Marat-Marat - уходим в армию с долгами

4
j4r
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-501
  • Постов
    98
  • Просмотров
    38,494
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +472
1 2 3 4 5
  • 1.деньги я отдам в любом случае,по моим подсчетам примерно в январе-феврале,так как зп у меня 2к,а курить и есть на боевом дежурстве и в нарядах хочется. 2.для человека который написал,что в армии сказка,я могу сказать,что он глубоко ошибается,у нас за проступки легко сажают на гаубтвахту. 3.вина моя в том,что я доверился человеку безответственному,да и самому надо было просто взять и переслать деньги,но в виду домашних заморочек я оставил это на плечи другого.заморочка в том,что мама и девушка были крайне разочарованы этим решением,были постоянные ссоры. 4.репутацию я свою верну путем ведения отличного блога из армии,чтобы вы почувствовали какая тут ''сказка'',постараюсь выложить фото наших установок тополь-м,а так же мбу и мобд.вообщем побольше пост напишу позже,так как сейчас мне надо отбиваться,а в 4 утра вставать,так как я нахожусь в суточном наряде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 4
  • Marat-Marat @ 3.12.2012
    постараюсь выложить фото наших установок тополь-м,а так же мбу и мобд.

Ты это... аккуратнее! А то вместо дембеля за измену-шпионаж-разглашение еще проблем нефиговых поимеешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
    1.деньги я отдам в любом случае,по моим подсчетам примерно в январе-феврале,так как зп у меня 2к,а курить и есть на боевом дежурстве и в нарядах хочется. 2.для человека который написал,что в армии сказка,я могу сказать,что он глубоко ошибается,у нас за проступки легко сажают на гаубтвахту. 3.вина моя в том,что я доверился человеку безответственному,да и самому надо было просто взять и переслать деньги,но в виду домашних заморочек я оставил это на плечи другого.заморочка в том,что мама и девушка были крайне разочарованы этим решением,были постоянные ссоры. 4.репутацию я свою верну путем ведения отличного блога из армии,чтобы вы почувствовали какая тут ''сказка'',постараюсь выложить фото наших установок тополь-м,а так же мбу и мобд.вообщем побольше пост напишу позже,так как сейчас мне надо отбиваться,а в 4 утра вставать,так как я нахожусь в суточном наряде.

Сочувствую, когда подводят друзья, да еще в таком легком вопросе это всегда неприятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
    1.деньги я отдам в любом случае,по моим подсчетам примерно в январе-феврале,так как зп у меня 2к,а курить и есть на боевом дежурстве и в нарядах хочется. 2.для человека который написал,что в армии сказка,я могу сказать,что он глубоко ошибается,у нас за проступки легко сажают на гаубтвахту. 3.вина моя в том,что я доверился человеку безответственному,да и самому надо было просто взять и переслать деньги,но в виду домашних заморочек я оставил это на плечи другого.заморочка в том,что мама и девушка были крайне разочарованы этим решением,были постоянные ссоры. 4.репутацию я свою верну путем ведения отличного блога из армии,чтобы вы почувствовали какая тут ''сказка'',постараюсь выложить фото наших установок тополь-м,а так же мбу и мобд.вообщем побольше пост напишу позже,так как сейчас мне надо отбиваться,а в 4 утра вставать,так как я нахожусь в суточном наряде.

бред какой-то... прямо "репортаж с петлей на шее". служи сынок. если у солдата есть время вести блог из армии это уже не армия, а дом терпимости. спасибо Сердюкову.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 2

а я думал что тебе репу убили потому что ты вместо того что бы подниматься по лимитам
    когда у тебя уже все начало получаться замечу не без помощи хороших людей
    решил потоптать зачем то сопожками
    учитывая что в.билет стоит 3к
    решение на грани последней стадии критинизма
    если ты себя не оценивал на 3к профита
    то я ваще хз чо ты хотел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -4
  • Axtung @ 4.12.2012
    а я думал что тебе репу убили потому что ты вместо того что бы подниматься по лимитам
    когда у тебя уже все начало получаться замечу не без помощи хороших людей
    решил потоптать зачем то сопожками
    учитывая что в.билет стоит 3к
    решение на грани последней стадии критинизма
    если ты себя не оценивал на 3к профита
    то я ваще хз чо ты хотел

Есть такая профессия - Родину защищать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • j4r @ 2.12.2012
    Марат перевел 1/3 долга. Переводы ограничиваются размером его армейской зарплаты.

