want2trust - Верю в скилл. Да поможет олл-ин.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-189
  • Постов
    61
  • Просмотров
    6,002
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +138
1 2 3 4
  • Курить давно пора бросать, вообще не понимаю зачем люди курят Заниматься спортом (хотя бы как то), нормально спать и питаться, оч оч все это полезно, хотя и непросто привыкнуть. Но надо по крайней мере стараться. Удачи, мы в тебя верим!
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • пасиб, Андрей! буду стараться :)
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • Тяжело идет катка в этом месяце. Видимо связано с тем, что я решил выйти из зоны комфорта и надобавлял туриков, что вызвало хаотичный рост кол-ва столов. В 0 и в 0. Причем по моей скорей вине ибо ошибок я на ходу видел много, а руки разобрать так и не собрался. В общем что я там только не придумывал и какие проги не покупал :) Пора признать окончательно, что я нихера не великий мультитейблер :) Это уже хзнает какая моя попытка его из себя покорчить :) Хрен с ним... это всетаки не совсем тот рекорд ради которого я в покере. В общем последнюю сессию играл свои родные 6-10 столов и без выекрутасов. толи из за этого, а мож просто так фишка легла, но я наконец таки доехал в этом месяце.

Топ 3 составили 2 рега, которые хотели отодрать такого фиша как я прямо в хвост, но я сопротивлялся и надавал им по щекам лещиков. Ибо нех... Давно такого небыло что ХА длился больше часа. Оч глубокие стеки и оч прущий оппонент, которые перекупал мои сеты неоднократно, то через стриты, то ФХ мой через каре... ну в общем борьба была напряженная и тем слаже победа :)

RLV24vv2.jpg

Сегодня из поездки вернется жена и я пока в раздумьях... толи отдохнуть сегодня с ней где нить или всетаки продолжить катку. Попозжей определюсь, а пока отдыхать в одно лицо!:)
    Ответить Цитировать
    23/31
    + 2
  • грац, так их, пусть знают что в России праздник и проигрывать нельзя))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • БинGO GO GO!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В турике с БИ 44 случился велью миссклик :) Да простят меня парни. В мерге есть кнопка ОИ и там не спрашивают "точно ли вы хотите?":) Нажал и полетел :)

UTG: 4,000.00
    UTG+1: 3,900.00
    MP: 4,095.00
    Hero (MP+1): 3,980.00
    CO: 3,922.00
    BTN: 4,050.00
    SB: 3,950.00
    BB: 4,043.00

SB posts SB 10.00, BB posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) Hero has

fold, fold, MP raises to 45.00, Hero raises to 3,980.00 and is all-in, fold, BTN raises to 4,050.00 and is all-in, fold, fold, fold

Flop: (8035.00, 2 players)

Turn: (8035.00, 2 players)

River: (8035.00, 2 players)

Hero shows (Full House, Twos full of Threes) (Pre 34%, Flop 98%, Turn 100%)
    BTN shows (One Pair, Twos) (Pre 66%, Flop 2%, Turn 0%)
    Hero wins 8,035.00

Видимо потом по нотсу получил неадекватное выставление, но уже у меня были деыченки, которые устояли :)
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • помоему это твой дефолтный розыгрыш любимой руки, не?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • cole @ 11.5.2012
    помоему это твой дефолтный розыгрыш любимой руки, не?

:) все секреты выдаешь моей супер плюсовой системы префлоп пушей...

Сегодня после сессии "смешанные чувства". неплохо играл, но немного поплыл после бедбитов и недоездов в ендшпиле. на старзах попал в призы в Биге 33 и вылетел по ББ. Так же сел на финалку регулярного 33, но там санта барбара. На предыиналке быд чипаком, но после ББ поплыл и наворотил кучу какой то херни... в итоге на финалке был 8-м - таковым и вылетелю Дали 235 долларов...

На Мерге сегодня все ХА против каких то Лакеров и ниодного не победил, к моему сожалению. 2 финалки и обе топ 2.

wD1Kn3PT.jpg

VdjJ33l4.jpg

В общем то все здорово и, с учетом моего состояния - весь какой то разбитый, очень хороший результат.
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 1
  • очень даже не плохо, грац
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • мне вобщем то тоже нравится, но смущает, что постоянно тильтуешь в концовках как восьмиклассница, играющая фрироллы пора уже с этим тоже что то придумывать, проблема то оч серьезная
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Сегодня сессия была напряженной. ББ продолжаются. На 888 имеют оч жестко. Будем терпеть и тащить.

