На пути к американской мечте или дневник регуляра кнопки депозит

53
Статистика
Статистика
53
1 2 3 4 5 238
куда двигаться дальше?
  • Долби дальше мтт, мыж с тебя наживаем хахаха
    21%
    31
  • Долби дальше мтт, но купи уже хм или трекер, а то твой рои меньше чем у депозита в банке
    17%
    25
  • Кэш 8-10 игр. Ты ж бля круто играешь в стад, по своему ущербному мнению
    5%
    8
  • А может залить бр в лоубол2-7?
    5%
    7
  • Кэш холдем 6макс? Нл50
    7%
    11
  • Кэш hu ПЛО50?
    3%
    5
  • Выведи бр, набей татухи, упивайся водкой, торчи по делу и без, ты ж все равно ничего не добьешься. Лох
    30%
    45
  • ХА турбо снг 15 лимит
    12%
    18
  • Это лучшие две страницы форума Пиши модератарам чтоб на главную копирайт отправляли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Ashotik87 @ 23.5.2012
    Это лучшие две страницы форума Пиши модератарам чтоб на главную копирайт отправляли

спасибо я был бы не против)))

Barca753 @ 23.5.2012
    Нет, ну ты действительно тот ещё лудоман))

Бр мен.? - Нет, не слышал)))

:))) я уже не тот, что раньше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/2355
    + 0
  • теперь по делу))
    хорсе аут, в раунде стада8 не закрыли лоудро+стритдро по первым четырем.
    пло 55 играю на финалке, 3/9
    пло8 33 -иду 1/20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/2355
    + 0
  • Удачи all-in !!!

В Питере постоянно проживаешь?

Буду в сетбяре, скорее всего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Barca753 @ 23.5.2012
    Удачи all-in !!!

В Питере постоянно проживаешь?

Буду в сетбяре, скорее всего.

Спасибо) да, постоянно)
    Сообщение отредактировал George_luck - 23.5.2012, 7:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/2355
    + 0
  • Итоги:
    3 финалки:
    1) HORSE 33 - 7ое 98$
    2) PLO 55 - 5oe 184$
    3) PLO8 33 - 3e 238$
    выиграл мало.. устал сильно.

зы. с курсовиком не прокатило сегодня. видимо, завтра напишу...
    Сообщение отредактировал George_luck - 23.5.2012, 7:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/2355
    + 0
  • Встал в 16.00. Сегодня обошлись без кнопочки депозит. Будет откатывать серию нехолдемных турниров:
    1) HORSE 16,50$ 750gtd аут
    2) 33 PLO8 1,5kg аут
    3) 44 PLO 6max 1kg аут 4м - 200$
    4) 11+R PLO 3kg аут
    5) 22 FLO8 народ не собрался
    6) 11 NLO 6max 1kg аут
    7) 33 PLO 6max 1,5kg аут
    8) 22 PLO8 1,5kg аут
    GL!!
    сессия откатана в ноль +10$
    Сообщение отредактировал George_luck - 23.5.2012, 21:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/2355
    + 1
  • продолжаю цикл своих воспоминаний.

часть 5 - король хедс-апов

Эта история произошла как раз после части #4. (см. постами ранее)
    На самом деле на тот момент произошло чудо, я попробовал играть по банкроллу. Правда, используя достаточно агрессивный бр менеджмент (запас баййинов около 15-20). Но это произошло после подъема до 100$ с депозитных 10$.
    Итак, восхождение началось с ХА по 7$, а сразу после перехода за черту 150$, я начал играть ХА по 15$. Все шло как нельзя лучше. Постоянно выигрывая примерно 3/4 ХА, я чувствовал, что наконец встал на путь истины
    Разорвав в пух и прах низкий лимит, я пошел покорять лимиты повыше.. На лимитах 30$ постоянно выигрывал, а на 60$ сливал весь профит, полученный в 30$ ХА.
    И вроде бы все хорошо, и ничего лудоманского в этом нет, и "нехер было постить эту историю"..
    Но.. все бы ничего, если бы я не делал вылазки на 100$ лимит :) я был бы не я без таких попыток.
    Сначала проиграв пару байиннов, я залез в ХА по 200$ и все вернул. (скажу откровенно, терпения мне редко когда хватало, и в случае просирания 1/8 БР и больше я старался моментально его вернуть к прежнему состоянию)
    Такие камбеки были достаточно продолжительными. Дня три-четыре меня бросало от 500 до 1500$... в этих качелях я умудрился еще и подзанести лотерейную мтт по 109$ turbo, где на финалке я вылетел 8, проиграв с карманными дамами десяткам.
    И сразу после этой финалочки, я решил, что пора бы катать только ХА по 100$ и дороже. Первые три ХА комом, и тут бы опомнится и вернуться на 30$-60$... но это не мой путь, видимо игромания поразила мой мозг окончательно.
    После этих 3х хедзапов я уже замазался на психологическом уровне. В мозгу уже устоялось, что можно быстро вернуть бр, сыграв ХА по 300$. Но и тут меня ждало разочарование.Теперь я был замазан во всех смыслах.
    Наверно очевидно, что я продолжил серию из 2х ХА по трёшке. В которых был разорван как грелка местными регулярами. Под конец игрового дня я сидел на балконе с трясущимися руками, играя на остатки БР хедзап по 500$. Где, к несчастью, мне попался еще и топрег со статусом супернова элит. Итог думаю понятен.
    Недели две я отдохнул от покера, и начал поиск себя в мире покера заново, предварительно закинув депозитик в 10$, но это уже другая история...

