Гость из прошлого. Trying to comeback.

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1994
  • Постов
    458
  • Просмотров
    42,146
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +13,130
1 2 3 4 5 23
  • Я на старзах такого уже насмотрелся, что применительно к ним вообще опасаюсь говорить о каких-либо тенденциях

Сегодня пока отыграл половину нормы. Ближе к утру посмотрим чем это закончится.
    Ответить Цитировать
    26/246
    + 0
  • Всегда было интересно: что люди пытаются изобразить донкбетом на таких досках?

Poker Stars $14.31+$0.69 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 9 players - View hand 1572647
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP1: t1380 46 BBs
    MP2: t1080 36 BBs
    CO: t1485 49.50 BBs
    BTN: t1455 48.50 BBs
    SB: t3810 127 BBs
    BB: t1500 50 BBs
    UTG: t1500 50 BBs
    UTG+1: t1290 43 BBs
    Hero (UTG+2): t1500 50 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is UTG+2 with 9 9
    2 folds, Hero raises to t90, 4 folds, SB calls t75, 1 fold

Flop: (t210) A T A (2 players)
    SB bets t90, Hero raises to t225, SB folds

Final Pot: t390
    Hero mucks 9 9
    Hero wins t390
    Ответить Цитировать
    27/246
    + -1
  • Сегодняшняя сессия получилась почти точной копией вчерашней.

Мне казалось, что раздачи в СНГ уже не могут у меня вызывать вопросов. Не то чтобы я не делал ошибок, делаю и еще как. Но практически все эти ошибки я вижу. А вот так чтобы какая-то раздача всерьез заставила задуматься - это редко бывает.
    Сегодня случилась.

Poker Stars $14.31+$0.69 No Limit Hold'em Tournament - t60/t120 Blinds + t15 - 6 players - View hand 1572769

SB: t1695 M = 6.28
    BB: t1275 M = 4.72
    UTG: t1405 M = 5.20
    Hero (MP): t1540 M = 5.70
    CO: t2955 M = 10.94
    BTN: t6130 M = 22.70

Pre Flop: (t270) Hero is MP with 3 A
    1 fold, Hero raises to t240, 1 fold, BTN calls t240, 2 folds

Flop: (t750) J 3 K (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: (t750) 2 (2 players)
    Hero bets t337, BTN calls t337

River: (t1424) 2 (2 players)
    Hero checks, BTN bets t960, Hero?

Казалось бы, я ничего тут на ривере не бью. Но с другой стороны... я тут ничему не проигрываю. Я не вижу ни одной вэлью-руки у оппонента, с которой он бы разыграл такую линию. Кроме .

Какие есть мнения?
    Сообщение отредактировал MVSRussia - 26.12.2011, 7:24
    Ответить Цитировать
    28/246
    + 1
  • MVSRussia @ 26.12.2011
    Сегодняшняя сессия получилась почти точной копией вчерашней.

Мне казалось, что раздачи в СНГ уже не могут у меня вызывать вопросов. Не то чтобы я не делал ошибок, делаю и еще как. Но практически все эти ошибки я вижу. А вот так чтобы какая-то раздача всерьез заставила задуматься - это редко бывает.
    Сегодня случилась.

Poker Stars $14.31+$0.69 No Limit Hold'em Tournament - t60/t120 Blinds + t15 - 6 players - View hand 1572769

SB: t1695 M = 6.28
    BB: t1275 M = 4.72
    UTG: t1405 M = 5.20
    Hero (MP): t1540 M = 5.70
    CO: t2955 M = 10.94
    BTN: t6130 M = 22.70

Pre Flop: (t270) Hero is MP with 3 A
    1 fold, Hero raises to t240, 1 fold, BTN calls t240, 2 folds

Flop: (t750) J 3 K (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: (t750) 2 (2 players)
    Hero bets t337, BTN calls t337

River: (t1424) 2 (2 players)
    Hero checks, BTN bets t960, Hero?

Казалось бы, я ничего тут на ривере не бью. Но с другой стороны... я тут ничему не проигрываю. Я не вижу ни одной вэлью-руки у оппонента, с которой он бы разыграл такую линию. Кроме .

Какие есть мнения?