Из обоймы румов у меня выбывает пати и онгейм. Взамен появляется Микрогейминг.

Исправился во вчерашнем турике 22РА и всетаки потащил ХА.

0Rho62to.jpg

Были и другие призы на ПС и на 888. Ипокер что то отмирает, но там мало играю. Днем нет туриков, которые мне бы нравились, а ночные сессии играю тоько по выходным или пока жена в отъезде.
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 2
  • вчера с женой вспомнили, так сказать, молодость. погуляли просто круто и приползли домой в 4 утра, просто упали и проснулись только днем :)

давненько не помню когда мы так жгли т.к. пока дочка не подросла немного такой возможности и небыло. сначала встретились с друзьями в ресторане и, подкрепившись коньячком и позитивным настроением, поехали в боулинг.

все как обычно закончилось в караоке, где мы орали популярные песни типа "Зайцы", "Синяя птица", "Все могут короли", немного Зверей, Сплина и шансона :))))) в общем я до сих пор улыбаюсь как придурок и просто на мега позитиве.

в 20-00мск буду садиться за воскресные столы. Сегодня решил не перенапрягаться и откатать только в 3 румах - старзы, мерге и 888. так сказать в щадящем режиме :)

Отдыхать это круто :))))
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 2
  • want2trust @ 13.5.2012
    вчера с женой вспомнили, так сказать, молодость. погуляли просто круто и приползли домой в 4 утра, просто упали и проснулись только днем :)

давненько не помню когда мы так жгли т.к. пока дочка не подросла немного такой возможности и небыло. сначала встретились с друзьями в ресторане и, подкрепившись коньячком и позитивным настроением, поехали в боулинг.

все как обычно закончилось в караоке, где мы орали популярные песни типа "Зайцы", "Синяя птица", "Все могут короли", немного Зверей, Сплина и шансона :))))) в общем я до сих пор улыбаюсь как придурок и просто на мега позитиве.

в 20-00мск буду садиться за воскресные столы. Сегодня решил не перенапрягаться и откатать только в 3 румах - старзы, мерге и 888. так сказать в щадящем режиме :)

Отдыхать это круто :))))

Это точно, жаль что в нашем деле, нельзя стрич капусту и одновременно гулять на улке)
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • на самом деле таких работ абсолютное большинство, есть конечно вариант с дворником, но надо понимать, что погода бывает не только хорошая...
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • таааааак! что то я совсем расслабился. проводил жену в кмандировку и блин второй день не могу себя собрать в кучу :) в голове только с кем и где потусить :) Все сегодня начну работать.

специально на время отсутсвия жены перетаскиваю себя на ночной режим. Хочу поиграть именно ночные мероприятия, а так же тусить удобно :))) дабы попытаться себя смотивировать выкладываю результаты по этому месяцу.

C61TvkyD.jpg

в этом месяце я вообще крут :) буду ускоряться, а то и впрямь стыдно.
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 0

• буду ускоряться, а то и впрямь стыдно.

да пора бы уже, Денис, а то даже похвастаться нечем))
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Во мне проснулся дух лудоманчика :) Так как я тут личность не раскрученная, то хотелось бы узнать следующий вопрос: Будет ли кто покупать у меня доли на воскресные турниры?

Общая сумма БИ до 1к предположительно. На свои деньги я естно тоже буду участвовать.

Если кто то просто допускает мысль о покупке у меня таковых долей плюсаните пост.
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 2
  • want2trust @ 16.5.2012
    Во мне проснулся дух лудоманчика :) Так как я тут личность не раскрученная, то хотелось бы узнать следующий вопрос: Будет ли кто покупать у меня доли на воскресные турниры?

Общая сумма БИ до 1к предположительно. На свои деньги я естно тоже буду участвовать.

Если кто то просто допускает мысль о покупке у меня таковых долей плюсаните пост.

дело в том, что те, кто покупают доли, вряд ли читают дневники МТТшников средних лимитов и этот блог в частности
    так что лучше тебе сразу разместить предложение в разделе бекинга.

+ 0
  • Мишань, малоли кто из знакомых захотел бы. Просто думал что мои взносы + взносы товарищей и будет мне счастье :)
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 0
  • месяц получился печальным. откатывает в основном.
    писать что либо настроения нет. много работаю над игрой.

в выхи поеду с женой к морю, а потом попробую сделать марафон на пару недель.

ХОЧУ С Opikol В КИЕВ НА ЕВРО!!! если дела пойдут получше, то сорвусь.

35sdSmvW.jpg
    Ответить Цитировать
    31/31
    + 3
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.