Просьба к модераторам - разбанить!

Год назад пришёл с армии,зарплату получал 430 рублей,сори за оффтоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • skilled_man @ 4.12.2012
    Год назад пришёл с армии,зарплату получал 430 рублей,сори за оффтоп

некоторые люди считают деньги, выданные мамой, своей зарплатой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 4
  • Оффтоп
    Axtung @ 4.12.2012
    решил потоптать зачем то сопожками... решение на грани последней стадии критинизма...

Elec58 @ 4.12.2012
    Есть такая профессия - Родину защищать.

Вот знаете почему непобедима наша страна?
    Потому, что враг сначала наткнется на несгибаемость её защитников, но даже если вдруг их осилит, то сдастся на милость нашим кретинам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • crashe @ 17.11.2012
    Отслужи, епт. Сказка

Я 3 года назад уволился, видел лично положительные изменения, которые происходили в условиях службы. Поэтому продублирую, служить сейчас-просто сказка!!! Ибо это уже не армия-а какой-то детский лагерь "парашютик", где офицеры чуть ли не бегают за солдатами, сержанты толком не напрягают молодое пополнение, одевают на порядок лучше, чем раньше и кормят в столовой, как у бабушки на даче. Зарплату с 430 рублей подняли до 2к, которые могут всю службу копиться на пластиковой карте. Если во время нашей службы телефон найденный у солдата или сержанта просто вбивался гвоздем в стену, то сейчас все ходят с телефонами, могут сидеть в интернете и звонить друзьям и близким в свободное время. И все это на 1 год
    Да, я согласен армия-это не дом, придется жить по дисциплине, ходить в наряды, возможно даже регулярно заниматься спортом и военной подготовкой(это уже от части и рода войск зависит).

p.s. извиняюсь за оффтоп, просто я злюсь, когда люди, не служившие в армии, распространяют стереотипное мнение, основанное на чужом опыте и просмотре новостей и токшоу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 14
  • ALbanSaper @ 4.12.2012
    Я 3 года назад уволился, видел лично положительные изменения, которые происходили в условиях службы. Поэтому продублирую, служить сейчас-просто сказка!!! Ибо это уже не армия-а какой-то детский лагерь "парашютик", где офицеры чуть ли не бегают за солдатами, сержанты толком не напрягают молодое пополнение, одевают на порядок лучше, чем раньше и кормят в столовой, как у бабушки на даче. Зарплату с 430 рублей подняли до 2к, которые могут всю службу копиться на пластиковой карте. Если во время нашей службы телефон найденный у солдата или сержанта просто вбивался гвоздем в стену, то сейчас все ходят с телефонами, могут сидеть в интернете и звонить друзьям и близким в свободное время. И все это на 1 год
    Да, я согласен армия-это не дом, придется жить по дисциплине, ходить в наряды, возможно даже регулярно заниматься спортом и военной подготовкой(это уже от части и рода войск зависит).

p.s. извиняюсь за оффтоп, просто я злюсь, когда люди, не служившие в армии, распространяют стереотипное мнение, основанное на чужом опыте и просмотре новостей и токшоу.

Согласен!на 430 рублей жили месяц и на следующий ещё оставалось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • в целом бредовая тема. как можно отдавать 3 штуки рублей (!!!) полгода??? про все поговорили в этой теме: и про армию, и про курение на боевом посту (кстати, не понял: в армии перестали давать сигареты и кормить солдат на "боевом посту"?), и про разглашение государственной тайны... Сдай сперму в очередном увольнительном: и долг отдашь, и, может быть, еще на пару сникерсов останется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 2
  • Эххх, помню 6 рублей с копейками,да и то после года..... Веселое нынче время, инет,мобильные...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • snvosk @ 4.12.2012
    Эххх, помню 6 рублей с копейками,да и то после года..... Веселое нынче время, инет,мобильные...

