ой я лудоман

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2150
  • Постов
    74
  • Просмотров
    29,658
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +121
1 2 3 4
  • 31474382_holmes_Small.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • AneJlbcuH4uK, предлагаю создать тебе тему в этом же разделе "А девушка ли libra787?" Будешь катить на нее бочку, а она нам всю свою поднаготную выложит.. а может и не только.. фотки наготные в качестве вещ.доков тут не помешали бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Elec58, не не вариант, ну не нравится мне фото нагих волосатых мужчин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • AneJlbcuH4uK, не о тебе и не о Либре тема как бы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Leo_Manowar @ 2.2.2012
    AneJlbcuH4uK, не о тебе и не о Либре тема как бы...

Ссори, флуд закрываю свой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • AneJlbcuH4uK @ 2.2.2012
    оффтоп.

Захотелось немного по-быть детективом и раскрыть "аферу века" (как форумчанин Гренка) и по рассуждать в данной ситуации. Выводы делайте сами.

Мария, в твоём профиле указана страничка "вконтакте" - перейдя на неё видим вполне себе жилую страничку, с множеством фото, друзей, родственников. Я сделал вывод, что это безусловно не фейковая страничка, а страничка с реальным пользователем ( http://vk.com/id50710139 ). Просмотрев все альбомы с фото, я не увидел не одной реальной фотографии где-ты как-то причастна к покеру (допустим вещи от покер - румов, разные мелочи, фишки, чашки, календари. Где ты изображена вместе. Есть только картинки румов, раздач. И почему-то письмо от покер рума с подтверждением личности (???). Не понимаю смысла это выкладывать и для кого :)))) ).

Censored. Раскрытие личных данных.
    Видно, что парень с таким хитрым лицом, тоже как-то причастен к покеру.

Также умиляет факт, что ты на столько добрый и отзывчивый человек. Помогаешь людям в сборе денег в этом посте - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=46311&st=0&p=1396800&#entry1396800 .

Конечно же нельзя не упомянуть твою лудоманию - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=44204&st=260&p=1356043&#entry1356043 . Не знаю, в своей жизни я ещё не встречал, столь юных девушек, которые играют на автоматах и при этом выкладывают скрины своей игры. И не боятся стыда. Очень смело Мария.

Также, отметим твоё неравнодушие к игрсе CS - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=42307&st=1400&p=1362488&#entry1362488 . До этого момента, я не знал, что девушки играют в контру.

Во общем. Я предоставил факты, выводы делайте сами. Я считаю, что это брат этой юной девушки Марии.

п.с. После этого поста, он может просто её подговорить на разговор с кем-либо в скайпе. Сестра ведь, не откажет

п.с. Прошу прощения у ТС за офтоп.

Если это смешно, у меня видимо нет чувства юмора, совсем. Имхо бред, не понимаю, откуда плюсы.

Теперь по теме: ТСа знаю лично по оффлайну. Деньги у него такие точно есть, уверен что вернёт. Насчёт депа 15к скорее правда, чем нет. Хотя звучит нелепо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Если у него деньги есть, то почему не возвращает? Тоже нелепо звучит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 4
  • Gellemar @ 31.1.2012
    Неужели нет никого, кто мог бы перекредитовать на 15.000 рублей, лишь бы не встревать в такие истории?

Есть одна мысль, которая сразу автоматом не приходит в голову -
    то, что на форуме занял первый раз - это не значит, что первый раз
    вообще, возможно - форум - это последний шанс, а все окружение
    в реальности давно обожглось. Судя по количеству кидков,
    похоже на правду. А по количеству попаданий в больницу, дтп,
    сложных ситуаций с родственниками и т.д. можно гороскопы писать -
    не берите денег в долг - будет несчастье.
    Наверное, службы безопасности в банках такое слушают в каждом
    втором контакте с должником. Иногда, действительно - правда,
    но вы сами подумайте, сколько раз в жизни вас может застать
    такой форс-мажор, чтобы вообще ни копейки, в больнице,
    ни одного друга, телефон украли, родственники не в курсе,
    отключили электричество, инет, воду, газ и тд.
    И вот совершенно случайно вы играли перед этим в покер
    на одолженные деньги.

Другой вопрос - зачем дают незнакомым людям НА ИГРУ - этого не понять.
    Это просто с жизненным опытом приходит, даже хорошие знакомые
    могут ради сраных двух сотен баксов начать избегать тебя.
    Еще в этом плане радуют девушки, как они отмазываются,
    когда приглашаешь, а у них другие планы, все говорят одно
    и то же и думают, что ловко отмазались, ну нет фантазии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • libra787 @ 31.1.2012
    С каждым днем в арбитраже появляются все более нелепые отмазки, я не удивлюсь если в следующий раз ТСа похитят инопланетяне или другая чушь.

надо создать как у О.Бендера справочник для написания отмазок (инопланетяне конечно неплохой вариант, единственно немного заезжанный). очень будет оригинально звучать: помощь голодным детям Африки, спасение редких животных, сбор денег для выборов 2012. шел - увидел призыв - отдал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Зачем писать всю эту ... здесь и кто все эти люди вообще?

Я извиняюсь перед бэккерами, от банка новостей никаких нет пока, депнуть сам пока не могу тоже, конечно понимаю что репутации нанесен непоправимый ущерб, но я не ужасный вор, мне дико не доехало с банкоматом и я гарантирую что переведу доли при первой возможности
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 14.2.2012, 10:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Kirelli @ 13.2.2012
    и я гарантирую что переведу доли при первой возможности

Это радует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Kirelli, мне кажется, Вы не в том положении, чтобы так искренне возмущаться тем, что люди не верят в Вашу историю...
    Непонятно также: это что, последние 15 тысяч рублей в Вашей жизни банкомат задевал? Что мешает взять другие 15 тысяч рублей, раздать людям, а потом спокойно дождаться возврата от банка???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 12
  • да всёт от все. все врут. Dr.House
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Khishtaki да прав обв, да поверь если бы ничего не мешало я бы инста так и сделал. я не знаю что еще написать-то, толку не будет все равно пока я ничего не разошлю, поэтому можно просто прекратить полемику здесь вообще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Прошло 35 дней, что насчет данных обещаний? Разобрался с ситуацией?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • да все всем разошлю в течении недели сорри не ругайтесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • 7 дней прошли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • В кассе выдали, пошел грузить их в банкомат, и....ааа бля!! опять!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 44
  • опять пропал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.