Ребят я тока проснулся и всё это прочитал!
Просто сил нету опять всё описывать по второму разу! У меня складывается впечатление, что беккер просто не читает мои посты((
Опять всплывают по второму разу вопросы на которые я уже отвечал!
Ещё раз говорю БР составляет 50БИ поэтому 14БИ это не 50% от БРа.
Это сразило на повал
если бы ТС залил бы весь банкролл до отыгрывания дистанции в 100к сдач, мы должны были бы восполнить его банкролл до изначального значения.
Ну конечно НЕТ мы же договаривались о выделении БРа=50БИ на игру на дистанцию 100к рук.
что игрок мог предоставить нам какие-то более объективные данные для оценки ситуации, но этого сделанно не было.
Та перестаньте такое писать!!! Эти данные предоставляются по Вашему запросу - а я от Вас ни одного письма ни одного сообщения в скайпе не получил в течении 25 дней!!!!! Хотя писал Вам и туда и туда! Причём ещё раз повторяю прочитайте письмо! Там хоть и нет именно ХХ раздач, но описаны главные раздачи и есть результат линии ЕВ и мои статы, которые показывают адекватность моей игры, естественно если бы вы ответили на моё письмо и запросили бы подтверждение моих слов, то я бы выслал Вам все данные.
AlexaUA, правильно всё описал! У меня получилось 3 подряд минусовые сессии с куллерами и переездами недодача по ним составила 8БИ!
Более того скажу, что после этого (пока искал связь с беккером) я играл уже от себя на старзах на свои деньги и у меня была одна сессия -8БИ на следующий день я сыграл 2 сессии с общим результатом +12БИ итого за два дня я остался +4БИ - да бывают такие скачки, т.к. я играю максимум столов!
Как я уже писал, что при просадке -8БИ (это до Нового Года) я перестал играть и стал искать связь с беккером, чтобы решить дальнейшее действия (т.е. он мне должен был до закинуть деньги ну или мы должны были найти компромиссное решение), но связи с ним не было и уже после Нового Года, время-то идёт мне тоже нужно зарабатывать деньги и кормить семью, а я считай остался без работы, т.к. играть я не могу (хотя официально то мог, т.к. договорённость про остановку при просадке 5БИ действовала в контексте, того, что я буду играть 20+ столов и мне просто не хватит денег для игры на всех столах). Т.е. после Нового Года я уже решил сыграть ещё одну сессию, т.к. связи с беккером не было, Я сидел и не знал, что делать, и договор о сыгранности дистанции в 100к рук вместо 25-30 дней, как мы планировали мог растянутся таким способ на несколько месяцев!
buzav77 не совсем так, основная суть конфликта в том, что беккер просто снял деньги со счёта без уведомления, воспользовавшись техническими возможностями и даже после этого в течении 2-ух недель не выходил на связь пока я не создал эту тему здесь! Хотя 1 раз я видел, что он был в скайпе и когда я ему написал он просто вышел из него, а сообщение мои дошли до адресата (вот потому тема и названа "кидок" если беккер ещё не понял почему она так названа)!!!
И последнее:
ПО ДОГОВОРЁННОСТИ расчёт должен проходить в середине каждого месяца (и по договорённости возможно ещё в конце каждого месяца при дальнейшем сотрудничестве), т.е. мы начали в середине декабря, я должен был получить свои средства 15 января, ну пусть +- пару дней. Но сегодня уже 23-ее число, а я до этой темы ни одного сообщения не получил от беккера.
НО прочитайте его 19-ый пост в это теме там написано:
Выплата будет сделана до 26 января
и 26-ой пост в этой теме:
Как я уже говорил, выплата будет произведена до 26-ого февраля.
Я в шоке и надеюсь это была просто опечатка в 26-ом посте, а то получается, что деньги, которые я должен получить 15 января, я получу 26 февраля???
И насчёт всего остального что я, как вы написали в посте 29:
что ТС "поймал" нас на недостаточно полном обсуждении условий сделки
Если бы я Вас и хотел бы поймать, то первым делом я бы требовал от Вас "не устойку" за преждевременное расторгание договорённости в одностороннем порядке и даже без уведомление об этом вторую сторону!
какой-то неадекватный бэкер. Это у вас первая сделка, что такая истерика из-за -14би? И что это за банкролл, если 14 би это 50%. Шанс залиться с таким БМ отнюдь ненулевой. И ещё такой вопрос, Вы в покер сами, когда-нибудь играли (плеймани не в счёт) ?