..OMFG..Сожгите этого автора!!!

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-316
  • Постов
    111
  • Просмотров
    15,999
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +182
Лучшие посты автора
1 2 3 4 5 6
  • Katoshikufu @ 3.5.2012
    ЗЫ А Лингво почитай, блог называется "Как не стоит жить"

хз, куча ненужных подробностей и деталей которые ни к чему не ведут, просто невозможно читать (по мне так)
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • ЧАСТЬ 1 НИЧЕГО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО ОПУХШЕГО ГЛАЗА

Человек ( а особенно мужчина)-создание неблагодарное. Вроде все у тебя нормально, рядом с тобой красавица-девушка, радуйся жизни, чего еще тебе?

Так-то оно так, но время идёт, и когда красавица с тобой уже больше 2-3 лет, начинают закрадываться воспоминания о былой веселой разгульной жизни.
    И, хотя понимаешь, что это все от беса, но чем дальше-тем сильнее думаешь, как бы встряхнуться и кутануть.

Подобная лажа сидела и в моей голове. И она в разы усилилась, когда, выходя из супермаркета, я встретил свою бывшую. Удивительно, насколько привлекательнее и сексуальнее нам кажутся бывшие спустя какое-то время!

Зовут ее Алена, она и впрямь похорошела. Расстались мы с ней так себе, я просто перестал звонить. Но, судя по ее дружелюбной улыбке, мне не грозило получить по шее и я подошёл ближе. Мы разговорились, что да как, и выяснилось, что она сейчас ни с кем не встречается, что еще больше подхлестнуло мою кобелиную сущность.

Предварительно поинтересовавшись, пьёт ли она сейчас хотя бы пиво, я предложил встретиться вечером в аллее(в той самой под моим домом, где я познакомился с Катей и ее незапомнившейся мне подружкой). На прощание мы как-бы дружелюбно поцеловались по-Брежневски в щеки, и я, с трудом скрывая зарождавшуюся эрекцию,
    развернулся и пошёл домой.

По пути мне предстояло решить основную проблему: тем же вечером я должен был встретиться и со своей постоянной девушкой и мне требовалось придумать что-то.

Но потенциальный секс привел к резкому всплеску мозговой активности и я позвонил ей и грустным тоном сообщил, что вечером меня родители запрягли съездить с ними в хоз.магаз. прикупить кое-чего для ремонта(на самом деле, все это-часть гениального плана, ведь родители два дня назад купили все это).

Вечер наступал...я сидел на диване и ждал, когда наконец подойдёт время. И тут я услышал звонок на мобильник. Это была Алена. Она сказала, что придёт не одна, а с подружкой.

В голове непроизвольно всплыло воспоминание о недавно просмотренном фильме жанра ХХХ, где 2 девушки и парень...впрочем, я быстро избавился от этой мысли и позвонил другану Максу. Он жил в соседнем подъезде.

Мой звонок его очень воодушевил и вот через некоторое время нас с ним можно было наблюдать у ближайшего ларька. Девчонки сидели на лавке в аллее и дожидались нас. Мы же считали баблосы, а они, как ни странно, у нас были! Решили для разгона взять 2 полторашки: одну-Балтика 9, другую-GOLD.

При этом степень нашего коварства не знала границ, так как на словах мы должны были пить 9-ку, а девчонкам наливать GOLD. Но мы с Максом решили, что эти слова должны полностью расходиться с реальным ходом событий.

Обязанность разливать пиво легла на плечи Макса, в мои же обязанности входило отвлечение девушек, пока Макс бадяжил им 9-ку. Конечно же цвет 9-ки несравним с цветом лёгкого Голда, но и мы не спешили-первый розлив был честным. А дальше-нас уже особо не палили...

Продолжение исследует...
    Ответить Цитировать
    24/61
    + 4
  • ЧАСТЬ 2. ГЛАЗ ВСЕ ЖЕ ВСПУХ

ПОСВЯЩАЮ ЭТОТ ПОСТ ВСЕМ ЧУВАКАМ, ПОСТРАДАВШИМ ОТ ЖЕНСКОГО НАСИЛИЯ

Так вот, наша посиделка в парке продолжалась. Время от времени мы с Максом перебрасывались, как нам казалось, незаметными девчонкам взглядами, которые не означали что-то конкретное. Но смысл был вполне очевиден:
    Девчонки ништяковые, вовремя ты ее приобнял, видел сиськи, когда она нагнулась? и т.д.

По моим рассчётам, вот-вот уже наступал момент, когда пиво должно было подействовать не только расслабляюще, но и возбуждающе.

Шутки становились все ниже, а смех все громче. И тут мне пришла в голову идея, которая должна была стать решающим аргументом в пользу секса. Я сказал Максу:
    -Пойдём к тебе за гитарой, братан!

