ДОНырнуть до небес...

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-764
  • Постов
    2,292
  • Просмотров
    138,977
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +516
1 2 3 4 5 115
  • dmitryks

Тоже есть возможность улучшить условия для игры, но хочу заработать комфорт на покере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/164
    + 0
  • Хочу поднять тему. Для меня она очень несомненно важна.

Надеюсь для постоянных и многоуважаемых читателей моего дневника: Origam1, alser68, Konfetka_Zidane и turbik,

а так-же для гостей: puzzledlook, Frolov и kid_theGreatest,

эта тема тоже часто приходит на ум.

Дистанция..... как много в этом звуке...

Играя ДОНКИ и СНГшки, делая ходы и принимая разные решения, я все время говорю себе,
    ты сыграл математически и тактически правильно, не переживай что тебя переехали время все расставит на свои места....

Время это что? Сколько нужно играть ДОНОВ по 5.2 ? ТЫСЯЧУ? ДВЕ? ТРИ?

Где она дистанция?
    Первую тысячу я закончил в +80 вечнозеленых,
    Вторую в + 120,
    Сейчас играю третью в небольшой +.

Если считать динамику то к Новому 2011году играя по тысяче турниров в месяц{больше не получается по причине наличия присутствия основной работы } я выйду на + примерно 280-300 вечнозеленых в месяц за тысячу турниров

Дистанция будет 12000 турниров. У меня будет более 1500 долларов и я перейду на 10.40.

Но это если я играю правильно, если я где-то играю не правильно, то одному богу известно,
    что будет с результатом.
    Если будет пруха то результат может быть и хорошим, при этом я буду неправильно играть.
    И наоборот, играя правильно может и непереть....

Вот и думай какой она должна быть эта дистанция.....

Что скажете??? други мои?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/964
    + 0
  • Ну я на самом деле не силен в донах, но думаю что чтобы на них иметь хороший профит их надо катать по 1500-2000 турниров в месяц. А дистанция думаю вполне приемлемая тысяч в 5 турниров из которой уже будет виден твой реальный рой. А стрики в любом случае будут) их не избежать) Но будут так же и апстрики ;) а еще я считаю что для игроков донов очень важен хороший рб который будет составлять весомую весомую часть профита и позволять выводить минусовые месяца в ноль.
    Я наверно от тему отклонился, но как то так :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/33
    + 0
  • Если дистанция 5000 турниров можно считать нормальной то интересно получается у игроков ЕПТ и ВСОПов всяких вообще даже шанса нет набрать дистанцию, 50 турниров в год -100 лет на дистанцию.
    Получается там все обыкновенная лотерея кому повезет, причем без возврата рейка...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/964
    + 0
  • Ну теоретически дистанция бесконечна, поэтому можно никогда не узнать свой реальный РОИ )) Ну а практически, думаю, 3к+ турниров можно уже считать за дистанцию, другое дело, что эти турниры можно все отыграть на стрике (при чем и ап- и даун-). Ну по крайней мере, в ХМ (в ПТ наверно тоже) помимо реального профита есть профит по ЕВ, его в принципе можно считать за свой реальный уровень.

dmitryks @ 24.3.2010, 18:59
    Если дистанция 5000 турниров можно считать нормальной то интересно получается у игроков ЕПТ и ВСОПов всяких вообще даже шанса нет набрать дистанцию, 50 турниров в год -100 лет на дистанцию.
    Получается там все обыкновенная лотерея кому повезет, причем без возврата рейка...

Ну там совсем другое дело... там и поле другое (на таких баинах как там в интернете поле сильнее раз в стопицот) и большую роль играют всякие психологические качества, телзы и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/172
    + 0
  • Origam1 @ 24.3.2010, 19:42
    большую роль играют всякие психологические качества, телзы и т.д.

фартожопость там тоже далеко не последнюю роль играет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/33
    + 0
  • turbik @ 24.3.2010, 22:02
    фартожопость там тоже далеко не последнюю роль играет)

ну это естественно ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/172
    + 0
  • dmitryks Думаю, что в твоем случае 2000+ турниров, достаточная дистанция для выводов об уровне своей игры.
    Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/164
    + 0
  • Кто нибудь подскажите как считать РОИ.

