Начинаю все заново.

2
Nikel
UNDER THE GUN
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1985
  • Постов
    155
  • Просмотров
    16,074
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +4,690
1 2 3 4 5 8
  • Все, устал. Один тур остался... нет, уже не остался - вылетел на бабле, С 99 запушил, и въехал в ТТ. Итог сессии -0,01 копейку

БР=65,95
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/97
    + 0
  • Sacred @ 22.10.2011
    Ты когда на следующий лимит перейдешь?

Как набью 100 американских рублей, пойду на единички. Или посоветуешь раньше? Как там уровень? Сильно отличается от 0,25?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/97
    + 0
  • Если турбо тебя не пугает на 0.50 то смело прыгай на них. А если серьезно лучше бр 100 и на единицу переходить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Вот как раз турбо-то и пугает. Поэтому и решил до 100 ползти. Пусть медленнее, зато более спокойно и уверенно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/97
    + 0
  • Сессия 20

Вчера не складывалось. За 20 турниров в призы попал всего дважды. Итог сессии -3,21. Виноват ГСЧ. На мои пуши оппам закрывалсиь бэкдорные флэши и раннер-раннер стриты. Например, пушу АQ (стэк <10ББ) из СБ в ББ. ББ коллит и открывает J6 буби. Мне падает туз, но ему закрывается бэкдорный флэш. Если заходили старшие карманки их либо убивали, либо не проплачивали. И такого вчера было выше крыши . В общем, я думаю, просто дистанция коротковата для одного дня и вообще. Может, если бы продолжил играть, может и отбился бы, но времени в будние дни не так много.

И все равно - с 20 дол до 60 - для меня это результат. Т.к. раньше я вообще играл беспорядочно - то кэш, то СНГ, то мтт. Там проиграл, там что-то выиграл. Туда-сюда, туда-сюда... Сейчас же мне нравится прежде всего то что у меня есть система и какой-никакой план на игру. Так что будем двигаться дальше.

БР = 62,74
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/97
    + 0
  • Буду морально поддерживать! Сегодня чтоб в плюс отыграл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Я тут почитал в другой теме некоторые умные мысли, и подумал: Что-то моя тема не особо вписывается в раздел "Пари и марафоны", а больше в тему "Дневники". Потому как пари не заключалось, марафонской дистанции тоже нету. Что это за дистанция 20 турниров в день? Так... записки микролимитчика. Может попросить перенести ее в "Дневники", дабы не засорять ветку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/97
    + 0
  • Sacred @ 25.10.2011
    Буду морально поддерживать! Сегодня чтоб в плюс отыграл

Спасибо. Буду стараться. Сегодня попробую внести некоторые изменения: буду катать не нонстопом, а сетами (или партиями, кому как удобно говорить)) и добавлять 2-3 турнира по 1$. Поглядим, что получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/97
    + 0
  • Nikel @ 25.10.2011
    Я тут почитал в другой теме некоторые умные мысли, и подумал: Что-то моя тема не особо вписывается в раздел "Пари и марафоны", а больше в тему "Дневники". Потому как пари не заключалось, марафонской дистанции тоже нету. Что это за дистанция 20 турниров в день? Так... записки микролимитчика. Может попросить перенести ее в "Дневники", дабы не засорять ветку?

наверное да, лучше в дневники.
    а какие турниры играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Antarezzz @ 25.10.2011
    а какие турниры играешь?

Сейчас СНГ на 45 и 90 чел за 0,25$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/97
    + 0
  • Antarezzz @ 25.10.2011
    а какие турниры играешь?

Сейчас СНГ на 45 и 90 чел за 0,25$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/97
    + 0
  • Nikel @ 23.10.2011
    Как набью 100 американских рублей, пойду на единички. Или посоветуешь раньше? Как там уровень? Сильно отличается от 0,25?

единички совсем другие . поле намного сложнее - куча регов итд . на второй день катки там -30би у меня улетало .
    так что иди лучше 100+ .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • мы играем разные еденички? какие реги? одна рыба там
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • Сессия 21

