Bangert @ 2.12.2011 Пока визуально проходят 20 заявок (но это я еще дату регистрации не проверял). Так что добираем пока до нужного кол-ва и начну обрабатывать
Жду список верефецированных игроков и вперёд - всё как обычно : ))
ilsh1 @ 2.12.2011 Я тут с утра, с просони, аж 3 аккаунта создал, не правильно англ перевел, думал че не регает(все на одно имя на разный маил). Ругаться не будете?
не будем, скажи какой аккаунт оставить :)
Сообщение отредактировал AntonZhilin - 2.12.2011, 16:12
aKSELL, кликаем в раздел "Помощь" в панели инструментов вверху, узнаем что такое рейтинг.
Зайти, например, ко мне в профиль. (это клик по моему нику). Видишь, там рейтинг ставят пользователи. Т.е. я могу поставить тебе, ты мне, а вместе мы еще кому-то =) Рейтинг ставят друг другу пользователи.
Ih8l1er, прочитай плз выше. Там где ты узнал, что я посчитал заявки написано так же, что я смотрел просто визуально на рейтинг. Он должен быть больше 300, у тебя больше 300?:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
трололо - давай 7 бездепов))))