Прошлым летом заезжали в Одессу на пять дней. Мы с девушкой просто влюбились в этот город и в этом году поедем летом минимум на два месяца.
Тебе повезло, Ты не такой как все - Ты отдыхаешь в Адессе!
Paks13 @ 13.4.2012
ixbt:
Хорош ли красный цвет?
Kootua:
Вообще, нормальный, четкий.
dhattura:
Да гавно твой красный. Вот желтый-это тема.
Kootua:
Сам ты, блять, гавно. Я уже 13 лет катаюсь на красном феррари-это самое охуенное, чтобы было в моей жизни.
dhattura:
Какое феррари? Ты представь себе красный банан! Это же дерьмо! Вот желтый банан-это охуенчик.
dhattura @ 13.4.2012
Paks13, бананы, ферари...уважаемый бюджетный путешественник, у тебя слишком бурное воображение. давай не играть в ассоциации, а признаем, что одно дело мимолетное мнение о каком-то месте, а совсем другое - проживание там и знание всех ньюансов.
Одесса - это как шлюшка в возрасте, нафуфыренная, накрашенная, приодетая, темной жаркой ночью, соблазняющая глупых, похотливых, пьяненьких юнцов. а на утро оказывающаяся страшной обрюгзшей шмарой. ты ввел себя в заблуждение, будучи под влиянием компании, обстоятельств и недостаточным временем. твое право, мне так вообще похуй, по большему счету
ferez @ 15.4.2012
Одесса находится в пятерке самых грязных городов Украины.
http://od.vgorode.ua/news/102672/
dhattura @ 13.4.2012
одно дело мимолетное мнение о каком-то месте, а совсем другое - проживание там и знание всех ньюансов.
ну там имеется в виду загрязнённый воздух,но не понятно от чего ,в Одессе нет заводов,ближайший Припортовый завод в Южном,до него от центра 50км