Отдых в Одессе. Посоветуйте.

2
ixbt
mr.pereezd
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2366
  • Постов
    78
  • Просмотров
    13,744
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +2,208
1 2 3 4
Одесса хороша?
  • да
    80%
    52
  • нет
    6%
    4
  • обычный город
    14%
    9
  • Прошлым летом заезжали в Одессу на пять дней. Мы с девушкой просто влюбились в этот город и в этом году поедем летом минимум на два месяца.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • ixbt @ 12.4.2012
    Ну собственно из-за этих репортажей Бангерта из Одессы я окончательно решил съездить этот город...

Отличное решение! Никого не слушай, каждый видит то, что может. Прошлым летом я был в Одессе два раза и всегда отлично отдыхали. Меня тоже не слушай, просто езжай!)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Посты Маркуса и Бангерта вывели моментально меня из ступора. Однозначно поеду теперь. И в Львов тоже.
    Увидимся так что в Ибице )
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 1

• Тебе повезло, Ты не такой как все - Ты отдыхаешь в Адессе!

Ответить Цитировать
    6/8
    + -3
  • Когда я был маленький я увидел машину Вольво и очень захотел чтобы у меня была такая машина,когда увидел море(я родился и вырос в г.Грозном)я захотел жить возле моря,Вольво у меня была давным давно,я остался ей доволен,ну и уже одиннадцатый год живу возле моря в г.Одесса и доволен этим тоже
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 6
  • Приезжайте в Ильичёвск)) Тут чище
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ixbt:
    Хорош ли красный цвет?

Kootua:
    Вообще, нормальный, четкий.

dhattura:
    Да гавно твой красный. Вот желтый-это тема.

Kootua:
    Сам ты, блять, гавно. Я уже 13 лет катаюсь на красном феррари-это самое охуенное, чтобы было в моей жизни.

dhattura:
    Какое феррари? Ты представь себе красный банан! Это же дерьмо! Вот желтый банан-это охуенчик.

Напоминает туристический форум любой страны, любого пляжа, любого отеля. Всегда найдется тот, для которого это лучшее место, всегда найдется тот, для которого это худшее место.

За последние 120 дней я побывал в разных 40 городах, 30 пляжей, 7 странах - везде супер, везде интересно, везде прикольно. Даже если грязно, воняет - ты можешь найти интересно что-то для себя. Твоя жизнь - это то, что ты видишь (умеешь видеть, хочешь видеть).

Кто-то всю жизнь будет дрочить на своё красное феррари, а кто-то жрать желтый банан.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Paks13 @ 13.4.2012
    ixbt:
    Хорош ли красный цвет?

Kootua:
    Вообще, нормальный, четкий.

dhattura:
    Да гавно твой красный. Вот желтый-это тема.

Kootua:
    Сам ты, блять, гавно. Я уже 13 лет катаюсь на красном феррари-это самое охуенное, чтобы было в моей жизни.

dhattura:
    Какое феррари? Ты представь себе красный банан! Это же дерьмо! Вот желтый банан-это охуенчик.

Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • PokerStasUA @ 13.4.2012
    Приезжайте в Ильичёвск)) Тут чище

в Ильичевске летом надо вообще в маске сварщика ходить
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Paks13, бананы, ферари...уважаемый бюджетный путешественник, у тебя слишком бурное воображение. давай не играть в ассоциации, а признаем, что одно дело мимолетное мнение о каком-то месте, а совсем другое - проживание там и знание всех ньюансов.
    Одесса - это как шлюшка в возрасте, нафуфыренная, накрашенная, приодетая, темной жаркой ночью, соблазняющая глупых, похотливых, пьяненьких юнцов. а на утро оказывающаяся страшной обрюгзшей шмарой. ты ввел себя в заблуждение, будучи под влиянием компании, обстоятельств и недостаточным временем. твое право, мне так вообще похуй, по большему счету
    Ответить Цитировать
    7/8
    + -3
  • dhattura @ 13.4.2012
    Paks13, бананы, ферари...уважаемый бюджетный путешественник, у тебя слишком бурное воображение. давай не играть в ассоциации, а признаем, что одно дело мимолетное мнение о каком-то месте, а совсем другое - проживание там и знание всех ньюансов.
    Одесса - это как шлюшка в возрасте, нафуфыренная, накрашенная, приодетая, темной жаркой ночью, соблазняющая глупых, похотливых, пьяненьких юнцов. а на утро оказывающаяся страшной обрюгзшей шмарой. ты ввел себя в заблуждение, будучи под влиянием компании, обстоятельств и недостаточным временем. твое право, мне так вообще похуй, по большему счету

