продолжаю цикл своих воспоминаний.
часть 5 - король хедс-апов
Эта история произошла как раз после части #4. (см. постами ранее)
На самом деле на тот момент произошло чудо, я попробовал играть по банкроллу. Правда, используя достаточно агрессивный бр менеджмент (запас баййинов около 15-20). Но это произошло после подъема до 100$ с депозитных 10$.
Итак, восхождение началось с ХА по 7$, а сразу после перехода за черту 150$, я начал играть ХА по 15$. Все шло как нельзя лучше. Постоянно выигрывая примерно 3/4 ХА, я чувствовал, что наконец встал на путь истины
Разорвав в пух и прах низкий лимит, я пошел покорять лимиты повыше.. На лимитах 30$ постоянно выигрывал, а на 60$ сливал весь профит, полученный в 30$ ХА.
И вроде бы все хорошо, и ничего лудоманского в этом нет, и "нехер было постить эту историю"..
Но.. все бы ничего, если бы я не делал вылазки на 100$ лимит :) я был бы не я без таких попыток.
Сначала проиграв пару байиннов, я залез в ХА по 200$ и все вернул. (скажу откровенно, терпения мне редко когда хватало, и в случае просирания 1/8 БР и больше я старался моментально его вернуть к прежнему состоянию)
Такие камбеки были достаточно продолжительными. Дня три-четыре меня бросало от 500 до 1500$... в этих качелях я умудрился еще и подзанести лотерейную мтт по 109$ turbo, где на финалке я вылетел 8, проиграв с карманными дамами десяткам.
И сразу после этой финалочки, я решил, что пора бы катать только ХА по 100$ и дороже. Первые три ХА комом, и тут бы опомнится и вернуться на 30$-60$... но это не мой путь, видимо игромания поразила мой мозг окончательно.
После этих 3х хедзапов я уже замазался на психологическом уровне. В мозгу уже устоялось, что можно быстро вернуть бр, сыграв ХА по 300$. Но и тут меня ждало разочарование.Теперь я был замазан во всех смыслах.
Наверно очевидно, что я продолжил серию из 2х ХА по трёшке. В которых был разорван как грелка местными регулярами. Под конец игрового дня я сидел на балконе с трясущимися руками, играя на остатки БР хедзап по 500$. Где, к несчастью, мне попался еще и топрег со статусом супернова элит. Итог думаю понятен.
Недели две я отдохнул от покера, и начал поиск себя в мире покера заново, предварительно закинув депозитик в 10$, но это уже другая история...
Мораль: если вы чувствуете, что больны игроманией, обратитесь к врачу. Потом будет поздно.
to be continued...