Любой житель Пензы, захотев острых ощущений
и венерических болезней может их найти в местном филиале ада на Земле.
Так я называю бар-"кафе"(судя по вывеске) "Октябрь", который располагается прямо в центре города(зёмы не дадут соврать). Идти туда нужно либо обладая недюжинными физическими данными, либо в компании, насчитывающей не менее взвода людей, либо с травматикой, ну или если тебе просто пох*й!
Я-из последних))) Идти в эту обитель зла нужно непременно ночью, т.к. днём там все совсем по-другому. Но как только последние лучи солнца заходят за горизонт, происходит резкая трансформация всего:
- появляется измазанная
как хотелось бы верить
кетчупом, надпись "Открыто"
- подходит усиление охраны
- ко входу подтягиваются бухие пацаны и такие же девчонки
-
у бармена отрастают клыки- музон начинает долбить в разы сильнее
- кто-то уже ссыт в кустах
- то тут, то там, вспыхивают локальные мордобои
- ментов нет вообще
Короче говоря, перечислять достопримечательности можно долго!
...Пошли мы туда с друганом, будучи уже в состоянии сантехника(то есть, уже бухие, но способные членораздельно разговаривать и понимать окружающих).
Так как мы выпили, то нам уже хотелось подцепить каких-нибудь беспринципных девчонок, а лучшего место нельзя было и придумать!
И вот мы зашли внутрь...Поднялись, заказали по пиву, сели и начали оценивать происходящее...
Стояло несколько столиков, один еще был пустым, а за остальными сидели люди, которых и ожидаешь встретить в подобных местах:
в основном, смешанные компашки с дикими и чаще лишенными всякого смысла выражениями лиц пацанов
; и готовых в любую секунду затанцевать голыми на столе девчонок...
На танцполе рвали свои тела, в основном, девушки, среди которых выделялся своим ростом и верблюжьим горбом какой-то шланг(по идее, должен быть пацаном), который впоследствии будет еще упомянут в этом рассказе...
Мы поняли, что попали в то место, в котором ты просто никак не избежишь секса, только открытым остается вопрос: иметь будешь ты, или-тебя!
Пока некогда больше писать...
PRODOLJENIE SLEDUET...
хз, куча ненужных подробностей и деталей которые ни к чему не ведут, просто невозможно читать (по мне так)