Ремесло.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2204
  • Постов
    2,620
  • Просмотров
    150,480
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +5,048
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 132
  • Say_Hello, в статах по позам интересно посматреть результат в $ или ББ.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • AgiOrigi @ 3.3.2012
    Шерегеш — (в разговорной речи можно встретить название 'Геш', 'Шер')

Думаю,мой следующий вопрос вполне прозрачен))
    Ответить Цитировать
    4/128
    + 1
  • av_selivanov @ 3.3.2012
    Думаю,мой следующий вопрос вполне прозрачен))

Ответить Цитировать
    2/17
    + 3
  • AgiOrigi, да это же рай,ХОЧУ!!!!
    Вообще то я разу понял,что это такое место для катания по снегу,интересовало,где оно территориально расположено..
    Ответить Цитировать
    5/128
    + 0
  • Алтайский край)
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • AgiOrigi @ 3.3.2012

блииин..клЁООвоо! туда хочуу! )))
    Ответить Цитировать
    1/40
    + 0
  • вот она!
    podemniki-sxema.jpg
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 3
  • Огого, какой резонанс по поводу Геша. В идеале конечно сьездить туда в этом сезоне.
    Вчера вечер провел в пьяном угаре.
    Сегодня весь день батонился + пропал интернет. сейчас планирую сесть и плотно покатать.
    Ответить Цитировать
    18/1576
    + 0
  • serjand @ 3.3.2012
    Say_Hello, в статах по позам интересно посматреть результат в $ или ББ.

тут:
    e656c0697097.jpg

А вообще я тут увидел что это мой 501 пост. Пусть он будет немного художественно/философский, писал его опять же в дороге. Слабонервных просьба не читать.

И снова дорога. Вереница кадров сопряженных с асфальтом под знакомые мелодии в ушах и глубине души. Её дух всегда меня оживляет от некой спячки и лишает сна, по крайней мере пока я не теряю сознание от усталости. Вот и в этот раз все тоже, вечный путь, мысли, легкая сноливость и слабая улыбка... меняются лишь декорации, материки и время - оно бежит неумолимо как всадники небес облака. Глупо именно сейчас думать от том чего я достиг в своим 23... крохи материальных ценностей да пара кед, делать глупости с присумщей мне индивидуальностью - вот мое кредо по жизни. По крайней мере пока мне хочется так думать и верить - я это делаю. Не знаю когда этот приятный вирус дороги проник в мои вены и мозг?! Может в те юные полеты с отцом по нашей бескрайней родине, или когда я мотался с мамой и братом по санаториям, десятки часов сидя на холодных полустаночках в ожидании поезда, а может те дальние походы в горы о которых я вспоминаю с воодушевлением. Пересекая очередной мост памяти оказываюсь на той стороне одиноким наблюдателем окидывая блекнущие пейзажи которые оживают в памяти с новой силой.. и те тропы, реки , дороги, обрывы, подьемы в горы, спуски, сплавы, трассы, карты, звезды. Стертые кеды, порваные резиновые бродни, пробитые колеса и мазоли. Все они свидетели моих открытий, странствий по этому несомненно волшебному миру. Без экскурсий и обедов по расписанию... С искренней улыбкой дружелюбных людей, теплыми дождями, пыстынными дикими пляжами и золотистым песком, сотнями растений каждый листочек которых индивидуален. Добро... добро - всюду его ищу, во всем. Питаюсь каждым его проявлением, будь то папочка развлекающий свое чадо которое просто без ума от радости, или тысяча небесных фонариков летящих к небу по зову сердца или по желанию оставить позади нечто старое и продолжить путь. Планы лишь альтернатива пути и зову сердца предложенные мозгом, а мы по нюху хоть и в брод да на ощуп.

Сообщение отредактировал Say_Hello - 4.3.2012, 21:21
    Ответить Цитировать
    19/1576
    + 4
  • Say_Hello @ 4.3.2012
    тут:
    e656c0697097.jpg

А вообще я тут увидел что это мой 501 пост. Пусть он будет немного художественно/философский, писал его опять же в дороге. Слабонервных просьба не читать.