Отыграл только что. Как и обещал, попробовал сыграть партиями (буду называть подходами, все-таки спорт же))). Времени хватило только на один подход из 10 турниров: 8 по 0,25 и 2 по 1$. Долговато получается. Такими темпами много не наиграешь. 2 стола остается и сидишь-сидишь-сидишь. Наблюдаешь, типа умный, над картами оппа думаешь. А иногда еще думаешь, что же он о твоих картах может подумать, если я ставлю, а он колирует. Столкнулся в раздаче с одним интересным чуваком из венгрии. Ему прет не-по детски, он чиплидер турнира. Я в хвосте болтаюсь (об этом отдельно ниже). Он очень много лимпился и зараза постояно попадал во флоп. Пытались некоторые герои его поймать на блефе, но все вылетали. Короче он лимп с утг, все фолд, я на ББ чек (93о). Флоп . Я бет, он колл. Терн . Блин, думаю, и почему нет такой комбинации в покере "три пары"?)))). Ну думаю нет там семерки, может 9-ка старше или пара мельче, типа 88,66. Или слоуплеет, гад, все-таки 7-ку. Но, если так, один хрен я в ИТМ и на последнем месте болтаюсь, а до следующего уровня призов еще 2 человека - не продержусь, надо ставить - либо вылет, либо я его выдавлю из банка. Я опять бет, он колл. Ривер . Бля фулл!!! Я запихиваю остатки стэка, это где-то уже меньше 1/2 банка. Он долго думал и показал, что выкидывает QQ. Положил, наверное меня ровно на 7-ку. Мне, конечно повезло, а вот ума включить в его диапазон старшую пару, как-то не хватило((.. Молодец, думаю, венгр, хваитло силы воли выкинуть. Есть же, оказывается и на микролимитах думающие люди )).

Кстати, о хвостах. Это я к тому что в хвосте турнира болтался. Со мной это постоянно. До предбабла дохожу и все - там у меня уже очень часто коротыш остается. И понеслась: пуш-переезд-вылет. Ну, а если повезло и удвоюсь, то стэк становится такой, что вроде и пушить многовато и рискованно, и разыгрывать средние руки дорого. Сижу опять жду сильной руки или удачной ситуации для стила. И так опять дожидаюсь до пуш-фолдного стэка. И опять приходится пушить на средней руке, если хорошую не дождался. Как правило, кто-нибудь, да и заровняет с лучшей рукой и все - алес махен, Никель капут. Либо на бабле, либо за несколько человек до призов. Вот я и думаю, может я где-то момент прощелкиваю, когда надо переходить на другой стиль игры, больше стилить. Но вот как поймать этот момент? Или может улучшать постфлоп игру, чтобы к баблу подходить с более рабочим стэком. В идеале, наверное, и то и другое, и да будет мне Щастье)). ХЗ, короче. Надо что-то предпринимать...

Кстати в одной единичке занял последнее 7-е место. И народу с 0,25 там полно тусуется.
    В общем итоге сегодняшнего дня +0,39 . SACRED, твое задание выполненно, отыграл в ПЛЮС )))))))).

БР = 63,13

P.S. Подумал я тут, подумал, все-таки этот венгр не особо думающий ). Во-1х руку свою он разыграл вообще хреново, единственное, это зачетный фолд на ривере. Лимп-колл-колл в вышепрведенной раздаче, это было ну очень хреново. Во-2х вспомнил я еще одну раздачку, в которой я через него же удвоился чуть раньше, за счет чего и досидел до призов:

Я опять на ББ с с коротышом на последнем месте. Он опять из УТГ лимп. Все фолд, я чек. Флоп . Банк что-то около 1500, может чуть больше. Ну думаю, буду играть чек-рейз олл-ин - у меня в стэке 3400 остается, а блайнды уже то ли 600, то ли 800, не помню. А шансы есть: ФД+гатшот+фолдэквити чек-рейза. Я чек, он бет 1200, я олл-ин 3400. Думал он, думал... И вколил. Открывает А2о. Ну, думаю, фолдэквити не сработало, остается надеяться на ауты. И они заехали! Причем вообще оттуда, откуда я их не ждал: Терн . Ривер... барабанная дробь... !!! Заноси!!!! Ну вот почему мне ФД так редко доезжает? Зато против меня почти всегда! Ну ладно, хотя бы так в этот раз )).
    Сообщение отредактировал Nikel - 26.10.2011, 1:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/97
    + 1
  • Сколько времени ты обычно уделяешь покеру в день? Не думал добавить 1-2 мтт в сессиию? Как говорится и палка раз в год стреляет:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • По-разному. После работы прихожу и сажусь часиков в 7-8. Играю до 1-2 ночи. На выходных дольше. Часиков в 3-4 дня сажусь и тут уж как надоест. Раньше 3-х ночи по-любому не встаю из-за компа. Бывает до утра. Но каждый день играть не получается - девушка и другие дела насущные. Вечера 3-4 из недели вылетает. Правда сейчас ухожу с работы. Ну как ухожу... Меня поставили в такие условия, что я вынужден уйти. Я наверное покером на микролимитах больше заработаю, чем на новых условиях )). Другое место пока не нашел. Думаю неделька-другая у меня будет свободная. Хочу усиленно погриндить, посмотреть на перспективы.

