И теперь предостережение игрокам!
Я очень благодарен Илье Дентисту, Дими BIZI Моторову и Акиму. Так как без участия этих людей я бы смог посетить дай бог только треть тех серий турниров, что посетил в этом году!
Отношения с Бизи и Ильей так и остались у меня прекрасные. Илья продолжает брать у меня доли на себя, и делал это даже тогда, когда фонд не брал их. Хочу рассказать о том, как Аким ответсвенно подходил к своим обещаниям и о том как я поехал на ЕПТ Барселона.
Началось все с того, что я решил ехать на ВПТ Париж, так как эта серия мне казалась более привлекательно во всех отношениях кроме одного, что бай ин значительно выше, расходы больше, а турниров всего 2! началось как обычно, я написал Акиму, что есть такое предложение, на что получил ответ:
[24.07.11 23:30:26] Akim Akimov: слушай, надо порешать после 26го... когда с фуллтилтом будут какие новости
Я подождал.
Далее было:
[05.08.11 19:36:13] nikiforov.ilya: а по Парижу тебе слать или Илье?
[05.08.11 19:36:32] Akim Akimov: ну если Илья расплачивался с тобой, то ему.
[05.08.11 19:36:43] nikiforov.ilya: не
[05.08.11 19:36:43] Akim Akimov: вообще мне можно тоже
[05.08.11 19:36:51] nikiforov.ilya: я просто не знакю как у Вас там устроено
[05.08.11 19:36:54] Akim Akimov: шли мне все, мы разберемся уже там
После, я создал тему на ГТ и стал ждать.
[05.08.11 19:39:53] Akim Akimov: а когда турнир?
[05.08.11 19:40:00] nikiforov.ilya: c 5 gj 11 ctynz,hz
[05.08.11 19:40:05] nikiforov.ilya: с 5го по 11 сентября
[05.08.11 19:42:12] nikiforov.ilya: когда тебя за ответом дернуть?
[05.08.11 19:42:34] Akim Akimov: завтра наверное.
Прошел "день"
[06.08.11 23:30:41] nikiforov.ilya: привет
[06.08.11 23:30:44] nikiforov.ilya: ты здесь?
[06.08.11 23:30:47] nikiforov.ilya: как там на счет Парижа?
[07.08.11 0:23:14] nikiforov.ilya: ау
[07.08.11 0:23:18] nikiforov.ilya: ты здесь?
[07.08.11 0:23:19] nikiforov.ilya: :)
[07.08.11 4:40:52] Akim Akimov: привет. ну мне не отписались все, но вцелом чота не хотят пока
[09.08.11 17:59:21] nikiforov.ilya: будешь здесь, напиши
[09.08.11 22:41:35] nikiforov.ilya: Привет!
[09.08.11 22:43:20] nikiforov.ilya: то есть не берете Вы, правильно?
[09.08.11 22:48:51] nikiforov.ilya: так мне как, снимать с брони Ваши 55? просто мне бы как-то определиться, время идет и тд
[09.08.11 22:49:32] Akim Akimov: привет. ну я пас на париж, если илья на себя возьмет что-то
После мы обсудили его дальнейшее желание покупать у меян доли, и я понял из его слов, что Париж фонду не очень интересен а вот:
[11.08.11 23:02:00] Akim Akimov: на другие турики мб. на париж не хочу
[11.08.11 23:02:06] nikiforov.ilya: ок
[11.08.11 23:03:19] nikiforov.ilya: если у меня будет получаться в Барсу на ЕПТ, тебе писать?
[11.08.11 23:03:38] Akim Akimov: пиши, барса гораздо лучше парижа
[11.08.11 23:03:45] nikiforov.ilya: почему?
[11.08.11 23:04:14] Akim Akimov: говорил кто-то, но я точно не уверен, надо поговорить с народом
Далее я создаю новое предложение по Барселоне и с 11 по 18 число пытаюсь найти Акима, чтобы получить от него ответ. Так как все эти поездки дорогостоящие и планировать их надо заранее, я хотел как можно скорее получить от него хоть какой-либо ответ. Вот как было:
[11.08.11 23:04:40] nikiforov.ilya: ЕПТ просто, вроде сильнее поле должно быть
[13.08.11 18:33:02] nikiforov.ilya: Привет
[13.08.11 18:33:24] nikiforov.ilya: будешь здесь, глянь, решил пока отменит ВПТ, так как не допродал 20 процентов, решил взять ЕПТ
[13.08.11 18:33:25] nikiforov.ilya: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=38708
[16.08.11 2:11:49] nikiforov.ilya: привет
[16.08.11 2:11:51] nikiforov.ilya: ты тут?