И снова дорога. Вереница кадров сопряженных с асфальтом под знакомые мелодии в ушах и глубине души. Её дух всегда меня оживляет от некой спячки и лишает сна, по крайней мере пока я не теряю сознание от усталости. Вот и в этот раз все тоже, вечный путь, мысли, легкая сноливость и слабая улыбка... меняются лишь декорации, материки и время - оно бежит неумолимо как всадники небес облака. Глупо именно сейчас думать от том чего я достиг в своим 23... крохи материальных ценностей да пара кед, делать глупости с присумщей мне индивидуальностью - вот мое кредо по жизни. По крайней мере пока мне хочется так думать и верить - я это делаю. Не знаю когда этот приятный вирус дороги проник в мои вены и мозг?! Может в те юные полеты с отцом по нашей бескрайней родине, или когда я мотался с мамой и братом по санаториям, десятки часов сидя на холодных полустаночках в ожидании поезда, а может те дальние походы в горы о которых я вспоминаю с воодушевлением. Пересекая очередной мост памяти оказываюсь на той стороне одиноким наблюдателем окидывая блекнущие пейзажи которые оживают в памяти с новой силой.. и те тропы, реки , дороги, обрывы, подьемы в горы, спуски, сплавы, трассы, карты, звезды. Стертые кеды, порваные резиновые бродни, пробитые колеса и мазоли. Все они свидетели моих открытий, странствий по этому несомненно волшебному миру. Без экскурсий и обедов по расписанию... С искренней улыбкой дружелюбных людей, теплыми дождями, пыстынными дикими пляжами и золотистым песком, сотнями растений каждый листочек которых индивидуален. Добро... добро - всюду его ищу, во всем. Питаюсь каждым его проявлением, будь то папочка развлекающий свое чадо которое просто без ума от радости, или тысяча небесных фонариков летящих к небу по зову сердца или по желанию оставить позади нечто старое и продолжить путь. Планы лишь альтернатива пути и зову сердца предложенные мозгом, а мы по нюху хоть и в брод да на ощуп.

впечатляет..ты поэт?))
    Ответить Цитировать
    2/40
    + 0
  • omg_imfish @ 4.3.2012

впечатляет..ты поэт?))

спасибо. нет. мне просто иногда нравится переносить свои мысли на бумагу или буковки в блокнот ворда.
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 10.4.2012, 23:04
    Ответить Цитировать
    20/1576
    + 0
  • Say_Hello, ладно я завтра выходной,но ты какого хрена не спишь??))
    Ответить Цитировать
    6/128
    + 1
  • av_selivanov @ 5.3.2012
    Say_Hello, ладно я завтра выходной,но ты какого хрена не спишь??))

Доброе утро скажу тебе уважаемый.
    В Омске сейчас 07:20 и я просыпаюсь на работу ^^
    Лег конечно же в 2:00 так что слово выспался здесь не уместно

А вообще всем wake up!

