Курить давно пора бросать, вообще не понимаю зачем люди курят Заниматься спортом (хотя бы как то), нормально спать и питаться, оч оч все это полезно, хотя и непросто привыкнуть. Но надо по крайней мере стараться. Удачи, мы в тебя верим!
cole @ 11.5.2012
помоему это твой дефолтный розыгрыш любимой руки, не?
want2trust @ 13.5.2012вчера с женой вспомнили, так сказать, молодость. погуляли просто круто и приползли домой в 4 утра, просто упали и проснулись только днем :)
давненько не помню когда мы так жгли т.к. пока дочка не подросла немного такой возможности и небыло. сначала встретились с друзьями в ресторане и, подкрепившись коньячком и позитивным настроением, поехали в боулинг.
все как обычно закончилось в караоке, где мы орали популярные песни типа "Зайцы", "Синяя птица", "Все могут короли", немного Зверей, Сплина и шансона :))))) в общем я до сих пор улыбаюсь как придурок и просто на мега позитиве.
в 20-00мск буду садиться за воскресные столы. Сегодня решил не перенапрягаться и откатать только в 3 румах - старзы, мерге и 888. так сказать в щадящем режиме :)
Отдыхать это круто :))))
буду ускоряться, а то и впрямь стыдно.
want2trust @ 16.5.2012Во мне проснулся дух лудоманчика :) Так как я тут личность не раскрученная, то хотелось бы узнать следующий вопрос: Будет ли кто покупать у меня доли на воскресные турниры?
Общая сумма БИ до 1к предположительно. На свои деньги я естно тоже буду участвовать.
Если кто то просто допускает мысль о покупке у меня таковых долей плюсаните пост.