кидок Беккерство кеш сеть ЕНЕТ - ОСТОРОЖНО!!!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1869
  • Постов
    62
  • Просмотров
    9,376
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +80
1 2 3 4
  • RRounders @ 23.1.2012
    Вы в своем уме? Если бы мы рассчитывали на то, что игрок может залить весь бр, не проще было бы пойти и поставить эти деньги на черное? Там и дистанция быстрее отыгрывается.

какой-то неадекватный бэкер. Это у вас первая сделка, что такая истерика из-за -14би? И что это за банкролл, если 14 би это 50%. Шанс залиться с таким БМ отнюдь ненулевой. И ещё такой вопрос, Вы в покер сами, когда-нибудь играли (плеймани не в счёт) ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • dimdoc1974 @ 23.1.2012
    какой-то неадекватный бэкер. Это у вас первая сделка, что такая истерика из-за -14би? И что это за банкролл, если 14 би это 50%. Шанс залиться с таким БМ отнюдь ненулевой. И ещё такой вопрос, Вы в покер сами, когда-нибудь играли (плеймани не в счёт) ?

Все, теперь точно последний комментарий в этой ветке. Обещаю.

По пунктам:

1. Нет, далеко не первая. Первая была еще интересней, игроки получили бр'ы для нл50 и два дня спустя залили их на нл10000.
    2. Больше 50%, банкролл наших игроков составляет 25 би играемого лимита. При просадке в 5 би мы восстанавливаем бр до изначального значения.
    3. Да, играли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • Какая разница в каком размере БИ был предоставлен БР? Пусть даже это было 30 БИ, но раз сотрудничество состоялось,значит и бэкер и игрок были полностью согласны с такими условиями.Не стоит полностью перекладывать вину на бэкера.
    Его вина лишь в том что не предусмотрел такие варианты как стрик, недобор и прочие покерные неприятности. Но за это он заплатил 14 БИ + рейкбек:)
    а также в изъятии средств со счета без уведомления игрока,более того: не просто без уведомления,а с осознанным уходом со связи. Но за это он также поплатился темой в арбитраже с его участием на одном из самых крупных русскоязычных покерных форумов:)

С игроком точно такая же ситуация,согласился играть с агрессивным БРМ, не получилось.Знал что деньги пришли не через обычный трансфер и ничего не заподозрил,забрали. Заплатил потерей времени.
    Все наказаны,всем урок на будущее и каждый заплатил за него свою цену.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Ребят я тока проснулся и всё это прочитал!
    Просто сил нету опять всё описывать по второму разу! У меня складывается впечатление, что беккер просто не читает мои посты((
    Опять всплывают по второму разу вопросы на которые я уже отвечал!

Ещё раз говорю БР составляет 50БИ поэтому 14БИ это не 50% от БРа.

Это сразило на повал

если бы ТС залил бы весь банкролл до отыгрывания дистанции в 100к сдач, мы должны были бы восполнить его банкролл до изначального значения.

Ну конечно НЕТ мы же договаривались о выделении БРа=50БИ на игру на дистанцию 100к рук.

что игрок мог предоставить нам какие-то более объективные данные для оценки ситуации, но этого сделанно не было.

Та перестаньте такое писать!!! Эти данные предоставляются по Вашему запросу - а я от Вас ни одного письма ни одного сообщения в скайпе не получил в течении 25 дней!!!!! Хотя писал Вам и туда и туда! Причём ещё раз повторяю прочитайте письмо! Там хоть и нет именно ХХ раздач, но описаны главные раздачи и есть результат линии ЕВ и мои статы, которые показывают адекватность моей игры, естественно если бы вы ответили на моё письмо и запросили бы подтверждение моих слов, то я бы выслал Вам все данные.