Пока мы все вместе ходили до подъезда и обратно, нашу лавку заняла какая-то парочка и, так как лавок свободных вообще больше не было, мы решили зайти за аллею и сесть на большое бревно, которое там лежало.

Получилось удобно! Удобнее стало еще и оттого, что мест на четверых не хватило и, само-собой, я посадил Алену к себе на колени. Я чувствовал запах ее духов, который, смешиваясь с дозой пива, создавал в мозгу удивительные фантазии эротического жанра...Я прижимал ее все сильнее и уже слегка касался губами ее шеи....

Макс играл на гитаре и пел. Играл хорошо, пел-хуже. И тут я решил петь сам. Именно этот момент стал роковым!

Я пел много дворовых песен, которые я обожал с малых лет, пел и армейские, которые полюбил в армии.

Было видно, как каждая новая песня заполняла шкалу "Секс этим вечером"...

И тут посередине одной из песен я резко стал получать по роже, причем в самом натуральном смысле.

Я услышал крики а-ля Козёл, тварь. И. поверьте, это было только самое цензурное!
    Сначала я вообще ни хрена не понял. Как оказалось, все понял только Макс. Он приглушенным голосом сказал мне:
    -Ден, это Маринка с подружкой. Вон они уходят!

Маринка-это моя девушка, с которой я и по сей день вместе.

У меня аж подмышки вспотели!

Позже выяснилось, что она гуляла с подружкой по аллее. И тут услашала такой знакомый голос, который в этот момент должен был спрашивать у продавца-консультанта, сколько стоят эти обои?

Увидев меня и сидящую на мне "суку какую-то", она действовала решительно и четко.
    Сумка ее была тяжела, рука-точна!

P.S. Это, конечно, звучит невероятно, но я смог придумать отмазу!
    P.P.S. Присылайте свои варианты отмазы, почему я не был в магазине хоз. товаров, а сидел там и горланил песни в этот дневник и получите приз:
    килограмм пельменей!
    P.P.P.S. Адрес и время выдачи призов: г. Пенза, ул. Глазунова, д.1. , в последнее воскресенье мая любого високосного года с 10:00 до 10:05.
    Ответить Цитировать
    25/61
    + 1
  • графоман детектед
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • valeg @ 6.5.2012
    графоман детектед

Самое странное, что эти истории из жизни и правда имели место быть со мной!
    Ответить Цитировать
    26/61
    + 0
  • 5cards @ 6.5.2012
    P.P.S. Присылайте свои варианты отмазы, почему я не был в магазине хоз. товаров, а сидел там и горланил песни в этот дневник и получите приз:
    килограмм пельменей!
    P.P.P.S. Адрес и время выдачи призов: г. Пенза, ул. Глазунова, д.1. , в последнее воскресенье мая любого високосного года с 10:00 до 10:05.

вариант отмазы: "это была моя 7ми юродная сестра из ново-ебуново. извини дорогая, познакомить вас не получится, сегодня у нее шатл в родные края..."
    пс. приз почтой
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 1
  • Насчет сестры на 90% правильно, но это только полкило пельменей! А основная часть вопроса, почему я не в магазине с родаками и не на встрече с Мариной?
    Ответить Цитировать
    27/61
    + 0
  • 5cards @ 6.5.2012
    Насчет сестры на 90% правильно, но это только полкило пельменей! А основная часть вопроса, почему я не в магазине с родаками и не на встрече с Мариной?

х с ним давай пол кило, и следующую историю..
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0

• В.О.В. Берлин,Рейхстаг,разговор 2 эсс "А,что это за мужик ходит по коридору и "Катюшу" горланит.Да не трогайте его это Штирлиц,все равно отмажется"

Спиздил в колодце Джипси. Как нельзя кстати для твоих случаев
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 2
  • Katoshikufu @ 6.5.2012
    Спиздил в колодце Джипси. Как нельзя кстати для твоих случаев

Угарно))) Самое трудное было сообразить по-быстрому, так как успокоить ее требовалось немедленно, промедление усугубляло ситуацию в геометрической прогрессии!

Мысль о сестре стала первым лучом спасения в моей голове. И, несмотря на банальность, она реально прокатывает, прокатила и у меня. Я как-то рассказывал ей про хз-сколькиюродную сестру. И Алёна годилась на эту роль.

Так как Маринка с подружкой ломанулись с места избиения со скоростью Харлея Девидсона, то, когда я догнал их, мы были достаточно далеко и от псевдосестры, её подружки и так и непотрахавшегося Макса.

Пока я старался ей что-то объяснить, она шла все дальше, тем самым упрощая процедуру сокрытия преступления.
    Насчет того, почему я не в магазе с родаками-самое простое, это просто они передумали, у них какие-то свои дела возникли.

