Да, следовало бы играть ч\к ч\к. На терне добирать то не с чего,разве что кроме 55-99,Абродвей,Кбродвей,которые он мог зафлоатить и поставить ривер Ч\минрейз я практически сразу пложил на слабость. Из опыта Сколько раз вскрывал ч\минрефз там всегда был блеф. Ну а оветбет, также положил на блеф,учитывая то что у него выдался сегодня жуткий день и скорее всего он в тилте. Но против адекв игрока плохой розыгрыш
Сообщение отредактировал Anteee - 4.11.2011, 16:37
whomadewho @ 3.11.2011 Anteee, хорошее начало. можешь галку убирать с ev, так как считает HM очень и очень криво. в некоторых турнирах пишет по ev, то 1$, то 3$, то 5$ то вообще вот так:
как это понимать?
нет, просто тебе повезло очень в этом турнире и ты выиграл. ХМ считает суммарное ЕВ всех выставлений за матч. ТЕ ты выставился снизу к примеру 4 раза 30\70 и все выиграл и затащил оббсно матч. Вот и -ЕВ ожидания за весь матч
Например у меня вчера такой был
Я проиграл 3 сравнения AT na A3 \ AQ na A2 \ and K8 na K3
Т.е 1 на 1 он считает более менее ровно но 4мэн турнирах вообще криво, во первых за 2е место он дает 2х байин почему то, и от это суммы он уже высчитывает твое ев. Т.е всегда когда меняешь свой выигрыш на реальный(на "0") ев автоматически становится отрицательным. Пусть ты даже проиграл 99.9% сравнение хз чего так, и как исправить
Лукашенко создал в Беларуси новую армию Лукашенко собирает имперскую армию темной силы. Губернаторы в черных балахонах и противогазах, -это его замы Мы захватим Луну и засеем ее картошкой построим на ней орбитальную станцию "Зорка смерцi"
А вообще о*уеваю от происходящего в стране. Как можно назначить генералы кого-попало. Эти толстые губернаторы банально даже приказов не знают.
>Перебрался в яПокер. \ От старсов мутит уже. сегодня наверно сыграю биг за 33, а завтра начнутся праздничные турниры в честь 10летия, тоже сыграю. и постараюсь играть онли ипокер 20 рег\дабл стек
планирую не меньше 40-50% Реально будет как всегда 12-15%=)) если реги будут доставать, перейду в рег спид. Да и особо пока играл никто не посаживался, в ипокере свободных столов же много
Читаю интересную книгу по психологии Буду работать по ней над собой. А именно: введу разминку перед сесией, оценка качественных параметров после сессии и выставление себе бала по 10б системе за игру
У меня получается подходить к выставлению оценок честно: к примеру, несколько дней назад я сыграл одну минусовую сессию, но чувствовал, что играл просто отлично. Я поставил себе высокий балл и после этого весь день чувствовал себя вполне прекрасно». Ниман*«Samoleus»*Кенкр
У меня вот по ней так не получилось. Пожалуй, мой организм отторгает такие извращения, воспринимает их как нечто инородное, мешающее. Пожалуй это все связано с тем, что итак почти не тильтую, так что пох на то, как сыграл сегодня, вчера или неделю назад
Мастер класс, как надо тянуть раннер-раннер-раннер-раннер все было сыграно по нотсам!!!(это в мое оправдание) Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $100(BB) Replayer Hero ($4,355) ($1,645)
ну он раньше 2 раза так делал такой сибет, и выкидывал на пуш\рейз у меня нотс что кбет с сильной рукой он ставил больше 1\2 пота. Короче я решил что тут кучи ФЕ, Ну вобщем опп маладец=)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
аналогично.