Мораль: если вы чувствуете, что больны игроманией, обратитесь к врачу. Потом будет поздно.

to be continued...
    Сообщение отредактировал George_luck - 25.5.2012, 4:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/2355
    + 10
  • George_luck @ 23.5.2012
    сессия откатана в ноль +10$

Что не въеб - то нажил ))) Стакан наполовину полон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/91
    + 0
  • Rastafashion @ 23.5.2012
    Что не въеб - то нажил ))) Стакан наполовину полон.

Жень, ты определенно прав) но я хочу набить бр до выходных, чтобы откатать большую часть недельных нехолдемных турниров за 215, хотя бы стад8, омаху8 и хорсе) а на 10$ можно только шторм сыграть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/2355
    + 0
  • Купил кокаколу 2л и сел играть:
    1) 55 PLO8 2kg аут
    2) 33 HORSE 1,5kg аут
    3) 22 NLO8 6max 1,5kg аут монетку по флопу не затащил
    4) 22 NLO 1,5kg аут думал это омаха хай лоу)))))

и еще турниров 6 без итм...
    Сообщение отредактировал George_luck - 24.5.2012, 5:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/2355
    + 1
  • "...где на финалке я вылетел 8, проиграв с карманными дамами десяткам."

Только прочитал эти строки и вылетел точно так же,только не на финалке! и минуты не прошло...магия pokerstars...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Barca753 @ 24.5.2012
    "...где на финалке я вылетел 8, проиграв с карманными дамами десяткам."

Только прочитал эти строки и вылетел точно так же,только не на финалке! и минуты не прошло...магия pokerstars...

осторожней с моими историями.. как бы и другое не материализовалось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/2355
    + 0
  • ночь лудомании подошла к концу. Отыграл сесиию и -280$.
    наступает утро лудомании и я заряжаю гипертурбину по 82$..
    зы. столько анлака за прошедшую сессию было, что в этой лотерейке должно отдать все обратно

А7<99. в пизду все) пора за учебу
    Сообщение отредактировал George_luck - 24.5.2012, 5:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/2355
    + 0
  • бля на работе откатал с дюжину мтт с телефона... сука тоже в -280$.
    твои истории мне меня напоминают пиздец)
    Только депозитил я на свои всегда, и как правило уже когда имел непокерные источники дохода. Когда оных не было, я зарегил всех своих друзей на халявные полтосы. причем в этом плане я был не профан, который только про стретеджи слышал))
    Все было четко спланировано как на 1 паспорт получить море халявы, чтобы не пересекались румы(типа если одна контора дает в такой то рум и только в него а вторая в два, то соотв селектим по верному))
    как щас помню: покерстретеджи, покеррумскул, покерпрофессор, покернетонлайн, банкроллмоб, покеркешонлайн, питбульпокер, пропагандапокер, покерньюз, покерлистингс...
    В итоге целый день дрочи с доками регами левых акков, почты, эти ебливые викторины (в том числе и на англ) напутствия друзьям что они должны ответить по английски если позвонит блядосаппорт для проверки... потом пара томительных дней ожидания ииии.... вот они бездепозитики родные! набегало там баксов на 400 по разным румам. далее все это быстро сливалось во всяких дорогих снг/кэше, затем пару дней матюков и поиска новго паспорта, удаления с компа всех румов, чистка реестра и.... круг по новой
    ох уж этот 2008-й....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 3
  • surprisefirm, ааа.. меня твой аватар загипнотизировал, ужас какойто
    а я както стартовые полтинники обошел стороной)) только помню раза 2-3 проходил эту недовектроину для имбицилов, чтобы знакомые могли денюжку получить для игры)
    я сам виновен в мультиаккаунтинге, по этому все эти схемы разговоров с саппортом мне знакомы не по наслышке) блочили акк после заноса и запроса кэшаута, акк был оформлен на бывшую девушку... ох навозился я с этой проблемой..правда эти члены службы безопасности старзов недалекими оказались, наебал их с три короба, а деньгу сразу после разблокировки аккаунта я быстренько вывел))
    теперь уже как недели 3 играю с нового аккаунта, оформленного снова не на меня))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/2355
    + 0
  • George_luck @ 23.5.2012
    со статусом супернова элит

Самые легкие оппы, когда заплываешь на хай лимиты. Можно смело колить их олин по 2 паре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Сегодня без катки, сегодня я учусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/2355
    + 0
  • George_luck @ 24.5.2012
    Сегодня без катки

прально. Нет масти - иди к Насте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/91
    + 0
  • Rastafashion @ 24.5.2012
    прально. Нет масти - иди к Насте

а если нету Насти
    и курсовик сойдет отчасти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/2355
    + 3
1 2 3 4 5 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.