а про червей в перловке и борщец с мясом коровы, забитой в 1952 году не забыл? Были же времена. Лучшее время, кстати, как оказалось. Беззаботное...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Парни я сейчас в армии...все нормально.Еда в порядке,не дома конечно но с голоду не умрешь,дедовщина везде своя,но по этому поводу могу сказать что если ты общительный и умный человек эдж над полем гарантирован.Хотя конечно придеться интеллектуально поголодать потому что круг тем для обсуждения будет небольшим.Насчетщ ситкации,зарплпта сейчас в армии у рядового 2к рублей вся зарплата приходит на карту ВИЗА ВТБ так что при желании переслать средства с нее не проблема.Немного оффтопа,как то захожу в канцелярию и слышу разговор двух лейтенантов,говорят про покер и один играет,я разговорился с ними выяснилось что один из них "играл" на пати,ну в смысле депнув 10$ занес нанотурнир какой то и выиграл 90$.Он у меня начал интересоваться что как,я вкраце(3часа) попытался донести до него что такое покер,через 3дня вся рота после одбоя спала а я с его ноутбука играл 6max sng turbo 1$...но его ум видимо не мог отойти от осознания что в карты можно что то выиграть применяя интелектуальные способности,и он постоянно нес ересь вроде "а если я закину 50$ можешь за 2 часа 1000$выиграть"... и это при том что я через каждое слово говорил про диспу и бнкрл мнджмнт....через полмесяца такой "катки" он сказал что эта игра на удачу и "хер ты его обыграешь к него всегда тузы"....на а я хоть на новый фтп посмотрел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • сори. палку перегнул.
    Сообщение отредактировал buzav77 - 4.12.2012, 23:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Сигареты не выдают,выдают конфеты.жрать тут хочется всегда так как зао славянка откровенно говоря не очень-то кормит.Андрюх,я помнишь тебе еще в марте говорил,что сам хочу пойти,а то что ты мне помогал это разумеется я не забуду.на самом деле я тут еще и профессию получил,электрик-дизелист,обслуживаю мобд-машина обеспечения боевого дежурства,на полевых выходах питает энергией пусковые установки тополь.я не скажу,что тут пиздец как трудно,но и сказкой это не назвать,проебы бывают,но бывает и реальная дроч,когда ты в химзащите круги наматываешь по плацу.одевают лучше это бред,в плане новая форма от юдашкина хуйня,флора старая лучше-теплее,удобнее,менее убиваемая.кто-то написал,что выдают сигареты.Ты когда-нибудь пробовал их курить?поверь мне это просто сено в туалетной бумаге.ваще я бы даже сказал,что я не сильно обламался пойдя в армию. Кто в армии служил,тот в цирке не смеется-это чистая правда.круглое носим,квадратное катаем-правда:)куча смешной фигни тут.если найдут телефон-губа,15 суток,так что не все так просто:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 1
  • Не полгода,а 3 месяца.декабрь 2к,январь 1к и февраль 600р.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • Marat-Marat @ 4.12.2012
    Сигареты не выдают,выдают конфеты.жрать тут хочется всегда так как зао славянка откровенно говоря не очень-то кормит.Андрюх,я помнишь тебе еще в марте говорил,что сам хочу пойти,а то что ты мне помогал это разумеется я не забуду.на самом деле я тут еще и профессию получил,электрик-дизелист,обслуживаю мобд-машина обеспечения боевого дежурства,на полевых выходах питает энергией пусковые установки тополь.я не скажу,что тут пиздец как трудно,но и сказкой это не назвать,проебы бывают,но бывает и реальная дроч,когда ты в химзащите круги наматываешь по плацу.одевают лучше это бред,в плане новая форма от юдашкина хуйня,флора старая лучше-теплее,удобнее,менее убиваемая.кто-то написал,что выдают сигареты.Ты когда-нибудь пробовал их курить?поверь мне это просто сено в туалетной бумаге.ваще я бы даже сказал,что я не сильно обламался пойдя в армию. Кто в армии служил,тот в цирке не смеется-это чистая правда.круглое носим,квадратное катаем-правда:)куча смешной фигни тут.если найдут телефон-губа,15 суток,так что не все так просто:)

согласен. в этом возрасте при нормальной физической нагрузке доппаек не лишний (особенно в виде сладкого, сам был грешен кусковый сахар любил). Действительно, что-то дядька Бузав разошелся. готов внести за солдата 30 гринов. J4r, ник в личку скинь. лучше кормить своих солдат, чем регуляров на ПС.
    ЗЫ: хотя по поводу сдачи спермы подумай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • Служил в центре москвы,гру) Попал как раз на задымлённую москву, был тихий час, зарядки отменили, толком нихрена не делали, единственное зимой слёг весь полк с простудой лёгких... а так сказка, по сравнению, что батя рассказывал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.