iva1201 @ 1.6.2012
inetboec, пижама "I love PokerStars" детектед ))) ... Какой мат? Ты ведь не читал моего письма ... самым нецензурными в нем были слова ж*па и *блюдки
Не, я там наверное уже полгода не играю, нет там психологического комфорта) Но это отношения к делу не имеет, просто наткнулся на тему решил написать. Просто думаю несправедливо немного, тебе тут помогают, советуют, а ты так к людям относишься.
Ну если там были такие слова, скажу честно, ответа лично от меня вы ждали бы месяца два, если бы вообще дождались. Благодарите Старзов, что у них такая терпеливая служба поддержки, которая продолжает разбираться несмотря на такое неуважение.
Была бы ситуация на типу. Угнали акк, касса пуста. Тогда бы стала орать почему старзы такие м**** не смогли сразу заблочить подозрительную деятельность,заморозить акки и вернуть деньги.
Насчет сравнений. Если представить ситуацию что нам случайно на банковский счет сваливается определенная сумма $, мы ее тратим и вуаля, получаем много мороки с органами, доказывая что мы не бараны. И неплохая вероятность получить статью за мошенничество.
А вообще не понимаю смысла в обменах. Почему нельзя депнуть самостоятельно, на старзах все популярные системы представлены.