AlexaUA, правильно всё описал! У меня получилось 3 подряд минусовые сессии с куллерами и переездами недодача по ним составила 8БИ!
    Более того скажу, что после этого (пока искал связь с беккером) я играл уже от себя на старзах на свои деньги и у меня была одна сессия -8БИ на следующий день я сыграл 2 сессии с общим результатом +12БИ итого за два дня я остался +4БИ - да бывают такие скачки, т.к. я играю максимум столов!

Как я уже писал, что при просадке -8БИ (это до Нового Года) я перестал играть и стал искать связь с беккером, чтобы решить дальнейшее действия (т.е. он мне должен был до закинуть деньги ну или мы должны были найти компромиссное решение), но связи с ним не было и уже после Нового Года, время-то идёт мне тоже нужно зарабатывать деньги и кормить семью, а я считай остался без работы, т.к. играть я не могу (хотя официально то мог, т.к. договорённость про остановку при просадке 5БИ действовала в контексте, того, что я буду играть 20+ столов и мне просто не хватит денег для игры на всех столах). Т.е. после Нового Года я уже решил сыграть ещё одну сессию, т.к. связи с беккером не было, Я сидел и не знал, что делать, и договор о сыгранности дистанции в 100к рук вместо 25-30 дней, как мы планировали мог растянутся таким способ на несколько месяцев!

buzav77 не совсем так, основная суть конфликта в том, что беккер просто снял деньги со счёта без уведомления, воспользовавшись техническими возможностями и даже после этого в течении 2-ух недель не выходил на связь пока я не создал эту тему здесь! Хотя 1 раз я видел, что он был в скайпе и когда я ему написал он просто вышел из него, а сообщение мои дошли до адресата (вот потому тема и названа "кидок" если беккер ещё не понял почему она так названа)!!!

И последнее:
    ПО ДОГОВОРЁННОСТИ расчёт должен проходить в середине каждого месяца (и по договорённости возможно ещё в конце каждого месяца при дальнейшем сотрудничестве), т.е. мы начали в середине декабря, я должен был получить свои средства 15 января, ну пусть +- пару дней. Но сегодня уже 23-ее число, а я до этой темы ни одного сообщения не получил от беккера.
    НО прочитайте его 19-ый пост в это теме там написано:

Выплата будет сделана до 26 января

и 26-ой пост в этой теме:

Как я уже говорил, выплата будет произведена до 26-ого февраля.

Я в шоке и надеюсь это была просто опечатка в 26-ом посте, а то получается, что деньги, которые я должен получить 15 января, я получу 26 февраля???

И насчёт всего остального что я, как вы написали в посте 29:

что ТС "поймал" нас на недостаточно полном обсуждении условий сделки

Если бы я Вас и хотел бы поймать, то первым делом я бы требовал от Вас "не устойку" за преждевременное расторгание договорённости в одностороннем порядке и даже без уведомление об этом вторую сторону!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 2
  • Scuder666 тоже хорошо написал! Только я не соглашался на агро БРМ. Договорённость была, что беккер переведёт мне сначала только 30БИ, а потом при надобности добавит ещё, возможно, несколькими частями (в сумме чтобы получилось 50БИ). Об этом условии попросил беккер, я так понял, что просто он перестраховывается, что если перечислит мне сразу всю сумму, то я её могу вывести и исчезнуть или что-то в этом роде, я естественно согласился на это условие.
    Вину за свой результат на беккера я не перекладываю вот отрывок из письма\отчёта, что я ему написал уже давненько:

...по статам видно, что играл адекватно... Свою вину за такой отвратительный\негативный результат не отрицаю (всё же за результат отвечаю только я), но причины такого результата я объяснил и думаю они очевидны...

Про деньги, что их можно так вывести не знал. То, что заплатил потерей времени 100%, правда пока искал связь с беккером вынырнул из волны даунстрика на старзах (уже от себя) и потому могу позволить играть этот лимит уже от себя! Слава богу!
    Хотя должен сказать, что общение с беккером при заключение договорённости было очень хорошим, можно сказать дружеским и понимающим с обеих сторон! Потому я до сих пор не хочу ссориться с эти человеком и хочу думать, что он действительно просто был занят и не мог выйти на связь!