А мтт я планирую подгружать, но позже, когда БР за 130-150 перевалит. Буду поигрывать регулярные за 1-2 дол. Однажды моя палка в этом году чуть не выстрелила . 11-место в мтт за 1$. 56 дол. приз. А 1,5к было уже так близко... Так обидно было, до сих пор помню ту раздачу AQ<QQ, благодаря которой я с 5 места из 18 выживших улетел на последнее. Там кое-как продержался до 11-го и вылетел проиграв AJ<64o чиплидеру турнира. Это пока мой самый лучший результат, чуть более чем за полгода игры в покер. Но я уверен, это только начало .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/97
    + 1
  • Сессия 22

Только закончил. Сегодня все прошло как-то быстро и безболезненно, как у грамотного врача)). Наверное сегодня меня апнуло (тьфу-тьфу-тьфу))). ГСЧ был сегодня ко мне благосклонен и раздавал в основном в мою сторону, причем я никого не переехал, просто меня коллили более слабые руки и почти НЕ ПЕРЕЕЗЖАЛИ! Сыграл всего один подход из 10 туров, все по 0,25, и в призы попал аж в 5-ти! Два первых, по одному: 2-е, 7-е, 10-е и 11-е. Переездов практически не было. Часто ловил сет. Даже немного эксплуатировал этот ап - прыгал под рейз с мелкой карманкой и... ловил свой сет. Правда не всегда его проплачивали по полной, но кое-что я с этого все равно имел. Прощелкал сеголня стрит-флэш. Не зашел в банк с одмомастными коннектормаи (причем с МБ от меня требовался лишь ЛИМП на 5 человек!!! Скинул, балбес... Я ведь его всего два раза собирал за все время, сколько играю. И то... первый раз не проплатили, а второй раз переехали старшим стрит-флэшом. Во дела! Ну да ладно. Будет и на моей улице еще флэш-рояль ))). На терне, например, или на ривере )). Итог сегодняшнего подхода +7,54

БР = 70,67
    Сообщение отредактировал Nikel - 27.10.2011, 22:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/97
    + 0
  • Вчера опять был всего один подход. Вечерком поиграли с друзьями вживую под пивко. Пришел уже довольно поддатый, поэтому много загружать не стал - 8 столов нормально. Сыграл в небольшой плюс +1,24. Скинул другу 0,5$.

БР = 71,41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/97
    + 0
  • Сессия 23,24:

Болтался около нуля. Походу ап был кратковременным и закончился не успев начаться. Позавчера немного набил, вчера все это продул. И только в последнем подходе ГСЧ видимо сжалился надо мной и дал вывести весь день немного в +. Вчера отыграно аж 49 турниров. А прибавил всего +3,15.

БР=74,56

А еще поставил ХМ. Вывел статы, но блин, располагаются они куда зря. Пока найдешь кто где. Да и в начальной стадии они не особо нужны. Пригождаются уже только когда остается 3-4 стола. Но помогают реально.
    Хотел выложить график за последние 200 туров, но что-то не въеду, как это делается. Попозже, когда разберусь, выложу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/97
    + 0
  • Бля-а-а!!! Это полный пи-пип-пип!!! Не, я понимаю - ДРУГ приехал, я понимаю - пьяный, я понимаю - в говно, и понимаю АГРО МАНЬЯК. Ну хлебнули пивка... Но, на ани ту в алл-ин!!! Свой-то пароль он хрен вспомнил, а на моем, хули - аж 75 баксов почти! Меня раз 5 или 15 инфаркт хватал... Уж и не помню... В кэш на НЛ10! Бля, такого я не видел нигде... Просрал весь мой банкролл!!! ВЕСЬ!!!! Да не, он-то хоть и агро, но наличными это дело восполнил. Завтра пойду депну, но вот сегодня день вылетел... Сыграл всего один подход, судя по ХМ чуть-чуть в минус. Завтра или послезавтра деп 2500 и в снова в бой. Всем до встречи, пойду во фриролл что ли...

З.Ы. Бля, оказывается как грустно смотреть на 0,00 в своей кассе... Кстати, это ж сколько я рейка сгенерировал-то!!!???
    Сообщение отредактировал Nikel - 3.11.2011, 2:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/97
    + 1
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.