Ответить Цитировать
    21/1576
    + 0
  • Утро доброе чтоб его... Эдакий эталон абсурда. И так по порядку. Выйдя на работу с четким осознанием того что опаздываю на служебный автобус я решил пробежаться с целью все таки успеть и комфортно доехать. Бегом до остановки минуты 2-2.30. Я бегу и вижу огни моего автобуса, как видят спасательную шлюпку какие нибудь герои голливудской картины. Остается около пяти метров и вот я как олимпийский чемпион ликуя поднимаю руки согреваясь в лучах славы... Стоп О_о он тронулся, разумеется не лед на реке и не разум, а автобус. я ускоряюсь изо всех сил по ходу жестикулируя в стиле - "чтож ты сука делаешь я , не бросай меня тут на произвол судьбы". А он не видит и не слышит оставив меня стоять и смотреть в след его огням. Ну думаю ладно, бывает. Ехать с пересадками около получаса и я бодро сев в маршрутное такси решаю проверить карманы. примечание: (я очень неуклюжий человек который все вечно ломает, теряет и просто попадает в абсурдные ситуации). Именно по этому я выработал привычку часто проверять карманы и сумку на предмет пропажи. Естественно не в карманах ни в сумке ключей не оказалось. Крик- остановитесь! И маршрутка обратно. Попутно звоню начальнику сообщить о том что опоздаю, понимая что утро предстоит не легкое. Пытаюсь не паниковать и сосредоточится на месте где мог их выронить. Уже думаю звонить хозяйкие квартиры сообщить о потере. Воображение рисует изощренные картины как она методично вытянит из меня кучу денег на смену замков и т.д. Или картина номер два-я выронил ключи около дома, их нашли пираты. И вот один пират уже заливает мои бр в покер, остальные едят мое печенье и пьют чай танцуя вокруг горящего дивана хором напевая песню. В общем собравшись с мыслями отметил для себя основные точки где мог выронить ключи доставая телефон посмотреть время. И вот прочесав пол пути я нашел их. Боже как я был счастлив и готов целовать всех этих заспанных людей вокруг. Сейчас я на работе, опоздал на сорок минут. Будьте внимательны друзья и конечно не паникуйте. Ауты есть всегда.
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 5.3.2012, 6:18
    Ответить Цитировать
    22/1576
    + 7
  • буду следить
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Погулял. Как прекрасно когда солнечно и все тает, снег - проваливай в реку, солнце - топи печь.
    И так я дома и пора бы наконец играть в интелектуальную игру против живых людей.
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 5.3.2012, 15:27
    Ответить Цитировать
    23/1576
    + 0
  • Вчера видел следующую ситуацию. Гуляю в парке вокруг весна, тепло и солнечно. Идет семейная пара лет 24-25 с ребенком ему 2-3 года, малыш начинает что-то с пола поднимать и тут "отец" начинает кричат примерно следующее без цензуры "Саша ты че сука дебил брось нахуй ЭТО ЖЕ ПАРАША смотри нахуй что берешь , ПАРАША" - это слово "параша" у меня в голове эхом отдает противным до сих пор. Я впервую секунду подумал подратся с ним, потом подумал что лучше выскажу замечание, а потом у меня появилось дикое ощущение бессилия, что я вообще ничего сделать немогу.(ладно был бы в средние века я бы копьем его у бил и воспитал малого как кузнеца например) а так ну скажу я ему что нибудь, понятно что ему плевать, он мне скажет "это не твое дело кретин вали своей дорогой" и жена его будет поддакивать. А вообще однажды я уже пытался вот так сделать замечание парню который девушку матом крыл в итоге они оба меня послали найух хором. Правда жизни чтоб её. И вот я встал и смотрел как они дальше пошли, остается только надеятся что малой выростет не ублюдком как папаша.
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 7.3.2012, 21:26
    Ответить Цитировать
    24/1576
    + 3
  • Последние дни играл не очень много, чутка догнала диспа и дала по шапке, в целом все довольно стандартно но игра чуток поплыла.
    Местами делаю какую то дрянь вместо стандартных плюсовых действий.

Раздача 1:
    $0.10/$0.20 No Limit Holdem
    OnGame
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($18.80)
    UTG+1 ($10.38)
    CO ($12.65)
    BTN ($21.13)
    SB ($22.87)
    Munkoev (BB) ($20.46)

Pre-Flop: ($0.30, 6 players) Munkoev is BB
    4 folds, SB raises to $0.50, Munkoev raises to $1.75, SB calls $1.25

Flop: ($3.50, 2 players)
    SB checks, Munkoev bets $2, SB raises to $6, Munkoev calls $4

Turn: ($15.50, 2 players)
    SB bets $8, Munkoev goes all-in $12.71, SB calls $4.71

River: ($40.92, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $40.92
    SB shows FLUSH ACE

Munkoev shows PAIR KING

SB wins $38.88 (net +$18.42)

Munkoev lost $20.46

Раздача 2:

6 Players

Stacks:
    UTG ($15.71)
    Munkoev (UTG+1) ($19.70)
    CO ($19.90)
    BTN ($24.61)
    SB ($22.59)
    BB ($20)