Все наказаны,всем урок на будущее и каждый заплатил за него свою цену.

+100500 это в десятку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Sergiys @ 23.1.2012
    Если бы я Вас и хотел бы поймать, то первым делом я бы требовал от Вас "не устойку"

Вот это прикол. Оказывается, кроме минуса и выплаты доли рб мы бы еще и на неустойку попали, если бы ТС не был таким справедливым.

Выплата будет сделана до 26 января, во втором посте опечатка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + -6
  • хватит уже предъявлять игроку факт убытков.
    Либо предъявляйте плохую игру (с примерами и аргументами), либо перестаньте упоминать ваши убытки! Вот просто вообще никак не упоминайте -14БИ и всё тут.
    Кроме -14БИ иные претензии к игроку есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15

• Вот это прикол. Оказывается, кроме минуса и выплаты доли рб мы бы еще и на неустойку попали, если бы ТС не был таким справедливым.

Ну не нада такими фразами выставлять себя в ещё худшем свете (сами же гробите себе репутацию)! Это же элементарные вещи, которые всем понятны, что если раннее заключённые договорённости не выполняются одной стороной и при это не найден компромиссный вариант решения проблемы, то это не правильно!
    И был бы это более серьёзный уровень заключения сделки (покерной, не покерной без разницы), то вопросы бы разрешались бы в суде, который обязал бы Вас либо выплатить большую "не устойку" за преждевременное расторгание договора в одностороннем порядке, либо продолжить выполнения обязательств по договору и выплатить не большую "не устойку" за задержку по выполнению обязательств.
    В данном же случае суд это Ваша совесть\имидж и простые пользователи - т.е. наше коммьюнити! Потому не надо говорит, что это прикол - это очевидные и всем понятные вещи!

Выплата будет сделана до 26 января, во втором посте опечатка.

Я рад и за это спасибо!
    Ещё вопрос: почему вы хотите чтобы я написал свой ник от старзов для перевода в личку именно здесь, а не как раньше мы с Вами общались через скайп? Или вы уже просто удалили мой контакт из скайпа, пытаясь меня игнорировать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Khishtaki @ 23.1.2012
    хватит уже предъявлять игроку факт убытков.
    Либо предъявляйте плохую игру (с примерами и аргументами), либо перестаньте упоминать ваши убытки! Вот просто вообще никак не упоминайте -14БИ и всё тут.
    Кроме -14БИ иные претензии к игроку есть?

Михаил, хоть вы то не продолжайте этот пустой троллинг. Не к лицу. Я уже полторы страницы назад ответил, что мы готовы расплатиться с игроком. Также я озвучил дату когда поступит выплата, насколько я понял, игрок с ней согласен. Ни у меня лично, ни у фонда, нет никаких претензий к игроку. Все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
  • Sergiys @ 23.1.2012
    Ещё вопрос: почему вы хотите чтобы я написал свой ник от старзов для перевода в личку именно здесь, а не как раньше мы с Вами общались через скайп? Или вы уже просто удалили мой контакт из скайпа, пытаясь меня игнорировать?

Вас техническая сторона вопроса интересует? Ок. В скайпе я через сервис imo.im, история сообщений в нем не сохраняется. Если вы отправите мне информацию личным сообщением на сайте, то оно останется в моем доступе вне зависимости от местонахождения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 0

• Ни у меня лично, ни у фонда, нет никаких претензий к игроку. Все.

Ну ок раз так, то после Вашей выплаты у меня к Вам претензий тоже не будет! Получили по хорошему уроку жизни!
    Ник в личку отправлю сейчас - выплату получу тут отпишусь!