[16.08.11 2:19:07] nikiforov.ilya: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=38708
[16.08.11 2:19:15] nikiforov.ilya: посмотри, как сможешь, это по Барселоне
[16.08.11 22:54:14] nikiforov.ilya: Ты тут?
[17.08.11 13:31:03] nikiforov.ilya: тебя не найти :) ты тут?
[18.08.11 5:09:35] Akim Akimov: привет. да, я тут
[04.09.11 20:59:53] nikiforov.ilya: привет
[04.09.11 20:59:56] nikiforov.ilya: ты тут?
[04.09.11 21:02:32] Akim Akimov: ага
В итоге. Я так и не смог найти Акима до 4-го сентября! Хорошо, что доли были успешно проданы на сервисе ГТ и я смог попасть в Барселону. Хорошо что я не стал ждать ответа от фонда и выставил доли в открытую продажу. Возможно, кто -то даже помнит, что изначально в моем предложении были доли забронированные для фонда. Потом я выставил все в открытую продажу. Аким не посчитал нужным дать мне хоть какой-либо ответ.
Итог: Я - игрок. Такие серии я не могу посещать без продажи долей. Так как общая сумма денег, требуемая на поезду в Барселону было немного более 10 000 евро ( все турниры + проживание и тд ), то на сбор этой суммы всегда требуется некоторое время мне. Думаю что так же и с любым другим игроком, который продает доли. Очень важно чтобы они были оплачены во время, чтобы успеть обналичить их и тд. В данной ситуации я вижу полностью наплевательское отношение со стороны Акима. Ну и что что сказал он через день, а ответил через неделю. Ничего что Сказал про Барселону и пропал. Ведь он е не должен мне денег! Значит и ничего не должен! А в таких ситуациях неопределенности каждый день очень важен для игрока, очень важно быть уверенным в том, что происходит. Иначе можно купить билеты, все забронировать, а потом не дождаться вот так ответа. Или ждать до последнего и лишиться выгодных предложений по гостиницам и перелетам. А это уже финансовые потери. Но разве они могут волновать такого человека как Аким? Думаю нет. Ведь он ничего не должен. А слово, да что слово, он же опять же денег то не должен!
Я хочу отметить, что бекинг-сложный бизнес. И ответственными должны быть не только игроки, но и те, кто покупают у них доли! Если Вы озвучили, что хотите купить что-то у игрока, поймите, Вы уже ответственны за свои слова. Человек уже рассчитывает на Вас. Ведь из-за Ваших не выкупленных 5-10 процентов у него могут возникнуть сложности. Постоянно видно кучу случаев, когда кто-то резервирует доли и потом не выкупает. Но одно, когда эта доля 5 процентов и совсем другое дело, когда игрко теряет время и держит для Вас 50-60 процентов долей!
Мне было с чем сравнивать. Илья Дентист покупает у меня все предложения по мере возможности. У меня никогда не возникло никакого негатива по отношению к нему. Я всегда легко звоню ему и он делает то, что говорит. Говорит открыто и понятно. Были и другие покупатели, которые так же четко и ответственно подходили к своей части сделки! Но с Акимом у нас так не получилось!
Хотелось бы, чтобы в этом бизнесе ответственность сделки была у обоих сторон, а не так как у Акима. Он ставит вопрос так: " Я плачу, я и делаю то, что хочу. Хочу отвечаю, хочу -нет. Я же не должен! " Мне кажется это некорректно по отношению к игрокам. Хотя после общения с Аким, у меня сложилось мнение, что он считает меня и, видимо, других игроком мусором, ведь они все такие глупые и мошенники! А это совсем не так!
Будем добрее друг к другу и ответственнее! И лучший способ решения всех конфликтов-это обсуждение. И вот только если оно заходит в тупик, можно начинать вешать ярлыки и занимать оборону! Удачи всем!
Я очень благодарен Илье Дентисту, Дими BIZI Моторову и Акиму. Так как без участия этих людей я бы смог посетить дай бог только треть тех серий турниров, что посетил в этом году!
