Игра не закончена, пока она не закончена.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    60
  • Просмотров
    4,863
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +85
1 2 3 4

• а) бет и фолд на ререйз

Думаю донк бет в двоих ко кто не очень.
    Ответить Цитировать
    22/34
    + -1
  • смотри как ты думаешь "Вышла третья карта к флешу которая также могла мне подойти!"
    у него нет повода боятся флеша, это все равно что выйдет и твой аргумент будет "Вышла которая также могла дать мне сет!" Иначе говоря хули он такой тупой, неужели не ясно, что из моих мувов он должен был бы уже понять что он со своей ТПТК далеко позади меня, почему не сбросить?
    Споря я дураком - подумай, может он делает тоже самое. Думаю можно перефразировать "Играя с фишом -подумай, может он делает тоже самое?"

я вчера такими мувами отстегнул пару БИ кому то, сейчас "маху руками после драки"
    ты уверен что он осознает что у него 75% втшд какой у нег овпип и пфр... ему строго пох у него ТПТК
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Verini @ 15.3.2012
    Не буду тебе долго расписывать почитай книгу Балуги он там очень хорошо рассказывает про причины для ставок.

хз кто такой балуги, но круче "Харингтона про Кеш", только яйца в смятку. я играю нл2 и мне для этого уровня не надо читать супермудреных авторов, переводить книги с оригинального языка или искать инфу защиты диссертации для ререйза флопа с блефом. Есть основа от которой нельзя отступать, дальше лимиты повыше и там с какого то уровня игры надо творческий подход, а тут ты ищешь отмазку от авторитетного автора.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0

• "Играя с фишом -подумай, может он делает тоже самое?"

Если я бы играл эту раздачу против фиша это был бы для меня самый простой фолд в моей жизни. Я же написал что я играл против НИТА ! Просто если ты будешь меня колить по такой линии с топ парой до шоудауна ты будешь видеть там 9 раз сеты и 1 раз блеф. Просто это NL5 и уже миллион раз говорили что тут нужно играть чисто на велью но с дисциплиной у меня не все в порядке.
    Ответить Цитировать
    23/34
    + -1

• а тут ты ищешь отмазку от авторитетного автора.

Блин просто помочь тебе хотел вот и все. Просто кроме первой причины все остальные просто сумрачный бред. А Харонктоном можешь на даче камин разжигать.
    Ответить Цитировать
    24/34
    + -1
  • ну хз, тогда тебе виднее. на чем тогда нит(сцикун выходит) должен с тобой играть татс флеш+ тогда выходит нит, лохонулся и сделал ошибку ура!, но в говне остались мы. а в наших ошибках виноваты только мы
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Verini @ 15.3.2012
    Блин просто помочь тебе хотел вот и все. Просто кроме первой причины все остальные просто сумрачный бред. А Харонктоном можешь на даче камин разжигать.

Договорились, через 200 000 рук по Харингтону, посмотрю кто круче - Харингтон или Балуги
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Verini,

У меня к тебе вопрос. Зачем ты ведешь свой дневник? Если все твои раздачи на микролимите, ты счетаешь верно разыграными!

Т.е помощь и мнения других людей с форума тебе совершенно не нужна!

И ты уверен что ты все делаешь верно!

П.С Как говрит один толковый Рег, когда Фиш спорит со мной о своих же бездарно сыграных раздачах, я ему просто отвечаю - вот Видишь поэтому у нас с тобой и банкроллы разные!

П.С люди которые уверены в своих раздачах на форум их не вылаживают! Смысл?
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0

• Договорились, через 200 000 рук по Харингтону, посмотрю кто круче - Харингтон или Балуги

Не беспокойся Олег Газманов победит всех
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 0
  • чак норис
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Jedi130986, Блин я не уверен что я играю привольно вот и завел этот дневник. Буду благодарен если ты будешь отписывается и помогать мне, просто такие посты типа не попал в сет отвались какие то чересчур капитанские. Я знаю что такое заходить на сетвелью и падать если не попал, я так и делаю в 90% (все конечно же и от флопа зависит) но тут я решил сыграть немножко по другому и хочу услышать коменты почему мой блеф был не оптимальным, а не слышать да будь ты проклят ты не выкинул карманку не попав в сет какой же ты ты жуткий фиш.
    Ответить Цитировать
    26/34
    + 0
  • Verini @ 15.3.2012
    Jedi130986, Блин я не уверен что я играю привольно вот и завел этот дневник. Буду благодарен если ты будешь отписывается и помогать мне, просто такие посты типа не попал в сет отвались какие то чересчур капитанские. Я знаю что такое заходить на сетвелью и падать если не попал, я так и делаю в 90% (все конечно же и от флопа зависит) но тут я решил сыграть немножко по другому и хочу услышать коменты почему мой блеф был не оптимальным, а не слышать да будь ты проклят ты не выкинул карманку не попав в сет какой же ты ты жуткий фиш.