Pre-Flop: ($0.30, 6 players) Munkoev is UTG+1
    UTG calls $0.20, Munkoev raises to $0.80, CO calls $0.80, 2 folds, BB raises to $2.80, UTG folds, Munkoev calls $2, CO calls $2

Flop: ($8.70, 3 players)
    BB bets $6.50, Munkoev goes all-in $16.90, CO folds, BB calls $10.40

Turn: ($42.50, 2 players, 1 all-in)

River: ($42.50, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $42.50
    Munkoev shows PAIR KING

BB shows THREE_OF_A_KIND TEN

BB wins $40.38 (net +$20.68)

UTG lost $0.20
    Munkoev lost $19.70
    CO lost $2.80

Раздача 3:

5 Players

Stacks:
    UTG ($36.70)
    CO ($20)
    Munkoev (BTN) ($21.78)
    SB ($19.50)
    BB ($33.56)

Pre-Flop: ($0.30, 5 players) Munkoev is BTN
    2 folds, Munkoev raises to $0.60, SB raises to $2.10, 1 fold, Munkoev calls $1.50

Flop: ($4.40, 2 players)
    SB bets $2.40, Munkoev calls $2.40

Turn: ($9.20, 2 players)
    SB bets $5.20, Munkoev calls $5.20

River: ($19.60, 2 players)
    SB goes all-in $9.80, Munkoev calls $9.80

Final Pot: $39.20
    SB shows THREE_OF_A_KIND JACK

SB wins $37.24 (net +$17.74)

Munkoev lost $19.50

Раздача 4:

6 Players

Stacks:
    UTG ($28.98)
    UTG+1 ($21.91)
    CO ($13.53)
    BTN ($19.21)
    Munkoev (SB) ($21.19)
    BB ($18.43)

Pre-Flop: ($0.30, 6 players) Munkoev is SB
    3 folds, BTN raises to $0.50, Munkoev raises to $1.70, 1 fold, BTN raises to $4, Munkoev calls $2.30

Flop: ($8.20, 2 players)
    Munkoev checks, BTN bets $3.50, Munkoev calls $3.50

Turn: ($15.20, 2 players)
    Munkoev checks, BTN bets $5, Munkoev goes all-in $13.69, BTN goes all-in $6.71

River: ($38.62, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $38.62
    BTN shows FULL_HOUSE KING, SEVEN

Munkoev shows FULL_HOUSE SEVEN, ACE

BTN wins $36.69 (net +$17.48)

Munkoev collects $1.98 (net -$19.21)

Просто местами делал кучу глупых ошибок хотя не думаю что колл с тузами без позы так плох если по динамике я считаю увижу частый фолд на пуш. Да и концентрация сетов в 3бетпоте крайне высокая. В общем нужно просто играть дальше и стараться не тайтится и не ссать..

295df88ecb21.jpg

А вообще если брать в расчет то что я сегодня одеваю весенние кеды и на улице солнечно и ручьи бегут - все прекрасно, а еще на заводе почти закончился испытательный срок, получил за 3 недели около 8500рублей.

Жаль конечно что ребята разошлись в дорогах. Sunsay приезжает через неделю и я там буду.

Сообщение отредактировал Say_Hello - 7.3.2012, 15:38
    Ответить Цитировать
    25/1576
    + 0
  • Брился. Смотрю пена для бритья тайская, как раз там ее и покупали.
    Вспомнилась история как я решил побрить подмышки стоя в душе, а там такой душ что это все вместе и туалет и ванная и душевая в общем слив забился моей обильной растительностью - воды почти по колено. Я решил пойти к соседям за вантузом. Пишу в гугле: как по английски вантуз ни черта не могу найти, в итоге Томик подсказал взять айпад и пойти с картинкой. Так обошел домов 5-7, одел рубашку правда брюки забыл, в итоге ничего не нашел, пришел ногой побулькал все вроде само собой уплыло.

Вывод. Брейтесь в душевой врага.
    Ответить Цитировать
    26/1576
    + 3
  • к нам тож Сансей 16ого приезжает:)
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 1
1 2 3 4 5 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.