Привет мои любимые, вот я снова и с вами)))
Для начала вот вам мой короткий, но забавный график, и на глупый вопрос- да, я и так умею=)
В свое оправдание могу заметить, что этот шедевр испортил не я, а не очень умный игрок, который взял зачем то сыграл лимп/кол на К7 и убил моих 88, просто он знал, что я ваяю нечто, и да он в отличие от меня умеет читать флоп, в чем ваш покорный судья ещё не преуспел!
А ещё я посмотрел, что все супер крутые чуваки в правильных дневниках ставят цели, типо до конца декабря Бр 1 000 000$, а я чем хуже? Я разве не супер офигенный? Или может я не клевый? Вот и решил тоже поставить цели, ну цель, я же не могу вот так сразу стать супер про и многоцельность проявить) И так- цель:
Играть каждый день! Ну как вам? Видели да?! Я тоже так смог))) Не, ну не все так просто, вот раньше как было "блиин, моих тузов 2 раза убили, а мои КК проигрывают всем Ах, блииин, ну наварное не надо больше играть, блииин" и Все в таком духе, то есть начинал стонать как побитая шлюха! Так что теперь цель искоренить в себе эту побитую шлюху! А вы что улыбаетесь? Хотите сказать, что никогда не боролись с ней, что типо вы все такие крутые чуваки с прокаченными яйцами?? Да в каждом из нас жила, а в котом до сих пор живет ОНА! Так что теперь я стараюсь играть как играл, даже если вылетел будучи сверху 99 на 1 на префлопе, играю, если чувствую, что играю свою игру, что не делаю глупостей, вообщем, что не в тильте=)
Вот, и раз уж я пока мало играю, решил немного пофилософствовать, на тему целей и мечт... Как это не странно, но это связано напрямую, да да, без наших целей не было бы мечт, и если бы мы не мечтали, то ни к чему бы и не стремились! Тут мне навеяло теплое воспоминание, когда мы год назад вечером сидели с моим банановым другом (ты не о том подумал, мой маленький извращенец) у бассейна пили джин и рассуждали о мечтах... И тут наше мнения разошлись, он считал, что мечта- это что то эфемерное, то чего никто никогда не должен достичь, чтобы это всегда оставалось мечтой... Что ж, подумал я, у каждого должно быть свое определение мечты.... Я считаю, что есть место таким мечтам, это как в детстве, кто то хочет быть трансформером, а кто то черепашкой ниндзя, или как у меня сейчас, я всегда мечтал изобрести луч смерти, вот ты едешь такой на машине, играет хорошая музыка, настроение отличное, сидишь и подпеваешь так, что аж певцу, который орет в колонки завидно, и тут сгущаются тучи, и ты видишь как из кустов выпрыгивает злобный гаишник с радаром, злобной ухмылкой, и такой опана палкой, а ты, как ни в чем не бывало, с ещё более зловещей ухмылкой моргаешь ему дальним светом (читать как луч смерти), и спокойно едешь дальше, а позади остались лишь дымящиеся сапоги гаишника))) Нет, ну кто читал уже меня раньше, знают какой я добрый парень) И вот такая мечта греет меня холодными зимними вечерами=) Но по мимо этого, нужно мечтать о чем то реальном, чтобы мечта не оставалась мечтой! Вот подумайте чего вы себя лишаете, никогда не ощутив победу над жизненной рутиной не достигнув свою мечты? Понимаете, на сколько возрастает ваша самооценка и уверенность в себе, когда вы смогли прикоснуться к тому, о чем вы мечтали (сиськи Памеллы Андерсон не в счет- это святое) Да блин, каждый должен радоваться, что сумел достичь своей незабываемой? Простой пример, я всегда мечтал начать путешествовать, и вот в прошлом году, месяц ожидания загранки, и на 2 недели очутился в сказке под название Тайланд! Что я чувствовал? Небывалый подъем, уверенность во всем, да и многое, что нельзя описать в одном предложение! но самое главное что? Да то что я расширил свои горизонты, я стал мечтать ещё больше, и не просто мечтать, а стремиться к этому, ведь раз попробовав вкус сбывшийся мечты, ты как наркоман будешь искать его вновь и вновь... Мы должны, нет, мы обязаны, радовать нас самих же такими победами над собой и всем окружающем! Поэтому мечта должна быть в виде лестницы, по которой мы вскарабкиваемся идя сквозь хаос безразличие этого мира.... Думаю каждый, кто нашел силы и прочитал столько букв, для себя что то понял, да и просто увидел то, о чем хоть раз задумывался)) Вот и цели тоже должны ставить более реальные, да, амбиции, безусловно- это не плохо, но лучше ставить больше целей, и достигать одну за другой, и ставя перед собой все новые и новые, и как снежный ком, катящийся с горы, набирать скорость и все больше наращивать уверенность в себе и чувствовать силы, что ты способен подмять под себя весь этот мир!
Любящий людей- Я!