Дай на него информации хоть какой нить :) а лучше статы рук на 100 :)
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • Я как из конвертера раздачу вытащил - сразу забыл что за опп был. В ХМ уже не найду наверное. Помню что дефолтный полурег, периодически появляется, больше 2-4 столов не играет и помечен как слабый. Т.е. просто слабый, но не совсем дебил
    Ответить Цитировать
    29/246
    + -1
  • А2 он не должен колить, ты короткий и даже если он слабый рег он это должен понимать. Я бы практически исключил там А2 и вообще руки с 2

Он мог чекнуть на флопе в догон с K или J ? Ожидая что у тебя нет фд, так как с фд ты бы ставил сбет в 80% случаев ?
    Этот рег достаточно адекватен что бы примерно такие мысли были у него в голове ? Тут тебе видней.

Достаточно ли он тут умен что бы добирать с любой парой с которой он поставил ривер ожидая что ты кольнешь с хай по не закрывшемуся дро ? Опять таки тебе виднее, ты с ним играл :)

====
    Наша линия провоцирует блефф, я бы колил без дополнительной информации о его манере тонко добирать с карманками или слоуплеить с флопа на чеки от пфра.
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Не так много я с ним играл. Он не рег, он какой-то полурег-полуфиш, просто с некоторой периодичностью лудоманящий именно в этой разновидности покера.
    Исключить можно довольно много рук, с которыми он не должен колить, тем не менее, одна из них у него оказалась
    Слабый игрок с 4* стеком чуствует себя капитаном стола и идет в раздачу чтобы "переигрывать оппонента постфлоп"
    Дело в том, что тут совершенно не важна глубина его мышления, тут важна последовательность. Он сыграл раздачу абсолютно непоследовательно: Любая рука имеющая низкое шоудаун-вэлью тут спокойно чекает бихайнд. Любая рука, которая могла бы здесь пушить ривер для вэлью, обязана была запихнуться на более ранних улицах.
    Во-первых потому что очень много дров.
    Во-вторых я настолько слабую линию демонстрирую в этой раздаче, что для игры на стек ему вполне годятся какие-нибудь или - если я что-то заслоуплеил он уже все равно не выкинет на ривере, поэтому должен пушить на терне. А если он их не пушит на терне все-таки из соображений пот-контроля (например опасаясь увидеть у меня QQ или АJ) то он их и на ривере не запушит (последовательность в действиях).
    В-третьих тут у него рук-то совсем не много, которые можно было бы слоуплеить: АА - пуш на флопе (доска опасная), АК и сеты ККК и JJJ не возможны - это обязательный пуш префлоп после моего рейза. Сет троек я блокирую своими А3. По сути только КJ и остается и то они должны раньше запихиваться, потому что на такой доске не выглядят неуязвимыми.
    А все что не годится для слоуплея (средние руки) уже на флопе как-то обозначаются после моего чека. А если не обозначаются - то не пушат ривер - непоследовательность.

Конечно иногда я тут на что-то из перечисленного напорюсь. Но думаю, что буду все-же выигрывать с достаточной частотой, чтобы колл был положительным.

Ну и с тем что наша линия провоцирует блеф конечно согласен.
    Сообщение отредактировал MVSRussia - 26.12.2011, 12:19
    Ответить Цитировать
    30/246
    + 0
  • MVSRussia @ 26.12.2011
    Не так много я с ним играл. Он не рег, он какой-то полурег-полуфиш, просто с некоторой периодичностью лудоманящий именно в этой разновидности покера.
    Дело в том, что тут совершенно не важна глубина его мышления, тут важна последовательность.
    Он сыграл раздачу абсолютно непоследовательно: Любая рука имеющая низкое шоудаун-вэлью тут спокойно чекает бихайнд. Любая рука, которая могла бы здесь пушить ривер для вэлью, обязана была запихнуться на более ранних улицах.
    Во-первых потому что очень много дров.
    Во-вторых я настолько слабую линию демонстрирую в этой раздаче, что для игры на стек ему вполне годятся какие-нибудь или - если я что-то заслоуплеил он уже все равно не выкинет на ривере, поэтому должен пушить на терне. А если он их не пушит на терне все-таки из соображений пот-контроля (например опасаясь увидеть у меня QQ или АJ) то он их и на ривере не запушит (последовательность в действиях).
    В-третьих тут у него рук-то совсем не много, которые можно было бы слоуплеить: АА - пуш на флопе (доска опасная), АК и сеты ККК и JJJ не возможны - это обязательный пуш префлоп после моего рейза. Сет троек я блокирую своими А3. По сути только КJ и остается и то они должны раньше запихиваться, потому что на такой доске не выглядят неуязвимыми.
    А все что не годится для слоуплея (средние руки) уже на флопе как-то обозначаются после моего чека. А если не обозначаются - то не пушат ривер - непоследовательность.

