Мои "любимые" старзы сегодня, на мой день рождения, решили сделать мне подарок, накулерить на 5 стеков (на 8 если считать вчеращний день) было всё, ребята доезжали на всем, что могли себе представить, я вообще даже уже привык, если это происходить 2-3 раза за сессию, но не с десяток же раз испоганив мне настроение и откинув на 4 дня назад я решил свалить от этих ублюдков и уехать уже заказывать столик на патихард. вообщем пусть идут нахер. алах бабах
по поводу впп, нужны только для статуса, а фпп лучше всего отбивать на сателитах на сандей шторм на 6 тел, за 235 фпп,гипер турбо, ну а если в снг ты не оч, тогда бери деньгами но тогда курс не так выгоден будет. по поводу товаров в магазе еслиб яб играл нл10 то купил бы токен уже.
) лучше 1 даунстрик раз в году на свой др, чем 1 апстрик раз в году на свой др)
зачем мне такая штука, денег то там у меня не так много, а такую потеряешь, сам не зайдешь даже)
да пт3 триал. просто пока без вариантов, купить лицуху дорого. он хотя бы руки импортирует) а вот статы zoom он не выводит, да и я вообще играю без статов, многие со мной не согласны конечно, но на nl10 что с ними делать то
я до вчерашнего дня юзал пт3 , один раз сбросил триал, зашел в реестр через прогу и удалил файл в который записан день начала триала, вот и все) так что если что пиши, обьясню поподробней.
да статы он то выводил в зуме то невыводил, поэтому счас менеджер поставил. менеджер до 15 апреля 25 $ стоит, вот думаю покупать или нет.
для меня щас эти проблемы не актуальны сегодня была долгая сессия, часов 7. наиграл 300 FPP заливал и заливал, я щас получается в ноль вышел, даже чуть больше залил, стека 2. Но из-за бонусов бр в плюс короче я незнаю, что делать, перестать играть как вариант. или на покер стратеджи дали полтос еще один, пойду его залью чтоли
Братцы, в связи с тем, что я не могу вывести денюшку с пати покер, деньги там мне не нужны, да и денег то там 40$ не знаю законно это или нет, но я готов сесть с кем нибудь (главное, что бы он действительно там играет на лимитак 4-10, а не отыгрывает полтинник) в ХА и залить ему их
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
было всё, ребята доезжали на всем, что могли себе представить, я вообще даже уже привык, если это происходить 2-3 раза за сессию, но не с десяток же раз
испоганив мне настроение и откинув на 4 дня назад я решил свалить от этих ублюдков и уехать уже заказывать столик на патихард. вообщем пусть идут нахер. алах бабах