Ты читаешь между строк. я тебе пытаюсь объяснить, у каждого кто будит высказывать по твои раздачам. будит мнение свое (как бы он сыграл) и никто не гворит тебе знаешь ты, что то или нет! тебе гворят мнение при котором, НЕ НУЖНО ТЕБЕ Отстаивать ТО КАК ТЫ СЫГРАЛ!
    Просто Просмотри мнения всех Формумчан кто отпишется, выбери те, которые сходятся больше и все, а не делать из рядовой раздачи на нл5 . руку аля финалка СМ!

просто слушай и гвори спасибо! Все просто! Вот что я пытаюсь тебе сказать!
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Спасибо
    Ответить Цитировать
    27/34
    + 1
  • Походу на старзах сегодня раздавали хороший план и меня не пригастили
    yrtyrtycopy.jpg

Думаю на сегодня хватит уделю время разбору игры и своей девушке.
    Ответить Цитировать
    28/34
    + 1
  • Poker Stars, $0.02/$0.05 NL Hold'em Cash Game, 6 Players
    LeggoPoker.com - Hand History Converter

MP: $6.76
    CO: $3.84
    BTN: $1.68
    Hero (SB): $5
    BB: $5
    UTG: $2.97

Pre-Flop: J
    clubnormal.gif
    J
    diamondnormal.gif
    dealt to Hero (SB)
    UTG calls $0.05, 2 folds, BTN calls $0.05, Hero raises to $0.20, BB folds, UTG calls $0.15, BTN folds

Flop: ($0.50) 6
    spadenormal.gif
    6
    heartnormal.gif
    4
    clubnormal.gif
    (2 Players)
    Hero bets $0.38, UTG calls $0.38

Turn: ($1.26) 2
    spadenormal.gif
    (2 Players)
    Hero bets $0.84, UTG calls $0.84

River: ($2.94) 8
    spadenormal.gif
    (2 Players)
    Hero bets $2.82, UTG calls $1.55 and is All-In

Results: $6.04 Pot ($0.25 Rake)
    Hero showed J
    clubnormal.gif
    J
    diamondnormal.gif
    and LOST (-$2.95 NET)

UTG showed K
    spadenormal.gif
    Q
    spadenormal.gif
    and WON $5.79 (+$2.82 NET)

Может нужно было пихать терн? 99,ТТ он не выкинет флешдро тоже. Просто думаю 99,ТТ он должен рейзить флоп, а с чего мы добираем на ривере непонятно.
    Ответить Цитировать
    29/34
    + 0
  • Думаю с следующей сессии добавлять пару столов NL10 с жирной рыбой конечно.
    Ответить Цитировать
    30/34
    + 0
  • Poker Stars, $0.02/$0.05 NL Hold'em Cash Game, 6 Players
    LeggoPoker.com - Hand History Converter

Hero (CO): $5
    BTN: $16.79
    SB: $4.14
    BB: $6.07
    UTG: $17.73
    MP: $39.59

Pre-Flop: K
    clubnormal.gif
    A
    heartnormal.gif
    dealt to Hero (CO)
    2 folds, Hero raises to $0.15, 2 folds, BB calls $0.10

Flop: ($0.32) T
    clubnormal.gif
    5
    diamondnormal.gif
    K
    diamondnormal.gif
    (2 Players)
    BB bets $0.20, Hero calls $0.20

Turn: ($0.72) 4
    clubnormal.gif
    (2 Players)
    BB bets $0.45, Hero calls $0.45

River: ($1.62) 6
    heartnormal.gif
    (2 Players)
    BB bets $2.10, Hero calls $2.10

Results: $5.82 Pot ($0.24 Rake)
    Hero showed K
    clubnormal.gif
    A
    heartnormal.gif
    and WON $5.58 (+$2.68 NET)

BB showed 5
    clubnormal.gif
    Q
    clubnormal.gif
    and LOST (-$2.85 NET)

Оп фиш 92/38 3бет 32 190рук. Не рейзил донк так как не хотел выбивать его блефы, на терне думаю стоило его рейзить так как на ривере для нас может быть очень много опасных карт и мне будет очень тяжело колить на продолжение его агрессии. После того как последнее время против меня фишам раздают только натсы решил просто устроить ему колдаун, но вот овербет ривера колить было как то ссыкатно. Сделал колл так как там мог быть король хуже моего и куча не доехавших дров.
    Ответить Цитировать
    31/34
    + 0
  • Verini, раздачи без шд пости лучше, он не нужен. имеется ввиду те, в которых ты сомневаешься.
    по последней раздаче, рейз донка, добираем с кучи дров, Кх, Tх. то что ты пишешь "не хотел выбивать воздух" :), это хорошо конечно, но с воздухом он не поставит ничего на терне, а со всем не воздухом опп 100/20 вколит что угодно.
    он тут и выставится мог с 3-ей парой легко на флопе, не однократно встречал такое на практике
    тут надо рейзить донк с любым Kx, Tx, 5x, QJ, фд.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • - 1 micromillions за 11$. Был короткий стек около 16ББ сделал рейз 2.5ББ из UTG получил 2 колла, флоп 2Q7 запихнул и получил колл от сета.
    Ответить Цитировать
    32/34
    + 0
  • Когда я уже начну играть нормальное количество рук в день Если я завтра не откатаю минимум 5 тысяч можете считать меня трусом.
    arwercopy.jpg
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.