Почему же я все-таки не с ней был-так все же просто, я хотел прийти неожиданно и сделать сюрприз, а тут-сестра с Максом гуляли и встретили меня. Я ненадолго согласился с ними посидеть.

Более убедительной всю эту историю делал мой опухающий глаз. Позже, сославшись на поход в туалет, я отзвонился Максу и ввел того в курс дела. А еще позже он подтвердил всю эту байду ей....

Фу, мля, и нахера, спрашивается, я все это описывал?...Вообще, будет жёстко, если в какой-нибудь тёплый вечер я приду домой и увижу, что Марина сидит и читает всё это...

Одним фингалом я не отделаюсь...
    Ответить Цитировать
    28/61
    + 1
  • Аура лакера защитит тебя
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 2
  • Katoshikufu @ 6.5.2012
    Аура лакера защитит тебя

Это ты прямо в точку!)) Правда вчера эта аура мне изменила разок, зато какой! Сразу с тремя...королями, которые благополучно переехали моих двух тузов и я потерял надежду на занос одного из туриков Покерфеста.

Как итог-сонное злое тело пошло спать со ссаными 37$ выйгрыша)
    Ну да ладно, этот дневник не покерный!)
    Ответить Цитировать
    29/61
    + 0
  • abram @ 6.5.2012
    х с ним давай пол кило, и следующую историю..

К сожалению, заранее была закуплена килограммовая пачка! Вскрытие грозит пропажей продукта))

Хотя отправка почтой России также грозит пропажей...
    Ответить Цитировать
    30/61
    + 1
  • ждем новых историй
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Bolt @ 10.5.2012
    ждем новых историй

Скажу честно-я очень бурно провел праздники))) Пока писать нет никакой возможности-способен только читать))) Но дневник будет продолжен!
    Ответить Цитировать
    31/61
    + 0
  • Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Любой житель Пензы, захотев острых ощущений и венерических болезней может их найти в местном филиале ада на Земле.

Так я называю бар-"кафе"(судя по вывеске) "Октябрь", который располагается прямо в центре города(зёмы не дадут соврать). Идти туда нужно либо обладая недюжинными физическими данными, либо в компании, насчитывающей не менее взвода людей, либо с травматикой, ну или если тебе просто пох*й!

Я-из последних))) Идти в эту обитель зла нужно непременно ночью, т.к. днём там все совсем по-другому. Но как только последние лучи солнца заходят за горизонт, происходит резкая трансформация всего:

- появляется измазанная
    как хотелось бы верить
    кетчупом, надпись "Открыто"
    - подходит усиление охраны
    - ко входу подтягиваются бухие пацаны и такие же девчонки
    - у бармена отрастают клыки
    - музон начинает долбить в разы сильнее
    - кто-то уже ссыт в кустах
    - то тут, то там, вспыхивают локальные мордобои
    - ментов нет вообще

Короче говоря, перечислять достопримечательности можно долго!

...Пошли мы туда с друганом, будучи уже в состоянии сантехника(то есть, уже бухие, но способные членораздельно разговаривать и понимать окружающих).
    Так как мы выпили, то нам уже хотелось подцепить каких-нибудь беспринципных девчонок, а лучшего место нельзя было и придумать!

И вот мы зашли внутрь...Поднялись, заказали по пиву, сели и начали оценивать происходящее...

Стояло несколько столиков, один еще был пустым, а за остальными сидели люди, которых и ожидаешь встретить в подобных местах:
    в основном, смешанные компашки с дикими и чаще лишенными всякого смысла выражениями лиц пацанов ; и готовых в любую секунду затанцевать голыми на столе девчонок...

На танцполе рвали свои тела, в основном, девушки, среди которых выделялся своим ростом и верблюжьим горбом какой-то шланг(по идее, должен быть пацаном), который впоследствии будет еще упомянут в этом рассказе...

Мы поняли, что попали в то место, в котором ты просто никак не избежишь секса, только открытым остается вопрос: иметь будешь ты, или-тебя!

Пока некогда больше писать...

PRODOLJENIE SLEDUET...
    Ответить Цитировать
    32/61
    + 8
  • Добавил в закладки. Угарно пишешь, каждый раз после посещения твоего блога ухожу с поднятым настроением
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Vendetta_Uz @ 11.5.2012
    Добавил в закладки. Угарно пишешь, каждый раз после посещения твоего блога ухожу с поднятым настроением

Значит, цель моего дневника достигнута! Хорошее настроение=успех в делах=надутый банкролл=увеличенный лимит на кэшауты= Rock nRoll
    Ответить Цитировать
    33/61
    + 0
  • Добавил в закладки. Угарно пишешь, каждый раз после посещения твоего блога ухожу с поднятым
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.