаз чиновников и нашей доблестной полиции. И не потому, что что-то противозаконное, а потому что большинство власть имущих пытаются с тебя что-то сдоить, как будто то ты помимо налогов еще им чем-то обязан. Скотство в общем :)
В этом смысле работа на дядю имеет свои плюсы, но и минусы, конечно :)
Pycb, Абсолютно согласен)поэтому это ничем не легче\лучше покера. Пока по моему субъективному мнению - заработать нормально, работая в офисе -нельзя. Большинство ЗП до слез смешны.По большому счету мне трудно представить, как семья из допустим 3-х человек(маленький ребенок), сможет прожить на 40р в месяц, не то что бы отложить на машину\квартиру. З.Ы. ответил до твоего редактирования:)
Ну вдвоем то можно и поболее чем 40к зарабатывать :)
Просто чтобы на покерные заработки спокойно жить (семьёй тем более), нужен ультроглубокий БР, что бы при форсмажорах с покером, у тебя было время перестроить свою жизнь :) Я уж не говорю про неудачные полосы в покере или потеря компетенций со временем, которые надо наверстывать.
В общем нет нам легкой жизни Везде свои геморои :) Просто покер манит не окрепшие умы кажущейся легкостью заработков, но это мираж :)
Pycb, Да,я имею ввиду когда работает 1)маленький ребенок все таки не сильно позволяет работать матери. Покер и привлекает заноса Анжера или Дикея, это очень сильно разбавляет поля рыбой. Но высчитать бы процент удачи в турнирах, которые они занесли и сравнить с вероятностью в лотерее. А уж когда совсем фиш заносит СМ, так лучшей рекламы и не придумаешь, никаких Надалей не надо.
Цензура в сети, это конечно утопия. Не получится из нас китайцев, менталитет у нас другой, да и странно, что власти думают о столь непопулярно законе, на болотной не протолкнуться будет. Понравилась реакция Вконтакте, неожиданно отреагировали на тренд. Вообще Дуров самодовольный хам, но симпатию я к нему испытываю, образ который он создает интересен. *** Очень уж хочется,что бы вернулись иностранцы на ПС, кстати сейчас возможно самое вероятное время для принятие закона, после показательной порки Битара и перед выборами. Покер в СШа - почти религия и так прогнуться перед избирателями - весьма не глупый ход. Все они перед выборами шелковые, потом опять мудаками становятся, с нашими повышениями цен на коммуналку - вообще феерично. Суки, зарплату так же индексируйте, как расходы. *** Сходил в автосалон, хотел обновить свою машину, выбрал Opel Astra GTC механика, в полном фарше(разница с пустой в 50к) поулчилось 755к. Заказал тест-драйв, покатался, потом пошли считать - Это блеать ахтунг, при взносе в 500к я еще в течении трех!!лет должен буду платить за неё по 15к ежемесячно без учета КАСКО, это пиздец, как человек со средней зп(а в Питере это 27к-налоги) может купить себе эту машину?(если учесть,что это считается достаточно бюджетным вариантом), достаточно трудно в этом городе жить на 12 к, отдавая 4 за коммуналку. В общем ребята, думайте головой. Пойти в офис -стабильно и надежно, но абсолютно тупиково. Пробуйте, крутитесь, рискуйте, пока есть возможность и нет большой ответственности.
Сообщение отредактировал martinrigs - 11.7.2012, 9:24
Кто нибудь может подсказать по беккингу? С чего начать? Как я понимаю беккерить на СНГ смысла особого нет, прежде всего самим игрокам, там и так РОИ небольшой, а еще и вписываться в беккинг под это.. Остается МТТ, которые мега дисперсионны и многое зависит от удачи. Безусловно надо рассматривать лимиты от 20 или даже 50$, до этого - банальная глупость. Куча предложений, на беккинг, ОМГ НЛ10!!!Человек не может заработать 6к, но при этом предлагает дать ему их и ведь соберет... В общем хотелось бы небольшой Ликбез по беккингу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Передохнув от покера, разобравшись с делами и устроившись на работу - возвращаюсь к нему.
Для начала: Я не совсем согласен с постами Гампа о том,что заниматься покером- нет смысла. Он есть, как и в любой другой нише, которая пережила всплеск, сейчас идет спад, но помните про волнообразную систему нашего мира. Кризисы цикличны везде, не только в экономике. А покер привлекателен тем, что еще в очень многих странах он не развит. Возьмите хотябы ОАЭ, Сайды и т.д. огромное количество денег + большая плотность населения.
**
Я устроился на работу:) Естественно не для того, что бы сделать блестящую карьеру в офисе. Нет, ну что вы. Мне нужен БР, мне нужен нормальный БР, который позволит играть нормальные лимиты(20+). Сейчас беру уроки и читаю литературу. Работа в этом очень помогает:)
Можно конечно подняться по лимитам ит.д., это очень сложно, но можно. Было бы время. Его сейчас нет, стабильный доход нужен ежемесячно( ремонт дело в общем то простое, но вечное). Поэтому ближайшие планы БР на турниры (МТСНГ +МТТ- от 15$. И монитор конечно надо себе наконец достойный купить.
**
Задумался о бэкинге, возможно буду уменьшать диспу и брать доли в турнирах, которые играю сам. Я совсем не понимаю, зачем игрок играющий 15-20 лимит продает доли, мне это совсем непонятно. Не желание раскачиватьдиспу-да, но продажа долей - нет. Достаточно поработать 2-3 месяца и таким образом заработать себе безопасный БР на эти лимиты.(исхожу из зп 25-30к). Но если появится такой человек, которому требуется бэкинг на эти лимиты, я готов с ним это обсудить.
Требования: дистанция от 500-600 турниров 15+(кстати какая дистанция считается норм?), Достойный РОЙ для этих турниров, желательно рекомендации(после чтения раздела Арбитраж - стало плохо)
Сразу скажу, что интересует долгосрочное сотрудничество, а не разовое.
**
А Кац красавчик:)Такие вещи делает, я о нем изменил свое мнение. Да и Варламов всегда нравился. В общем удачи ему)