Мне кажется, тогда нужно указать, кому именно ты хотел перевести, если ошибочно послал другому
serpagg @ 19.4.2012
4 часа назад написал письмо в саппорт, пока что ответа не получил.
П.С. Побрили меня старсы, отказ в письме
П.С.2. Ну оно и понятно, раньше нужно было шевелиться! Ну что ж, ждем Ежа
Egik_v_tumane @ 3.4.2012
Да ну нафиг :(
Покупал у него доли в самых первых его продажах, когда он не имел ни сообщений ни рейтинга. Получал выплаты на общую сумму около $1K. Хз, смысл ему кидать на такую мелочь? Но в последнее время уже ничему не удивляюсь, к сожалению:(
Egik_v_tumane @ 31.3.2012
У самого рыльце в пуху и до сих пор не сдул и много чего хотелось бы написать в темах Нести и Мяса, но "правов не имею"
Marat-Marat @ 20.4.2012
я вот уже 138901238 раз говорил,что систему рейтинга надо менять.
максимум +50 через полгода на сайте, а так +25
а минусы оставить такими же.
хуй набьют потенциальные кидалы 2000+
Marat-Marat @ 20.4.2012
Marat-Marat @ 20.4.2012
Bangert @ 20.4.2012
Менять надо систему рейтинга в голове. Когда у человека репутация мошенника, а ему ставят в рейт "да ладно, братюнь, как бы ты там с деньгами не обращался, чел ты прикольный че, на +100" - это вот не круто. А еще знаешь что надо? Информацию уметь обрабатывать и не относиться по-раздолбайски к деньгам.
surprisefirm @ 20.4.2012
да че это изменит? эти рейтинги и прочие ачивы. все это хуйня, вон у колюни лосева рейтинг и активность на форуме ваще ниочем, но никто же не сомневается в его честности. и таких много. Лучший выход - это заводить знакомства в инете с другими регами, общаться в скайпе, вместе обсуждать игру, встречаться, бухать, выезжать на всякие серии и тд. и Тогда вы всегда найдете с кем поменяться деньгами/долями и даже если срочно, то занять денег, и при этом будете уверены, что вас не кинут.
serpagg @ 20.4.2012
Здравствуйте, ****!
Спасибо за обращение в PokerStars.
Пожалуйста, обратите внимание, что при совершении перевода денежных средств другому игроку появляется следующее сообщение:
"PokerStars не вмешивается в договоренности игроков, касающиеся осуществления переводов. Если Вы не знаете этого получателя лично, а также, если этот трансфер является частью многосторонней сделки (такой как продажа T-денег), которая не может быть непосредственно выполнена игроками, Вы можете связаться с нашей службой поддержки по адресу support@pokerstars.com для оказания Вам помощи в данной ситуации."
Мы рассматривали возможность пойти Вам навстречу и в виде исключения аннулировать осуществленный Вами денежный перевод, но, к сожалению, мы не смогли это сделать, так как упомянутые средства уже потрачены. К сожалению, PokerStars не имеет права вмешиваться в данную ситуацию. Мы рекомендуем Вам воспользоваться функцией "Найти игрока" в меню "Запросы" в главном лобби PokerStars. Это позволит Вам найти игрока, которому Вы сделали перевод, и обсудить с ним сложившуюся ситуацию.
Несмотря на то что наши симпатии в сложившейся ситуации на Вашей стороне, мы можем только посоветовать Вам в будущем быть более внимательным при осуществлении денежных переводов другим игрокам.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы будем рады помочь Вам!
С уважением,
Елена М.
Отдел безопасности PokerStars
Cука.
А написать в саппорт ПС об отмене перевода, типа "не тому перевел случайно" не судьба была? Если он их не залудоманил сразу, то обычно возвращают.