Если 1000 турниров + 120 уже после вычета рейка на 5.20.
    А рейк куда считать?

Если я правильно понимаю то мой РОИ 1.2% так чтоль.

Или с рейком если то 3.2%

?????????????????????????????????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/964
    + 0
  • на шарке если навести мышку на рой он показывает формулы подсчета

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/33
    + 0

• Кто нибудь подскажите как считать РОИ.

GipsyTeam Wiki
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/114
    + 0
  • [quote name='Frolov' date='25.3.2010, 14:12' post='125274']
    GipsyTeam Wiki
    Спасибо, пытаюсь понять...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/964
    + 0
  • ну по идее баины (вместе с рейком) умножаешь на количество турниров + профит и делишь это все на баины уноженые на турниры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/172
    + 0
  • Всем доброй ночи, ну что начнем катать....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/964
    + 0
  • dmitryks если хочешь, я могу тебе (или кому еще надо) подогнать табличку удобную, в формате Excel. Там уже забиты формулы, ставишь кол-во сыгранных столов, кол-во побед, баин и рейк. Профит, РОИ, итд показывает...очень удобная вещь.
    Там же можешь фиксировать и другие виды игр (СНГ, МТТ) кроме кэша.
    Если надо стучите в скайп, ник такой же
    Сообщение отредактировал alser68 - 26.3.2010, 1:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/164
    + 0
  • ну ХМ и ПТ3 то же самое может делать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/172
    + 0
  • Сыграл 5 сетов сегодня:
    +29-26 = +4$/

У меня заколдованное число 500$ какоето ни как не могу на нем закрепиться....
    Сегодня было 502 после первого сета, хотел даже остановиться....
    В итоге 484$.
    Не даеться мне 500 вот уже недели две, тока подберешся и ... откат.
    У кого-нибудь так бывает, прям заколдованное число какоето ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/964
    + 0
  • По поводу вопроса о дистанции и рои. 5к+ турниров может достаточно точно сказать о твоем уровне. Можно смотреть по красной линии ХМа тогда нужно в 3.7 раза меньше сыграть, чтобы иметь представление о рои. Стоит также отметить, что в ДоНах мы практически не подвержены глубоким стрикам и просадкам, гораздо чаще мы сталкиваемся с нулевым профитом на сотни турниров!например при рои 5% 1000турниров в 0 это обычное дело! К сожалению, когда это обычное дело приходит к нам мы думаем, что мы самые большие неудачники на свете!Всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/60
    + 0
  • dmitryks @ 26.3.2010, 3:51
    Сыграл 5 сетов сегодня:
    +29-26 = +4$/

У меня заколдованное число 500$ какоето ни как не могу на нем закрепиться....
    Сегодня было 502 после первого сета, хотел даже остановиться....
    В итоге 484$.
    Не даеться мне 500 вот уже недели две, тока подберешся и ... откат.
    У кого-нибудь так бывает, прям заколдованное число какоето ???

у меня было на 500 что-то подобное ))) доходил, потом сливал до 200, потом опять доходил, опять подсливал ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/172
    + 0
  • Konfetka_Zidane @ 26.3.2010, 8:14
    По поводу вопроса о дистанции и рои. 5к+ турниров может достаточно точно сказать о твоем уровне. Можно смотреть по красной линии ХМа тогда нужно в 3.7 раза меньше сыграть, чтобы иметь представление о рои. Стоит также отметить, что в ДоНах мы практически не подвержены глубоким стрикам и просадкам, гораздо чаще мы сталкиваемся с нулевым профитом на сотни турниров!например при рои 5% 1000турниров в 0 это обычное дело! К сожалению, когда это обычное дело приходит к нам мы думаем, что мы самые большие неудачники на свете!Всем удачи!

Что-ж играем 5К.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/964
    + 0
1 2 3 4 5 115
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.