П.С. на счёт скайпа вопрос был задан потому, что Ваша иконка у меня в скайпе не активировалась (что Вы в онлаине) с того самого времени, когда Вы вышли из него после того как увидели, что я Вам написал! Хотя у меня скайп постоянно загружен! Но это не так важно! Всё что я хотел написать уже написал! Удачи в будущих проектах!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Rrounders ,зайди в скайп пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Я в данный момент сотрудничаю с Rrounders.Претензий нет,деньги на месте,я играю-все норм.Но блин..Rrounders,ты не мог бы заходить в скайп почаще,мало ли что.Или скажи мне как я могу связываться с тобой другим путем.А то ты вчера-позавчера тут переписывался,а в скайп даже не зашел.Предположим,произошли какие то ньюансы из за которых я не могу играть,и я даже не могу с тобой связаться чтобы обсудить,в итоге игра простаивает-что ни тебе ни мне не интересно.Я конечно не знаю чем ты занимаешься вообще,и основная ли твоя деятельность бэкинг или нет-это я к тому что у тебя времени не хватает чтобы зайти. Вообщем..хочу иметь постоянную связь со своим бэкером,а не искать по форумам- чтобы связаться с тобой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Читал-читал.

Бэкер неправ, в том, что не уведомил игрока о прекращении сотрудничества и все. Не такое уж серьезное хамство.
    В любом нормальном договоре предусмотрено, кто и кого уведомляет за какой срок и в каких случаях, перед тем как приступает к действиям.

Но на этом все, если 26-го действительно, будет выплата.

Что тут еще обсуждать 100 сообщениях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Gellemar @ 24.1.2012
    Читал-читал.

Бэкер неправ, в том, что не уведомил игрока о прекращении сотрудничества и все. Не такое уж серьезное хамство.
    В любом нормальном договоре предусмотрено, кто и кого уведомляет за какой срок и в каких случаях, перед тем как приступает к действиям.

Но на этом все, если 26-го действительно, будет выплата.

Что тут еще обсуждать 100 сообщениях?

У людей есть сомнения, что со стороны бекера этично разрывать договор в одностороннем порядке без уважительной причины. Мне кстати тоже не понятно, зачем декларировать банкролл в 50 БИ, если после залива 15ти начинать "спасать" свои деньги. Размер БР-а по сути получается фиктивным, что только вводит в заблуждение игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Я вот давно эту тему читаю и не понимаю почему такой гон на беккера. Ну не прав он что преждевременно разорвал контракт, так что его линчевать за это теперь? В качестве компенсации игрок получает свою долю рейкбека и глупо было бы требовать что то еще. По моему вполне нормальный расход.
    Насчет условий игрока, так для меня все же не совсем понятно - это что норма такая в кеше шпилить "без горя"? 100% беккинг и еще и рейкбек отдельно от профита считается. Типа как бы плохо не сыграл всяко игрок в плюсе получается. Я бы в жизни не согласился бы беккерить игрока на таких условиях, поэтому вопрос - это нормальная практика беккерства в кеше? У игрока ведь мотивация так гораздо меньше - как бы не сыграл все равно деньги получит. Смысл ему играть на профит если ему проще 20+ столов катать и гарантированно получать рб.
    Я не говорю сейчас конкретно про ТС, просто если в вакууме рассматривать ситуацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Люди, поддерживающие бэккера. т.е. я правильно понимаю что игрок в аналогичной ситуации тоже имеет право разорвать договор, не доиграв согласованную дистанцию?

ну, например, игрок нашёл более выгодные условия у другого бэккера. а что, чем не вариант? бэккер же переживает за свои финансы и выводит их досрочно не просто так, а чтобы впоследствии сделать более выгодное вложение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 5
  • А что есть смысл заставлять игрока доигрывать дистанцию если он не хочет тем более при таких условиях?
    Здесь нет выбора ни у игрока, ни у беккера, на мой взгляд. Если человек не захочет играть, заставлять его однозначно - ЕВ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Бобёр, что ж, разумный аргумент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Бобёр @ 25.1.2012
    Я не говорю сейчас конкретно про ТС, просто если в вакууме рассматривать ситуацию.

смотря какая стата.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.