Конечно иногда я тут на что-то из перечисленного напорюсь. Но думаю, что буду все-же выигрывать с достаточной частотой, чтобы колл был положительным.

Ну и с тем что наша линия провоцирует блеф конечно согласен.

Как же не важна глубина мышления? :)
    Если он понимает, что ты часто поставишь сБет с ДРО и исключит или уменьшит их количество в твоем диапазоне, его игра с точки зрения слоуплеев станет более раскованной.
    Но судя по твоему описанию далеко на факт что ему такие мысли близки :)
    Мысли "Доска опасная, с рукой надо поливать !" ему явно ближе :)

Во всем остальном тебе виднее :) Рассуждения вполне здравые :)
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 1
  • В оффлайн-кэш игре я делал довольно много таких коллов, но там всегда было время подумать, а тут 20-25 столов и таймбанк 15 секунд Да и пока не проецировал как-то такие ситуации на снгшки.
    Ответить Цитировать
    31/246
    + -1
  • если 20-25 столов, то почему за 8 часов только 250 турниров?)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Потому что сетами. Загрузил 25 турниров - закончились - покурил - загрузил следующие 25.
    Ответить Цитировать
    32/246
    + -1

• Потому что сетами. Загрузил 25 турниров - закончились - покурил - загрузил следующие 25.

Да, так действительно удобнее играть, даже для тех кто не курит)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • MVSRussia @ 26.12.2011
    В оффлайн-кэш игре я делал довольно много таких коллов, но там всегда было время подумать, а тут 20-25 столов и таймбанк 15 секунд Да и пока не проецировал как-то такие ситуации на снгшки.

Я вообще себе слабо представляю как можно успевать анализировать с таким кол-вом столов Данный скилл у меня пока слабо прокачен :)
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • У меня просто наигрыш очень большой. За те лет 7-8, что я играю в покер в общей сложности не менее 100К снгшек наверное сыграл.
    Но вообще количество столов - это одна из причин почему я делаю одни и те же повторяющиеся ошибки. Играл бы меньше столов - было бы меньше ошибок и выше рои, но при этом все равно ниже $/час. Так что это в какой-то мере жертва качеством игры ради количества и большего заработка.

Сейчас сделаю скрины, выложу сегодняшнюю сессию.
    Ответить Цитировать
    33/246
    + -1
  • Решил сегодня помиксовать лимиты. Тут 2 причины: во-первых пришло запоздалое ощущение, что я в апстрике, который нужно поюзать пока не кончился. Во-вторых хочется уже побыстрее набить недостающие до майлстоуна ВПП и уйти в новогодний отпуск.

Надо сказать, что решение о миксте лимитов пришло очень вовремя, потому что на 15-м лимите, который я 2 последних дня насиловал со всей изощренностью своей фантазии, сегодня я отыграл 150 турниров с результатом - 20 бай-инов (300 вечнозеленых).
    Зато на лимитах повыше такого безобразия пока не происходит.

Вот график за всю ночь.

Ну и финальный аккорд сегодняшней сессии, показывающий, что фифти50 - это не совсем ДОНы

Ответить Цитировать
    34/246
    + 2
  • Ответить Цитировать
    35/246
    + -1
  • Сегодня ночью играл мало и только на 15-х.

Написал большой пост на покероффе. Графомания одолела.
    Если кому-то интересно:
    http://www.pokeroff.ru/Mishania/nepravda-o-pokeroff-post-2879061

Ответить Цитировать
    36/246
    + 0
  • При игре сэтами много времени теряеться. Считаю играть так минусово
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Alter @ 28.12.2011
    При игре сэтами много времени теряеться. Считаю играть так минусово

Спасибо за мнение У меня другое.
    Ответить Цитировать
    37/246
    + -1
  • Я сказал как оно есть на самом деле
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -8
1 2 3 4 5 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.