MVSRussia @ 26.12.2011
Не так много я с ним играл. Он не рег, он какой-то полурег-полуфиш, просто с некоторой периодичностью лудоманящий именно в этой разновидности покера.
Дело в том, что тут совершенно не важна глубина его мышления, тут важна последовательность. Он сыграл раздачу абсолютно непоследовательно: Любая рука имеющая низкое шоудаун-вэлью тут спокойно чекает бихайнд. Любая рука, которая могла бы здесь пушить ривер для вэлью, обязана была запихнуться на более ранних улицах.
Во-первых потому что очень много дров.
Во-вторых я настолько слабую линию демонстрирую в этой раздаче, что для игры на стек ему вполне годятся какие-нибудь или - если я что-то заслоуплеил он уже все равно не выкинет на ривере, поэтому должен пушить на терне. А если он их не пушит на терне все-таки из соображений пот-контроля (например опасаясь увидеть у меня QQ или АJ) то он их и на ривере не запушит (последовательность в действиях).
В-третьих тут у него рук-то совсем не много, которые можно было бы слоуплеить: АА - пуш на флопе (доска опасная), АК и сеты ККК и JJJ не возможны - это обязательный пуш префлоп после моего рейза. Сет троек я блокирую своими А3. По сути только КJ и остается и то они должны раньше запихиваться, потому что на такой доске не выглядят неуязвимыми.
А все что не годится для слоуплея (средние руки) уже на флопе как-то обозначаются после моего чека. А если не обозначаются - то не пушат ривер - непоследовательность.
Конечно иногда я тут на что-то из перечисленного напорюсь. Но думаю, что буду все-же выигрывать с достаточной частотой, чтобы колл был положительным.
Ну и с тем что наша линия провоцирует блеф конечно согласен.
Как же не важна глубина мышления? :)
Если он понимает, что ты часто поставишь сБет с ДРО и исключит или уменьшит их количество в твоем диапазоне, его игра с точки зрения слоуплеев станет более раскованной.
Но судя по твоему описанию далеко на факт что ему такие мысли близки :)
Мысли "Доска опасная, с рукой надо поливать !" ему явно ближе :)
Во всем остальном тебе виднее :) Рассуждения вполне здравые :)
Сегодня пока отыграл половину нормы. Ближе к утру посмотрим чем это закончится.