я бы на твоём месте всетаки постарался быть поаккуратнее,чего ты на всех кидаешься,наверное взрослый человек,стыдно должно быть хотя бы за то что прожил пять лет в этом городе,а теперь обсираешь его на весь свет,чтоже ты сразу не уехал или тебе надо было пять лет в этом разбираться,если ты видел фильм Бей в кость,там было одно высказывание ,не хочу тут его писать,так удивлялись человеку который всего лишь год....а потом ему не понравилось)))))
    создается впечатление что тебя обворовывали шлюхи с Польского спуска,которых там на помойке в овраге ты имел с последствиями(визит к венерологу),поэтому у тебя и ассоциации-Одессашлюхиворыпомойка
    кстати не думаю что профиционалки в Ибице дешевые
    Сообщение отредактировал Kootua - 14.4.2012, 16:06
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • 3 года подряд езжу в Одессу, если первые пару раз ездил на 3-4 дня, то в последний раз остался на 20.
    Съездить однозначно стоит, понравиться или нет это уже другой вопрос. Учитывая что в основном мы проводили время сомнительно, то для меня оптимальный срок был бы примерно неделя. Дальше надоедало однообразие,вечный движ. За это время исколесил полгорода.
    Если ты фанат чистой природы и прочего, то лучше вообще вместо Украины выбрать другую страну. Если по душе насыщенная ночная жизнь то вполне неплохой вариант.
    Львов нечто схожее. Если ехать на 3-5 дней, то приедешь с кучей впечатлений и хорошим настроение. Нереальное кол-во всяких интересных мест, кафешек и баров в центре, когда в выходные находишься на центральной площади (улице) не покидает ощущение какого-то праздника (в Одессе также) . Но вот что там делать долгое время хз. Мы жили 4 месяца, после первого весь центр уже знал наизусть, дальше обычная жизнь .
    Ну и Киев однозначно, один из лучших городов СНГ. Каждый раз приезжаю туда и нахожу чем заняться, прожил там 2 года. По сравнению с ним Минск --унылый совок.
    Хотя , думаю, почти ко всем средним городам можно применить срок нахождения 3-7 дней, дальше они становятся обычными и несколько серыми.

П,С, за исключением Киева,конечно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • народ когда РПТ был в Итаке зажигали,это клуб в Аркадии,рядом с Ибицей
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=32449&st=20
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • сколько стоят там жрицы любви? шорт тайм, лонг тайм???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не думаю ,что летом в Одессе есть смысл задумываться о профи,предложение превышает спрос,вся лучшая половина Украинаы приезжает потусить
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 1
  • Прошлым летом был на РПТ 10 дней,не разу не пожалел что приехал в Одессу. Ощущения праздника и положительных эмоций хватило на год. Хочу в Одесссссу!Аркадия класс !!!Ixbt езжай не задумывайся. Артуру отдельный привет, познакомились в Одессе и в Киеве))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Одесса находится в пятерке самых грязных городов Украины.
    http://od.vgorode.ua/news/102672/
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ferez @ 15.4.2012
    Одесса находится в пятерке самых грязных городов Украины.
    http://od.vgorode.ua/news/102672/

ну там имеется в виду загрязнённый воздух,но не понятно от чего ,в Одессе нет заводов,ближайший Припортовый завод в Южном,до него от центра 50км
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • dhattura @ 13.4.2012
    одно дело мимолетное мнение о каком-то месте, а совсем другое - проживание там и знание всех ньюансов.

ты прав. но как раз твоя правота никак не должна влиять на мнение автора темы. Топик называется "отдых в Одессе". Почти весь на мир устроен так, что человеку приехавшему на недельку отдохнуть открывается не то лицо места, как живущим там. Ну так и не надо) Приехал отдохнуть, потратить деньги - вперед в клубы, рестораны, пляжи, прогулочные аллеи. если не брать отдельные пограничные случаи. за эту неделю никто не пойдет по столовкам, промышленным кварталам, наливайкам и притонам.
    а в плане пропасти между туристким видом и реальным Одессе очень далеко до мест типа Мексики, например)
    Одесса - отличный для отдыха город. Весело, вкусно, красиво, южно. Сам бывал не раз и приеду еще.
    А таких мест, чтоб и одыхать и жить было хорошо вообще единицы... Ростов-на-Дону, ну и может Одесса как раз)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• ну там имеется в виду загрязнённый воздух,но не понятно от чего ,в Одессе нет заводов,ближайший Припортовый завод в Южном,до него от центра 50км

Одесса портовый город со всеми вытекающими: загрязненные прибрежные воды, воздух (насчет влияния портов на атмосферу http://www.bagnet.org/news/ukraine/2463 и тоже самое на англ. http://www.sciencedaily.com/releases/2008/04/080408163231.htm). Ну и с питьевой водой вечные проблемы...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.