приветствую, игроки, покеристы, лудоманы и прочие тунеядцы
хотя настроение скорее
а все потому что я лично запарился заливать за один день весь выигрыш за последние 3 недели. и ведь это уже не в первый раз все повторяется
ну да ладно, начну не с жалоб, а небольшого вступления.
начал играть в омаху недавно, месяца 2 примерно. после того как понял, что в холдеме мне делать нечего - либо я дурак, либо поезд в Техас уже ушел...вообщем, помучившись годик в фикс лимите, а затем ноу лимит 6-макс СнГ и кеше, решил, что ну его нафиг, это холдем. к тому же на дневной дистанции он у меня выходил куда более дисперсионным, нежели омаха, может тут причина в моей плохой игре в холдем, а может в тайтовой игре в омаху.
в свете последних событий ближайший план у меня таков: установил дневной стоп-лосс в Тильт Брейкере 2 бай ина, играю я тайтово, аккуратно (обычно, блеат
) и небольшое кол-во столов (2-3), так что стоп лось -2 стека пока нормально, а дальше посмотрим. согласен, часто и с большего минуса в начале сессии отскакиваешь в приличный плюс, но я лучше пожертвую такими сценариями, лишь бы не было заливов 3-х недельнего профита
стартую с PLO5, ибо нету пока уверенности, в свете последних заливов. буду надеяться на помощь Тильт Брейкера на более длинной дистанции, а по окончании хотя бы месяца посмотрю картинку на PLO5 и решу - лезть выше или нет. бложик наверное скучный будет, ну да ладно, посмотрю что из этого вырастит...
ну как-то так
хотя настроение скорее
а все потому что я лично запарился заливать за один день весь выигрыш за последние 3 недели. и ведь это уже не в первый раз все повторяется
ну да ладно, начну не с жалоб, а небольшого вступления.
начал играть в омаху недавно, месяца 2 примерно. после того как понял, что в холдеме мне делать нечего - либо я дурак, либо поезд в Техас уже ушел...вообщем, помучившись годик в фикс лимите, а затем ноу лимит 6-макс СнГ и кеше, решил, что ну его нафиг, это холдем. к тому же на дневной дистанции он у меня выходил куда более дисперсионным, нежели омаха, может тут причина в моей плохой игре в холдем, а может в тайтовой игре в омаху.
в свете последних событий ближайший план у меня таков: установил дневной стоп-лосс в Тильт Брейкере 2 бай ина, играю я тайтово, аккуратно (обычно, блеат ) и небольшое кол-во столов (2-3), так что стоп лось -2 стека пока нормально, а дальше посмотрим. согласен, часто и с большего минуса в начале сессии отскакиваешь в приличный плюс, но я лучше пожертвую такими сценариями, лишь бы не было заливов 3-х недельнего профита стартую с PLO5, ибо нету пока уверенности, в свете последних заливов. буду надеяться на помощь Тильт Брейкера на более длинной дистанции, а по окончании хотя бы месяца посмотрю картинку на PLO5 и решу - лезть выше или нет. бложик наверное скучный будет, ну да ладно, посмотрю что из этого вырастит...
ну как-то так