насчё тренера я напишу когда полностью пройду курс.
Ну в данный момент мы рассматривали раздачи где я плохо играл префлоп, то есть слишком много колил 4 бетов с руками, которыми не стоит делать. подкоректировали 3бет диапозон, рассмотрели некоторые раздачи с игрой на постфлопем, поработали над бетсайзингом. Это было как бы первое занайтие и слишком много не успеешь сделать.
Сегодня буду писать видео для анализа и на следущем уроке он будет объяснять все мои ошибки.
Пару дней назад была вторая тренировка. Разбирали мое видео и там приличное кол-во мелких ошибок, над которыми я сейчас работаю.
В понедельник/вторник будет лайв сессия, которую я очень жду. Подумываю о том, что бы взять ещё 1 час после этого. Возможно поработаю над психологией и контролем тильта. Надо ещё думать, что мне сейчас больше всего надо.
В покере последнюю неделю дела идут заметно лучше. График идет вверх, но в нём всё еще есть колебания :) Надо убирать лики в игре. Во вторник будет следущая тренировка, на которой будет лайв сессия. Думаю это будет клево :)
А ещё купил офигенный дезодорант! Перепробывал кучу, но этот просто свёл меня с ума :) Да и парфюм тоже новый купил, тоже понравился:)
Теперь буду постоянно покупать этот дезодорант. Обычно купишь дезодорант, а они спиртом пахнут резко.
Как вы знаете, я отлично отыграл в ноябре и декабре, но в январе все у меня шло к чертям и я катился ровно в низ. Нанял себе тренера и в данный момент работаю над своей игрой вместе с ним. Осталось ещё точно 2 занятия, но возможно когда-то ещё буду брать у него обучение.С отметки в 29к рук я начал заниматься с тренером
П.С.В коцне недели озвучу рельное имя тренера, с которым занимаюсь.
Напишу коротко, так как желания нет, что-то рассписывать.
Вчера начинал последнюю сессию с целью выиграть 6би и отыграть месяц в 0! В итоге залил 8би и упал до -1к$ в за январь.
Ну ничего страшного, минусовые месяцы бывают у всех. Надеюсь на своём пути я их встречу по минимуму.Буду стараться выкладываться по полной и играть А-гейм, когда буду играть. Играть с февраля по май буду не много, так как начинаю заочно учиться в добавок к работе. При постоянной работе и заочной учёбе с сентября по ноябрь я уделял игре 2-3 часа в день.
К концу года собираюсь все таки покорить все вплоть до нл600. Будет тяжело, но буду стараться! Не зря же я тренера нанимал? :)
Как и обещал, я пишу имя тренера, с которым проводил занятия :)
Его реальное имя Никита Лебедев ака 1fineday.
Очень сильный кеш игрок, а также ташит мтт в живую. Финалист WSOP 2011. Главная его дисциплина 6мах, но он так же много тренирует по ХА кеш.
Ресшил сделать отчёт за вчерашнюю сессию. Ради прикола. День конечно ужасный, давно столько переездов не было. Играл А покер несмотря на этот ужас. Выкладываю только переезды, так как там есть над чем посмеяться :) В добавок к этим переездам было штук 10 кулеров не в мою пользу.
$0.25/$0.50 No Limit Holdem Merge 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Na_pole_on @ 5.2.2012 а мне нравится, но во второй мне больше кбет нравится
Решил руку превратить в блеф, так как он ставил часто второй барель и третий, то есть если бы я колировал флоп, то это был бы тупо флоат и мне пришлось бы выкинуть на ставку на терне?!?!
hotstar @ 5.2.2012 решил сыграть пот контролем, так как часто я впереди. Что бы делал на чек рейз?
Чек-рэйза там быть не может, только обычный рэйз. Бет мне нравится больше, потому что чаще мы получим кол от рук хуже (дро и туз хуже, флоаты), чем рэйз от среднего игрока. На рэйз в зависимости от оппа, колл или фолд.
Я бы посоветовал тебе сразу забывать про всякие кулеры-переезды, в которых ты сыграл хорошо, слишком много энергии и внимания уходит впустую. Вообще не понимаю традиции выкладывать такие раздачи, хотя некоторые пишут, что помогает. Ауристы, одним словом .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну в данный момент мы рассматривали раздачи где я плохо играл префлоп, то есть слишком много колил 4 бетов с руками, которыми не стоит делать. подкоректировали 3бет диапозон, рассмотрели некоторые раздачи с игрой на постфлопем, поработали над бетсайзингом. Это было как бы первое занайтие и слишком много не успеешь сделать.
Сегодня буду писать видео для анализа и на следущем уроке он будет объяснять все мои ошибки.
На 3тьем уроке будет лайв сессия.