Отношения с Бизи и Ильей так и остались у меня прекрасные. Илья продолжает брать у меня доли на себя, и делал это даже тогда, когда фонд не брал их. Хочу рассказать о том, как Аким ответсвенно подходил к своим обещаниям и о том как я поехал на ЕПТ Барселона.
Началось все с того, что я решил ехать на ВПТ Париж, так как эта серия мне казалась более привлекательно во всех отношениях кроме одного, что бай ин значительно выше, расходы больше, а турниров всего 2! началось как обычно, я написал Акиму, что есть такое предложение, на что получил ответ:
Я подождал.
Далее было:
После, я создал тему на ГТ и стал ждать.
Прошел "день"
После мы обсудили его дальнейшее желание покупать у меян доли, и я понял из его слов, что Париж фонду не очень интересен а вот:
Далее я создаю новое предложение по Барселоне и с 11 по 18 число пытаюсь найти Акима, чтобы получить от него ответ. Так как все эти поездки дорогостоящие и планировать их надо заранее, я хотел как можно скорее получить от него хоть какой-либо ответ. Вот как было:
В итоге. Я так и не смог найти Акима до 4-го сентября! Хорошо, что доли были успешно проданы на сервисе ГТ и я смог попасть в Барселону. Хорошо что я не стал ждать ответа от фонда и выставил доли в открытую продажу. Возможно, кто -то даже помнит, что изначально в моем предложении были доли забронированные для фонда. Потом я выставил все в открытую продажу. Аким не посчитал нужным дать мне хоть какой-либо ответ.
Итог:
Я - игрок. Такие серии я не могу посещать без продажи долей. Так как общая сумма денег, требуемая на поезду в Барселону было немного более 10 000 евро ( все турниры + проживание и тд ), то на сбор этой суммы всегда требуется некоторое время мне. Думаю что так же и с любым другим игроком, который продает доли. Очень важно чтобы они были оплачены во время, чтобы успеть обналичить их и тд. В данной ситуации я вижу полностью наплевательское отношение со стороны Акима. Ну и что что сказал он через день, а ответил через неделю. Ничего что Сказал про Барселону и пропал. Ведь он е не должен мне денег! Значит и ничего не должен! А в таких ситуациях неопределенности каждый день очень важен для игрока, очень важно быть уверенным в том, что происходит. Иначе можно купить билеты, все забронировать, а потом не дождаться вот так ответа. Или ждать до последнего и лишиться выгодных предложений по гостиницам и перелетам. А это уже финансовые потери. Но разве они могут волновать такого человека как Аким? Думаю нет. Ведь он ничего не должен. А слово, да что слово, он же опять же денег то не должен!
Я хочу отметить, что бекинг-сложный бизнес. И ответственными должны быть не только игроки, но и те, кто покупают у них доли! Если Вы озвучили, что хотите купить что-то у игрока, поймите, Вы уже ответственны за свои слова. Человек уже рассчитывает на Вас. Ведь из-за Ваших не выкупленных 5-10 процентов у него могут возникнуть сложности. Постоянно видно кучу случаев, когда кто-то резервирует доли и потом не выкупает. Но одно, когда эта доля 5 процентов и совсем другое дело, когда игрко теряет время и держит для Вас 50-60 процентов долей!
Мне было с чем сравнивать. Илья Дентист покупает у меня все предложения по мере возможности. У меня никогда не возникло никакого негатива по отношению к нему. Я всегда легко звоню ему и он делает то, что говорит. Говорит открыто и понятно. Были и другие покупатели, которые так же четко и ответственно подходили к своей части сделки! Но с Акимом у нас так не получилось!
Хотелось бы, чтобы в этом бизнесе ответственность сделки была у обоих сторон, а не так как у Акима. Он ставит вопрос так: " Я плачу, я и делаю то, что хочу. Хочу отвечаю, хочу -нет. Я же не должен! " Мне кажется это некорректно по отношению к игрокам. Хотя после общения с Аким, у меня сложилось мнение, что он считает меня и, видимо, других игроком мусором, ведь они все такие глупые и мошенники! А это совсем не так!
Будем добрее друг к другу и ответственнее! И лучший способ решения всех конфликтов-это обсуждение. И вот только если оно заходит в тупик, можно начинать вешать ярлыки и занимать оборону! Удачи всем!