Сегодня отыграл 11 турниров в +3би, не доволен последними 5турнирами с минусовым лузовым игроком. Чувствовалась усталость, не думалось, начал подтильтовывать - в итоге ушел от него сам со счетом 3:2
Завтра обязательно продолжу чтение книги Тэндлера. Если плюсовать по 3би в день, то выполню поставленый план на ноябрь, но тогда придется забить на свою заочную сессию. Думаю, что выберу средний вариант и запотконтролю: продолжу играть и в тоже время буду что-то учить и сдавать, чтобы не уходить в межсессионный период с кучей хвостов.
Уже второй месяц в 7.00 два раза в неделю посещаю бассейн, что в 5 минутах ходьбы от дома. Я достаточно спортивный парень: тренажерка, брусья и турники с 16 лет, 1.5года тренировок рукопашному бою - а вот с плаванием с детства хроническая беда Научился плавать только в 16 лет и то кое-как. В сентябре решил устранить этот недостаток моей спортивной части жизни, поставил цель к 31 декабря проплыть 1 км без перерыва. Учитывая, что больше 100м я проплыть не мог, если не считать плавание на спине, это цель виделась нереальной. Утром немного проспал и вместо положенных 45мин плавал 30. И это не помешало плюсануть 700м брассом, и динамика такова, что к ноябрю вполне реально затащить 1км, а декабре уже заняться вплотную кролем.
Вывод:Нужно ставить перед собой высокие, трудновыполнимые цели, чтобы не давать себе шанс отмазаться и бежать по жизни позитивной какашкой, а не плыть по течению как унылое Г.... Но и не забывать регулярно"обнуляться" - секс, друзья, активный отдых и здоровый сон в этом верные помощники.
Еще по спорту делаю классный комплекс на пресс каждый вечер - за 5 минут живот разламывается. Если кто подскажет как вставлять видео, а то самому не охота разбираться, то обязательно залью.
Если кто подскажет как в ХМе отркыть в реплэер все руки отыгранные за сессию сразу,чтобы их листать, а не тыкать на каждую двойным кликом, буду благодарен вдвойне!
БР -722$. Осталось 12 Би до тридцаток. Надо плюсануть за 4 дня.